Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Добрый день,девчат!

Катерина,Слава Богу,что узи хорошее!У тебя третье КС?Классно!У меня первое было КС,второе,дай Бог доносить до положенного срока,скорее всего будет КС.Не знаю,разрешат ли врачи мне третье КС.Ты как то обследовалась перед третьей беременностью?какой шов у тебя?Извини,за личный вопрос,сколько лет тебе?Я почему спрашиваю,мне интересно,так как думаю о третьем КС.Конечно я забегаю вперед.Нужно второго малыша сначала благополучно доносить и родить в срок здоровеньким.Просто размышляю.

По поводу внешнего вида,у меня с самого начала беременности дерматит вокруг рта и по сейчас не проходит.Но я не концентрируюсь на этом,переживаю за второй скрининг.

Диана,у меня периодически бывает какое-то напряжение в животе,колющие ощущения,пинки-толчки в самый низ (у нас тоже тазовое предлежание),ногу к животу когда подтягиваю чтоб обуться,то как-то колет.Сейчас пью магний  В6 и валерьянку.

Всех девочек,прошедших скрининги,с хорошими скринингами!Слава Богу!

Про шевеления.Девчат,у вас каждый день малыши активно шевелятся/двигаются или бывают периоды затишья?У меня что-то редкие шевелюшки.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

@Таня.Д. у ваc холодные зимы? Я тоже овчинный люблю. Мне подружка керри отдает комбезик еще.

Ну че, жоних у наc!? Вcе в норме? ноc на 10 раз измерили, почки тоже. Почти чаc cмотрела меня?  краcивый такой пацанчик? 

@Akalasha cкоро же узи уже?у 

У нас зима не особо холодная, бывает даже плюсы, но бывает и недели 2-3 и морозы, бывало и под -30, а так в среднем не очень холодно есле в общем брать то наверно по большей части -5, но ветра очень холодные и опять же бываю и гедели и +10 и -28

@Leticia у меня затихает, бывает и на день или два. пока нет такого что прям чувствую все движения и постоянно ??‍♀️

@Leticia у меня тоже редкие и не сильные, с пацанами были намного сильнее. А у тебя кто ожидается? Насчёт дерматита, у меня всегда кожа довольно жирная была никогда не шелушилась, а как забеременнела около носа кожа шелушится и пятна красные. Никогда так не было.

@Leticia Вот у меня всё тоже самое что ты описала.
По поводу шевелений - чувствую их каждый день и достаточно активно. Сегодня как то поменьше. Пинается но не так как обычно.)))

@Leticia шевелюшки каждый день, 5-6 раз в день,ттт

43 минуты назад, Leticia сказал(а):

Добрый день,девчат!

Катерина,Слава Богу,что узи хорошее!У тебя третье КС?Классно!У меня первое было КС,второе,дай Бог доносить до положенного срока,скорее всего будет КС.Не знаю,разрешат ли врачи мне третье КС.Ты как то обследовалась перед третьей беременностью?какой шов у тебя?Извини,за личный вопрос,сколько лет тебе?Я почему спрашиваю,мне интересно,так как думаю о третьем КС.Конечно я забегаю вперед.Нужно второго малыша сначала благополучно доносить и родить в срок здоровеньким.Просто размышляю.

Мне 36 лет. Cейчаc тенденция пошла, что ЕР поcле КC предлагают. Еcли нет других показаний, кроме рубца, то проcи ЕР. Кроме анализов перед Б ничего не делала. На узи проcто пишут, что шов cоcтоятельный и вcе. Ну и проcто говорят на cловах, что шов хороший. Но по узи толщину шва в принципе неинформативно cмотреть во время родов??‍♂️  у меня cоcедки рожали, ниче у них не cмотрели. Двоих детей уже родили поcле 1го кc?  не заморачивайcя в общем? я вообще не парилаcь по этому поводу. 

• Нравится 1

Девочки, а у кого какая окружность живота? У меня 86 см

3 часа назад, Мятный Ветерок сказал(а):

Смотрю всякие полезные видосы (конкретно канал Нины зайченко) с гайдами и туториалами по кормлению дитя, так сказать просвещаюсь заранее. 

IMG_20190926_151743_232.jpg

Видео Нины Зайченко очень очень хорошие, особенно практикум по кормлению, всем советую смотреть перед родами. Считаю только благодаря этим видео получилось кормить дочку и наладить ГВ после лежания неделю в больнице. Первую дочку почти не кормила, считала что нет молока.

• Нравится 1

2 часа назад, Таня.Д. сказал(а):

@Leticia у меня тоже редкие и не сильные, с пацанами были намного сильнее. А у тебя кто ожидается? Насчёт дерматита, у меня всегда кожа довольно жирная была никогда не шелушилась, а как забеременнела около носа кожа шелушится и пятна красные. Никогда так не было.

На первом скрининге сказали девочка,на узи через две недели мальчик.Так что точно не знаю пока.

@Leticia так же как и мне. А тебе один врач сказал

@Катерин_ка  ох, рада, что все хорошо у малыша ? У меня дочка тоже расстроилась, что братик будет, даже расплакалась вчера? не хочу, говорит братика- дай мне сестренку?

Я кстати тоже рассматриваю комбез-трансформер, уже присмотрела в магазине, что мне еще нравится, так это отстегивающаяся подкладка в нем) А еще золовка обещала связать нам подобную прелесть

Screenshot_20190926-192840_1.jpg

• Нравится 3

@Юлия S дочка, кстати, нормально отреагировала)) ну я ее готовила заранее уже. Она ждет не дождется, когда с коляской гулять можно будет)))

• Нравится 1

@Таня.Д. разные врачи на разных аппаратах

Девочки с отличным узи))

Пока я работаю, тут уже и женихов разбирают))) оставьте нам скромного и доброго)))???

У меня сег кровь брали, а вена решила не давать, как только не качали, по неск раз набирали)) вроде спрааились)))

Девочки, вы куда с детьми в -28-30 собрались гулять? 

Спасибо кто про носик отписался)))???????? 

У меня подушка подковой. 320 см, обожаю ее и как жила ранее, не представляю) спим с пузиком, так еще и муж пристроился)))

Нашли , почти с коллега фитнес для Б, главное на сайтах пршут, а по факту, не проводят((( 

У меня тоже 3 КС и я сама думаю о перевязке труб, ну или альтернативу ищу, табл мне нельзя( 

30 минут назад, Leticia сказал(а):

@Таня.Д. разные врачи на разных аппаратах

и у меня разные, а сама что чувствуешь? Кто? Какой больше доверяешь?

@April09 в-28-30 никуда не собрались, а вот в -5-10 можно и прогуляться.

@April09

@April09 а какая альтернатива таблеткам? спираль если только или @#$%&ы))) мне чтоб забеременнеть-надо очень сильно стараться))) поэтому смысла нет перевязываться. Спираль никогда не поставлю. Либо таблетки, либо презики только. 

кстати, у меня размер носа не написали??‍♂️ без изменений написали. Но врач там высчитывала и вроде 5,1 говорила. Если я правильно запомнила. В нормы 20 нед вписываемся

12 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 а какая альтернатива таблеткам? спираль если только или @#$%&ы))) мне чтоб забеременнеть-надо очень сильно стараться))) поэтому смысла нет перевязываться. Спираль никогда не поставлю. Либо таблетки, либо презики только. 

кстати, у меня размер носа не написали??‍♂️ без изменений написали. Но врач там высчитывала и вроде 5,1 говорила. Если я правильно запомнила. В нормы 20 нед вписываемся

А я вот неплохо беременею)) поэтому и боюсь((( более 3 деток не хочу.

Если 5,1 для 20 нед норма, то шикарно)))

Я пока присматриваю, что будет удобнее. Варианты разные, вот неск из них.

20190926_223413.jpg

20190926_223353.jpg

20190926_223335.jpg

• Нравится 2

@Юлия S да я тоже с отстегивающимся подкладом))) переноска?

@April09 классные а это на каком сайте?

Доброе утро, девочки! Ой,и мальчики! У нас сегодня небольшой юбилейчик с моей булочкой-20 недель! Экватор! Слава богу,половину пути прошли! Мой ребёнок со мной?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@April09 да, прикольные! я подобные рассматривала тоже. Скидывала сюда))) 

Доброе утро, самые счастливые женщины на свете? 

пусть этот пятничный день будет легким и быстрым)

@azazali-85 поздравляю с экватором!))) и всех других мамочек , у кого сегодня недельки ????

• Спасибо 1

Девочки доброе утро))с недельками пятницы))???

Ссылки скрыты.

вот сайт, тут смотрела

@azazali-85 с половинкой))

Тут еще 

• Спасибо 2

Доброе утро, пузяшки! Хорошего нам дня и самочувствия! Пятница, ура, товарищи ))

Азалия, с экватором! Начинай обратный отсчёт! И чтоб без приключений на весь положенный срок! 

Спрашивали тут про ОЖ (мне его все время хочется объемом жопы назвать, но нет )))) в 13 нед был 84, в 15 нед 92, в 18- 90. Тут от исходника много зависит, у меня исходник плотненький ))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Polala // исходник это пузо до беременности??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...