Эля1207 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Всем привет девочки,и я в вашем клубе!это мои 4 роды,у меня 3 сына,ждём 4-го)))!мне 29 лет 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Эля1207 добро пожаловать! Ого 4 сын будет? Когда ПДР? Откуда ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Эля1207 привет))) добро пожаловать. Девочки я измучилась вся. Была на узи шейки 2 недели назад. Она у меня была 35. И вот мне кажется что надо бы еще проверить. Как думаете? Мне кажется коротковата для первородки? Еще за это время снизила дозу утражестана. Вот и вчера была на узи ЖКТ И УЗИ сердца. И боюсь навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Доброе утро мамочки) Азалия, поздравляю с экватором??? @Эля1207 добро пожаловать? Я вот посмотрела тоже вещички, Наташа классные комбезы? Но меня пока не тянет что-то покупать, думала как пол узнаю- тяга появится к шоппингу, а нет ее...? @Inno4ka26 а врач, что говорит? До 30 вроде норма же? Вредны будут твои нервы, сходи еще через недельку если так переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Polala // исходник это пузо до беременности?? Ну да ))) 1 час назад, Эля1207 сказал(а): Всем привет девочки,и я в вашем клубе!это мои 4 роды,у меня 3 сына,ждём 4-го)))!мне 29 лет Добро пожаловать! 1 час назад, Inno4ka26 сказал(а): @Эля1207 привет))) добро пожаловать. Девочки я измучилась вся. Была на узи шейки 2 недели назад. Она у меня была 35. И вот мне кажется что надо бы еще проверить. Как думаете? Мне кажется коротковата для первородки? Еще за это время снизила дозу утражестана. Вот и вчера была на узи ЖКТ И УЗИ сердца. И боюсь навредить. Нормальная шейка. Молодец, что мониторишь, но загоняться то тоже не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Эля1207 эхеей, привет! Поздравляю с с малышом и добро пожаловать к нам. @Inno4ka26 у меня тоже 35, врач сказала норм. Не фонтан, ибо было 40-42 все время, но терпимо. @Юлия S я пока тоже не устраивала великий шоппинг... Особо из нужного ничего не брала... Но заказала комбкзик один ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мятный Ветерок белый медвежонок? Девочки, спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Юлия S говорит ПОКА нормально. И вот это пока меня не очень успокаивает. Я посмотрела норма 40- 45. Я просто переживаю что из-за меньшей дозы утражестана укоротится((( ну я уже здесь жду очереди? лялика не буду смотреть. Только шейку. @Polala // Я не то что бы загоняюсь. Просто у меня работа такая что я в бегах весь день. Поэтому для личного успокоения хочу посмотреть. Скрининг только 11.10. И не факт чтт шейку будут смотреть.@Мятный Ветерок ну вот я хотела бы увидеть хотя бы те же цифры))) @Polala // Измучилась только от того что бы ребёночку было норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 2 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а): @Юлия S говорит ПОКА нормально. И вот это пока меня не очень успокаивает. Я посмотрела норма 40- 45. Я просто переживаю что из-за меньшей дозы утражестана укоротится((( ну я уже здесь жду очереди? лялика не буду смотреть. Только шейку. @Polala // Я не то что бы загоняюсь. Просто у меня работа такая что я в бегах весь день. Поэтому для личного успокоения хочу посмотреть. Скрининг только 11.10. И не факт чтт шейку будут смотреть.@Мятный Ветерок ну вот я хотела бы увидеть хотя бы те же цифры))) @Polala // Измучилась только от того что бы ребёночку было норм))) У меня 38 шейка... тоже нет 40. Врач сказала отлично все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мятный Ветерок ой какой миленький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Inno4ka26 мы тут за все время общения пришли к выводу, что хуже поднятых нервов нет ничего. Поэтому если есть какие то вопросы и беспокойства лучше повторить. Динамика и контроль ровно ранняя диагностика в случае чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Всем привет))) Пузиков с недельками)) @azazali-85 тебя с экватором)) половина пути пройдена, ура) @Inno4ka26 у меня 39 намерили вчера, ничего не сказали. На узи присутствовал врач с многолетней практикой работы в роддоме, сейчас дневной в жк ведёт и узи в роддоме делает. Думаю было бы плохо, он сказал бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Не зря я паниковала? уже 25 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Вообще я тоже на промежуточное обязательно схожу. Не буду 3 скрин ждать, слишком много времени между скринами заложено @Inno4ka26 это за какой срок так укоротилась? А, все увидела, 2 недели. Блин, вот и как на узи не бегать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Ой, девочки! Смотрите что нашла )) Ещё во времена, когда я отчаялась уже и решила по приметам купить детские носочки да фикус ))) эластика уже почти на все окно выросла ну и носочки тоже пригодятся теперь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @PolinaSiz 2 недели и 2 дня. Все-таки чуйка не подвела меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Inno4ka26 может тебе надо зашить матку? Вроде делают такое? Ой,я понервничала. Сегодня новый учитель, который пришла с 1 сентября к нам,при людях,в лоб меня спросила:" А правда,что ты со второй попытки эко забеременела?".Я молча встала и ушла. Ей там пистон вставили,потому что позвонила раз 100,миллион сообщений написала. Вот что с людьми? Когда-то свекровь и золовка меня сильно обидели. Теперь ведут себя, как ни в чем не бывало. Они не верили в меня,в эко,думали,что их сына и брата я держу приворотами возле себя. Ждали,что мы разведемся,при сборе документов на усыновление, не давали согласие (у нас такое требуют от кровных родственников).Теперь лучше меня для них нет. А я становлюсь почему-то все злее и злее,нервничаю. Муж считает, что всп нормально. А я начинаю подло себя вести,манипулировать ребёнком. Мне обидно,что они так рано поставили на мне крест. Недавно,когда свекр сказал сестре,что я беременна. Она расхохоталась, сказала,не пороть чушь. Они все не верили в меня. Как успокоиться? Как вести себя? У меня чаще мысли возникают о разводе,я не хочу даже их запаха рядом с ребёнком. Как мне быть? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 11 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): Не зря я паниковала? уже 25 ну беги к врачу. Молодец, что пошла сама. Мамское чутье все же сильно! 2 часа назад, Эля1207 сказал(а): Всем привет девочки,и я в вашем клубе!это мои 4 роды,у меня 3 сына,ждём 4-го)))!мне 29 лет добро пожаловать!? 4й cын?? зато вcе знаешь и умеешь? Я cегодня куууучу анализов cдала? в обычной ЖК раза в 3 меньше назначают. Как коcмонавта обcледуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 39 минут назад, Inno4ka26 сказал(а): @Юлия S говорит ПОКА нормально. И вот это пока меня не очень успокаивает. Я посмотрела норма 40- 45. Я просто переживаю что из-за меньшей дозы утражестана укоротится((( ну я уже здесь жду очереди? лялика не буду смотреть. Только шейку. @Polala // Я не то что бы загоняюсь. Просто у меня работа такая что я в бегах весь день. Поэтому для личного успокоения хочу посмотреть. Скрининг только 11.10. И не факт чтт шейку будут смотреть.@Мятный Ветерок ну вот я хотела бы увидеть хотя бы те же цифры))) @Polala // Измучилась только от того что бы ребёночку было норм))) У меня было 32, сейчас 26 и раскрытие внутреннего зева. В понедельник ложусь в больницу швы накладывать. Шейку лучше мониторить, если есть предпосылки, чтобы не упустить момент. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Eveline13 а шейка 39 это уже предпосылки? Блин, у меня ещё и низкая плацентация(( @azazali-85 Есть люди совсем без такта((Не обращай внимание, нам нервничать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @azazali-85 у меня тоже очень натянутые отношения с братом мужа и его женой, с мамо тоже бывают трения. Я по началу сет дура терпела ради мужа тыра пыра, а они на шею сели и с говном смешивали. Обзывали гадости говорили и ТД... Кароч у меня забрало упало и я разнесла к херам эту шайку Лейку... Словами кончено потребовала защиты от мужа и сама больше не больше не молчала... Пока тьфу тьфу тихо и меня никто не трогает .. это я к чему ну развод дело серьезное а тебя гормоны так что тут надо подумать десять раз и для начала попробовать все таки ещё раз серьезно донести до мужа что тебе плохо. У меня года два на это ушло муж все думал что все ок... Было сложно не скрою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Я нахожусь как в прострации,схожу с ума и не могу успокоиться. Муж полностью на их стороне. В марте,перед вступлением в протокол,я узнала,что у мужа есть ребёнок, девочка, 2 года. От связи,которая была в командировке. Та баба живёт в другом городе,но в этой стране. Она родила ему,в надежде,что он бросит меня и женится на ней. Когда этого не случилось, она нашла в интернете его сестру,мать,написала и. Ездила с ребёнком к ним,ночевала и т.д.Муж под страхом отказа от общения, запретил говорить родителям мне. Та женщина разведена,есть старшая дочь. Свекровь во всем обвинила меня,сказала, что всегда будет любить эту девочку и признает,как внучку. Я подала на развод, муж стоял на коленях, плакал, просил прощения. Девочки, я начинала с ним с нуля. Мы столько лет жили на квартире, бывало,что есть было нечего. Я всегда в него верила,говорила,что он лучший. Теперь у нас дом,две машины,он начальник на работе, получил ещё одно высшее.Я его люблю. Подруга сказала, ты столько пахала, теперь чтобы отдать его? Я однажды попросила Аллаха, если ты считаешь, что меня несправедливо обидели,что я заслуживаю счастья,пошли мне ребёнка. Это было перед протоколом. Он,видимо,решил,что правда на моей стороне. Я столько лет жила во лжи,в предательстве оказывается. Мне хочется, чтобы они побывали в моей шкуре, я чуть не сошла с ума,похудела, депрессия была страшная. Как ещё у меня получилось, я не знаю.А теперь все себя ведут,как будто все хорошо,а я вся горю. Смогу ли я простить? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @azazali-85 милая, сколько боли в этих строчках. У меня аж слезы подступили от такой несправедливости. Я правда очень понимаю твою боль, у самой все не на блюдце было. Но я не из тех кто будет отговаривать и сохранять брак вот честно. Только нужно задать себе вопрос о собственных ммм возможностях. Сейчас мамы да и вообще женщины не очень защищены законом ... Тут вариантов немного имхо либо ждать рождения и потом после гормонов смотреть на ситуацию трезвым взглядом либо уходить либо терпеть и пытаться как то исправить то что есть. Я ходила к психологу пыталась справится со своим состоянием... Но нужна поддержка , а не наоборот. Мне кажется если такие вопросы возникают значит точно что то не так уже .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Просто я переживаю,что свекровь расскажет в будущем моему ребёнку о той девочке и у ребёнка возникнут неправильные представления о семейной жизни. Не знаю,помогает ли муж. Раньше зп не контролировала, сейчас за всем тотально слежу. Значит,такая я с.ка, ничего не хочу делить с той бабой. Машины оформила на себя,дом у нас оформлен на двоих,но после рождения малышки,оформляю на неё. Мне кажется, если та женщина узнает,что я беременна, она подаст на отцовство, алименты. Муж мой получает около 100 тыс в месяц,сумма приличная выходит,если алименты. Ее никто не просил рожать. Он сразу ей сказал, что меня не бросит.Она пошла окольными путями. Муж очень много мне помог в жизни,никогда не отворачивался, все проблемы решал мои,он был моей жизнью. А сейчас я смотрю на него,и как будто чужой человек. Я спала,ела с ним,делилась болью от бездетности, а он все это время держал такой огромный камень за пазухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @azazali-85 Дорогая, во первых меньше эмоций. Сейчас на этом свете главное только ТЫ и Малышка! Все! Бабы, свекрови и прочие могут идти лесом. По этому включи здоровый эгоизм и думай только о вас двоих. По поводу мужа- проблемы на протяжении жизни бывают у всех. Ошибки тоже совершают все. Если ты пошла на протокол с этим мужчиной, зная, что там есть ребенок, значит ты простила? Значит что то держит с ним? Ответь себе честно хочешь ли ты с ним быть, если да, то надо посылать всех нафиг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения