Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Всем привет девочки,и я в вашем клубе!это мои 4 роды,у меня 3 сына,ждём 4-го)))!мне 29 лет

• Нравится 4
  • Спасибо 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эля1207 добро пожаловать! Ого 4 сын будет? Когда ПДР?  Откуда ты?

@Эля1207 привет))) добро пожаловать. 

Девочки я измучилась вся. Была на узи шейки 2 недели назад. Она у меня была 35. И вот мне кажется что надо бы еще проверить. Как думаете? Мне кажется  коротковата для первородки? Еще за это время снизила дозу утражестана. Вот и вчера была на узи ЖКТ И УЗИ  сердца. И боюсь навредить.  

Доброе утро мамочки) 

Азалия, поздравляю с экватором???

@Эля1207  добро пожаловать?

Я вот посмотрела тоже вещички, Наташа классные комбезы? Но меня пока не тянет что-то покупать, думала как пол узнаю- тяга появится к шоппингу, а нет ее...?

@Inno4ka26  а врач, что говорит? До 30 вроде норма же? Вредны будут твои нервы, сходи еще через недельку если так переживаешь.

• Спасибо 1

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

@Polala // исходник это пузо до беременности??

Ну да )))

1 час назад, Эля1207 сказал(а):

Всем привет девочки,и я в вашем клубе!это мои 4 роды,у меня 3 сына,ждём 4-го)))!мне 29 лет

Добро пожаловать! 

1 час назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Эля1207 привет))) добро пожаловать. 

Девочки я измучилась вся. Была на узи шейки 2 недели назад. Она у меня была 35. И вот мне кажется что надо бы еще проверить. Как думаете? Мне кажется  коротковата для первородки? Еще за это время снизила дозу утражестана. Вот и вчера была на узи ЖКТ И УЗИ  сердца. И боюсь навредить.  

Нормальная шейка. Молодец, что мониторишь, но загоняться то тоже не надо

@Эля1207 эхеей, привет! Поздравляю с с малышом и добро пожаловать к нам.

@Inno4ka26 у меня тоже 35, врач сказала норм. Не фонтан, ибо было 40-42 все время, но терпимо. 

@Юлия S я пока тоже не устраивала великий шоппинг... Особо из нужного ничего не брала... Но заказала комбкзик один ?

IMG_20190927_104713_067.jpg

• Нравится 1

@Мятный Ветерок белый медвежонок?

Девочки, спасибо за поздравления!

• Нравится 1

@Юлия S говорит ПОКА нормально. И вот это пока меня не очень успокаивает. Я посмотрела норма 40- 45. Я просто переживаю что из-за меньшей дозы утражестана укоротится((( ну я уже здесь жду очереди? лялика не буду смотреть. Только шейку. 

@Polala //  Я не то что бы загоняюсь. Просто у меня работа такая что я в бегах весь день. Поэтому для личного успокоения хочу посмотреть.  Скрининг только 11.10. И не факт чтт шейку будут смотреть.@Мятный Ветерок  ну вот я хотела бы увидеть хотя бы те же цифры))) 

@Polala // Измучилась только от того что бы ребёночку было норм))) 

2 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Юлия S говорит ПОКА нормально. И вот это пока меня не очень успокаивает. Я посмотрела норма 40- 45. Я просто переживаю что из-за меньшей дозы утражестана укоротится((( ну я уже здесь жду очереди? лялика не буду смотреть. Только шейку. 

@Polala //  Я не то что бы загоняюсь. Просто у меня работа такая что я в бегах весь день. Поэтому для личного успокоения хочу посмотреть.  Скрининг только 11.10. И не факт чтт шейку будут смотреть.@Мятный Ветерок  ну вот я хотела бы увидеть хотя бы те же цифры))) 

У меня 38 шейка... тоже нет 40. Врач сказала отлично все

@Мятный Ветерок ой какой миленький))))

@Inno4ka26 мы тут за все время общения пришли к выводу, что хуже поднятых нервов нет ничего. Поэтому если есть какие то вопросы и беспокойства лучше повторить. Динамика и контроль ровно ранняя диагностика в случае чего. 

Всем привет))) 

Пузиков с недельками)) @azazali-85 тебя с экватором)) половина пути пройдена, ура) 

@Inno4ka26 у меня 39 намерили вчера, ничего не сказали. На узи присутствовал врач с многолетней практикой работы в роддоме, сейчас дневной в жк ведёт и узи в роддоме делает. Думаю было бы плохо, он сказал бы

• Спасибо 1

Не зря я паниковала? уже 25

• Держу кулачки 3

Вообще я тоже на промежуточное обязательно схожу. Не буду 3 скрин ждать, слишком много времени между скринами заложено

@Inno4ka26 это за какой срок так укоротилась? 

А, все увидела, 2 недели. Блин, вот и как на узи не бегать((

Ой, девочки! Смотрите что нашла )) 

Ещё во времена, когда я отчаялась уже и решила по приметам купить детские носочки да фикус ))) эластика уже почти на все окно выросла ну и носочки тоже пригодятся теперь ) 

IMG_20190927_113010_155.jpg

@PolinaSiz 2 недели и 2 дня. Все-таки чуйка не подвела меня

@Inno4ka26 может тебе надо зашить матку? Вроде делают такое? 

Ой,я понервничала. Сегодня новый учитель, который пришла с 1 сентября к нам,при людях,в лоб меня спросила:" А правда,что ты со второй попытки эко забеременела?".Я молча встала и ушла. Ей там пистон вставили,потому что позвонила раз 100,миллион сообщений написала. Вот что с людьми? 

Когда-то свекровь и золовка меня сильно обидели. Теперь ведут себя, как ни в чем не бывало. Они не верили в меня,в эко,думали,что их сына и брата я держу приворотами возле себя. Ждали,что мы разведемся,при сборе документов на усыновление, не давали согласие (у нас такое требуют от кровных родственников).Теперь лучше меня для них нет. А я становлюсь почему-то все злее и злее,нервничаю. Муж считает, что всп нормально. А я начинаю подло себя вести,манипулировать ребёнком. Мне обидно,что они так рано поставили на мне крест. Недавно,когда свекр сказал сестре,что я беременна. Она расхохоталась, сказала,не пороть чушь. Они все не верили в меня. Как успокоиться? Как вести себя? У меня чаще мысли возникают о разводе,я не хочу даже их запаха рядом с ребёнком. Как мне быть?

• Спасибо 1
  • Грустно 2

11 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

Не зря я паниковала? уже 25

ну беги к врачу. Молодец, что пошла сама. Мамское чутье все же сильно!

2 часа назад, Эля1207 сказал(а):

добро пожаловать!? 

4й cын?? зато вcе знаешь и умеешь? 

Я cегодня куууучу анализов cдала? в обычной ЖК раза в 3 меньше назначают. Как коcмонавта обcледуют?

39 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

У меня было 32, сейчас 26 и раскрытие внутреннего зева. В понедельник ложусь в больницу швы накладывать. Шейку лучше мониторить, если есть предпосылки, чтобы не упустить момент. 

• Держу кулачки 2

@Eveline13 а шейка 39 это уже предпосылки? Блин, у меня ещё и низкая плацентация((

@azazali-85 Есть люди совсем без такта((Не обращай внимание, нам нервничать нельзя

@azazali-85 у меня тоже очень натянутые отношения с братом мужа и его женой, с мамо тоже бывают трения. Я по началу сет дура терпела ради мужа тыра пыра, а они на шею сели и с говном смешивали. Обзывали гадости говорили и ТД... Кароч у меня забрало упало и я разнесла к херам  эту шайку Лейку... Словами кончено потребовала защиты от мужа и сама больше не больше не молчала... Пока тьфу тьфу тихо и меня никто не трогает .. это я к чему ну развод дело серьезное а тебя гормоны так что тут надо подумать десять раз и для начала попробовать все таки ещё раз серьезно донести до мужа что тебе плохо. У меня года два на это ушло муж все думал что все ок... Было сложно не скрою 

Я нахожусь как в прострации,схожу с ума и не могу успокоиться. Муж полностью на их стороне. В марте,перед вступлением в протокол,я узнала,что у мужа есть ребёнок, девочка, 2 года. От связи,которая была в командировке. Та баба живёт в другом городе,но в этой стране. Она родила ему,в надежде,что он бросит меня и женится на ней. Когда этого не случилось, она нашла в интернете его сестру,мать,написала и. Ездила с ребёнком к ним,ночевала и т.д.Муж под страхом отказа от общения, запретил говорить родителям мне. Та женщина разведена,есть старшая дочь. Свекровь во всем обвинила меня,сказала, что всегда будет любить эту девочку и признает,как внучку. Я подала на развод, муж стоял на коленях, плакал, просил прощения. Девочки, я начинала с ним с нуля. Мы столько лет жили на квартире, бывало,что есть было нечего. Я всегда в него верила,говорила,что он лучший. Теперь у нас дом,две машины,он начальник на работе, получил ещё одно высшее.Я его люблю. Подруга сказала, ты столько пахала, теперь чтобы отдать его? Я однажды попросила Аллаха, если ты считаешь, что меня несправедливо обидели,что я заслуживаю счастья,пошли мне ребёнка. Это было перед протоколом. Он,видимо,решил,что правда на моей стороне. Я столько лет жила во лжи,в предательстве оказывается. Мне хочется, чтобы они побывали в моей шкуре, я чуть не сошла с ума,похудела, депрессия была страшная. Как ещё у меня получилось, я не знаю.А теперь все себя ведут,как будто все хорошо,а я вся горю. Смогу ли я простить?

• Грустно 5

@azazali-85 милая, сколько боли в этих строчках. У меня аж слезы подступили от такой несправедливости. Я правда очень понимаю твою боль, у самой все не на блюдце было. Но я не из тех кто будет отговаривать и сохранять брак вот честно. Только нужно задать себе вопрос о собственных ммм возможностях. Сейчас мамы да и вообще женщины не очень защищены законом ... Тут вариантов немного имхо либо ждать рождения и потом после гормонов смотреть на ситуацию трезвым взглядом либо уходить либо терпеть и пытаться как то исправить то что есть. Я ходила к психологу пыталась справится со своим состоянием... Но нужна поддержка ,  а не наоборот. Мне кажется если такие вопросы возникают значит точно что то не так уже .. 

• Спасибо 1

Просто я переживаю,что свекровь расскажет в будущем моему ребёнку о той девочке и у ребёнка возникнут неправильные представления о семейной жизни. Не знаю,помогает ли муж. Раньше зп не контролировала, сейчас за всем тотально слежу. Значит,такая я с.ка, ничего не хочу делить с той бабой. Машины оформила на себя,дом у нас оформлен на двоих,но после рождения малышки,оформляю на неё. Мне кажется, если та женщина узнает,что я беременна, она подаст на отцовство, алименты. Муж мой получает около 100 тыс в месяц,сумма приличная выходит,если алименты. Ее никто не просил рожать. Он сразу ей сказал, что меня не бросит.Она пошла окольными путями. Муж очень много мне помог в жизни,никогда не отворачивался, все проблемы решал мои,он был моей жизнью. А сейчас я смотрю на него,и как будто чужой человек. Я спала,ела с ним,делилась болью от бездетности, а он все это время держал такой огромный камень за пазухой.

@azazali-85 Дорогая, во первых меньше эмоций. Сейчас на этом свете главное только ТЫ и Малышка! Все! Бабы, свекрови и прочие могут идти лесом. По этому включи здоровый эгоизм и думай только о вас двоих.

По поводу мужа- проблемы на протяжении жизни бывают у всех. Ошибки тоже совершают все. Если ты пошла на протокол с этим мужчиной, зная, что там есть ребенок, значит ты простила? Значит что то держит с ним? Ответь себе честно хочешь ли ты с ним быть, если да, то надо посылать всех нафиг.  

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...