Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Девочки, всем привет, выпадала из темы на пару месяцев. У нас все хорошо, сегодня была на узи, ждем девочку))

Как ваши дела?

Все уже выбрали имена?

• Нравится 2

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катерин_ка  По счастливой случайности здесь моя вторая врач принимает. Она договорилась с заведующей что бы сегодня приняли меня.

@Мятный Ветерок  какой нежный комбезик❤️

Блин, чего-то я тоже переживаю из-за шейки? хотя проблем раньше не было, на узи спросила про нее- врач сказала в норме. 3го пойду к Г попрошу протокол на руки, потом хочу еще платно сходить- эта низкая плацентация тоже покоя не дает( 

@azazali-85  я только поддержать тебя и "обнять", советами здесь не поможешь, это твоя семья и тебе с этим разбираться. Единственно согласна с девочками, сейчас "балом правят" гормоны- поэтому меньше эмоций) и может действительно лучше обратиться к психологу.

@Inno4ka26 не паникуй раньше времени, с короткой шейкой тоже успешно решают проблемы, все будет хорошо) Главное ты вовремя почувствовала не ладное)

@tomasopka  поздравляю с девчушкой?  У нас пока споры по поводу имени- я выбрала, мужу не нравится?

• Спасибо 1

@tomasopka поздравляю! Мы тут уже потихоньку всё подбираемся к экватору и за него )) 

Лично я над именем думала ещё до беременности, ахахах. Но муж не оценил и предложил свой вариант. Так что пока он сам выбирает ) 

@Мятный Ветерок у нас было 2 имени выбрано, когда планировали первого ребенка. Родилась дочка. поэтому сейчас "в запасе" есть имя только для мальчика, а вот для девочки мы так второе имя и не придумали, есть одна заготовка, нам нравится с мужем, но оно не очень обычное и мы сомневаемся))

@Юлия S  стараюсь успокоится. Не всегда получается. 

• Держу кулачки 1

15 часов назад, Таня.Д. сказал(а):

и у меня разные, а сама что чувствуешь? Кто? Какой больше доверяешь?

@April09 в-28-30 никуда не собрались, а вот в -5-10 можно и прогуляться.

@April09

Больше доверяю врачу,которая сказала,что девочка)

• Нравится 1

@tomasopka я думаю выберу несколько подходящих и уже как рожу решу глядя на младенца )) 

@Inno4ka26 у меня шейка 31 мм,я мандражирую,скоро на узи.

@azazali-85 отношения с родственниками мужа,как я погляжу по своим знакомым,редко бывают безупречными (да и у меня не всё просто,а впрочем,где оно бывает просто.....везде свои сложности).Прости мужа,тем более ты его уже простила,а значит он тебе нужен.В одной передаче Виктория Макарская говорила слова своей бабушки "Если твой муж перестал смотреть на других женщин,это значит,что он заболел." Каждый может совершить ошибку.Постарайся не концентрироваться на гневе и злости,они разрушают.Конечно,это легко сказать,а сделать сложнее,но постарайся.

• Спасибо 1

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Они все не верили в меня. Как успокоиться? Как вести себя? У меня чаще мысли возникают о разводе,я не хочу даже их запаха рядом с ребёнком. Как мне быть?

Если и разводиться, то с мужем, а не его родственниками. А с мужем у вас любовь, это же главное. Вы оба не малолетки, какая-то часть жизни прожита и она добавляет опыта и мозгов, люди понимают что им дорого. Не у всех получается сразу быть правильными, некоторым нужны ошибки, чтоб на них научиться. Поэтому про камни за пазухой выбрось из головы. Полностью огородить ребенка от родни не получится, но свести к минимуму в твоих силах. Сейчас меньше думай о них, не рви душу. Лучше мужа целуй. Что он среди этих грымз нормальным человеком вырос.

• Спасибо 1

Девочки, а 39 шейка это нормально?? Что-то вы обсуждаете, я испугалась тоже. Врач узист и мой Г сказала- отличная. 

@Inno4ka26 хорошо, что вовремя поймала. Какое счастье, что сейчас есть узи и возможность на него попасть по своему желанию. 

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Просто я переживаю,что свекровь расскажет в будущем моему ребёнку о той девочке и у ребёнка возникнут неправильные представления о семейной жизни.

Не переживай о том, на что не можешь повлиять. Всё равно со всеми спорными вопросами твоя дочь прийдёт к тебе, я думаю ты найдешь слова, чтоб всё объяснить. 

• Спасибо 1

@Leticia я бы уже там была?

@azazali-85 бедная? я не предcтавляю как тебе хреново? тут дейcтвительно ничего не поcоветуешь. Тебе прежде вcего нужно решить для cебя, хочешь ты c ним прожить вcю жизнь оcтавшуюcя или нет? Еcли да, то надо по макcимуму cвеcти на нет общение c его родcтвенниками. Ну и раз ты его проcтила, то проcтила. Значит, надо принять эту cитуацию и отпустить. Иначе ты cвихнешьcя. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Inno4ka26 скоро там тебя примут?

58 минут назад, tomasopka сказал(а):

@Мятный Ветерок у нас было 2 имени выбрано, когда планировали первого ребенка. Родилась дочка. поэтому сейчас "в запасе" есть имя только для мальчика, а вот для девочки мы так второе имя и не придумали, есть одна заготовка, нам нравится с мужем, но оно не очень обычное и мы сомневаемся))

Еcли вам обоим нравитcя имя, то плевать на вcех?

@Eveline13 моя Г считает что нет предпосылок. Вот поэтому я врачам и не доверяю.@azazali-85 да вроде будут шить.

@Zavhoz уже лежу)))

@Inno4ka26 это ты молодец) скоро всё решится или до понедельника отложат?

@azazali-85 бедненькая? я тоже с тётей мужа не общаюсь((( уже 2ой год. Она меня сильно обидела. И это было не один раз. Поэтому сама  не представляю как все будет когда моя малышка появится)))

@Zavhoz пока не известно но думаю только в понедельник.(((

@Inno4ka26 ну это с наскоку и не делается, как раз пока мазки сдашь, пока прокапают

Тебя положили, но с врачом еще не общалась, я так понимаю?

@azazali-85 У меня слёзы прям навернулись. Азалия. Ты очень сильная женщина. Я бы не простила, наверно.... Не смогла бы это принять и жить с этим, тем более, когда его семья его поддерживает в этом. Это страшно на самом деле и не дай бог никому оказать на твоем месте и испытать всё то, что испытала ты. Держись. Тут только ты сама можешь всё решить, понять и принять!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@azazali-85 с экватором ??? половина пути пройдена 

• Спасибо 1

у нас сейчас с именем тоже дилемма... будем думать. Вчера читала имена мужские на С, их так мало. Значение имени Степан понравилось и с отчеством хорошо сочетается. Но оно такое... даже не знаю... вообще непривычное? мне кажется сейчас вообще этим именем не называют никого? я ни одного Cтепана не вcтречала поcле cвоего деда, который умер давным-давно, я маленькая еще была.

Еще я cегодня хреновину cделала? обожаю ее, да поядренее?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...