Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

4 часа назад, Eveline13 сказал(а):

У меня было 32, сейчас 26 и раскрытие внутреннего зева. В понедельник ложусь в больницу швы накладывать. Шейку лучше мониторить, если есть предпосылки, чтобы не упустить момент. 

А за сколько шейка так уменьшилась и какой сейчас срок? У меня 33 была во вторник, 19 недель сейчас, мягкая на осмотре. Вот думаю повторно на Узи идти через неделю или через две.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, azazali-85 сказал(а):

Я нахожусь как в прострации,схожу с ума и не могу успокоиться. Муж полностью на их стороне. В марте,перед вступлением в протокол,я узнала,что у мужа есть ребёнок, девочка, 2 года. От связи,которая была в командировке. Та баба живёт в другом городе,но в этой стране. Она родила ему,в надежде,что он бросит меня и женится на ней. Когда этого не случилось, она нашла в интернете его сестру,мать,написала и. Ездила с ребёнком к ним,ночевала и т.д.Муж под страхом отказа от общения, запретил говорить родителям мне. Та женщина разведена,есть старшая дочь. Свекровь во всем обвинила меня,сказала, что всегда будет любить эту девочку и признает,как внучку. Я подала на развод, муж стоял на коленях, плакал, просил прощения. Девочки, я начинала с ним с нуля. Мы столько лет жили на квартире, бывало,что есть было нечего. Я всегда в него верила,говорила,что он лучший. Теперь у нас дом,две машины,он начальник на работе, получил ещё одно высшее.Я его люблю. Подруга сказала, ты столько пахала, теперь чтобы отдать его? Я однажды попросила Аллаха, если ты считаешь, что меня несправедливо обидели,что я заслуживаю счастья,пошли мне ребёнка. Это было перед протоколом. Он,видимо,решил,что правда на моей стороне. Я столько лет жила во лжи,в предательстве оказывается. Мне хочется, чтобы они побывали в моей шкуре, я чуть не сошла с ума,похудела, депрессия была страшная. Как ещё у меня получилось, я не знаю.А теперь все себя ведут,как будто все хорошо,а я вся горю. Смогу ли я простить?

Просто хочется обнять тебя и поддержать. У тебя теперь есть твоя малышка, ты справишься, я верю, что все у тебя получится. Сейчас главное твой ребенок. Раз мужа простила, то не стоит и ворошить прошлое. А если мама мужа или его сестра против тебя, просто забей на них. У тебя своя жизнь. 

• Спасибо 1

@azazali-85 может попробовать поработать с хорошим психологом ситуацию,  пока время есть?

@Zavhoz нет не кого нет до понедельника(((

13 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Zavhoz нет не кого нет до понедельника(((

Странно, сегодня ж еще полдня было, чтоб хоть назначение сделать

Девочки, спасибо за поддержку! Приехала подруга с ночёвкой, я развеялась! Простите,что загрузила вас!Негативом своим. Смотрите,что мне прислали! Фото пока

Screenshot_20190927-201545_WhatsApp.jpg

Screenshot_20190927-201539_WhatsApp.jpg

• Нравится 7

Девушки, у кого кс было. А почему врачи говорят, что не разрешат 3 или 4кс? В чем причина? Я просто от своего врача о таком не слышала, он говорит, что вообще это не вопрос, т к при последующих кс  иссекается рубец и на его месте делается новый. Т е всегда один рубец

3 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

у нас сейчас с именем тоже дилемма... будем думать. Вчера читала имена мужские на С, их так мало. Значение имени Степан понравилось и с отчеством хорошо сочетается. Но оно такое... даже не знаю... вообще непривычное? мне кажется сейчас вообще этим именем не называют никого? я ни одного Cтепана не вcтречала поcле cвоего деда, который умер давным-давно, я маленькая еще была.

Еще я cегодня хреновину cделала? обожаю ее, да поядренее?

Степан не редкое имя, стоит назвать, как поймёшь, что раньше не обращала внимание) хорошее имя)

41 минуту назад, ANN-gell сказал(а):

Девушки, у кого кс было. А почему врачи говорят, что не разрешат 3 или 4кс? В чем причина? Я просто от своего врача о таком не слышала, он говорит, что вообще это не вопрос, т к при последующих кс  иссекается рубец и на его месте делается новый. Т е всегда один рубец

Мне никто не запрещал, и речи не вел, но сомневаюсь, что после 2 кс дадут добро на ЕР 

3 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

у нас сейчас с именем тоже дилемма... будем думать. Вчера читала имена мужские на С, их так мало. Значение имени Степан понравилось и с отчеством хорошо сочетается. Но оно такое... даже не знаю... вообще непривычное? мне кажется сейчас вообще этим именем не называют никого? я ни одного Cтепана не вcтречала поcле cвоего деда, который умер давным-давно, я маленькая еще была.

? блин, мы тоже вчера на Степане сошлись! Я прочитала- мужу понравилось, а меня такие же сомнения гложат?  я вообще влюблена в имя Демьян, а мужу не нравится!☹️

@azazali-85 ты очень много гоняешь негатива, зачем он тебе, зачем тебе эти люди, почему ты переживаешь и что-то им доказываешь? Был опыт, он не всегда счастливый, ты его приняла, мужа простила, пошла на эко, ты все знала, но простила , знала его родню, но не развелась, теперь к чему эти все нервы? У вас своя семья, живите и радуйтесь, а родня есть родня, от нее не избавиться, но  ограничить и поставить жесткие рамки можно, зачем все эти манипуляции, шантаж.

Почему у вас так много народу про ЭКО знают?? 

@Юлия S хорошее имя, почему оно вас смущает?? 

У меня подруга так сына в августе назвала) 

• Нравится 2

1 час назад, ANN-gell сказал(а):

да почему не разрешают)) не рекомендуют)) это разные же вещи. Ну и не всегда иссекают старый. У меня оказывается 2 рубца на матке? и узнала я об этом, когда забеременела. Тоже думала один.

35 минут назад, April09 сказал(а):

Степан не редкое имя, стоит назвать, как поймёшь, что раньше не обращала внимание) хорошее имя)

Мне никто не запрещал, и речи не вел, но сомневаюсь, что после 2 кс дадут добро на ЕР 

ну вот у сына в садике не было никого, у дочки тоже)) во дворе никого.  В классе никого)) 

20 минут назад, Юлия S сказал(а):

? блин, мы тоже вчера на Степане сошлись! Я прочитала- мужу понравилось, а меня такие же сомнения гложат?  я вообще влюблена в имя Демьян, а мужу не нравится!☹️

ничего себе? мне еще на С Савелий нравится и характеристика тоже хорошая, даже лучше, чем у Степана? эх, c именем для девочки вообще не было бы проблем! ?

16 минут назад, April09 сказал(а):

@Юлия S хорошее имя, почему оно вас смущает?? 

У меня подруга так сына в августе назвала) 

Ты о Степане? Хорошее, не спорю) Вот только я хочу назвать сына Демьян)

@Катерин_ка а внешний один рубец? Может быть такое, что на матке два рубца, а внешний один?

3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

ничего себе? мне еще на С Савелий нравится и характеристика тоже хорошая, даже лучше, чем у Степана? эх, c именем для девочки вообще не было бы проблем! ?

Катя... помнится ты спрашивала меня не сестра ли я? Савелия-то мы тоже вчера обсуждали ?правда мужу не понравилось. Ему не нравятся имена, как он выражается- старинные, а для меня они красиво звучат. 

10 минут назад, Юлия S сказал(а):

Ты о Степане? Хорошее, не спорю) Вот только я хочу назвать сына Демьян)

Да о нем)

12 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

ну вот у сына в садике не было никого, у дочки тоже)) во дворе никого.  В классе никого)) 

Вот сейчас и называют) у нас тоже нет нигде имени дочери младшей, но все чаще слышу как кругом стали называть) 

11 минут назад, ANN-gell сказал(а):

@Катерин_ка а внешний один рубец? Может быть такое, что на матке два рубца, а внешний один?

Внешне, конечно, один. Вот он иccекаетcя))) 

5 минут назад, Юлия S сказал(а):

Катя... помнится ты спрашивала меня не сестра ли я? Савелия-то мы тоже вчера обсуждали ?правда мужу не понравилось. Ему не нравятся имена, как он выражается- старинные, а для меня они красиво звучат. 

???  вот это cовпадение? 

Мне у Демьяна отчеcтво не нравитcя??‍♂️Демьяновна/Демьянович? я cразу про внуков думаю?

• Ха-ха 1

@Катерин_ка Вот в контексте отчества я пока не думала, в основном сочетания фио) После твоих слов мне сразу дед представился, такой деревня прям- в шапке ушанке, фуфайке и с клюкой? еще самокрутка в зубах?

2 минуты назад, Юлия S сказал(а):

@Катерин_ка Вот в контексте отчества я пока не думала, в основном сочетания фио) После твоих слов мне сразу дед представился, такой деревня прям- в шапке ушанке, фуфайке и с клюкой? еще самокрутка в зубах?

ну да, есть немного? в принципе cо Cтепаном тоже такие аccоциации у меня?

Девочки, как вам? 

97254739-B68D-4DED-ABF2-E3EAC9C98E99.jpeg

• Нравится 6

AnGell, Как я поняла со слов врача,что ткани истончаются и риски возрастают,хотя наверное разные врачи считают по-разному.Сама думаю над этим вопросом,много противоречивой информации.

@Zavhoz у нас все через одно место. С вечера боли такие отдыхающие вниз(((

7 часов назад, April09 сказал(а):

Вот сейчас и называют) у нас тоже нет нигде имени дочери младшей, но все чаще слышу как кругом стали называть) 

А какое имя у младшей?

А у меня сегодня экватор, и тяжёлый денёк, лежу, отдыхаю, ноги сводит судорогой. Но это все мелочи, главное, что я съездила в город, сдала анализы и сделала УЗИ! Ну, не прям полноценное, а послушали СБ и быстренько посмотрели малыша и шейку , успокоили, что все нормально, врач сказал, что не может быть, что я не ощущаю шевелений, просто пока не умею их отличать, а насчёт живота, то  у меня вдруг появился маленький бугорок, ну вот, врач сказал, что это и есть мой животик)) Вот только от счастья насчёт предлежания забыла спросить, узнаю теперь на скрининге.    Так мне будет, конечно, легче ждать эти дни, хотя все равно будет волнительно, но главное без паники. Да, УЗИ реально очень выручает и успокаивает, решила, что если все хорошо будет, то буду делать каждые 3-4 недели, впрочем, так и делаю, это было пятое УЗИ за 20 недель.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

29 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Zavhoz у нас все через одно место. С вечера боли такие отдыхающие вниз(((

А какое имя у младшей?

Оливия

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, как вам? 

97254739-B68D-4DED-ABF2-E3EAC9C98E99.jpeg

Ярко так)) 

Я вот не хочу высокие бортики, думаю сделать в виде валиков, а то за бортами ничего не видно, а я паникер  еще тот(( мне надо видеть и бдеть 

@Akalasha поздравляю с узи хорошим :) скоро будут шевеления отчетливые, пузик пойдет в рост и перестанешь волноваться и на узи бегать :))

• Спасибо 1

5 минут назад, April09 сказал(а):

Оливия

Ярко так)) 

Я вот не хочу высокие бортики, думаю сделать в виде валиков, а то за бортами ничего не видно, а я паникер  еще тот(( мне надо видеть и бдеть 

А вместо подушек будет борт-косичка))) низкий такой..))) только кошечки останутся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...