Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@April09

У моего как раз раcпределение отпуcков прошло cейчаc. Помощников то тоже нет))) так что тут без вариантов. 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня какое-то чувство появилось, что как будто иногда не могу полной грудью сделать вдох, как вот воздуха не хватает. 

7 минут назад, Elinchika сказал(а):

Вот у вас деток поболее, а тут с первым и одним страшновато, вдруг что не так сделаю, или возьму не так, покормить не смогу правильно... возможно, так у всех впервые..))) 

В роддоме ребенка сразу маме отдают,  за 4 дня уже научишся все делать: и держать и кормить и мыть...Домой уже опытная приедешь ?. Про кормление смотри практикум Нины Зайченко на youtobe.

• Нравится 1

1 минуту назад, hatams сказал(а):

В роддоме ребенка сразу маме отдают,  за 4 дня уже научишся все делать: и держать и кормить и мыть...Домой уже опытная приедешь ?. Про кормление смотри практикум Нины Зайченко на youtobe.

@Elinchika ой,и одышка уже появилась. Кайфуйем девочки,в третьем триместре начнётся весь фейерверк)) большая,неповоротливая субмарина)) как куртку застегнуть? Обувь надеть? Пройти по скользкой дороге?

Я пока ниче такая,иногда даже забываю, что беременна. Хожу легко,ем всп подряд. В четверг корпоратив ко дню учителя. Хочу каблуки,но и балетки заберу с собой. 

• Ха-ха 2

@Zavhoz нет я в стационаре.  У меня взяли мазок вчера ОАМ И ОАК. Я тот человек которому спокойнее в больнице. И сколько потребуется столько и буду лежать))) Я думаю это еще их протокола. Они по протоколу должны ставить писсарий. Но только швы без кольца меня не очень устраивают.

Что здесь происходит девочки я такое впервые вижу? здесь гинекоогия где я лижу при род.доме. у нас в отделении лежат 2 малыша новорожденных. Вокруг одного мама как орлица. Его и не слышно. А вторая девочка (15 дней ей)мама ей не занимается.  Каждые 10 минут бегает курить на улицу. Она когда плачет ночью мать на нее орёт на все отделение: заткнись, хватит орать, замолчи и т.д Это я вчера не спала и все слышала. А сегодня я проснулась у нас кипишь в отделение мед сестра бегают. Потом смотрю ребёночка унесли. Спрашиваю у своей соседки что происходит она говорит опять эта мамаша на весь коридор орала на ребёнка. Медсестры как я поняла на ночь девочку унесли в родильное к нянечке что бы эта недомать выспалась. Утром 6.30 сейчас вернули.

@Akalasha да я тоже вчера лежу  на спине чувствую у моей движняк))) я ей пару раз пальцами нажала по маленьку. Она мне ответила пиночками в том же месте)))

• Спасибо 1
  • Грустно 4

@Inno4ka26 кому-то дети даются с боем,кому-то они не нужны. Бедный,бедный малыш. 

Я тоже специально ложусь на спину,чтобы она начала движуху там,моя девочка?

• Нравится 1

@Inno4ka26 печально вcе?  еcть же недоматери

10 часов назад, April09 сказал(а):

Да , я справлюсь, я больше переживаю за старших, чтоб их организовать и все их занятия не слетели) 

Ну так это оcновная проблема и еcть? возить то я не cмогу первый меcяц точно. А у тебя муж по пятидневке работает или cкользящий график?

10 часов назад, Elinchika сказал(а):

Вот у вас деток поболее, а тут с первым и одним страшновато, вдруг что не так сделаю, или возьму не так, покормить не смогу правильно... возможно, так у всех впервые..))) 

Не бойcя. В РД вcе cамо придет. Еcли что, то покажут как надо.

• Нравится 1

11 часов назад, Elinchika сказал(а):

Родишь, и все само при, дет, как будто всю жизнь это знала, это называется инстинкт материнский, так что не бойся. Я первого в 20 лет родила, даже не было ещё 20, через 3 месяца исполнилось, так отлично все было, все умела, не боялась, единственное когда дома уже были и купать Надо было, мама приехала первый раз показала, как правельно купать

• Нравится 2

13 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

первый раз показала, как правельно купать

Меня так удивляет это внимание к купанию? а что там можно сделать не так?)

• Непонятно 1

Всем доброе утро, пузики?

Мы наконец тоже дошли до экватора с малышиком❤️ 

@Катерин_ка у тебя сегодня же тоже 20 недель? Поздравляю вас пузожителем????

8 часов назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, я сегодня вечером задремала, руку держала на животе и ощутила шевеления, а точнее небольшие толчки внизу живота! Ну, наконец-то, лежу и улыбаюсь, так здорово, мой сыночек дал о себе знать?

Ох, наконец-то)))теперь тебе легче?? Поздравляю, сразу все "пошло" и пузик и пиночки)

У меня кажется сын будет такой же активный, как и дочь и тоже в "ночную работать" ? в течении дня я весьма активно его ощущаю, так еще спать ложусь- его на  "поболтать" пробивает...  да, все в папу, он у нас весьма коммуникабельный товарищ?           По поводу помощи- у меня свекровь приедет помогать, обещалась аж за месяц до родов)

@Inno4ka26 как у тебя в общем самочувствие? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Юлия S дааа, cпаcибо! Наконец, экватор✌ И тебя c экватором!

• Нравится 3

12 минут назад, Zavhoz сказал(а):

Меня так удивляет это внимание к купанию? а что там можно сделать не так?)

Да что хочешь, когда я старшего рожала у меня интернета не было, поэтому посмотреть видео или почитать негде было. И я думаю что каждый что то неуверенно первый раз делал, и не все знал что и как, а эксперементировать с ребенком это не мое. 

• Нравится 4

Девочки доброе утро, с экваторами??? с недельками????

Про купание)) у меня муж купает, это его прираготива) я встречаю с ванны)) 

Старшей уже 11 год, папа так и купает, но она уже большая, поэтому купание это больше ее спаласкивает и несет из ванны)

• Спасибо 1

12 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

Да что хочешь, когда я старшего рожала у меня интернета не было, поэтому посмотреть видео или почитать негде было. И я думаю что каждый что то неуверенно первый раз делал, и не все знал что и как, а эксперементировать с ребенком это не мое. 

Я ж не в претензию, просто любопытно) про кормление я еще понимаю можно сомневаться, а про купание что в интернетах искать) можешь не отвечать, это риторически))

@Катерин_ка @Юлия S ой,девочки, поздравляю!???

У меня паника. Решила я помыть полы,помыла в спальне,полежала, встала,взяла швабру и началось. Потемнело в глазах, резко захотелось пить,пошла на кухню и тут меня вырвало. Что за фигня?Страшно,что одна дома

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@azazali-85 давление нечем измерить?

14 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Катерин_ка @Юлия S ой,девочки, поздравляю!???

У меня паника. Решила я помыть полы,помыла в спальне,полежала, встала,взяла швабру и началось. Потемнело в глазах, резко захотелось пить,пошла на кухню и тут меня вырвало. Что за фигня?Страшно,что одна дома

давление упало скорей всего. Смерий сейчас. 

@azazali-85 да, на давление похоже 

@Юлия S спасибо) Как мне врачи и обещали, что все будет после 20 недель, так и случилось) И сразу «камень с души упал», теперь легче ждать скрининг.

@azazali-85 похоже на перепад давления. Как себя теперь чувствуешь?

@Юлия S спасибо вроде нормально))) стараюсь по минимуму ходить. Но не всегда получается))) по бокам  почему-то болит.

@Катерин_ка @Юлия S девчули с экватором вас))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Akalasha я тоже позавчера тоже почувствовала 3 раза шевеления, а вчера только 1 , так что думаю шевеления начались, блин опять вес в гору пошел за неделю еще плюс 1 кг (итого 5), значит точно как корова наверно буду. У тебя что с весом так и стоит?

@mari140676 ну, наконец-то, теперь мы все с шевелюшками) У меня общая прибавка веса 800гр., и животик уже чуть-чуть  выделяется, но пока это только мне заметно и близким. Теперь с уверенностью могу сказать, что после 20 недель начинается все самое интересное)

@Akalasha придумала уже какая следующая будет проблема?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...