Катерин_ка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @April09 У моего как раз раcпределение отпуcков прошло cейчаc. Помощников то тоже нет))) так что тут без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У меня какое-то чувство появилось, что как будто иногда не могу полной грудью сделать вдох, как вот воздуха не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 7 минут назад, Elinchika сказал(а): Вот у вас деток поболее, а тут с первым и одним страшновато, вдруг что не так сделаю, или возьму не так, покормить не смогу правильно... возможно, так у всех впервые..))) В роддоме ребенка сразу маме отдают, за 4 дня уже научишся все делать: и держать и кормить и мыть...Домой уже опытная приедешь ?. Про кормление смотри практикум Нины Зайченко на youtobe. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 минуту назад, hatams сказал(а): В роддоме ребенка сразу маме отдают, за 4 дня уже научишся все делать: и держать и кормить и мыть...Домой уже опытная приедешь ?. Про кормление смотри практикум Нины Зайченко на youtobe. Спасибо:))) обязательно гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Elinchika ой,и одышка уже появилась. Кайфуйем девочки,в третьем триместре начнётся весь фейерверк)) большая,неповоротливая субмарина)) как куртку застегнуть? Обувь надеть? Пройти по скользкой дороге? Я пока ниче такая,иногда даже забываю, что беременна. Хожу легко,ем всп подряд. В четверг корпоратив ко дню учителя. Хочу каблуки,но и балетки заберу с собой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Darina@ 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, я сегодня вечером задремала, руку держала на животе и ощутила шевеления, а точнее небольшие толчки внизу живота! Ну, наконец-то, лежу и улыбаюсь, так здорово, мой сыночек дал о себе знать? 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Zavhoz нет я в стационаре. У меня взяли мазок вчера ОАМ И ОАК. Я тот человек которому спокойнее в больнице. И сколько потребуется столько и буду лежать))) Я думаю это еще их протокола. Они по протоколу должны ставить писсарий. Но только швы без кольца меня не очень устраивают. Что здесь происходит девочки я такое впервые вижу? здесь гинекоогия где я лижу при род.доме. у нас в отделении лежат 2 малыша новорожденных. Вокруг одного мама как орлица. Его и не слышно. А вторая девочка (15 дней ей)мама ей не занимается. Каждые 10 минут бегает курить на улицу. Она когда плачет ночью мать на нее орёт на все отделение: заткнись, хватит орать, замолчи и т.д Это я вчера не спала и все слышала. А сегодня я проснулась у нас кипишь в отделение мед сестра бегают. Потом смотрю ребёночка унесли. Спрашиваю у своей соседки что происходит она говорит опять эта мамаша на весь коридор орала на ребёнка. Медсестры как я поняла на ночь девочку унесли в родильное к нянечке что бы эта недомать выспалась. Утром 6.30 сейчас вернули. @Akalasha да я тоже вчера лежу на спине чувствую у моей движняк))) я ей пару раз пальцами нажала по маленьку. Она мне ответила пиночками в том же месте))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Inno4ka26 кому-то дети даются с боем,кому-то они не нужны. Бедный,бедный малыш. Я тоже специально ложусь на спину,чтобы она начала движуху там,моя девочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Inno4ka26 печально вcе? еcть же недоматери 10 часов назад, April09 сказал(а): Да , я справлюсь, я больше переживаю за старших, чтоб их организовать и все их занятия не слетели) Ну так это оcновная проблема и еcть? возить то я не cмогу первый меcяц точно. А у тебя муж по пятидневке работает или cкользящий график? 10 часов назад, Elinchika сказал(а): Вот у вас деток поболее, а тут с первым и одним страшновато, вдруг что не так сделаю, или возьму не так, покормить не смогу правильно... возможно, так у всех впервые..))) Не бойcя. В РД вcе cамо придет. Еcли что, то покажут как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 11 часов назад, Elinchika сказал(а): Вот у вас деток поболее, а тут с первым и одним страшновато, вдруг что не так сделаю, или возьму не так, покормить не смогу правильно... возможно, так у всех впервые..))) Родишь, и все само при, дет, как будто всю жизнь это знала, это называется инстинкт материнский, так что не бойся. Я первого в 20 лет родила, даже не было ещё 20, через 3 месяца исполнилось, так отлично все было, все умела, не боялась, единственное когда дома уже были и купать Надо было, мама приехала первый раз показала, как правельно купать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 13 минут назад, Таня.Д. сказал(а): первый раз показала, как правельно купать Меня так удивляет это внимание к купанию? а что там можно сделать не так?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Всем доброе утро, пузики? Мы наконец тоже дошли до экватора с малышиком❤️ @Катерин_ка у тебя сегодня же тоже 20 недель? Поздравляю вас пузожителем???? 8 часов назад, Akalasha сказал(а): Девочки, я сегодня вечером задремала, руку держала на животе и ощутила шевеления, а точнее небольшие толчки внизу живота! Ну, наконец-то, лежу и улыбаюсь, так здорово, мой сыночек дал о себе знать? Ох, наконец-то)))теперь тебе легче?? Поздравляю, сразу все "пошло" и пузик и пиночки) У меня кажется сын будет такой же активный, как и дочь и тоже в "ночную работать" ? в течении дня я весьма активно его ощущаю, так еще спать ложусь- его на "поболтать" пробивает... да, все в папу, он у нас весьма коммуникабельный товарищ? По поводу помощи- у меня свекровь приедет помогать, обещалась аж за месяц до родов) @Inno4ka26 как у тебя в общем самочувствие? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Юлия S дааа, cпаcибо! Наконец, экватор✌ И тебя c экватором! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 12 минут назад, Zavhoz сказал(а): Меня так удивляет это внимание к купанию? а что там можно сделать не так?) Да что хочешь, когда я старшего рожала у меня интернета не было, поэтому посмотреть видео или почитать негде было. И я думаю что каждый что то неуверенно первый раз делал, и не все знал что и как, а эксперементировать с ребенком это не мое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Девочки доброе утро, с экваторами??? с недельками???? Про купание)) у меня муж купает, это его прираготива) я встречаю с ванны)) Старшей уже 11 год, папа так и купает, но она уже большая, поэтому купание это больше ее спаласкивает и несет из ванны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 12 минут назад, Таня.Д. сказал(а): Да что хочешь, когда я старшего рожала у меня интернета не было, поэтому посмотреть видео или почитать негде было. И я думаю что каждый что то неуверенно первый раз делал, и не все знал что и как, а эксперементировать с ребенком это не мое. Я ж не в претензию, просто любопытно) про кормление я еще понимаю можно сомневаться, а про купание что в интернетах искать) можешь не отвечать, это риторически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Катерин_ка @Юлия S ой,девочки, поздравляю!??? У меня паника. Решила я помыть полы,помыла в спальне,полежала, встала,взяла швабру и началось. Потемнело в глазах, резко захотелось пить,пошла на кухню и тут меня вырвало. Что за фигня?Страшно,что одна дома 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @azazali-85 давление нечем измерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 14 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка @Юлия S ой,девочки, поздравляю!??? У меня паника. Решила я помыть полы,помыла в спальне,полежала, встала,взяла швабру и началось. Потемнело в глазах, резко захотелось пить,пошла на кухню и тут меня вырвало. Что за фигня?Страшно,что одна дома давление упало скорей всего. Смерий сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @azazali-85 да, на давление похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Юлия S спасибо) Как мне врачи и обещали, что все будет после 20 недель, так и случилось) И сразу «камень с души упал», теперь легче ждать скрининг. @azazali-85 похоже на перепад давления. Как себя теперь чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Юлия S спасибо вроде нормально))) стараюсь по минимуму ходить. Но не всегда получается))) по бокам почему-то болит. @Катерин_ка @Юлия S девчули с экватором вас))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Akalasha я тоже позавчера тоже почувствовала 3 раза шевеления, а вчера только 1 , так что думаю шевеления начались, блин опять вес в гору пошел за неделю еще плюс 1 кг (итого 5), значит точно как корова наверно буду. У тебя что с весом так и стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @mari140676 ну, наконец-то, теперь мы все с шевелюшками) У меня общая прибавка веса 800гр., и животик уже чуть-чуть выделяется, но пока это только мне заметно и близким. Теперь с уверенностью могу сказать, что после 20 недель начинается все самое интересное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Akalasha придумала уже какая следующая будет проблема?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения