Darina@ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Zavhoz так ещё же скрининг впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @azazali-85 ну ты как сейчас? Мерила давление? @Inno4ka26 может мышцы или связки беспокоят? Главное это положительный настрой? Спасибо за поздравления девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Девочки, давление 80/50. Я-как варёная селёдка. Слабость,тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @azazali-85 ??? это очень очень низкое. Я бы вызвала скорую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 11 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, давление 80/50. Я-как варёная селёдка. Слабость,тошнота. кофе выпей обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Выпила цитрамон,чай. Лежу. Скорую боюсь вызывать, вдруг заберут? У меня дома кошки,отопление включено. Если завтра не полегчает, вызову. Я выпила чаю и малышка стала двигаться, а то тишина целый день,я переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 21 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Выпила цитрамон,чай. Лежу. Скорую боюсь вызывать, вдруг заберут? У меня дома кошки,отопление включено. Если завтра не полегчает, вызову. Я выпила чаю и малышка стала двигаться, а то тишина целый день,я переживала все хорошо будет. Через часик еще померий. Если что, то кофе выпей. Мне помогает. Посмотри еще в инете, какими продуктами можно давление повысить. Я уж не помню девочки, грудь у всех нормальная? у меня потвердела, где ореола(( ни разу такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @azazali-85 ты же можешь отказаться от госпитализации, пусть хотя бы посмотрят тебя и возможно доп рекомендации дадут. Я б вызвала. @Катерин_ка у меня нормальная, ну как нормальная- вены "торчат" ореола потемневшая? все как и вначале Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 8 часов назад, Юлия S сказал(а): @azazali-85 ну ты как сейчас? Мерила давление? @Inno4ka26 может мышцы или связки беспокоят? Главное это положительный настрой? Спасибо за поздравления девочки? Возможно) и шевеления иногда очень низко сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @azazali-85 теплый сладкий чай и кусочек шоколодки У меня шевеления тоже низко,иногда аж на уровне лобковой кости.Девчат,а у вас где шевеления? @azazali-85 у меня бывает давление то сильно понизится,до 130-140 доходит,сосудистые проблемы,как мне объяснила невролог.Осенью и весной обостряются сосуды,бывают сосудистые спазмы,когда тело горячее,а руки и ноги холодные,головокружение.Если у меня снижается давление,то пью теплый некрепкий чай с конфетой или шоколадкой.Мне в пятницу на улице стало плохо,резко наступила слабость,жар по телу и одышка,еле домой дошла. С врачем обязательно проговори своё состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Leticia у меня высоко шевеления, на уровне пупка, и в основном слева почему-то чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерин_ка 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2019 мой 20недельный пузик? уже не втягивается? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Катерин_ка зачем втягивать такую красоту???? Ой,девочки, спасибо за поддержку. Меня забрала соседка, напоила чаем и...селёдка с горячей картошкой!!! Я не ела рыбу с начала беременности, а тут Остапа понесло)) я все съела,даже стыдно стало. Пришла домой,после двух часов болтушек, искупалась, теперь так хорошо мне??? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @azazali-85 а соленое, кстати, тоже повышает давление! ну огурцы точно. Организм сам знает, что ему необходимо в данный момент? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Leticia у меня тоже низко шевелюшки, но это из-за низкой плацентации (я так думаю). С дочерью в это время- на уровне пупка было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Девчата,что знаете про тренировочные схватки? У всех они? Когда начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 И живот у меня по началу так хорошо рос а сейчас уже 2 недели на одном уровне. @Катерин_ка красивый животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 3 часа назад, Leticia сказал(а): У меня шевеления тоже низко,иногда аж на уровне лобковой кости.Девчат,а у вас где шевеления? У меня тоже очень низко шевеления и по узи низко лежит малыш, отсюда в том числе и проблемы с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девчата,что знаете про тренировочные схватки? У всех они? Когда начинаются? Не у всех, с 20-24 недели начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 8 часов назад, azazali-85 сказал(а): Девчата,что знаете про тренировочные схватки? У всех они? Когда начинаются? не у всех. Похоже, когда тонусит: матка напрягается потом отпускает через некоторое время. доброе утро! у меня свнуля что-то решил приболеть((( кашель такой нехороший. Треню решили пропустить, поспала хоть на полчаса подольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро, с недельками)????? @Катерин_ка поправляйтесь????? А я на прием к Г собираюсь) приеду потом , лягу посплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Доброе утро,пузяшки! Желаю хорошего дня и продуктивной недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 С добрым февралята ☀️ С недельками? у кого экватор с экватором ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я с приема от Г, радует кровь моя, пока все ттт, обходимся без уколов, но к гематологу отправили, для порядка)))) зато ттг оооочень низкий 0.06, записалась к эндокринологу платно, в субботу сгоняю. Сказали пить кальций с 20-24 нед надо пропить курс, но разделить с магнием, и калий, его в препаратах нет, точнее низкий, сказали налегать на продукты, типо кураги и бананов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @April09 а разве ттг низкий - это не хорошо? Я думала, что чем ниже, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения