Альбина85 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Девочки, почему одна грудь сильнее болит, чем вторая? У меня тоже в одной груди болит справа. А вторая норм я опять со скрининга))) сегодня был в роддоме который. Кисты уменьшились немного, плацента поднимается, вес растёт) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): У меня тоже в одной груди болит справа. А вторая норм я опять со скрининга))) сегодня был в роддоме который. Кисты уменьшились немного, плацента поднимается, вес растёт) А у меня левая. отлично!!! Пусть все будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 Странная линейка у меня, показывает срок не верный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @April09 , 5 календарных месяцев это 31+30+31+31+30=153 дня. А 20 недель это 20×7=140 дней. Вопрос был не про 5Й (пятый) месяц, а про 5 (пять) месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @//Tata// правильно, там, где цифры, там и точность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 52 минуты назад, Февраленок’20 сказал(а): У меня тоже в одной груди болит справа. А вторая норм я опять со скрининга))) сегодня был в роддоме который. Кисты уменьшились немного, плацента поднимается, вес растёт) У мен нашли кисту в голове на МРТ в 29 лет)) сказали, что врождённая и если б я МРТ не сделала, то и никогда не узнала. Что в большинстве случаев они ни на что не влияют, даже если не рассасываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 20 минут назад, ANN-gell сказал(а): У мен нашли кисту в голове на МРТ в 29 лет)) сказали, что врождённая и если б я МРТ не сделала, то и никогда не узнала. Что в большинстве случаев они ни на что не влияют, даже если не рассасываются Ох, хорошо , когда так. Просто напугать они меня уже успели с этими кистами. Мол могут быть маркерами с-ма Эдвардса и т.д.; но там должны быть и другие, причём грубые пороки. Но к генетику всё равно отправили. Та успокоила, но отправила мониторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 55 минут назад, ANN-gell сказал(а): У мен нашли кисту в голове на МРТ в 29 лет)) сказали, что врождённая и если б я МРТ не сделала, то и никогда не узнала. Что в большинстве случаев они ни на что не влияют, даже если не рассасываются У дочери тоже так нашли, хотя в период узи при Б и после на узи до года, никаких кист. Наблюдаем, запретов на спорт нет, учится в гимназии с 1 четверкой, так что без паники)!! @Zavhoz ой, ну прям умные какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 28 минут назад, April09 сказал(а): @Zavhoz ой, ну прям умные какие И череп даже не жмёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Февраленок’20 сказал(а): Ох, хорошо , когда так. Просто напугать они меня уже успели с этими кистами. Мол могут быть маркерами с-ма Эдвардса и т.д.; но там должны быть и другие, причём грубые пороки. Но к генетику всё равно отправили. Та успокоила, но отправила мониторить У нас тоже кисты, к генетику не отправляли. Только на уз-контроль на 24 неделе. Мне сегодня швы наложили на шейку. Лежим, отдыхаем. Прислушиваюсь - главное, малой пинается после наркоза. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, привет. Я совсем расклеиваюсь, за последнюю неделю столько бяк нахватать. Сейчас герпес на губе этот сам пройдет. Но ещё слегка першит горло, сопли, головная боль и чувство заболевания как при ОРВИ. Кто переболел что-нибудь лекарственное принимали или для повышения иммунитета? Сейчас пока обильное питье и Мирамистин в горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Eveline13 как самочувствие? От наркоза легко отошла? До завтра не вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 4 минуты назад, Zavhoz сказал(а): @Eveline13 как самочувствие? От наркоза легко отошла? До завтра не вставать? От наркоза отошла быстро, совсем легкий. На столе разбудили ещё. И то ли мне снились врачи, то ли я их слышала во сне ? К вечеру уже вставала, ходила немного. Сидеть нельзя. Операция длится минут 10. Как врач сказала моему мужу, носки штопать сложнее, чем шейку шить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Zavhoz сказал(а): И череп даже не жмёт ? Главное, шоб мозги влезали) 15 минут назад, Eveline13 сказал(а): От наркоза отошла быстро, совсем легкий. На столе разбудили ещё. И то ли мне снились врачи, то ли я их слышала во сне ? К вечеру уже вставала, ходила немного. Сидеть нельзя. Операция длится минут 10. Как врач сказала моему мужу, носки штопать сложнее, чем шейку шить ? Ну вот и хорошо, мужа успокоили, видно знает как носки штопать?отдыхай А я завтра на скрининг, так боюсяяя(((( 37 минут назад, Пупсиковна сказал(а): Девочки, привет. Я совсем расклеиваюсь, за последнюю неделю столько бяк нахватать. Сейчас герпес на губе этот сам пройдет. Но ещё слегка першит горло, сопли, головная боль и чувство заболевания как при ОРВИ. Кто переболел что-нибудь лекарственное принимали или для повышения иммунитета? Сейчас пока обильное питье и Мирамистин в горло. Поправляйся скорее, мне тамдум верди , лизобакт прописывали, это горло, сопли пиносол и промывать и покой, постельный режим 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Пупсиковна сказал(а): Девочки, привет. Я совсем расклеиваюсь, за последнюю неделю столько бяк нахватать. Сейчас герпес на губе этот сам пройдет. Но ещё слегка першит горло, сопли, головная боль и чувство заболевания как при ОРВИ. Кто переболел что-нибудь лекарственное принимали или для повышения иммунитета? Сейчас пока обильное питье и Мирамистин в горло. я витамин С пила. На свой страх и риск. Он иммунитет стимулирует свой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Eveline13 сказал(а): От наркоза отошла быстро, совсем легкий. На столе разбудили ещё. И то ли мне снились врачи, то ли я их слышала во сне ? К вечеру уже вставала, ходила немного. Сидеть нельзя. Операция длится минут 10. Как врач сказала моему мужу, носки штопать сложнее, чем шейку шить ? А сколько шейка была перед зашитием, бесплатно зашили? Это в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @hatams Шейка 2,6 была, раскрытие внутреннего зева. Я в Москве, лежу в Кулакова платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Ой,у меня опять волнения из-за шейки((@Eveline13 симптомы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девчонки, у меня на груди стали растяжки появляться небольшие. Что делать??? И выделяется бежевое с сосков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, у меня на груди стали растяжки появляться небольшие. Что делать??? И выделяется бежевое с сосков. А ты их ранее мазала? Бежевые, это молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Только что, April09 сказал(а): А ты их ранее мазала? Бежевые, это молозиво Нет, не мазала(( их раньше не было, а тут появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 минуту назад, Elinchika сказал(а): Нет, не мазала(( их раньше не было, а тут появились. А как они должны были предупредить, что появятся? Они так и появляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 4 минуты назад, April09 сказал(а): А как они должны были предупредить, что появятся? Они так и появляются А что теперь делать? Чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 6 минут назад, Elinchika сказал(а): А что теперь делать? Чем мазать? От растяжек кремом или маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 минуты назад, April09 сказал(а): От растяжек кремом или маслом Завтра полечу срочно куда-нибудь, где продают. Сразу и живот начну мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения