April09 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 5 минут назад, Elinchika сказал(а): Завтра полечу срочно куда-нибудь, где продают. Сразу и живот начну мазать Я с 8-9 нед мажу, не каждый день, но мажу, надеюсь пронесет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): @hatams Шейка 2,6 была, раскрытие внутреннего зева. Я в Москве, лежу в Кулакова платно. Тогда у меня еще 100 вопросов. Мне тоже моя платная врач сказала, если что, то туда ехать. Я уже готовлюсь морально. Платно туда лечь зашиваться можно день в день, говорят там очереди? Сколько после операции дней лежать сказали? У меня дочка маленькая, не знаю как ее оставить. Результаты мазков нужно сразу с собой привозить? По цене посмотрела, тоже не бюджетно 40-50 к. получается. Если здесь не удобно, можно в личку ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 8 часов назад, hatams сказал(а): Тогда у меня еще 100 вопросов. Мне тоже моя платная врач сказала, если что, то туда ехать. Я уже готовлюсь морально. Платно туда лечь зашиваться можно день в день, говорят там очереди? Сколько после операции дней лежать сказали? У меня дочка маленькая, не знаю как ее оставить. Результаты мазков нужно сразу с собой привозить? По цене посмотрела, тоже не бюджетно 40-50 к. получается. Если здесь не удобно, можно в личку ответить. Меня туда направила доктор из Центра ЭКО, она сама раньше там работала и всех знает. Сначала на приём к Агаджановой, та - дала направление на госпитализацию. Сдала в четверг в день приема кровь на вич, гепатит, резус и группу, и общий анализ крови. Анализы они только свои делают, чужие не принимают. Мазки я не сдавала в Кулакова, но тержинан назначала мой врач для подготовки к операции, потому что по мазкам все норм было, а выделения все равно были желтые. 6 дней перед госпитализацией провставляла. И узи своё я приносила, но узи от врача, которая в Кулакова тоже работает, просто я к ней в другую клинику хожу. Наверное, поэтому их оно устроило. Шейку шила зав отделением невынашивания беременности Тетруашвили Н.К. По деньгам кудрявенько, с анализами 42 тыс. у меня получилось. Очереди капец, в приемном покое на госпитализацию можно просидеть не один час, там и на роды планово оформляют, а это долго. Я приехала на голодный желудок к 8. Пока оформляла договор, пока в приемном покое - в отделение попала в районе 11. А там сходу - не ела, не пила? переодевайся, пойдём шиться. По договору оплатила 5 дней. Если все норм, то на 5й выписывают. И кстати, для сравнения ЖК) К ним я пришла с узи, где шейка была 3 с раскрытым зевом (а за две недели 3,7 по цервикометрии). Сказали, 3 см - это ещё не критично, а на зев вообще не смотрят. И Г. меня отправила гулять, утрожестан назначила - ждать критичного момента, наверное ??♀️ Хоть больничный у неё выпросила и побежала к своим в Центр ЭКО, А через неделю узи показало длину закрытой части всего 2,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 7 минут назад, Eveline13 сказал(а): Сказали, 3 см - это ещё не критично, а на зев вообще не смотрят. Как так-то, зев еще критичнее, чем длина шейки. Оптимисты сплошные работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро девчата) у кого недельки, поздравляем) нам сегодня 21, прямо совершенолетие?????????? Сижу под дверью каб узи, пытаюсь отвлечься, ночью снились узи, жк и опять узи, чокнусь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @April09 не надо чокаться, дочки не оценят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Zavhoz бесплатная медицина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 минуты назад, Eveline13 сказал(а): @Zavhoz бесплатная медицина)) С ними что ли, пециально мантры разучивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Только что, Zavhoz сказал(а): С ними что ли, пециально мантры разучивают Видимо, есть какая-то норма по ОМС. А все, что свыше - этим они заниматься не хотят. Ну если только врач не попадётся человечный и добросовестный. Мне не повезло. Моя участковая ушла заведующей, когда я на учёт вставала, отправили к любому доктору. Вот и попала я к очень «профессиональному». Менять смысла уже не вижу, потому что параллельно хожу в Центр ЭКО. Хотя и не планировала особо, когда в ЖК на учёт вставала. Они сами вынуждают уходить в платные клиники с таким отношением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @April09 Доброго утра! Успехов вам с малышкой! Ждём вашего скрининга))) И держим кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 18 минут назад, Zavhoz сказал(а): @April09 не надо чокаться, дочки не оценят) А чего, весело же, чОканутая маман??? Только что, Диана24 сказал(а): @April09 Доброго утра! Успехов вам с малышкой! Ждём вашего скрининга))) И держим кулачки) Спасибо, 2 чел впереди, и только я дёрганая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Пузики привет)) всех с недельками?️?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Eveline13 есть врачи, которые просто не хотят работать, вот и все, конкуренции нет, сидят на своих стульях пальцы гнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @April09 я об этом и говорю, речь в добросовестности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @April09 хорошего тебе узи, сильно не волнуйся, все хорошо там с малышкой?Привет передавай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 1 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2019 7 минут назад, PolinaSiz сказал(а): @April09 хорошего тебе узи, сильно не волнуйся, все хорошо там с малышкой?Привет передавай) Спасибо Девочки, меня взяли без очереди, смотрели консилиумом, все ттт хорошо, моя девочка, крошечка с пяточками 3см здоровенькая, сказали прекрасная принцесса))) все кисты ушли, нос вырос, соотношение идеальное. Гиперэхогенный кишечника нет, все в норме!!! Меня до сих пор трясет, сижу в машине плачу, так прекрасно, я так боялась, 2,5 мес нервов позади!!! Ура!!! Ура!!ура!!! Чем только стресс снять!? Поеду на работу) у меня вечером фитнес) всех люблю???????????????????? 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @April09 поздравляю! Стресс снимай вкусняшками)) ух ты! Смешные трехсантиметровые пяточки! Ух мама их зацелует! А сколько всего см сама принцесса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 14 минут назад, azazali-85 сказал(а): @April09 поздравляю! Стресс снимай вкусняшками)) ух ты! Смешные трехсантиметровые пяточки! Ух мама их зацелует! А сколько всего см сама принцесса? Носик будет зацелован всей семьей, столько с ним нервов оказалось, ужас просто(((( пяточки вне конкуренции!!! Уже уже хочуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @April09 с хорошим узи??? ура ура! я снимаю стресс вкусняшками обычно??? С добрым февралята ????????? с недельками? Хорошего всем дня. Мы с мужем разболелись, спасибо доне принесла заразу из сада??, теперь лечимся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @April09 поздравляю с хорошим узи!??? 10 минут назад, //Dina88// сказал(а): @April09 с хорошим узи??? ура ура! я снимаю стресс вкусняшками обычно??? С добрым февралята ????????? с недельками? Хорошего всем дня. Мы с мужем разболелись, спасибо доне принесла с сада заразу?, лечимся теперь? Как в анекдоте?? Не знали чем занятьcя в выходные, но cын принеc заразу из cадика?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 ага?, только не в выходные а в прошлую среду, сначала доня, в субботу муж, вчера свалило меня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, April09 сказал(а): Спасибо Девочки, меня взяли без очереди, смотрели консилиумом, все ттт хорошо, моя девочка, крошечка с пяточками 3см здоровенькая, сказали прекрасная принцесса))) все кисты ушли, нос вырос, соотношение идеальное. Гиперэхогенный кишечника нет, все в норме!!! Меня до сих пор трясет, сижу в машине плачу, так прекрасно, я так боялась, 2,5 мес нервов позади!!! Ура!!! Ура!!ура!!! Чем только стресс снять!? Поеду на работу) у меня вечером фитнес) всех люблю???????????????????? Урааа! Поздравляю!!!!?❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Привет, февралята! С недельками! @April09 Поздравляю с хорошими результатами! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Eveline13 Спасибо большое за подробный ответ, буду знать хоть что к чему, если что. Надейся на лучшее, готовься к худшему называется. Как долго пять дней лежать, это еще дольше чем в роддоме ?. Антибиотики нужно пить после зашития, магнезию капают? Завтра вот иду опять шею мерить, с последнего замера прошла неделя. В стационаре тоже никто просто так не зашьет, пока шейка меньше 25 не будет. В прошлый раз меня с 27 выписали и с открытым зевом.@April09 Поздравляю ?, с облегчением, представляю сколько это нервов было потрачено, столько времени в неведенье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 40 минут назад, hatams сказал(а): @Eveline13 Спасибо большое за подробный ответ, буду знать хоть что к чему, если что. Надейся на лучшее, готовься к худшему называется. Как долго пять дней лежать, это еще дольше чем в роддоме ?. Антибиотики нужно пить после зашития, магнезию капают? Завтра вот иду опять шею мерить, с последнего замера прошла неделя. В стационаре тоже никто просто так не зашьет, пока шейка меньше 25 не будет. В прошлый раз меня с 27 выписали и с открытым зевом.@April09 Поздравляю ?, с облегчением, представляю сколько это нервов было потрачено, столько времени в неведенье. Мне внутривенно колят антибиотик Амоксиклав и Ношпу. Магнезию не назначали пока. Сразу спросили, что я принимаю из таблеток своих, включили Мальтофер и Дюфастон (хоть какая-то экономия ?). Ношпу в таблетках тоже приносят, но я ее не пью всю, уколов хватает вроде. Выписали с 27 и открытым зевом? Обалдеть конечно(( А хоть какое-то улучшение было в стационаре или так отправили гулять? @hatams только написала - принесли капельницу с магнезией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения