Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

2 часа назад, Eveline13 сказал(а):

только написала - принесли капельницу с магнезией)

Три часа удовольствия) 

2 часа назад, hatams сказал(а):

стационаре тоже никто просто так не зашьет, пока шейка меньше 25 не будет.

Это смотря какая динамика. И какой врач(

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, и я со скрининга, не понравилось им, что малоподвижная моя кроха, отправили в буфет пить сладкий чай с шоколадкой, сказали, что если так и останется, то скрининг на другой день перенесут, но она повернулась как надо, и стали смотреть дальше, все время приговаривая, что она мало шевелится, даже в бланке узи об этом пометку сделали. В остальном сказали, что ничего криминального не увидели, допплер хороший, плацента тоже, шейка 37мм, закрыта. А я вспоминаю, что на всех узи крошка мало шевелилась, то кашлять заставляли в 12 недель, в 14ть - с бока на бок переворачивали, в 18ть - по лестнице отправили гулять, а сейчас вот шоколадку. Начинаю волноваться, шевелений ведь до сих пор не чувствую.

@angelochekksu шевеления это ж не протокольный показатель, остальные параметры в норме ж. Спроси у врача своего для успокоения. 

37 минут назад, Zavhoz сказал(а):

Три часа удовольствия) 

Не то слово ? у меня ещё от неё голова начинает болеть 

8 минут назад, angelochekksu сказал(а):

Девочки, и я со скрининга, не понравилось им, что малоподвижная моя кроха, отправили в буфет пить сладкий чай с шоколадкой, сказали, что если так и останется, то скрининг на другой день перенесут, но она повернулась как надо, и стали смотреть дальше, все время приговаривая, что она мало шевелится, даже в бланке узи об этом пометку сделали. В остальном сказали, что ничего криминального не увидели, допплер хороший, плацента тоже, шейка 37мм, закрыта. А я вспоминаю, что на всех узи крошка мало шевелилась, то кашлять заставляли в 12 недель, в 14ть - с бока на бок переворачивали, в 18ть - по лестнице отправили гулять, а сейчас вот шоколадку. Начинаю волноваться, шевелений ведь до сих пор не чувствую.

Все малыши разные, есть более подвижные, есть менее. Не думаю что стоит переживать

22 минуты назад, Eveline13 сказал(а):

Не то слово ? у меня ещё от неё голова начинает болеть 

Смотри не проговорись, а то еще медленнее каплю поставят)

• Ха-ха 1

@angelochekksu если бы чего то не хватало крохе доплер, наверное, был бы плохой. А если кровотоки в норме, наверное особенность такая. 

Девчата, мне по теме сказать нечего, хоть и 2я Б, но я желаю всем длинных закрытых шеек и хорошего самочувствия! Хоть и Б не первая, но дальше 2го скрина и стандартного наблюдения с уходом в декрет не дошла ))) Ни на КТГ не побывала, ни на допплере )))

Меня сегодня порадовали- клацнула от нечего делать конкурс репостов в вк и выиграла узи и консультацию любого спеца в клинике, где Б подтверждала )) Так что на днях на узи ? 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Девочки спасибо вам за ваши сердечки, поддержку, ????

27 минут назад, Polala // сказал(а):

Девчата, мне по теме сказать нечего, хоть и 2я Б, но я желаю всем длинных закрытых шеек и хорошего самочувствия! Хоть и Б не первая, но дальше 2го скрина и стандартного наблюдения с уходом в декрет не дошла ))) Ни на КТГ не побывала, ни на допплере )))

Меня сегодня порадовали- клацнула от нечего делать конкурс репостов в вк и выиграла узи и консультацию любого спеца в клинике, где Б подтверждала )) Так что на днях на узи ? 

Ого, вот это здорово и приятно!!! Поздравляю!!! Ждем привет от ляльки

Мне сегодня шейку намерили 40,4, смотрели как малышка зевает, чешит головку, так забавно, как же хорошо сегодня!!!! ??????

• Нравится 3

34 минуты назад, April09 сказал(а):

Ого, вот это здорово и приятно!!! Поздравляю!!! Ждем привет от ляльки

Мне сегодня шейку намерили 40,4, смотрели как малышка зевает, чешит головку, так забавно, как же хорошо сегодня!!!! ??????

Спасибо! Очень жду и начинаю беспокоиться уже (не без этого) :D Завтра пойду сертификат забирать и заодно запишусь, наверное )) Там фото с сертификатом в фотозоне, а я не накрашена сегодня )))) 

@angelochekksu у меня так было в прошлую б. На последних неделях я чувствовала шевеления раз 5 дней где-то. Все хватались за голову и не могли объяснить, что в этом плохого при норме всех показателей. В итоге дочь такая,  что в саду вся администрация хватается за голову, т к ураган. 

В эту б меня пинают постоянно. Приятного мало. Хотелось бы, как в прошлый раз)) 

• Ха-ха 1

26 минут назад, ANN-gell сказал(а):

@angelochekksu у меня так было в прошлую б. На последних неделях я чувствовала шевеления раз 5 дней где-то. Все хватались за голову и не могли объяснить, что в этом плохого при норме всех показателей. В итоге дочь такая,  что в саду вся администрация хватается за голову, т к ураган. 

В эту б меня пинают постоянно. Приятного мало. Хотелось бы, как в прошлый раз)) 

У нас тоже дерется сильно. 

Девочки, а можно ходить на узи мониторить шейку просто, не смотреть малыша, а просто зев и шейку? И как часто нужно? 

У меня тоже шевелится мало и не сильно, а на УЗИ шевелится видно, мальчишки сильно питались, да и сейчас шабурные, в школе все время жалуются на них

@April09 поздравляю! Какое счастье м облегчение, когда все в норме❤️?? 

а я вот не поняла! Какой нафиг фитнес???

• Нравится 1

@ANN-gell Спасибо всем, девчонки, успокоили, я уже правда не на шутку стала переживать, я сама в садике жару воспитателям давала, думала малышка сразу пинаться начнет и характер в мамку проявлять, а она тихушничает, уж и не знаешь чего ждать, может правда потом покоя не будет нам??? Я сама еще простывшая, с насморком и больной головой, может мое состояние и на ней сказывается. Но на узи через пару неделек все равно схожу, для успокоения. И  муж очень посмотреть хочет, ему на прошлом платном узи понравилось, там телек большой, все видно и понятно, она там ноги в рот запихать пыталась, акробатка)

• Нравится 2

3 минуты назад, Диана24 сказал(а):

@April09 поздравляю! Какое счастье м облегчение, когда все в норме❤️?? 

а я вот не поняла! Какой нафиг фитнес???

Это точно)

Фитнес для Б)) пойду оценивать?

Я эту возню внутри иначе как дракой назвать не могу. Раз 5 в день меня избивают ?для меня это спокойствие, значит,она живая и все хорошо. Даже уже не так тянет на УЗИ. Ой,девочки, я подсела на селёдку)) проснулась после обеда,знаю,что надо разогреть еду,но терпеть сил нет,схватила со стола хлеб, и давай жевать) как будто годы не ела. Надо колбасу хотя бы взять,а я думаю, это так долго)) толстеем потихонечку 

Собрала последний урожай,нажарила баклажаны, заморозила. Зимой будем тещин язык есть)

Screenshot_20191001-210115_Gallery.jpg

Как думаете, мне бандаж покупать? Живот ,кажется, опять вырос

Screenshot_20191001-222216_Gallery.jpg

• Нравится 6

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Я эту возню внутри иначе как дракой назвать не могу. Раз 5 в день меня избивают ?для меня это спокойствие, значит,она живая и все хорошо. Даже уже не так тянет на УЗИ. Ой,девочки, я подсела на селёдку)) проснулась после обеда,знаю,что надо разогреть еду,но терпеть сил нет,схватила со стола хлеб, и давай жевать) как будто годы не ела. Надо колбасу хотя бы взять,а я думаю, это так долго)) толстеем потихонечку 

Собрала последний урожай,нажарила баклажаны, заморозила. Зимой будем тещин язык есть)

Screenshot_20191001-210115_Gallery.jpg

Как думаете, мне бандаж покупать? Живот ,кажется, опять вырос

Screenshot_20191001-222216_Gallery.jpg

А мне?

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Таня.Д. какой у тебя красивый животик! 

Бандаж в каких случаях носят?

@azazali-85 не знаю, я никогда не носила, но сейчас думаю надо, плюс у меня ещё грыжа позвоночная в поясчничном отделе и вообще позвоночник больной. 

У меня так живот стал быстро и сильно рости, не знаю каким бегемотом стану через месяц?

Мне живот уже мешает, тяжко как то. А ещё у меня изжога началась, просто жесть, не знаю чем спасатся

5 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Таня.Д. какой у тебя красивый животик! 

Бандаж в каких случаях носят?

Твой так же?

Вообще бандаж носят в 3 триместре, когда живот огромный. У меня есть, но я его так и не смогла носить. Я вообще ничего лишнего на теле не могу терпеть: ни бандаж, ни пластырь на пальце, ни бинт. Только обручальное кольцо меня не раздражает. 

Подушка для беременных мне кстати тоже не пошла. Я вообще еще беременная ее разрезала, высыпала шарики и с крестницей сделала поделку. Так мне показалось, что от нее больше толку))

• Ха-ха 4

@ANN-gell @ANN-gell мне объяснили, что бандаж носят, когда тяжело становится, чтоб позвоночник разгрузить. Я думаю скоро буду покупать, т.к. мне действительно тяжело уже и позвоночник поберечь тожеихочется

• Нравится 1

@Таня.Д. у меня в прошлую б был огрооооомный живот. Просто необъятный. И все равно от бандажа было только хуже. В эту б похоже то же самое будет. Живот уже такой, что все спрашивают, успею ли я доработать до ноябрьских праздников, а я говорю, что работаю до конца года, а может еще и весь январь. Люди смотрят на лицо, потом на живот, и я вижу ужас на их лице))) 

@ANN-gell я никогда не пробовала даже одевать бандаж, даже не знаю какой надо, но ради спины есле будет удобно буду носить

И ещё у меня вес попер +8,5 кг. Короче +1 каждую неделю, чего делать х/з, походу жрать меньше надо, а как я без булочек жить не могу ?

Я сегодня говорила с отделом кадров на работе, насчитали мне, что с 07.11 я больше на работу не хожу, в отпуск и сразу в декрет. Остался всего месяц и потом 2 года не надо на работу??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Таня.Д. и у меня вес попер, я офигеваю. Куртка уже не застегнулась, сарафан-форма с трудом надеваю. Что носить на работу? У нас форма. По поводу обуви,в том году брала кожаные сапоги,осенние,вот думаю застегну ли? И у них каблучок, что делать? Новые брать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...