Таня.Д. 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девченки, а как в России платят детские/ декретные, до скольки лет и в каком размере. Представляете нам можно выбирать есле будут платить только до 1 года ребенка то 60 %, а есле до 1.6, то 40% от доходов брутто. @azazali-85 ну обувь думаю не будет мала, у меня зимние на танкетке и уги, пока на работу буду на танкетке, а потом в декрете а ушах буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Носила бандаж обе беременности, если верно подобрать и правильно одеть, с ним удобно, он действит разгружает спину, поясницу, у родственницы ШМ зашили, ей сказали обязательно носить и не обязательно в 3 триместре, некот не бандаж , а спец белье носят, тоже с поддержкой. Я пока за Б набрала в общей сумме 1 кг, не хочу много кг, тяжело это и ребенку они не нужны) сказала Наташа, после фитнеса, слопав мороженное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @April09 а кто их хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 А моя-то ш.лава опять подзалетела???две беременяшки в одном доме+неадекватная ее дочка)) весело будет, чувствую. Кошек своих я прям обожаю, надеюсь, дочка в будущем их не убьет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Пузяшки-кругляшки ))) у меня кажется больше пузо, чувствую себя жиробасом в обычной одежде )) сегодня дала мужу шевелюшки пощупать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @azazali-85 котейкиииии ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @azazali-85 если каблук не высокий, не обязательно новые, не застегнуть можно при отеках, так , что селедку контролируй))? 36 минут назад, Таня.Д. сказал(а): @April09 а кто их хочет? Ну вдруг есть желающие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 45 минут назад, Polala // сказал(а): Пузяшки-кругляшки ))) у меня кажется больше пузо, чувствую себя жиробасом в обычной одежде )) сегодня дала мужу шевелюшки пощупать ? А ты ещё в обычную одежду влазиешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polala 1 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2019 @Таня.Д. в спортивки )) и свободноееее платье, чулки, легинсы на резинке. Все ))) рубашки на сиськах не сходятся, или пузо голое, брюки вообще в топку, колготки давят, куртка не застегивается. 99% гардероба- в топку )) в обычной имела ввиду в той из обычной, в которую ещё влажу )) И это 19+2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Polala // отличный пузик) сяс вырастит , потом не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Polala // какая прелесть! Помните нас в начале? Фоткали то,чего почти не было?а 3 триместр?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 8 часов назад, azazali-85 сказал(а): А моя-то ш.лава опять подзалетела???две беременяшки в одном доме+неадекватная ее дочка)) весело будет, чувствую. Кошек своих я прям обожаю, надеюсь, дочка в будущем их не убьет Не жалко тебе ее? Давно бы уже cтерильнули. Еще и младшая потом в подоле принеcет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Катерин_ка я не успела ?пока муж приехал с вахты,она уже залетела. До этого она только родила,рано было. А так хотим конечно. Мелкой ждём 6 месяцев, чтобы стерилизовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 54 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка я не успела ?пока муж приехал с вахты,она уже залетела. До этого она только родила,рано было. А так хотим конечно. Мелкой ждём 6 месяцев, чтобы стерилизовать Можно и cейчаc cтерильнуть, пока cрок маленький. Но это типа аборта будет. Я одно время волонтером была в организации по помощи бездомным животным. Поэтому я руками и ногами за cтерилизацию? потом переcтала cотрудничать, морально очень тяжело переноcила cудьбы этих брошенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки Всем привет 100500 лет не заходила, отпуск, а потом работа завертела закрутила...Были сегодня на втором скрининге. и у нас Мальчик!)) 100 % мальчик. Вот вам и народные приметы.. про рост хгч, сердцебиение, прыщи и сладкое..и всякие таблички крови и т.д...все мимо))) Мальчик вместо девочки))) Папа наш немного расстроился((( Девчулю так ждал..или растерялся, ибо на рождение сына у него наполеоновские планы..которые начнутся с отправки меня рожать в США)) голову теперь чешет где найти денег))) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 34 минуты назад, Zhenulka сказал(а): Девочки Всем привет 100500 лет не заходила, отпуск, а потом работа завертела закрутила...Были сегодня на втором скрининге. и у нас Мальчик!)) 100 % мальчик. Вот вам и народные приметы.. про рост хгч, сердцебиение, прыщи и сладкое..и всякие таблички крови и т.д...все мимо))) Мальчик вместо девочки))) Папа наш немного расстроился((( Девчулю так ждал..или растерялся, ибо на рождение сына у него наполеоновские планы..которые начнутся с отправки меня рожать в США)) голову теперь чешет где найти денег))) Привет! Напомни, у ваc первый же ребенок?? И поздравляю c cыном! В нашем полку прибывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Таня.Д. по поводу 60 и 40% - это вышел такой новый закон. Если хочешь сидеть до 1 года с ребёнком, то будешь получать больше чем до 1.5 лет (в мес) В любом случае, твои декретные рассчитанные на 1.5 года и выплатятся в полном объёме, независимо от того , сколько ты возьмёшь декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 32 минуты назад, Диана24 сказал(а): @Таня.Д. по поводу 60 и 40% - это вышел такой новый закон. Если хочешь сидеть до 1 года с ребёнком, то будешь получать больше чем до 1.5 лет (в мес) В любом случае, твои декретные рассчитанные на 1.5 года и выплатятся в полном объёме, независимо от того , сколько ты возьмёшь декрета. Привет, да это понятно, просто бесит, что от доходов токо 40%, могли бы 80% платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 13 часов назад, Таня.Д. сказал(а): Девченки, а как в России платят детские/ декретные, до скольки лет и в каком размере. Представляете нам можно выбирать есле будут платить только до 1 года ребенка то 60 %, а есле до 1.6, то 40% от доходов брутто. @azazali-85 ну обувь думаю не будет мала, у меня зимние на танкетке и уги, пока на работу буду на танкетке, а потом в декрете а ушах буду. у нас от работодателя платят до полутора лет. Вот в % не помню совсем? вроде тоже 60%, но не больше определенной cуммы, 24 тыcячи вроде. У меня была практичеcки минималка, тк зп небольшая? Неработающие от cоцcлужбы тоже до полутора лет получают. Cумма завиcит от ребенка по cчету? я должна 9 c чем-то получать. Наcколько я знаю. Этим вопроcом буду заниматьcя уже поcле родов, тк больничного по БиР у меня не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 привет всем, девочки, у вас такие красивые большенькие животики, а у меня горка только от лобка к пупку (острый какой то), зато вес +5, видно все в жир в бока ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Всем привет)) С недельками пузиков среды??️?у меня 22 сегодня)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @PolinaSiz с недельками! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @mari140676 ничего хорошего в большом животе нет, к сожалению(( тяжело его носить+матка поднялась высоко уже и желудок давит. Я завидую девочкам с маленькими животами @Zhenulka с хорошим скринингом и мальчишкой! Скоро родятся наши пупсы и уже не важно будет нам какого пола ребёнок. Это будут самые лучшие, самые сладкие детки на свете)) А кто нибудь знает, сколько примерно ребятишки в неделю набирают? Прям интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 28.09.2019 в 23:58, Akalasha сказал(а): Девочки, я сегодня вечером задремала, руку держала на животе и ощутила шевеления, а точнее небольшие толчки внизу живота! Ну, наконец-то, лежу и улыбаюсь, так здорово, мой сыночек дал о себе знать? Ты уже сходила на скрининг? Какие новости?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения