Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

У меня плацента по задней стенке+я тощая..животика почти нет, под свободной кофточкой, платьишком  совсем ни чего не видно, но вот последние пару дней как то резко вывалился, дома вечером очень даже хорошенький животик торчит..а утром опять нет..( за время беременности набрала +2,5 кг. 

ах нам еще пдр сегодня скорректировали..ПДР 29 февраля...

• Нравится 2

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 часов назад, Elinchika сказал(а):

У нас тоже дерется сильно. 

Девочки, а можно ходить на узи мониторить шейку просто, не смотреть малыша, а просто зев и шейку? И как часто нужно? 

Да, это цервикометрия называется. Трансвагинально смотрят.

22 минуты назад, PolinaSiz сказал(а):

А кто нибудь знает, сколько примерно ребятишки в неделю набирают? Прям интересно

Я с разницей в неделю делала последнее узи, +90 гр было.

Да вроде пишут что в неделю малыш где то 100гр прибавляет

Всем доброе утро!!!!))))))) ??? с недельками! У нас 12:42 и я только проснулась, никак не могла разбудиться? снились крысы и как я их убивала шваброй и душила

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

меня cегодня на заправке в туалет пуcтили, увидели что я в положении? думала еще не заметно в пальто то? 

@Eveline13 ты как трансвагинальное переносить? У меня почему то потом так неприятно и в процессе и часок ещё потом((может из за отсутствия половой жизни

Классно + 100 в неделю. Это мы где то 500 грамм сейчас весим)) 

Всем приветик) читать не перечитать вас) как начинаю перечитывать обсуждения, так зависаю здесь)))???

• Нравится 1

@mari140676  я бы рада иметь маленький а аккуратненький, но мне не суждено, так и в первую Б был ооочень большим, как с двойней, таз не емкий, все сразу в живот идет... 

@PolinaSiz в момент введения датчика неприятно и потом живот может поныть немного. 

Девочки всем привет)

Девочки можно я поною здесь?)))??? 3й день уже не высыпаюсь, а сегодня я вообще никакая...  В 5 утра мочевой разбудил и все(((  Мой малыш все-таки опять ночной житель. Как ложусь спать так начинается- тут толкну, туда пну, здесь надавлю посильнее, ох и ведь маленький совсем??  плацента видимо так и не поднялась и он головой как упрется вниз, и шевелюшки большая часть все в паховой обл, те еще ощущения☹️ Вот, фууух?

Живот кстати тоже большой уже, вчера нашла свои старые фото на 9м мес- ужаснулась какой все-таки огромный был живот, в этот раз тоже самое будет видимо(

@Zhenulka Поздравляю с мальчиком))

@PolinaSiz с недельками, это уже 6й месяц начинается?

• Нравится 3

Всех с недельками.

У меня сегодня экватор, ура. Живот большой. Иду с приема, слава богу на магнезии и утрожестане шея дальше не едет. Завтра скрининг, надеюсь скажут кто в теремочке живет.

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

@Юлия S  вот и я нашла свои старые фото и ужаснулась :) тогда ну казался большеватым, а сейчас понимаю, каким бегемотом я была ?

• Ха-ха 1

@Юлия S ну получается да)) шестой уже) даже не верится) 

@PolinaSiz Ураааа. У меня 21))) До родов осталось 19 недель?

• Нравится 7

У мужа сегодня выходной, попросила его вместо меня заехать в пк к терапевту, чтобы открыть запись к эндокринологу. Талон был на 13.30, сейчас 14.49 приняла только чел с 12.45️ заведующая на жалобы пациентов ответила- не нравится идите в платную клинику, нормально?! Типа им зп задержали на 2 мес, они и так "за здрасти" работают? Представляю, если б я там сейчас сидела...

@Диана24 с неделями))) ух мы большие уже)) 

• Нравится 1

@PolinaSiz вообще не верится)))

24 минуты назад, Диана24 сказал(а):

@PolinaSiz вообще не верится)))

Я сижу вот в шоке. Уже 2 октября... вроде недавно в мае узнали, что беременны... и тут рожать в феврале уже.... время с бешеной скоростью летит.

• Нравится 1

@Elinchika мне кажется, что оно вообще не двигается. Впадаю в уныние от этого. У меня от моего состояния нет никаких восторгов, как в прошлый раз. Вот все жду, когда перестану спать на животе, начну обуваться на лестнице, когда будут судороги и изжога. И только лишь половина прошла

10 минут назад, ANN-gell сказал(а):

@Elinchika мне кажется, что оно вообще не двигается. Впадаю в уныние от этого. У меня от моего состояния нет никаких восторгов, как в прошлый раз. Вот все жду, когда перестану спать на животе, начну обуваться на лестнице, когда будут судороги и изжога. И только лишь половина прошла

Это все еще впереди)))

Девочки,  кто купил комбинезон, какой размер брали? Наверно надо побольше брать?

@ANN-gell хах)) я с таким же "удовольствием" эту беременность переношу. Спать с самого начала не могу на животе, изжога замучала, от больницы тошнит уже. Пол срока с тонусом провела. То ещё удовольствие, жду что дальше будет

• Ха-ха 2

@ЯночкаАнгелок прям на февраль? Я буду брать 56 размер. Т к на следующую зиму у меня уже есть. 

@ЯночкаАнгелок я, наверное, 62 буду брать деми. У нас зимы толком нет ))

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

@ЯночкаАнгелок я, наверное, 62 буду брать деми. У нас зимы толком нет ))

У нас с зимой тоже как-то не очень)

2 часа назад, ANN-gell сказал(а):

@ЯночкаАнгелок прям на февраль? Я буду брать 56 размер. Т к на следующую зиму у меня уже есть. 

А вот интересно, 56 это же по росту ребенка. А ведь не на голое тело одеваешь малыша. Глупый вопрос наверно. Но я прям загрузилась, а если родится 56 см, то в комбез не влезет ??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...