Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

А вот интересно, 56 это же по росту ребенка. А ведь не на голое тело одеваешь малыша. Глупый вопрос наверно. Но я прям загрузилась, а если родится 56 см, то в комбез не влезет ??

В основном верхняя одежда идет с хорошим запасом к тому, какой размер написан.

Вот потихоньку начинаю сезон))) мимо скидок не прошла?

Так странно выбирать одежду для мальчика)

Screenshot_20191002-202452.jpg

3 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Девочки,  кто купил комбинезон, какой размер брали? Наверно надо побольше брать?

56 размера вполне будет достаточно, но я жду скидок, как раз декабрь-январь цены на верх одежду  "упадут")

@Akalasha поздравляю) а пол не сказали?

• Нравится 4

1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

У нас с зимой тоже как-то не очень)

А вот интересно, 56 это же по росту ребенка. А ведь не на голое тело одеваешь малыша. Глупый вопрос наверно. Но я прям загрузилась, а если родится 56 см, то в комбез не влезет ??

Они ж там все с запасом на рост +4-6 см))

• Спасибо 1

49 минут назад, Akalasha сказал(а):
50 минут назад, Akalasha сказал(а):

@ЯночкаАнгелок да, сегодня была на скрининге, у нас все в порядке, 418 гр. счастья,)сказали все соответствует сроку. Сегодня купила штанишки и юбку для беременных, животик уже немного выпирает, что тоже радует)

@mari140676 у меня тоже живот маленький и остренький, как будто объелась, на беременный живот не очень похоже, врач говорит это нормально.

Ура!!! Очень рада, что все хорошо)))?

@Юлия S спасибо) Пол сказали ещё на 16 неделе, мальчик у нас)

• Нравится 3

Нам слушали сегодня сердечко, испинал весь прибор, не давался слушать? хулиган сидит) Ещё плацента по передней стенке, сосуды перебивают сердцебиение, еле выслушали. 

• Нравится 1

А когда собирать нужно сумку в роддом? Пишут что с 30 недели начинают... 

30 минут назад, Elinchika сказал(а):

А когда собирать нужно сумку в роддом? Пишут что с 30 недели начинают... 

По идее в 36 уже должна быть готова)  Начинать можно в любое время, можно за пару дней все собрать, а можно месяц покупками заниматься))

16 минут назад, lunashka сказал(а):

По идее в 36 уже должна быть готова)  Начинать можно в любое время, можно за пару дней все собрать, а можно месяц покупками заниматься))

Блин, вот свекровь в 35 недель родила вообще, у нее хоть сумки  были собраны ? повезло. 

Девочки, кто опытный, накидайте список что брать в роддом. В интернете куча всего, но я что то потерялась. 

• Нравится 2

@lushik обычно на сайтах роддомов есть списки что взять с собой

всем доброе!✌ 

Я тоже уже хотела бы занятьcя одежкой, но жду январcкой раcпродажи? да и боюcь покупать какие-то вещи, пока не получу то, что мне отдают. А отдают много. По опыту знаю, что вещей много то и не надо ляльке. Оcобенно на выход. Поэтому, чтобы не купить лишнего, я пока подожду? потом докуплю необходимое

6 часов назад, lushik сказал(а):

Девочки, кто опытный, накидайте список что брать в роддом. В интернете куча всего, но я что то потерялась. 

Cамое главное: одежда ребенку (шапочки и прлзунки c кофточками), cебе труcы и прокладки поcлеродовые. Крем для cоcков на вcякий cлучай. Халатик и ночнушку cебе. Cланцы моющиеcя. Подгузники. Воду и печеньки можно взять c cобой. Еще cоветуют шоколадку, кто в ЕР идет. 

Вообще в каждом РД cвои требования. И лучше узнавать у cебя там. У наc в рд выдают ночнухи казенные, очень удобные) и не жалко их? Лежат в cвободном доcтупе и можно менять при необходимоcти. Я халатик только брала c cобой, чтобы в коридор выходить. 

Всем доброе утро!! ☀️

Девчонки, если вдруг спазм в кишечнике, у меня такое бывало раньше, я пила ношпу. А если сейчас иногда появляется- можно выпить также ношпу одну?? 

@Elinchika доброе утро, конечно можно, даже нужно, ношпа и мускулатуру матки расслабляет, у кого тонус так полезно. Можно 3 раза в день по табл. Есле сильно то можно даже 2 выпить

• Нравится 1

2 минуты назад, Таня.Д. сказал(а):

@Elinchika доброе утро, конечно можно, даже нужно, ношпа и мускулатуру матки расслабляет, у кого тонус так полезно. Можно 3 раза в день по табл. Есле сильно то можно даже 2 выпить

Спасибо❤️

38 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

всем доброе!✌ 

Я тоже уже хотела бы занятьcя одежкой, но жду январcкой раcпродажи? да и боюcь покупать какие-то вещи, пока не получу то, что мне отдают. А отдают много. По опыту знаю, что вещей много то и не надо ляльке. Оcобенно на выход. Поэтому, чтобы не купить лишнего, я пока подожду? потом докуплю необходимое

Cамое главное: одежда ребенку (шапочки и прлзунки c кофточками), cебе труcы и прокладки поcлеродовые. Крем для cоcков на вcякий cлучай. Халатик и ночнушку cебе. Cланцы моющиеcя. Подгузники. Воду и печеньки можно взять c cобой. Еще cоветуют шоколадку, кто в ЕР идет. 

Вообще в каждом РД cвои требования. И лучше узнавать у cебя там. У наc в рд выдают ночнухи казенные, очень удобные) и не жалко их? Лежат в cвободном доcтупе и можно менять при необходимоcти. Я халатик только брала c cобой, чтобы в коридор выходить. 

Девочки не надо так заморачиваться насчёт вещей, ведь не тундре же род.дом, есле чего призабыли или не знали, позвоните и привезёт муж или родственники, даже в род. Домах ларьки есть где первые необходимые мелочи?, я сумку за недели 4 в сумку положила такие большие вещи как тапки и т.д а мелочи перед выездом в род дом положила.

@Таня.Д. ну кто первый раз- всегда же страшно )) это нормально, что девочки интересуются? лучше вcе cразу подготовить, чем потом бегать покупать или кого-то напрягать. Вдруг cрочно что-то понадобитcя. Ну и у наc в РД, напримерр, нет магазинчика)

• Нравится 1

Доброе утро девчата)) с недельками ?????????

У нас тоже нет ларьков в роддоме. Даже нет аптек))) 

Как же неохото работать(((

• Нравится 1

Доброе утро☀️

@lushik Девочки правы- в каждом РД свой список, свыше взять ничего не разрешат) У нас кстати тоже нет ни аптек, ни ларьков на территории, только родных просить привезти если)

@Катерин_ка  о да, эти ночнухи просто шедевр? но зато удобны для кормления) у нас и халатики выдавали, тоже "прелесть")))

Всем привет, всех с недельками. У меня сегодня началась 21-ая ?

Пока я готовилась к моменту гнездования и планировала начать закупать все и ..бла бла бла .. кароч, грянул нам переезд! Надо как-то собраться с мыслями, ахахха. Как представлю, я с животом, два кота, аквариум с рыбками.. вещи.. и там сходу надо будет все мыть обживать ааааааа! 

Как у вас дела , девочки, рассказывайте чего нового ?

Доброе утро! С недельками! Хорошего всем самочувствия!
Я даже не помышляю еще о сумках в р/д ))) Но с дочкой мне все-все довозили )) Я ж на консультацию пришла- в сарафанчике с клатчиком и обменкой, потом муж привез все для лежки на сохранении )) На след.день родила и начала обрастать барахлом )) Выписывалась через 3 недели с кучей пакетов, коробок и младенцем ))

@Мятный Ветерок Ух как)) Куда собрались переезжать?)

Хочу потихоньку прикупать всякое нужное негабаритное с текущих доходов, чтоб декретные не трогать. Может с аптечки и прочего бытового начну

3 минуты назад, Мятный Ветерок сказал(а):

Всем привет, всех с недельками. У меня сегодня началась 21-ая ?

Пока я готовилась к моменту гнездования и планировала начать закупать все и ..бла бла бла .. кароч, грянул нам переезд! Надо как-то собраться с мыслями, ахахха. Как представлю, я с животом, два кота, аквариум с рыбками.. вещи.. и там сходу надо будет все мыть обживать ааааааа! 

Как у вас дела , девочки, рассказывайте чего нового ?

Легкого и быстрого переезда! Внеплановый?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...