Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Привет, пузяшки! С недельками! Нам завтра 21 будет. Я сегодня иду на корпоратив и думаю не о том,как погулять, а о том, что буду есть вкусняшки!

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юлия S Кcтати, да! Вcпомнила, что у наc на выходе из палаты виcели халатики казенные. Кому надо было-одевали

9 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а):

Всем привет, всех с недельками. У меня сегодня началась 21-ая ?

Пока я готовилась к моменту гнездования и планировала начать закупать все и ..бла бла бла .. кароч, грянул нам переезд! Надо как-то собраться с мыслями, ахахха. Как представлю, я с животом, два кота, аквариум с рыбками.. вещи.. и там сходу надо будет все мыть обживать ааааааа! 

Как у вас дела , девочки, рассказывайте чего нового ?

Перемены-это хорошо!?? cмотри cильно там не напрягайcя. 

Многие про гнездование тут пишут...А у меня наоборот пока лень неcуcветная? cтолько вcего надо делать, а мне леееень?

18 минут назад, Диана24 сказал(а):

@Мятный Ветерок Ух как)) Куда собрались переезжать?)

Да на другую квартиру просто, то есть не смена страны или города ?  но как-то внезапно все, плюс свекровь ногу сломала ? 

@Polala // именоо что внеплановый ? 

11 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

@Юлия S Кcтати, да! Вcпомнила, что у наc на выходе из палаты виcели халатики казенные. Кому надо было-одевали

Перемены-это хорошо!?? cмотри cильно там не напрягайcя. 

Многие про гнездование тут пишут...А у меня наоборот пока лень неcуcветная? cтолько вcего надо делать, а мне леееень?

Воооот , вот и мне лень, ой как лень. Но надо будет же! А с учётом переезда я понимаю что это будет ого-го ? потому что я хотела походить посомтреть, не только в инете заказать. На самом деле я понмаю что оно все само разрешится , но вот прямо сейчас я такая "ааааааа"

26 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Привет, пузяшки! С недельками! Нам завтра 21 будет. Я сегодня иду на корпоратив и думаю не о том,как погулять, а о том, что буду есть вкусняшки!

приятного аппетита!

21 минуту назад, Катерин_ка сказал(а):

Мне казалось гнездование ближе к концу срока наступает ))) У меня только паталогическая лень, вечерами и в выходные только бока отлеживаю ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, Polala // сказал(а):

приятного аппетита!

Мне казалось гнездование ближе к концу срока наступает ))) У меня только паталогическая лень, вечерами и в выходные только бока отлеживаю ))

Аналогично?

• Нравится 1

С добрым девчата ? с недельками ? нам сегодня 19 недель ?через неделю 2 скрининг и экватор! Ура!??

• Нравится 5

Девочки, вопрос. С сегодняшнего утра я бегаю в туалет каждые 40 минут. То есть после каждого урока,а домой пригла тоже самое. У вас так же? Ничего не болит,много не пью.

Ещё,у меня пропала моя кошка??нет третий день. Как думаете, вернётся? Она никогда так не делала. Ходила искать, дала объявление по посёлку, но тишина

@azazali-85 в туалете я бы жила. Постоянно бегаю, особенно ночью. Так что это нормально.
А по поводу кошки. Она же беременная. Может уже рожать ушла?

• Нравится 2

Привет, девочки! С недельками тех, кому актуально.

Я о вещах в РД пока вообще не думаю, правда купила новый халат для Б и ночнушку, чтоб были, а то мало ли на сохранение попаду.... тттт... Буду планировать и вещи покупать после недель 30, в декретном же надо будет чем-то заниматься :) А пока работа, дом, школа с домашками, кружки, забот своих полно....

И по поводу гнездования, у нас уже в процессе, глобально взялись,  дозаказываем мебель, которой нам для второго ребенка не хватает. Второй ярус кровати скоро привезут устанавливать, старшенькая туда перейдет, а мелкая уже будет на первом  :) Пока будет просто дополнительное спальное место ) Но мы конечно поторопились так как пришла смс, что коллекцию нашей мебели, из которой мы покупали мебель дочке в комнату, снимают с производства, а нам она оч нравится и в последний день успели заказать второй ярус, а сегодня поедем комод заказывать для мелкой, чтобы удобнее было хранить мелкую одежду, памперсы и прочие прибамбасы))) 

@Диана24 нет,беременна она совсем мало,думаю 2-3 недели.

Screenshot_20191003-133343_Gallery.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

С недельками пузики четверга???

У нас в роддоме личные вещи для себя и ребёнка нельзя категорически. Ребёнку можно подгузы, носочки, чепчик. Маме только трусы одноразовые и тапочки можнл?так что действительно везде по разному, уточнять надо

Да, надо сначала с роддомом определиться, а там уже и список смотреть. Мне на курсах при роддоме в прошлый раз давали список, я по нему  собирала. Ну и со схватками ехала на легке исключительно с пакетом для меня и то самое необходимое на первые сутки барала,  для ребенка были только памперсы, если не ошибаюсь, а после родов уже муж довез второй пакет для ребенка и с моими остальными вещами.  

Рожать ехать с баулами тоже не стоит. Никому не захочется твои пакеты по отделениям за тобой носить.   Потом еще муж довозил каждый день что-то, то чайник, то ночник, то какие-то другие вещи, о которых я и не думала.

Выписывалась с огромными сумками в итоге, на выписку одежду тоже позже муж подвозил. 

Он навещал меня постоянно, 1 раз в день минимум и чаще) поэтому проблем довезти не было

Девочки, я разболелась, горло дерёт, макрота постоянно скапливается в горле, слабость. Принимаю Лизобакт, Тантум вереде, полоскаю, пью чай с мёдом и лимоном...Но что-то не легчает уже второй день.(Что можно ещё сделать? Мне надо к субботе ожить, у нас торжество.

@Akalasha Попробуй на карандаш или на ложку тампон или вату намотать, смочи ее в люголе и эту слизь и гной в горле прямо проскреби (ну т.е поглубже засунь и проширкай там), этот налет вечером и утром убирать, можно перекисью вместо люголя. и Полоскать, полоскать через каждые 15-30 минут

@mari140676 спасибо, про Люголя я как-то забыла. Но макрота отходит, только много ее очень, замучилась уже отхаркиваться, всю ночь почти не спала(

@Akalasha полощи как можно чаще- чем угодно. Вода с содой/солью или перекисью, с календулой можно, люголь с водичкой. У меня лично от люголя токсикоз даже не в беременном состоянии ))

• Спасибо 1

2 часа назад, Polala // сказал(а):

приятного аппетита!

ура! Я не одна такая, значит? 

• Ха-ха 1

01.10.2019 в 19:57, April09 сказал(а):

Носила бандаж обе беременности, если верно подобрать и правильно одеть, с ним удобно, он действит разгружает спину, поясницу, у родственницы ШМ зашили, ей сказали обязательно носить и не обязательно в 3 триместре, некот не бандаж , а спец белье носят, тоже с поддержкой.

Я пока за Б набрала в общей сумме 1 кг, не хочу много кг, тяжело это и ребенку они не нужны) сказала Наташа, после фитнеса, слопав мороженное??

?а я сегодня после больницы (поев пиццу и пироженое) смотрю на себя. И думаю чет щеки наела. Пошла на весы. А нет не чего подобного не грамма не набрала)))

@Eveline13 привет как самочувствие

@//Tata// нет не добавили. Сегодня вписалась Г хотела убавить утрик. Я отказалась.

@Inno4ka26 почему отказалась? Утрожестан (прогестерон) держит шейку, не позволяя ей размягчаться и укорачиваться. Есть тут темка: ИЦН. Почитай на досуге)

@Akalasha ой,ещё хорошо помогает имбирь,+лимон+чай

• Спасибо 1

27 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

ура! Я не одна такая, значит? 

Точно не одна)) я такая же, в январе начну, я думаю это потому что все крупное у нас есть, я и не заморачиваюсь) кроватку нам уже отдали, а то  у дочки трансформер и она в ней спит) 

По поводу рд- у нас тоже маме только трусы однораз (вещь?) и тапки, ну и тел, чулки, вода в родблок и все. А вот малышу можно вещи, я так и не поняла почему им можно, а мамам нет)))  

У меня вообще тут проблема нарисовывается, уролог к/й обещал дать мне направление в спец рд, тот что мне нравится, уволился((( А другой врач не хочет пока мне на встречу идти☹️? 

@Inno4ka26  с выпиской?  а я за 3 недели кило 600 наела, сегодня вечером к Г, будет наверно опять высказываться(

@Akalasha люголь еще в виде спрея есть, выздоравливай

• Спасибо 1

39 минут назад, Inno4ka26 сказал(а):

@Eveline13 привет как самочувствие

Привет. Все нормально, завтра обещают выписать домой ??

Девочки. У вас малыши тоже пинаются только внизу живота?

• Нравится 1

13 минут назад, Диана24 сказал(а):

Девочки. У вас малыши тоже пинаются только внизу живота?

И внизу и в пупок уже.

сходила на Цервикометрию 41 шейка , это нормально, девчонки???

@Elinchika Это отлично!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...