Юлия S 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 16 минут назад, Диана24 сказал(а): Девочки. У вас малыши тоже пинаются только внизу живота? Только внизу пока, не знаю почему? по идее в районе пупка ноги расположены, а пинков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 6 минут назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika Это отлично! Слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 часа назад, mari140676 сказал(а): @Akalasha Попробуй на карандаш или на ложку тампон или вату намотать, смочи ее в люголе и эту слизь и гной в горле прямо проскреби (ну т.е поглубже засунь и проширкай там), этот налет вечером и утром убирать, можно перекисью вместо люголя. и Полоскать, полоскать через каждые 15-30 минут Да ладно. Зачем люголь то??? У нас врачи наоборот против люголя все, разве что только те, что старой школы и продолжают лечить по-старинке. Или терапевты, но не лоры. Мало того что горло воспалено, так сверху раздражать люголем нельзя, так же как и пить очень горячее и очень холодное, кислое (хотя щелочное питье убивает микробы), горло должно быть в покое, а лишние раздражители ни к чему. Перекись мне кстати тоже терапевт назначал, а лоры запрещали. Слизь и гной категорически снимать нельзя самостоятельно, это я как опытный больной с хроническим тонзиллитом говорю, большой риск инфекции, сепсиса. Даже промывание лакун делают только с период стойкой ремиссии. Я б советовала много пить, полоскать фурацелином, хлоргексидином, таблетки для горла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Диана24 внизу,хулиганка! Я ее прям укусить хочу. Ещё увидеть личико. @azazali-85 уже несколько дней муж ее Данарой называет, хотя изначально был против этого имени.Чую, мама выиграла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Akalasha а еще лучше к врачу сходить и желательно к лору хорошему, может у тебя и не в гландах проблема, а из-за кашля задняя стенка восполена, фарингит, а ты будешь из лакун пробки вычищать. И не надо собирать советы в интернете, чтоб наверняка не навредить. Если есть желание чем-нбудь помазать горло, тогда уж лучше хлорофилипптовое масло, оно и стафилалкок хорошо убивает и можно заднюю стенку горла мазать, только не все могут им мазать, ну очень специфическое. Есть еще спиртовой раствор хлорофилиппта, но не так помогает и тот же спирт тоже горло лишний раз раздражает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, кто просил. Возьмите на заметку. Это я в нашем роддоме взяла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 час назад, Диана24 сказал(а): Девочки. У вас малыши тоже пинаются только внизу живота? В основном внизу,иногда прям во "вход в домик". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 21 неделя это 6 месяц??? Я вообще запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elinchika ну Б это 9 месяцев и сколько-то там дней, у меня М последние 30 апреля и вот каждый полный месяц считаю 30 числа каждого месяца, вот 30 сентября было 5 месяцев и начался 6-ой) А 1 октября уже было 22 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 6 минут назад, lunashka сказал(а): @Elinchika ну Б это 9 месяцев и сколько-то там дней, у меня М последние 30 апреля и вот каждый полный месяц считаю 30 числа каждого месяца, вот 30 сентября было 5 месяцев и начался 6-ой) А 1 октября уже было 22 недельки Аа, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 8 минут назад, Elinchika сказал(а): 21 неделя это 6 месяц??? Я вообще запуталась. У меня 22 недели будет 5 октября, а завтра 5 месяцев ( если считать с 1 дня последней менструации с 4 мая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @//Tata// так я и отказалась уменьшать дозировку по этой причине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, моя кошка пришла. Я прям счастлива 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Юлия S спасибочки????? @Eveline13 славо богу поправляйся))) @Диана24 у меня моя везде пинается вот уже 2 дня)))@Elinchika это отличная шейка тьфу тьфу тьфу @azazali-85 ой хорошо))) вот же шлюндра?. Беременная и шарится ходит))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Еще кстати разные врачи шейку по разному смотрят. Некоторые только шейку, а некоторые с перешейком вместе считают (что некоторые врачи считают не правильным). Поэтому цифры могут сильно отличатся. Я перед вылетом на отдых ходила на цервикометрию, так как на кресле врач определила, что шейка мягковатая. А на узи шейка 29 мм, а с перешейком 38 мм. Я сначала испугалась, что всего 29, но врач сказала, что для меня норма, такое строение, главное, что что зев закрыт и никаких признаков ИЦН по узи не выявлено. Это я к тому, что у всех еще свое строение и размеры очень индивидуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Akalasha ой,ещё хорошо помогает имбирь,+лимон+чай ,+Мед Девочки а где winter2020 пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @lunashka я была у врача в ЖК, она выписала Лизобакт и если не поможет, то Тандум вереде. Кашля нет, только горло и макрота мучают.У меня похоже сезонное, всегда в это время болею( У меня пульсирует живот в разных местах, врач говорит, что это и есть шевеления. И на УЗИ наглядно показала, что плацента расположена по передней стенке и приглушает чувствительность шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки а где winter2020 пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Была у гинеколога своего, пдр перенесли с 16 на 11.02- согласно узи и "обрадовала", что если плацента не поднимется будет кс ? Получила на руки протокол 2го скрининга, чего-то я не поняла: визуализация лиц. структур затруднена, прикрепление пуповины осмотреть не удалось, это нормально? Разве размер носика не должны были замерить? И многие показатели выглядят "обычно"... Девочки у вас также указано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tata// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки, нашла табличку с соответствием акушерского и календарного сроков беременности: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Таня.Д. тут я, тут ? стараюсь только успевать перечитывать страницы переписок и сердечки ставить?❤ Доделываю активно все дела, чтоб быстрее с работой закруглиться! И у меня какой то период аткивной организации пространства наступил. Перебираю по вечерам все полочки, ненужное выкидываю, даже 2 нападения на икею уже сделала? прям дышать легче стало? Из новостей - я наконец вернула свои тренировки на регулярной основе, а то тело уже стало непослушным, то тут потянет, то там написала себе план и стараюсь заниматься 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки? перечитала узи, мало того, что описала выше, так еще оказывается и расстояние от плаценты до зева 5 мм, это же вообще практически ничего?! Аааааа, паника? меньше 5, 6 см это мало, а у меня даже и сантиметра нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Winter2020 ну наконец то, не пропадайте так на долго, ато мы волнуемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Юлия S странное узи((( лицевые структуры обязательны на этом сроке , причем у меня стоят замеры не только носика, но и глазниц и отношения там какие-то мягкой ткани носа к косточке, про ушки только сказано,что на месте. Плацента может еще подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 1 минуту назад, April09 сказал(а): @Юлия S странное узи((( лицевые структуры обязательны на этом сроке , причем у меня стоят замеры не только носика, но и глазниц и отношения там какие-то мягкой ткани носа к косточке, про ушки только сказано,что на месте. Плацента может еще подняться. Странное да((( на след неделе хочу сходить на платное как раз будет 21+ вроде нормальный срок или раньше стОит, не знаю прям, растеряна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения