Диана24 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @LyudmylaI Да не переживайте) Всё будет) Через недельку уже 100% должно всё быть. Сходите к другому УЗИСТУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Катерин_ка , надеюсь, что О поздняя. Через неделю сказали повторить. Время так тянется доооолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @LyudmylaI я слышала,что если есть ЖМ ,то эмбрион обязательно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shulya 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 5 минут назад, Диана24 сказал(а): @Shulya Ну значит ждём пятницу и ваших результатов узи. А беременность желанная? Очень желанная❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Диана24 , спасибо. Токсикоз на месте, так что утешаю себя. К другому врачу не хочу, эта нравиться мне. У меня непростой анамнез, уже все с ней обговорили, тактику ведения Б, на учет к ней встаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @LyudmylaI прячутся наши детки, ничего скоро увидимся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Shulya значит обязательно должно быть всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @azazali-85 , спасибо, жду, когда покажеться. У меня была ЗБ на сроке 7 недель, я уж думала столько времени прошло, что не буду переживать по этому поводу. А получаеться попереживать я могу и без особого повода. 1 минуту назад, MZ32 сказал(а): @LyudmylaI прячутся наши детки, ничего скоро увидимся? Да уж, партизаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Доброго дня, девчата! Хорошего настроения вам, добрых новостей и прекрасного самочувствия! Кто на анализы/узи- держу кулачки Я завтра пойду хгч глянуть, и прог заодно, и оак )) Неделю назад аж сдавала, гемоглобин оч высокий был. Не мандражирую, если что не так- до определенного момента я не смогу ни удостовериться в этом окончательно, ни что-либо изменить )) Только время, так что ждем-с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Polala // , а воды достаточно пьеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @LyudmylaI Сейчас уже да. Гем- 15,1 аж был (норма 11,7- 15,5), но я курильщица (с недавнего времени бывшая ) с большим стажем. Вот хочу пересдать, глянуть как улучшенный водный режим повлиял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 3 часа назад, LyudmylaI сказал(а): Доброе утро, девочки! Почитала вас, кто уже после узи и с ктр. Чет напрягаюсь- срок по М 6+5н, а эмбриона не нашли. ЖМ есть. Блин, еще и теста дома нет, чтоб стресс снять)( Ой,)) я не могу? “нету теста стресс снять? “ Девочки ,мы такие девочки☺️ Я тоже щас только что бишуром завалявшимся стресс сняла? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки поздравьте меня, я теперь учтёная беременная) ОФИЦИАЛЬНО) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @April09 Ура!))))) Поздравляю! Вам дали обменную карту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Диана24 да все дали)?анализы все сдала, отправили в отпуск, придраться не к чему)ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @April09 отлично) Хорошего тебе отдыха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Диана24 да я в субботу уезжаю, кстати сказали в бассейне не купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @April09 а в море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 5 минут назад, April09 сказал(а): @Диана24 да я в субботу уезжаю, кстати сказали в бассейне не купаться? Ой, скажи плиз, какой срок у тебя и сколько мм эмбриончик уже? А то нас так много))) и все почти одинаковы. 6 нед 1 день был 2,1 мм не ошибаюсь?) врач сказал все ок? сегодня к своему с перепугу бегала с узи- затрепала, сказала 1000% все соответствует)) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 38 минут назад, Диана24 сказал(а): @April09 а в море? Можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @April09 хорошего отдыха) @Elinchika у меня по месячным в 6 недель 2.2 эмбрион намерили, написали что 5.2 срок по ктр. Сердцебиения не было еще Ровно через неделю по месячным 7 недель, ктр 7 мм, сердцебиение 122.срок по ктр 6.4.сказали недели пока по субботам считать, точнее на скрининге скажут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 1 минуту назад, PolinaSiz сказал(а): @April09 хорошего отдыха) @Elinchika у меня по месячным в 6 недель 2.2 эмбрион намерили, написали что 5.2 срок по ктр. Сердцебиения не было еще Ровно через неделю по месячным 7 недель, ктр 7 мм, сердцебиение 122.срок по ктр 6.4.сказали недели пока по субботам считать, точнее на скрининге скажут Ого, вот как бывает. А то меня тут перезапугали в ответах некоторые ? 4 минуты назад, PolinaSiz сказал(а): @April09 хорошего отдыха) @Elinchika у меня по месячным в 6 недель 2.2 эмбрион намерили, написали что 5.2 срок по ктр. Сердцебиения не было еще Ровно через неделю по месячным 7 недель, ктр 7 мм, сердцебиение 122.срок по ктр 6.4.сказали недели пока по субботам считать, точнее на скрининге скажут Все оч индивидуально. 5 минут назад, PolinaSiz сказал(а): @April09 хорошего отдыха) @Elinchika у меня по месячным в 6 недель 2.2 эмбрион намерили, написали что 5.2 срок по ктр. Сердцебиения не было еще Ровно через неделю по месячным 7 недель, ктр 7 мм, сердцебиение 122.срок по ктр 6.4.сказали недели пока по субботам считать, точнее на скрининге скажут Так у меня сб есть, может реально че узистка накосячила в измерениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Elinchika к скрининг у всех показатели сравняются +-. Могут и накосячить с замерами, там такой миллиметраж. Понятно что всем волнительно. Тоже переживаю, домашний доплер с али заказала. Как раз пока дойдёт уже слушать иногда можно будет сердечко. Меня вообще штырит?Вчера лазила искала как детскую небольшую под двоих переделать. Кстати, у кого уже по двое ребятишек в комнате, покажите как обустроили, если не жалко. Сегодня смотрела молокоотсосы и радио няню. Кошмар в общем, полное погружение. Вообще в декрет хочу уже?Посчитала уже примерно когда пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Только что, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika к скрининг у всех показатели сравняются +-. Могут и накосячить с замерами, там такой миллиметраж. Понятно что всем волнительно. Тоже переживаю, домашний доплер с али заказала. Как раз пока дойдёт уже слушать иногда можно будет сердечко. Меня вообще штырит?Вчера лазила искала как детскую небольшую под двоих переделать. Кстати, у кого уже по двое ребятишек в комнате, покажите как обустроили, если не жалко. Сегодня смотрела молокоотсосы и радио няню. Кошмар в общем, полное погружение. Вообще в декрет хочу уже?Посчитала уже примерно когда пойду Конечно, наши мелкие еще и больших догонят)) огого )?маленькие да удаленькие , обычно мальчишки мелкие говорят такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Elinchika я бы девочку хотела?первая девчонка, уже привыкла как то. Папа на мальчика надеется, ну как и все, наверное, папы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения