azazali-85 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, я не буду заморачиваться. Все прививки, положенные в роддоме,делать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Катерин_ка ну на прошлой неделе, когда ходила на прием сказали что девочка.? @Inno4ka26 так это нормально, не переживай, она может и повернутся ручками ножками в сторону позвоночника и тогда ничего не почувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, я уже три ночи не сплю, что-то не помогают мне народные методы и Лизобакт и Тантум Верде. Горло и нос заложены, голова трещит, состояние разбитое. Пришлось отменить завтрашнее мероприятие. Целыми днями лежу, принимаю лекарства и полоскаю. А сколько дней вы болели? Думаю, если за выходные не полегчает, надо к врачу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Таня.Д. ну вот и я подумываю что перевернулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Akalasha у меня такое длилось около дней 5, становилось чуть легче. Потом еще неделю остаточный кашель был. Последи за состоянием, если действительно легче не будет, сходишь к врачу, может что то другое порекомендует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Хорошего всем дня? @Akalasha а чего ты ждешь? Вызывай врача на дом, пусть посмотрит тебя, ты же только с Г консультировалась? Облегчение уже должно было наступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Inno4ka26 так малыши сейчас могут спать до 20 ч. в сутки, и активны они не всегда, поэтому пока и чувствуешь его не постоянно, так мне врач сказала.)Я тоже немного загоняюсь по этому вопросу. @Юлия S да, в среду была у врача, но не спрашивала, через сколько должно быть легче. Получается третий день болею. И опять же, я уехала в другой город, если что придётся возвращаться и вызывать врача, но это уже в понедельник, или здесь схожу платно. А разве простуда проходит за два дня? Просто я всегда обычно неделю болею, а сейчас переживаю, чтобы навредить малышу таким состянием( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Akalasha я в 13 нед также заболела, сначала горло начало першить и чуть подкашливание этими всеми народными средствами неделю гоняла, в итоге хуже заболела, назначили антибиотик флемоксин соллютаб - 6 дней пила, потом только легче стало, короче где то за 3 нед вылечилась. Так что если за 3-4 дня народные не помогут, то вызывать врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 час назад, Winter2020 сказал(а): По поводу К витамина, слышала, что про это часто не спрашивают у родителей и просто капают в ротик, так же как и антибиотик в глазки. Но личного опыта у меня нет. Я тут озадачилась этой темой, ни в коем случае не хочу ни с кем спорить, просто мало ли эта инфа будет полезной кому то. У нас в стране ведущие неонатологи ( которые ЗА прививки), начали говорить публично о том, что не поддерживают вакцинацию и подобные манипуляции в первые дни после рождения ребенка. Надо смотреть индивидуально, "средние" рекомендации это 1) после 3 месяцев 2) Нормализация работы ЖКТ 3) После ультросонографии важных органов ( кому интересно каких именно могу потом сесть и перевести, я не углублялась) и это очень правильно! хоть при рождении ребенок и выглядит здоровым, но знать точно об этом невозможно без обследований. А их же не проводят, кроме генетических. Да и то, результаты генетических анализов приходят, когда дома уже находишься. Короче я согласна с ними)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Winter2020 вот я так и думаю, подождать ещё пару дней, мокрота, вроде отходит, но общее состояние разбитое( @mari140676 ох, как не хочется антибиотики принимать, буду надеяться, что обойдётся, но смущает, что улучшений за три дня нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Akalasha так я и не говорю, что должна пройти) я говорю об облегчении симптомов) Сейчас наш организм делает 2ную работу и если раньше ты болела 5-7 дн и без проблем, то сейчас может быть другая ситуация, лично я бы не стала ждать, а обратилась к врачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Akalasha думала шеелюшки появятся спокойнее будет. А нннет? @Akalasha я тоже считаю что не нужно ждать. Мы сейчас в первую очередь несём ответственность за наших малышей))) вызови врача. @Akalasha и с скорейшего тебе выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Всем привет!! А у меня сегодня ужасно день начался, поругалась со своей бабушкой. Пришла домой ко мне, начала про свои болячки ныть. Я говорю прекрати мне это уже на уши петь. В общем переругались, до слез довела меня и убежала... Просто пз..ц, а не утро.... 12 минут назад, Akalasha сказал(а): @Winter2020 вот я так и думаю, подождать ещё пару дней, мокрота, вроде отходит, но общее состояние разбитое( @mari140676 ох, как не хочется антибиотики принимать, буду надеяться, что обойдётся, но смущает, что улучшений за три дня нет( Я тебе скажу как я вылечилась за 3 дня. оцилококцинум+ полоскать горло мирамистином, фурацилином, пить чай с ромашкой. На нос мазать звездочку и промывать морской водой аквамарис - далее высмаркиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lunashka 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Akalasha а кровь сдавала? есть возможность сдать? чтобы хоть бак инфекцию исключить, если вирусная, тогда только ждать и симптоматическое лечение Температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @lunashka нет, кровь тут вряд ли получится сдать, попробую обратиться к местному фельдшеру, может назначит что-то ещё. Сейчас температуры нет, а вечером 37-37.2 В целом ощущение сильной простуженности, возможно вирус подцепила, бегая по поликлиникам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, а что есле нам, когда последняя мамочка пройдет скрининг 2ой, переползти в другую темку, и назвать как нибудь красивенько, да и страниц тут уже больше 300. ??? У кого у нас последний скрининг и какого числа? У меня 10.10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Девочки, посмотрите инстаграм evarosebirth я сижу просто в афиге.. у нее фото прям как головка выходит у женщины , и все все про роды... оооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Elinchika посмотрела, приятного мало, правельно мой муж сделал, что вышел в момент когда малый лез, и зашёл, когда уже на живот положили,но ему тогда был 21 год, сейчас сказал будет до конца, но скажу чтоб стоял со стороны головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 6 минут назад, Таня.Д. сказал(а): @Elinchika посмотрела, приятного мало, правельно мой муж сделал, что вышел в момент когда малый лез, и зашёл, когда уже на живот положили,но ему тогда был 21 год, сейчас сказал будет до конца, но скажу чтоб стоял со стороны головы? Нам по 22, а мой намеревается смотреть все! Я говорю: « Оооу, нет дружок, выйдешь за дверь»?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Таня.Д. у меня 11.10??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 51 минуту назад, Elinchika сказал(а): Девочки, посмотрите инстаграм evarosebirth я сижу просто в афиге.. у нее фото прям как головка выходит у женщины , и все все про роды... оооооо Зачем ты это смотришь?? Лично мне хватило ощущений, еще и видеть это? ооо нет, моя нежная психика не выдержит))) Мой муж кстати до конца был, но у изголовья стоял во время потуг, с той стороны посторонним места-то и нет? Я тоже хотела, чтобы он на потугах вышел, но он увлекся и остался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 6 минут назад, Юлия S сказал(а): Зачем ты это смотришь?? Лично мне хватило ощущений, еще и видеть это? ооо нет, моя нежная психика не выдержит))) Мой муж кстати до конца был, но у изголовья стоял во время потуг, с той стороны посторонним места-то и нет? Я тоже хотела, чтобы он на потугах вышел, но он увлекся и остался))) Не знаю, изучаю визуально???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 2 часа назад, Akalasha сказал(а): @lunashka нет, кровь тут вряд ли получится сдать, попробую обратиться к местному фельдшеру, может назначит что-то ещё. Сейчас температуры нет, а вечером 37-37.2 В целом ощущение сильной простуженности, возможно вирус подцепила, бегая по поликлиникам( Пей морcики клюквенные или бруcничные. Про вит C я уже пиcала. И лежать лежать по возможноcти. Девочки, я по ходу паcпорт потеряла??? был вcегда в cумке. А cейчаc нет. И не помню где могла доcтавать поcледний раз? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Катерин_ка куда-нибудь "на автомате" положила, не паникуй пока, найдется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Привет февралятки)) Я пузик чуток приодела, А-то кроме джинсов и одеть нечего. Живот большой, муж уже переживает какой пузик перед родами будет. Заказывала на вайлдберриз, 2 платья и толстовку. Толстовка в итоге как платье по длине. Вот толстовку выкупила и платье одно Я в первую беременность роды смотрела со всеми подробностями. В эту не тянет как то. Что я там не видела? @Akalasha выздоравливай! Я тоже болею, но не критично. В носу и горле свербиточень неприятно. Температура выше 37.3 не поднималась. Кашель чуток сухой. Пью морс малиновый, мноооого чая с медом 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): Пей морcики клюквенные или бруcничные. Про вит C я уже пиcала. И лежать лежать по возможноcти. Девочки, я по ходу паcпорт потеряла??? был вcегда в cумке. А cейчаc нет. И не помню где могла доcтавать поcледний раз? Я вот прочитала и поняла что тоже не знаю где паспорт. Туда сюда с документами перекладывала, где сейчас, не знаю. Надеюсь найдется Прививки все буду ставить, по возрасту. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения