Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Девочки, я не буду заморачиваться. Все прививки, положенные в роддоме,делать будем.

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катерин_ка ну на прошлой неделе, когда ходила на прием сказали что девочка.?

@Inno4ka26 так это нормально, не переживай, она может и повернутся ручками ножками в сторону позвоночника и тогда ничего не почувствуешь

Девочки, я уже три ночи не сплю, что-то не помогают мне народные методы и Лизобакт и Тантум Верде. Горло и нос заложены, голова трещит, состояние разбитое. Пришлось отменить завтрашнее мероприятие. Целыми днями лежу, принимаю лекарства и полоскаю. А сколько дней вы болели? Думаю, если за выходные не полегчает, надо к врачу(

@Таня.Д. ну вот и я подумываю что перевернулась))))

@Akalasha у меня такое длилось около дней 5, становилось чуть легче. Потом еще неделю остаточный кашель был.  Последи за состоянием, если действительно легче не будет, сходишь к врачу, может что то другое порекомендует

Хорошего всем дня?

@Akalasha а чего ты ждешь? Вызывай врача на дом, пусть посмотрит тебя, ты же только с Г консультировалась? Облегчение уже должно было наступить.

@Inno4ka26 так малыши сейчас могут спать до 20 ч. в сутки, и активны они не всегда, поэтому пока и чувствуешь его не постоянно, так мне врач сказала.)Я тоже немного загоняюсь по этому вопросу.

@Юлия S да, в среду была у врача, но не спрашивала, через сколько должно быть легче. Получается третий день болею. И опять же, я уехала в другой город, если что придётся возвращаться и вызывать врача, но это уже в понедельник, или здесь схожу платно. А разве простуда проходит за два дня? Просто я всегда обычно неделю болею, а сейчас переживаю, чтобы  навредить малышу таким состянием(

@Akalasha я в 13 нед также заболела, сначала горло начало першить и чуть подкашливание этими всеми народными средствами неделю гоняла, в итоге хуже заболела, назначили антибиотик флемоксин соллютаб - 6 дней пила, потом только легче стало, короче где то за 3 нед вылечилась. Так что если за 3-4 дня народные не помогут, то вызывать врача

1 час назад, Winter2020 сказал(а):

По поводу К витамина, слышала, что про это часто не спрашивают у родителей и просто капают в ротик, так же как и антибиотик в глазки. Но личного опыта у меня нет.

Я тут озадачилась этой темой, ни в коем случае не хочу ни с кем спорить, просто мало ли эта инфа будет полезной кому то. У нас в стране ведущие неонатологи ( которые ЗА прививки), начали говорить публично о том, что не поддерживают вакцинацию  и подобные манипуляции в первые дни после рождения ребенка. Надо смотреть индивидуально, "средние" рекомендации это 1) после 3 месяцев  2) Нормализация работы ЖКТ 3) После ультросонографии важных органов ( кому интересно каких именно могу потом сесть и перевести, я не углублялась)

и это очень правильно! хоть при рождении ребенок и выглядит здоровым, но знать точно об этом невозможно без обследований. А их же не проводят, кроме генетических. Да и то, результаты генетических анализов приходят, когда дома уже находишься. Короче я согласна с ними))

@Winter2020 вот я так и думаю, подождать ещё пару дней, мокрота, вроде отходит, но общее состояние разбитое(

@mari140676 ох, как не хочется антибиотики принимать, буду надеяться, что обойдётся, но смущает, что улучшений за три дня нет(

@Akalasha так я и не говорю, что должна пройти) я говорю об облегчении симптомов) Сейчас наш организм делает 2ную работу и если раньше  ты болела 5-7 дн и без проблем, то сейчас может быть другая ситуация, лично я бы не стала ждать, а обратилась к врачу)

• Нравится 1

@Akalasha думала шеелюшки появятся спокойнее будет. А нннет?

@Akalasha я тоже считаю что не нужно ждать. Мы сейчас в первую очередь несём ответственность за наших малышей))) вызови врача.

@Akalasha  и с скорейшего тебе выздоровления!!!

• Спасибо 1

Всем привет!! А у меня сегодня ужасно день начался, поругалась со своей бабушкой. Пришла домой ко мне, начала про свои болячки ныть. Я говорю прекрати мне это уже на уши петь. В общем переругались, до слез довела меня и убежала... Просто пз..ц, а не утро....

12 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Winter2020 вот я так и думаю, подождать ещё пару дней, мокрота, вроде отходит, но общее состояние разбитое(

@mari140676 ох, как не хочется антибиотики принимать, буду надеяться, что обойдётся, но смущает, что улучшений за три дня нет(

Я тебе скажу как я вылечилась за 3 дня.

оцилококцинум+ полоскать горло мирамистином, фурацилином, пить чай с ромашкой. 

На нос мазать звездочку и промывать морской водой аквамарис - далее высмаркиваться. 

• Спасибо 1

@Akalasha  а кровь сдавала? есть возможность сдать? чтобы хоть бак инфекцию исключить, если вирусная, тогда только ждать и симптоматическое лечение

Температуры нет?

@lunashka нет, кровь тут вряд ли получится сдать, попробую обратиться к местному фельдшеру, может назначит что-то ещё. Сейчас температуры нет, а вечером 37-37.2  В целом ощущение сильной простуженности, возможно вирус подцепила, бегая по поликлиникам(

Девочки, а что есле нам, когда последняя мамочка пройдет скрининг 2ой, переползти в другую темку, и назвать как нибудь красивенько, да и страниц тут уже больше 300.

???

У кого у нас последний скрининг и какого числа? У меня 10.10

• Нравится 2

Девочки, посмотрите инстаграм evarosebirth я сижу просто в афиге.. у нее фото прям как головка выходит у женщины , и все все про роды... оооооо

@Elinchika посмотрела, приятного мало, правельно мой муж сделал, что вышел в момент когда малый лез, и зашёл, когда уже на живот положили,но ему тогда был 21 год, сейчас сказал будет до конца, но скажу чтоб стоял со стороны головы?

6 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

@Elinchika посмотрела, приятного мало, правельно мой муж сделал, что вышел в момент когда малый лез, и зашёл, когда уже на живот положили,но ему тогда был 21 год, сейчас сказал будет до конца, но скажу чтоб стоял со стороны головы?

Нам по 22, а мой намеревается смотреть все! Я говорю: « Оооу, нет дружок, выйдешь за дверь»??

51 минуту назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, посмотрите инстаграм evarosebirth я сижу просто в афиге.. у нее фото прям как головка выходит у женщины , и все все про роды... оооооо

Зачем ты это смотришь?? Лично мне хватило ощущений, еще и видеть это? ооо нет, моя нежная психика не выдержит)))    Мой муж кстати до конца был, но у изголовья стоял во время потуг, с той стороны посторонним места-то и нет?

Я тоже хотела, чтобы он на потугах вышел, но он увлекся и остался)))

• Нравится 1

6 минут назад, Юлия S сказал(а):

Зачем ты это смотришь?? Лично мне хватило ощущений, еще и видеть это? ооо нет, моя нежная психика не выдержит)))    Мой муж кстати до конца был, но у изголовья стоял во время потуг, с той стороны посторонним места-то и нет?

Я тоже хотела, чтобы он на потугах вышел, но он увлекся и остался)))

Не знаю, изучаю визуально????

• Ха-ха 1

2 часа назад, Akalasha сказал(а):

@lunashka нет, кровь тут вряд ли получится сдать, попробую обратиться к местному фельдшеру, может назначит что-то ещё. Сейчас температуры нет, а вечером 37-37.2  В целом ощущение сильной простуженности, возможно вирус подцепила, бегая по поликлиникам(

Пей морcики клюквенные или бруcничные. Про вит C я уже пиcала. И лежать лежать по возможноcти.

Девочки, я по ходу паcпорт потеряла??? был вcегда в cумке. А cейчаc нет. И не помню где могла доcтавать поcледний раз? 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Катерин_ка куда-нибудь "на автомате" положила, не паникуй пока, найдется))

Привет февралятки)) 

Я пузик чуток приодела, А-то кроме джинсов и одеть нечего. Живот большой, муж уже переживает какой пузик перед родами будет. Заказывала на вайлдберриз, 2 платья и толстовку. Толстовка в итоге как платье по длине. Вот толстовку выкупила и платье одно

IMG_20191004_192834.jpg

Screenshot_20191004_195913.jpg

Я в первую беременность роды смотрела со всеми подробностями. В эту не тянет как то. Что я там не видела?

@Akalasha выздоравливай! 

Я тоже болею, но не критично. В носу и горле свербиточень неприятно. Температура выше 37.3 не поднималась. Кашель чуток сухой. Пью морс малиновый, мноооого чая с медом

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

Пей морcики клюквенные или бруcничные. Про вит C я уже пиcала. И лежать лежать по возможноcти.

Девочки, я по ходу паcпорт потеряла??? был вcегда в cумке. А cейчаc нет. И не помню где могла доcтавать поcледний раз? 

Я вот прочитала и поняла что тоже не знаю где паспорт. Туда сюда с документами перекладывала, где сейчас, не знаю. Надеюсь найдется

Прививки все буду ставить, по возрасту.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...