Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@PolinaSiz с обновками)) красотка)))

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 час назад, Мятный Ветерок сказал(а):

Девочки, настало время для злободневного вопроса. Итак...

Глюкозотолерантный тест 

Что думаете? Будете проходить или откажетесь? Ваше мнение, почему его назначают всем подряд без каких-либо показаний изначально и тд. 

Мне его назначают на октябрь-ноябрь. Вот пока думаю об этом. 

Мне уже Г  сказала, что надо будет делать этот тест, но позже

@PolinaSiz красоточка!????

Ой,ла! Темку пора переименовывать. Вроде перезнакомились уже)

• Нравится 2

Ну все я спокойна))) моя дочь пинает)))

• Нравится 6

@ЯночкаАнгелок ой, а моя молчит. Сегодня на приёме была. Его в какой срок делают? У меня явка следующая 28. 10.Это 25-26 недель будет

@Inno4ka26 ну вот)) спала просто, наверное. У меня бывают дни затишья и дни прям активности. 

Девочки, а кому то уже доплер и узи сердца малышу назначала? Мне и то, и то сказали сделать. На доплер на 14 записали, а на узи сердца после 25 недель 

@PolinaSiz она еще похоже и перевернулась))) с другой стороны пинает)))) доплер позже не сейчас сказала моя.  У тебя когда скрининг?

Нашла! Нашла! Я его нашла!!!??? Ой, что же будет поcле третьего наркоза а? вообще безппмятная cтану?

• Нравится 4

@Inno4ka26 у меня был уже. Сама в 18.3 ходила платно. Потом в 21 бесплатно ходила. А доплер получится на 24 неделе. И потом после 25 ещё узи сердца плода. Я похоже платно уже не пойду больше. Думала в 26-27 сходить, но уже не в у необходимости. Как так жк расщедрилась на столько узи, я прям теряюсь в догатках. Причём скрининг и оба нормальные, только низкая плацентация

Моя сегодня в пупок пинает. А крутится часто, судя по пинкам

@PolinaSiz у нас только бесплатно 2 первых скрининга. 3ий где хочешь сама делаешь. Ой я спать легла а у моей похоже не в одном глазу)))  выспалась)))

25 минут назад, Iris_nero сказал(а):

Так, я с УЗИ, все хорошо) У нас девчонка ?  Правда, все еще сохраняется низкая плацентация, не предлежание, но плацента подходит к самой шейке... но врач сказала, что есть хорошие шансы, что все-таки поднимется плацента. 

Поздравляю! Еще одна кукла у нас)))

• Спасибо 1

@Elinchika кошмар какой!!! Детки действительно такие страшненькие рождаются????

• Ха-ха 2

@Диана24 а ты думала сразу пухлощёкие младенцы из рекламы подгузников? )))

Ой, я не здоровалась, кажется )) приветы! Уработалась сегодня в хлам, но темку читала ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

22 минуты назад, Диана24 сказал(а):

@Elinchika кошмар какой!!! Детки действительно такие страшненькие рождаются????

Страшные это какие??

@Iris_nero @ANN-gell  мои поздравления девушки??

• Спасибо 2

@ANN-gell я вот думала сходить на 3д в следующую пятницу. Почему рано? Боюсь, что страшненькая будет на фотке,не похожа на ребёнка. Или лучше обычное УЗИ? Намечается поездка на машине в Россию, ехать долго да и страшно немного. Заберу подушки,чтобы лежать. Хочу удостовериться что все хорошо и спокойно ехать. В следующую пятницу будет 22,даст Бог

Девчонки, а вот я прочитала, что если малыш часто шевелится- это плохо, типо ему не хватает кислорода.

а другие источники говорят, что это наоборот очень хорошо, малыш активный , бодрый. 

У меня был и скрининг и доплер сосудов пуповины и питания- все в порядке! С «питанием» ттт проблем нет. Но она у меня шустрик с самого раннего срока. Всегда резвилась и бесилась и даже в эту первую б я ощутила шевеления в 15 недель. Я худыш к тому же. 

как вы думаете? 

18 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@ANN-gell я вот думала сходить на 3д в следующую пятницу. Почему рано? Боюсь, что страшненькая будет на фотке,не похожа на ребёнка. Или лучше обычное УЗИ? Намечается поездка на машине в Россию, ехать долго да и страшно немного. Заберу подушки,чтобы лежать. Хочу удостовериться что все хорошо и спокойно ехать. В следующую пятницу будет 22,даст Бог

Не страшненькая. Просто очертания нечеткие. Выпуклости нет. У меня даже муж спросил: а это какая часть тела?) хотя было лицо. Потом догнал, что к чему. После 30 недель они на 3д уже прям лялечки настоящие

Уточнила сегодня, как называется эта штуковина, что на три дня крепится на руку вместо ГТТ. Называется Айпро

• Спасибо 1

@Elinchika если с сосудами и с пуповиной все нормально, то нет смысла переживать) для меня страшнее в таком случае обвитие, дочка тоже таким живчиком была, на 2м скрининге уже обвитие было и родилась с 2м обвитием, хорошо пуповина была длинная- обошлось.

3 минуты назад, Юлия S сказал(а):

@Elinchika если с сосудами и с пуповиной все нормально, то нет смысла переживать) для меня страшнее в таком случае обвитие, дочка тоже таким живчиком была, на 2м скрининге уже обвитие было и родилась с 2м обвитием, хорошо пуповина была длинная- обошлось.

Да, в плане доплера все написано в норма и патологий не обнаружено. 

5 часов назад, PolinaSiz сказал(а):

@ЯночкаАнгелок ой, а моя молчит. Сегодня на приёме была. Его в какой срок делают? У меня явка следующая 28. 10.Это 25-26 недель будет

Я даже не знаю. Вот пойду 8.10. Узнаю) мне вообще сказали, что на таком сроке, надо каждые две недели ходить на прием к Г. 

@ЯночкаАнгелок а не с третьего триместра раз в 2 недели? Я помню что потом чаще, а с какого срока не помню

3 часа назад, PolinaSiz сказал(а):

@ЯночкаАнгелок а не с третьего триместра раз в 2 недели? Я помню что потом чаще, а с какого срока не помню

У нас просит раз в 2 недели приходить, я так понимаю что до самых родов теперь раз в 2 недели) и еще перед приёмом надо ан.мочи сдать, чтоб к приёму готов был. У вас интересно так же?

@ЯночкаАнгелок у нас тоже ОАМ сдавать но сейчас мне назначено только через месяц.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...