April09 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе утро пузики, с недельками субботы ????? У нас прием раз в 3 нед, но я и сама попросила, раньше не звать) а потом раз в 2 нед, а ближе к родам раз в 7-10 дней. Всегда ОАМ перед приемом , я еще сдаю гемостаз там 4-5 пробирочки. Побежала я на любимую работу((( сегодня несканчаемый день. Кстати, кто имеет отношение к педагогике , с праздником вас))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Доброе субботнее утро? у нас сейчас тоже сокращается время между приемами, было раз в 3 недели, а в этот раз получается чуть больше 2х недель, и да ОАМ и я еще сдаю анализ на резус-антитела) @April09 Наташа и Азалия с праздником девочки, светлых умов и коротких уроков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, училочки! C праздником!!!??? Адекватных детей и родителей? и мнооого терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Юлия S сказал(а): Доброе субботнее утро? у нас сейчас тоже сокращается время между приемами, было раз в 3 недели, а в этот раз получается чуть больше 2х недель, и да ОАМ и я еще сдаю анализ на резус-антитела) @April09 Наташа и Азалия с праздником девочки, светлых умов и коротких уроков)) На антитела я тоже сдаю, правда не каждый раз. У тебя резус отрицательный,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЯночкаАнгелок да отрицательный, я раз в месяц сдаю, ты реже? Девочки каждое утро с давлением мучаюсь, сердечное оч низкое для меня. Г говорит это норма, а мне прям плохо, голова кружится, слабость, темнеет в глазах порой. У кого также, как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @ЯночкаАнгелок тоже мочу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Спасибо за поздравления, пузяшки! Очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 48 минут назад, Юлия S сказал(а): @ЯночкаАнгелок да отрицательный, я раз в месяц сдаю, ты реже? Я всего 2 раза сдавала, в начале беременности и на 20 неделе. Беременность первая, может это как-то влияет. А тебе не говорили, что сыворотку надо колоть? А то мне моя сказала, что антител нет, но колоть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 29 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Я всего 2 раза сдавала, в начале беременности и на 20 неделе. Беременность первая, может это как-то влияет. А тебе не говорили, что сыворотку надо колоть? А то мне моя сказала, что антител нет, но колоть надо Вот не помню в 1ю Б как сдавала, мне кажется также ? Иммуноглобулин 2 раза должны уколоть в 30 недель (вроде, не помню точно) и сразу после родов- оба раза бесплатно. Если антитела появятся, там другая схема лечения тогда, им уже вроле не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Приветики, всех пузиков с недельками у кого сегодня, у нас сегодня экватор?, ещё столько же и увижу свою ляльку.?? прикиньте линейка моя зависла показывает 19.6, а не 20? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): А то мне моя сказала, что антител нет, но колоть надо Ее как раз и колят только в том случае, если нет антител. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, приступообразные боли,не пойму желудок или живот? Тошнит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, приступообразные боли,не пойму желудок или живот? Тошнит еще Может скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, приступообразные боли,не пойму желудок или живот? Тошнит еще Вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Всем привет от беременной из травмпункта... Убирала кухню, решила протереть под стативом с ножами и он у меня выскользнул из под рук и упал, нож впился мне в подушечки пальцев. Слава Богу муж просто чудом оказался рядом, до этого я пол дня была одна. Муж прибежал за секунды, уже все в крови и я белая. Один палец очень глубоко и сильно разрезан. И тут я начинаю терять сознание, не пойму из-за чего, страшной боли не было, за секунды огромной потери крови тоже. Без сознания была меньше минуты, муж бил по щекам, успел дотащить до дивана и я пришла в себя. Мы на даче, скорую ждать долго. Поехали сами в город в травмпункт... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 минуты назад, Winter2020 сказал(а): Всем привет от беременной из травмпункта... Убирала кухню, решила протереть под стативом с ножами и он у меня выскользнул из под рук и упал, нож впился мне в подушечки пальцев. Слава Богу муж просто чудом оказался рядом, до этого я пол дня была одна. Муж прибежал за секунды, уже все в крови и я белая. Один палец очень глубоко и сильно разрезан. И тут я начинаю терять сознание, не пойму из-за чего, страшной боли не было, за секунды огромной потери крови тоже. Без сознания была меньше минуты, муж бил по щекам, успел дотащить до дивана и я пришла в себя. Мы на даче, скорую ждать долго. Поехали сами в город в травмпункт... Мама дорогая! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Winter2020 кошмар какой?зашили? @azazali-85 что значит приступообразные? Схватывает или просто боли переодически? Я бы тоже съездила в больничку, мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 54 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, приступообразные боли,не пойму желудок или живот? Тошнит еще Скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Юлия S у нас тоже строго раз в месяц сдавать. И у нас для укола имуноглобулина на дневной кладут на неделю. Мы уже с гиней договорились на 15 ноября направление мне выпишет на дневной. @Таня.Д. С экватором)) Ура! Половина пути пройдена) Всем привет? С профессиональным праздником девочки) адекватных вам родителей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Winter2020 о Боже? шок, адреналин, вот и отключилась, бедняжка( Отпишись потом обязательно. 25 минут назад, PolinaSiz сказал(а): @Юлия S у нас тоже строго раз в месяц сдавать. И у нас для укола имуноглобулина на дневной кладут на неделю. Мы уже с гиней договорились на 15 ноября направление мне выпишет на дневной. Ого, у нас просто- посещение процедурного кабинета и домой. Зачем такие сложности? Азалия, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Юлия S не знаю?♀️у меня те же влопросы были к гинекологу. Мне сказано не истерить и если не нравится что то могу ставить платно как мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, я дома. В общем сказали сначала, что такую рану надо бы шить. Потом пришел другой врач, говорит, она не длинная, но глубокая, давайте склеем, в пальцах хорошее кровообращение, должно зажить. Лидокаин не хотели колоть, антибиотик пока тоже. Единственное остался открытым вопрос по поводу столбняка и диффтерии ( у меня в последние 5 лет не было ревакцинации). Сказали, пусть решает гинеколог. В понедельник мне к хирургу на перевязку Я теперь переживаю, приняли ли они правильное решение, может все же шить надо было:(. После потери сознание начала сразу болеть поясница. Хорошо аптечка сразу под боком была. Что было бы, если бы муж был далеко я не знаю :((( я бы упала на кафель на кухне, пипец, не хочу даже представлять... И еще, в состоянии шока, что бы остановить кровь я схватилась за первое попавшее полотенце, к сожалению не очень чистое было... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Winter2020 пусть все будет хорошо! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 3 часа назад, Zavhoz сказал(а): Ее как раз и колят только в том случае, если нет антител. Спасибо, а я думала наоборот 31 минуту назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, я дома. В общем сказали сначала, что такую рану надо бы шить. Потом пришел другой врач, говорит, она не длинная, но глубокая, давайте склеем, в пальцах хорошее кровообращение, должно зажить. Лидокаин не хотели колоть, антибиотик пока тоже. Единственное остался открытым вопрос по поводу столбняка и диффтерии ( у меня в последние 5 лет не было ревакцинации). Сказали, пусть решает гинеколог. В понедельник мне к хирургу на перевязку Я теперь переживаю, приняли ли они правильное решение, может все же шить надо было:(. После потери сознание начала сразу болеть поясница. Хорошо аптечка сразу под боком была. Что было бы, если бы муж был далеко я не знаю :((( я бы упала на кафель на кухне, пипец, не хочу даже представлять... И еще, в состоянии шока, что бы остановить кровь я схватилась за первое попавшее полотенце, к сожалению не очень чистое было... Выздоравливай! Пусть скорее все заживет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Азалия, ты как ты где?!!!!! 1 час назад, Winter2020 сказал(а): Девочки, я дома. В общем сказали сначала, что такую рану надо бы шить. Потом пришел другой врач, говорит, она не длинная, но глубокая, давайте склеем, в пальцах хорошее кровообращение, должно зажить. Лидокаин не хотели колоть, антибиотик пока тоже. Единственное остался открытым вопрос по поводу столбняка и диффтерии ( у меня в последние 5 лет не было ревакцинации). Сказали, пусть решает гинеколог. В понедельник мне к хирургу на перевязку Я теперь переживаю, приняли ли они правильное решение, может все же шить надо было:(. После потери сознание начала сразу болеть поясница. Хорошо аптечка сразу под боком была. Что было бы, если бы муж был далеко я не знаю :((( я бы упала на кафель на кухне, пипец, не хочу даже представлять... И еще, в состоянии шока, что бы остановить кровь я схватилась за первое попавшее полотенце, к сожалению не очень чистое было... Скорее выздоравливай! Пусть все обойдется!!!! И аккуратнее будь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения