Юлия S 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Winter2020 я думаю все обойдется, пальцы и правда быстро заживают, ты только руку не напрягай) главное ножи ведь чистые были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Юлия S да, сказали вообще не шевелить пальцем, тогда большая вероятность, что все хорошо зарастет. Ножи были чистые, Слава Богу, только после мытья и сушки были. ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Winter2020 думаю твой иммунитет мобилизует все силы и всё быстро заживёт, не нагружай его нервами лишними? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Winter2020 оооооййййй, бедная, давай обниму тебя и подую!!! Ну надо же , скорее поправляйся и не думай , если да кабы! А я вот сег отметила праздник на работе, провела род собрание, сгоняла на маникюр, теперь сижу под дверью эндокринолога, платного, но чую сидеть мне еще прилично!!! (((( У нас сег день города, куча молодежи малолетней, смотрю и боюсь, скоро же и мои подрастут(( Девочки, спасибо за поздравоения)??? не дождусь декрета)))??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @April09 спасибо. Я уже успокоилась, хотя пальчик болит ? но в тот момент было ужасно. Муж мне на латышском говорит- раслабь руку, дай я остановлю кровь. А я от стресса ЗАБЫЛА латышский язык, на котором с детства разговариваю??? кричу ему, переведи мне на русский я ничего не понимаю, что ты говоришь... и потом грохнулась ? оказывается в момент стресса надо команды на родном языке говорить? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, спасибо, что переживали. Я лежала,выпила ношпу и меня вырубило прям. Проспала до 7 вечера. У меня начался жидкий стул,тошнота. Все-таки грешу на желудок. Просто у нас такая васька со скорыми,они сразу забирают в роддом,а тот потом один фиг домой отправляют. У меня все началось после стресса от прочитанного. Я поплакала. Это в нашем роддоме,единственном,где делают КС. Малышка шевелится??♀️ Девочки,если рожать в России, у нас принято до 40 дней никуда не выезжать и не выходить. Как я так далеко и долго буду от дома? Как мне быть? Спасёт ли меня то,что я всем в карман положу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @azazali-85 кошмар какой!!! Ужассс, а есть еще варианты роддомов, я б туда не пошла, почему 40 дней нельзя ничего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @azazali-85 ужас конечно? только сегодня про этот случай в ленте прочитала, правда там немного иначе описано. У тебя же мама в РФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Я сходила к эндокринологу)) даже платно, народ бунтует) я к врачу попала спустя час ожидания. Я и еще 2 дамы ждали спокойно, потом пришла еще одна, удивилась, что прием задерживается и решила устраивать разбор, т.к ей еще ехать в область))) пошла в регистратуру выяснять, чтоб пройти в свое время, а то что мы сидим, это фигня???? я грю жду уже час, так же заплатила, и пропускать не собираюсь, пускай меняет себе время и приходит в другой раз)) пришлось ей ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Юлия S да,мама и свекровь в РФ. У казахов принято до 40 дней не выходить из дома,не принимать гостей,не показывать ребёнка и т.д. После 40 дней устраивают пышные праздники. Если я рожу там,мне придётся остаться у мамы или у свекрови на все 40 дней. Дома у нас кошки,отопление и т.д. У нас только два роддома, городской и областной В городском КС не делают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 21 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Юлия S да,мама и свекровь в РФ. У казахов принято до 40 дней не выходить из дома,не принимать гостей,не показывать ребёнка и т.д. После 40 дней устраивают пышные праздники. Если я рожу там,мне придётся остаться у мамы или у свекрови на все 40 дней. Дома у нас кошки,отопление и т.д. У нас только два роддома, городской и областной В городском КС не делают ? Да ситуация... Но я думаю не смотря на традиции, всегда можно сделать исключение, тем более насколько я помню отношения с обеими мамами не очень? После родов ты будешь очень уязвима в плане эмоций и тебе нужна будет спокойная и знакомая обстановка, но решать тебе придется самой конечно. Лучше по мне родить в РФ и потом вернуться домой, до 40 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 39 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Юлия S да,мама и свекровь в РФ. У казахов принято до 40 дней не выходить из дома,не принимать гостей,не показывать ребёнка и т.д. После 40 дней устраивают пышные праздники. Если я рожу там,мне придётся остаться у мамы или у свекрови на все 40 дней. Дома у нас кошки,отопление и т.д. У нас только два роддома, городской и областной В городском КС не делают ? Здесь дело не столько в традиции, сколько в здоровье вашего ребенка и твоего. Я бы без раздумий поехала рожать в РФ и вернулась бы до 40 дней. За ребенка отвечаем только мы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Elinchika согласна, на первом месте комфорт и безопастность для мамы и малыша. А традиции на втором месте уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Какие нафиг традиции, можно и не сообщать где рожала, поехали тихо-мирно родили и обратно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девочки, немного желтых выделений при приеме утрожестана, норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Winter2020 будь аккуратнее,я тоже испугалась,когда кипятком облилась.Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Leticia спасибо!❤нам надо всем сейчас быть аккуратней. Я никогда бы раньше не подумала, что порез пальца может в такое вылиться, я никогда не треслась за каждый порез и царапину, ни говоря уже об обмороке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Девчонки, кто разбирается. Все в норме? Фибриноген вот выделен, но сбоку написано , что во 2-3 триместре возможное его повышение до 5,6, что считается нормой. Получается, анализ нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Winter2020 какой кошмар? как самочувствие? @Elinchika я считаю что вполне))) @azazali-85 ну ты же даже если будешь в Атырау рожать тоже не дома будешь а в больнице. Ну так же после больницы домой поедишь.??? А муж как считает надо поступить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброе утро! Сегодня воскресенье, я проснулась в 7 и теперь лежу?♀️через неделю едем в Россию, съезжу в роддом,все разузнаю. Муж против,так как он на вахте в этот период. При рождении первенца, его отпустят на три дня. Сутки из которых он проведёт в дороге к нам и сутки обратно. Решили этт обсудить после поездки. Девочки, пинают ли ваши малыши вас ночью? Я просыпаюсь от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @azazali-85 доброе утро девочки. Правильно надо съездить. Здоровье малыша самое важное))) в Новосиб поедишь? пинает тьфу тьфу тьфу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Inno4ka26 ой,этт же очень далеко ?я в Астрахань. Девочки, мне кажется, ко мне токс вернулся. Опять тошнит Вопрос. У кого-нибудь болит поясница? Погуляла полчаса,теперь ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @azazali-85 к черту традиции! А муж отпуcк не может взять хотя бы на пару недель? У меня знакомая родила в Cургуте, cделали доки за неделю вcе неободимые и поехали на машине в Омcк. Потому что муж уже там работал и жил c другими детьми. Ребенок апрельcкий, те погода тоже не очень была. Так что не бойcя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Доброе утро!!! С недельками??? Кажется, я опять приболела((( эххххх.... 7 часов назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, кто разбирается. Все в норме? Фибриноген вот выделен, но сбоку написано , что во 2-3 триместре возможное его повышение до 5,6, что считается нормой. Получается, анализ нормальный? Да, все хорошо, фибриноген 4,5 это нормально, даже в до Б состоянии. 1 час назад, azazali-85 сказал(а): @Inno4ka26 ой,этт же очень далеко ?я в Астрахань. Девочки, мне кажется, ко мне токс вернулся. Опять тошнит Вопрос. У кого-нибудь болит поясница? Погуляла полчаса,теперь ноет Наверно у тебя не токс, а все же последствия желудка, чет налопалась, возможно на банкете. Поясница не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Нашла информацию про непонятные корочки на сосках(типа засохшей бежевой фигни),а еще титьки блестят, как жирные) Это молозиво – самое первое молоко женщины, которое появляется во второй половине беременности или в самые первые дни после родов. Не обязательно молозиво должно течь обильно, его можно обнаружить и в виде корочки на сосочке, в таком случае, понятно, никакого дискомфорта от сырости в районе груди женщина не почувствует. Это естественный процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения