Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@azazali-85 у меня болит. У нас рядом я и подумала???

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, azazali-85 сказал(а):

Доброе утро! Сегодня воскресенье, я проснулась в 7 и теперь лежу?‍♀️через неделю едем в Россию, съезжу в роддом,все разузнаю. Муж против,так как он на вахте в этот период. При рождении первенца, его отпустят на три дня. Сутки из которых он проведёт в дороге к нам и сутки обратно. Решили этт обсудить после поездки. Девочки, пинают ли ваши малыши вас ночью? Я просыпаюсь от этого

Доброе утро, я ночью сплю и не чувствую питается или нет, у меня больше не ребенок вечером активный, днём пару раз чувствую как шевелится,. А ночью мы спим??

Вот я проснулась пол часа назад и малыш, тоже походу, только что начал шевелится, я на боку сейчас лежу и чувствую. У меня не дерется, просто шевелится, я за все время раза 3 чувствовала, что стукнула посильнее, что я дернулась аж, а так шевелюшки нежненькие.??

Доброе утро пузики?

У меня поясница утром почему-то болит, после сна, сплю на боку, матрас новый хороший, не пойму в чем дело? пока зарядку не сделаю и кол.лок. позу- не проходит, вчера неудачно из нее встала, живот "дернуло", так резко заболело, я испугалась, дочка испугалась расплакалась, муж испугагался- давай скорую, короче треш, чувствую себя развалиной?? 

У меня шевелюшки самые активные после обеда, бывает и перед сном пинает так, что уснуть не могу, вот дальше еще веселее будет? 

Девочки берегите себя, не болейте! Обходите острые предметы и опасные вещи стороной, мы сейчас неуклюжые и реакция у нас на данный момент не та?

• Спасибо 4

@Inno4ka26 спасибо, сегодня уже лучше.  Хотя вчера весь день мутное состояние было, пила сладкий чай. Теперь у меня задание собрать хорошую аптечку :( я такая шлындя, у нас дома под рукой нашатырки не оказалось. И прибор для измерения давления купить надо?мне кажется меня у меня давление резко упало, хотя в больнице предположили, что гемоглобин низкий... Хотя по последним анализам 124 был, вроде еще норм

@Юлия S тоже бывает поясница болит после сна, как будто не так отлежала. Я все же думаю это от сна на боку, я никогда так раньше не спала. Спасаюсь зарядкой. Из колено-локтевой стараюсь переходить в "позу ребенка" и потом только на бочок и тогда встаю? вообще сейчас зарядка выглядит не как спорт, а как валяния на коврике ?

Все хорошего воскресного дня!❤❤❤

• Нравится 3

@Юлия S у меня также (( каждое утро. Пью чай с конфеткой - становится легче. Больше ничего не делаю.

Всем  привет, с недельками) У нас сегодня 20 недель. А скрининг назначили на 11 число.

• Нравится 1

@Беременная LilitSun как

И у меня тоже вчера было 20 недель , а скринг на 10

@Беременная LilitSun у нас завтра 20 по М. 11 скрининг))))

Наши мелкопопые уже больше 20 см! Офигеть, как они там помещаются???

• Ха-ха 1

А я купила себе платице)) теплое, и колготки)

Подруга собирается др в боулинге  отмечать, говорит, там можно и шары погонять и поболтать и поесть)) я сказала, что буду больше всех болтать и жевать!)))?

Я постоянно ем((( ?поем и опять голодная(((( 

20191006_153640.jpg

• Нравится 9

С недельками девочки?  У нас сегодня 21, еще неделька и начинается 3й триместр, с ума сойти?? 

Наташ, такое "уютное платье"?  

А я так захотела чебурек и чоко-пай ("100 лет" не ела)), это мы с ребенком перечисляли слова на букву "ч"... ?

Катя (Катеринка) ты паспорт свой нашла?

@Winter2020 а какие вообще нам упражнения можно? Я вот рада бы позаниматься, но с моими 5мм- страшно. Г говорит половой и физический покой, и уменьшить кол-во потребляемых ккал, но если я еще и на диету сяду-совсем грустно будет☹️ опять выговаривала мне за вес, за 3 нед 1.5 кг, это учитывая, что я нормально питаюсь- такие излишества, как выше писала, я себе редко позволяю( эх...

• Нравится 1

26 минут назад, April09 сказал(а):

А я купила себе платице)) теплое, и колготки)

Подруга собирается др в боулинге  отмечать, говорит, там можно и шары погонять и поболтать и поесть)) я сказала, что буду больше всех болтать и жевать!)))?

Я постоянно ем((( ?поем и опять голодная(((( 

20191006_153640.jpg

Я тоже постоянно ем. Буквально неделю назад начался такой жор

@Юлия S разве третий триместр начинается не с 27 недели?

@Elinchika у тебя тоже маленький живот, или это на фото так получилось?

А я все болею, горло отпустило, но все заложено, продолжаю лечение, валяюсь четвёртый день, встаю только до кухни и туалета. Так хочется уже выйти на свежий воздух, у нас уже снег сегодня шел(

• Нравится 1

6 минут назад, Akalasha сказал(а):

Тьфу, точно- ты права?  начинается 6ой  месяц через неделю, и в моем беременном мозгу он как-то "перешел" в 3й триместр?  сознание торопится к финишу)))

• Ха-ха 2

14 минут назад, Akalasha сказал(а):

А я все болею, горло отпустило, но все заложено, продолжаю лечение, валяюсь четвёртый день, встаю только до кухни и туалета. Так хочется уже выйти на свежий воздух, у нас уже снег сегодня шел(

На какой фото?) я фото живота уже месяц , наверное, не выкладывала?

@Юлия S да, нашла))) забыла отписаться. В принтере был))) но я вообще не помню, что копировала что-то??‍♂️ 

@April09 не видно, что с животиком)))

я себе ногти делала больше 4х часов? сначала снять, потом красить.. 

11 минут назад, Юлия S сказал(а):

Тьфу, точно- ты права?  начинается 6ой  месяц через неделю, и в моем беременном мозгу он как-то "перешел" в 3й триместр?  сознание торопится к финишу)))

У меня пишет, что третий триместр с 25-ой недели

@Юлия S лучше конечно доктора слушать, чтоб не навредить себе. А вообще, если нет противопоказаний, то беременным можно все, кроме:

1) занятий в повышенной пульсовой зоне ( если пульсометра нет и звою зону не знаете, то можно на дыхание ориентираться - во время нагрузки надо суметь сказать короткое предложение  без отдышки)

2) исключение упражнений на пресс ( тут сразу очень много упражнений отметается)

3) и если разделить сложность упражнений по 10 бальной шкале, то должно быть на 5-6 где то.

4) те кто ходит  на групповые, никогда не пытайтесь делать в такт с тренером, и вообще сильно "доверять" тренеру. Нам на обучении специалист из Америки говорил, что беременных трогать нельзя, можно остановить только опасное выполнения движения, а так они должны двигаться в удобной ритме и положении.

А по упражнениям я делаю йогу и на фитболе упражнения. Тут все не описать конечно. Но вот не плохая подборка разрешенных  - 

20191006_171024.jpg

А так если коротко- я разминаю шею и плечи, локти и ладони, все медленно и очень старательео. Разными круговыми движениями. Из колено-локтевой делаю "кошечку" для спины. В этом же положении разные отведения ног в стороны и назад на ягодичные. Так же стоит уделить внимание ступням. Можно теннисным мячиком их массировать и разминать, и элементарные сгибания пальцев ног делать ?и самое идеальное это ходьба?

Я еще миофасциальный релиз делаю, так как уже не могу без него. Но тот кто до Б не делал, лучше не начинать 

• Нравится 1

@Winter2020 ох, спасибо? я в основном тоже разминку и растяжку делаю, тоже все медленно и спокойно, да по-другому и не получается уже)) позу "кошки" очень люблю, для моего тела это прям релакс) а ходьба- это прогулка с дочкой, но опять же прогулочным шагом, толку мало)

@Elinchika ой, сорри, это я хотела к  @April09 обратиться, а насчёт маленького живота))

2 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

@April09 не видно, что с животиком)))

я себе ногти делала больше 4х часов? сначала снять, потом красить.. 

Да там видно животик, просто он не очень пока большой, все впереди)))

@Akalasha я сама не маленькая)???живот норм, у меня после 20 нед самый рост) 

@Юлия S мне кажется, тебе физ нагрузкой лучше не увлекаться?

Я вот сходила на фитнес для Б , тренер попалась какая-то сектантка??решили сменить тренера и заведение))))

@April09 по фото кажется совсем маленький животик) А у меня так вообще приглядываться надо с определенного ракурса, никогда не думала, что так бывает на таком сроке, думала уже глубоко беременные все ходят)

Девочки,у вас бывает такое , что вот реагируете на каждое слово и сразу в слезы, истерику. Я сейчас так разревелась.. так виню себя, но я ничего не могу поделать. Как-то не намеренно получается... вот просто вдруг муж был не аккуратен в выражениях и все меня понесло, слезы, сопли, истерика.. только успокоилась. Я очень переживаю, чтобы на малышке эти слезы мои не отразились 

Только что, Akalasha сказал(а):

@April09 по фото кажется совсем маленький животик) А у меня так вообще приглядываться надо с определенного ракурса, никогда не думала, что так бывает на таком сроке, думала уже глубоко беременные все ходят)

Так , а с чего ему прям расти? Лялька маленькая , вес я много не набрала за 22 нед , 1 кг всего, пузик есть, его видно, на нос пока не лезет, но это пока)))

• Нравится 1

@Elinchika да, бывает, а ещё злость иногда накатывает из-за какой-нибудь ерунды, например, муж что-то не туда положил и не так понял, меня прям в жар кидает и начинаю чуть ли не кричать на него(

• Грустно 1

1 минуту назад, Akalasha сказал(а):

@Elinchika да, бывает, а ещё злость иногда накатывает из-за какой-нибудь ерунды, например, муж что-то не туда положил и не так понял, меня прям в жар кидает и начинаю чуть ли не кричать на него(

Вот и со мной такое же случилось..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...