April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 3 минуты назад, Elinchika сказал(а): Девочки,у вас бывает такое , что вот реагируете на каждое слово и сразу в слезы, истерику. Я сейчас так разревелась.. так виню себя, но я ничего не могу поделать. Как-то не намеренно получается... вот просто вдруг муж был не аккуратен в выражениях и все меня понесло, слезы, сопли, истерика.. только успокоилась. Я очень переживаю, чтобы на малышке эти слезы мои не отразились Конечно отразятся и слезы и нервы. Надо сдерживаться. Пейте магний, валерьянку.Думайте о ребенке , а не о своих эмоциях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @April09 ну, у многих такие уже внушительные животики, я тут просматривала темку, особенно у кого не первая беременность. Но нашла вчера в интернете даже меньше своего животик. Я хочу чтобы было хоть немного видно, что я беременна, даже штанишки прикупила беременные, хотя пока без надобности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Только что, April09 сказал(а): Конечно отразятся и слезы и нервы. Надо сдерживаться. Пейте магний, валерьянку.Думайте о ребенке , а не о своих эмоциях Да вот стараюсь. Но в этот раз прям как будто долго сдерживала в себе и не смогла, дала слабину .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @April09 нет конечно, я сама боюсь, все в легкой форме, больше растяжка, чем полноценная нагрузка, иначе я вообще жиром заплыву? как раз сейчас основной набор веса пойдет( @Elinchika ээ, нет) однажды было- расплакалась сильно, обиделась на мужа, правда сейчас и не вспомню из-за чего? А так гормоны шалят конечно у каждой Б, я думаю все зависит от окружения (насколько оно деликатно) ну и от умения б женщины держать себя в руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, April09 сказал(а): Конечно отразятся и слезы и нервы. Надо сдерживаться. Пейте магний, валерьянку.Думайте о ребенке , а не о своих эмоциях Говорят, если переживать и плакать постоянно. То ребенок будет беспокоен потом по ночам. Но это вот так получилось сегодня.. не смогла прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Elinchika ну, это понятное дело, гормоны шалят, я так и до беременности всегда была ранимая, а сейчас так вообще сама от себя устаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Только что, Elinchika сказал(а): Да вот стараюсь. Но в этот раз прям как будто долго сдерживала в себе и не смогла, дала слабину .. Ну если это не частые заходы, то не страшно, если это система, то плохо! Думайте, думайте о малышах своих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Только что, Akalasha сказал(а): @Elinchika ну, это понятное дело, гормоны шалят, я так и до беременности всегда была ранимая, а сейчас так вообще сама от себя устаю( Надо , действительно, себя держать в руках. Просто тут накопились все переживания, мысли и вот дался малеший повод и понеслось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Только что, Elinchika сказал(а): Говорят, если переживать и плакать постоянно. То ребенок будет беспокоен потом по ночам. Но это вот так получилось сегодня.. не смогла прям Не надо себя корить, случилось и случилось. Обьясни мужу, пусть терпеливее будет, и сама тоже- главное это твой малыш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Юлия S сказал(а): @April09 нет конечно, я сама боюсь, все в легкой форме, больше растяжка, чем полноценная нагрузка, иначе я вообще жиром заплыву? как раз сейчас основной набор веса пойдет( @Elinchika ээ, нет) однажды было- расплакалась сильно, обиделась на мужа, правда сейчас и не вспомню из-за чего? А так гормоны шалят конечно у каждой Б, я думаю все зависит от окружения (насколько оно деликатно) ну и от умения б женщины держать себя в руках) Ой, жир это больная тема для меня, у меня чет все кругом активно худеют, одна я толстею??? Все верно про умение сдерживаться! Согласна на 100% 3 минуты назад, Elinchika сказал(а): Говорят, если переживать и плакать постоянно. То ребенок будет беспокоен потом по ночам. Но это вот так получилось сегодня.. не смогла прям Все верно говорят, я как в 1 Б получила дочь свою нервную, не без моей помощи, как она дала нам с мужем жару, ооооооо мама дорогая!!!! И вторая дочь, полная противоположность, старалась всю Б быть как в " танке" итог был ощутимый, хочу еще так же)??? Вчера моим в семье тоже досталось, ну ничего все живы)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Я набрала 2,5 кг., но сама этого не замечаю, хотя близкие говорят округлилась немного, а я и живот не вижу, хотя Мама и муж говорят, что он уже есть) Шевеления тоже редкие бывают, хотелось бы почаще чувствовать, так и лежу постоянно с рукой на животе, прислушиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 6 минут назад, April09 сказал(а): Ой, жир это больная тема для меня, у меня чет все кругом активно худеют, одна я толстею??? Все верно про умение сдерживаться! Согласна на 100% Все верно говорят, я как в 1 Б получила дочь свою нервную, не без моей помощи, как она дала нам с мужем жару, ооооооо мама дорогая!!!! И вторая дочь, полная противоположность, старалась всю Б быть как в " танке" итог был ощутимый, хочу еще так же)??? Вчера моим в семье тоже досталось, ну ничего все живы)? Я мужа сейчас предупредила, чтобы был более мягок иначе дочь даст ему просраться потом. Конечно, чувство вины меня гложет. Впредь буду стараться сдерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Только что, Elinchika сказал(а): Я мужа сейчас предупредила, чтобы был более мягок иначе дочь даст ему просраться потом. Конечно, чувство вины меня гложет. Впредь буду стараться сдерживаться. Пока вам дочь не даст жару, не ты не муж, не поймете, у вас первый ребенок, и пока на руки не взяли, и не провели 1 бессонную ночь, нет полного понятия. Сейчас только самоконтроль вам в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 7 минут назад, April09 сказал(а): Ой, жир это больная тема для меня, у меня чет все кругом активно худеют, одна я толстею??? Ну ты скажешь тоже, толстеет она?? сколько ты там набрала- 1 кг? Наталья, вам до "я толстею" весьма далеко?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Только что, April09 сказал(а): Пока вам дочь не даст жару, не ты не муж, не поймете, у вас первый ребенок, и пока на руки не взяли, и не провели 1 бессонную ночь, нет полного понятия. Сейчас только самоконтроль вам в помощь! Это уж точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 17 минут назад, Akalasha сказал(а): @April09 ну, у многих такие уже внушительные животики, я тут просматривала темку, особенно у кого не первая беременность. Но нашла вчера в интернете даже меньше своего животик. Я хочу чтобы было хоть немного видно, что я беременна, даже штанишки прикупила беременные, хотя пока без надобности) У меня третья лялька, живот растет примерно так же как и в прошлые Б, у всех разное строение, прикрепление, генетика , потом и мой пузик догонит всех) уже проверенно) 3 минуты назад, Юлия S сказал(а): Ну ты скажешь тоже, толстеет она?? сколько ты там набрала- 1 кг? Наталья, вам до "я толстею" весьма далеко?? Так у меня свой доБ лишний вес((( а деФки мои , подруги, прям таят на глазах!! А я так хочу на беговую дорожку, я даже бегать готова!!! У меня ломкаааа??а еще КС светит, а после него ждать надо , нельзя заниматься, а жор у меня такой начался, не то, что за 2, я за 3 готова есть) единственное , врач вчера сказала, что при моем ттг=0.06 кот, люди многие худеют, кушают и не набирают, я прям воодушевилась этим??наивная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 3 минуты назад, April09 сказал(а): Так у меня свой доБ лишний вес((( а деФки мои , подруги, прям таят на глазах!! А я так хочу на беговую дорожку, я даже бегать готова!!! У меня ломкаааа??а еще КС светит, а после него ждать надо , нельзя заниматься, а жор у меня такой начался, не то, что за 2, я за 3 готова есть) единственное , врач вчера сказала, что при моем ттг=0.06 кот, люди многие худеют, кушают и не набирают, я прям воодушевилась этим??наивная!! У всех конечно свой "взгляд", но лично я у тебя вообще лишнего не вижу, ты худышка, какой у тебя размер 42? По сравнению с моим 46...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Юль, еще возраст, чем старше, тем тяжелее с весом воевать, а так не хочется быть толстой клушей) ну когда я еще рожу??? Никогда!! Хочу быть, стройненькой, здоровенькой и активной))) молодой многодетной мамочкой)) 5 минут назад, Юлия S сказал(а): У всех конечно свой "взгляд", но лично я у тебя вообще лишнего не вижу, ты худышка, какой у тебя размер 42? По сравнению с моим 46...? Какой 42?? 46 и есть))??? От 42 я б не отказалась)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @April09 ты худышка,? под каждым твоим фото хочу это писать, но видимо беременный мозг забывает ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 1 минуту назад, April09 сказал(а): Юль, еще возраст, чем старше, тем тяжелее с весом воевать, а так не хочется быть толстой клушей) ну когда я еще рожу??? Никогда!! Хочу быть, стройненькой, здоровенькой и активной))) молодой многодетной мамочкой)) Какой 42?? 46 и есть))??? От 42 я б не отказалась)??? Эээ, неа, не верю))) какой 46, хде?? Наверно у вас на севере какой-то другой 46 размер?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У меня в окружении, есть многодетные мамульки, но такие они стройняхи, подтянутые, загляденье!! Я их как ведьмами и не называю)) ? причем, даже у дочери в классе заметила, чем больше детей, тем мама лучше выглядит, толи не многомамы , расслабляются и забивают на себя, толи есть еще причины, ну или у многодетных, как говорится, жизнь заставляет крутиться, я не знаю, но 56 размера, я определенно быть не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @April09 я вот начиталась, что у кого плацента расположена по передней и у худых, типа живот быстрее растёт, но на себе убедилась, что это не так. Ну, главное растёт потихоньку, и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Winter2020 сказал(а): @April09 ты худышка,? под каждым твоим фото хочу это писать, но видимо беременный мозг забывает ??? Спасибо большое, пузожитель, немного растянула мои жирочки)) 3 минуты назад, Юлия S сказал(а): Эээ, неа, не верю))) какой 46, хде?? Наверно у вас на севере какой-то другой 46 размер?? Ну хочешь , я тебе бирки на одежде сфоткаю, я серьезно 46 размер, попа может быть 44, вверх у меня тяжелый, спина широкая( А сейчас грудь увеличилась, я все смеюсь , что Диану догоню, ?реально растет пипец, я чет уже побаиваюсь и сама не рада, а это ж еще молоко не пришло!!! Муж один и счастлив)??? @Winter2020 @Юлия S девочки, спасибо за комплименты, очень приятно, честно?????? 5 минут назад, Akalasha сказал(а): @April09 я вот начиталась, что у кого плацента расположена по передней и у худых, типа живот быстрее растёт, но на себе убедилась, что это не так. Ну, главное растёт потихоньку, и ладно) У меня 2 Б ,плацента по задней стенке была, в эту Б по передней, не вижу на личном примере, чтоб сильно как-то отличалась, сяс даже поищу фото Б с младшей дочкой, сравню, где-то были? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 3 минуты назад, Akalasha сказал(а): @April09 я вот начиталась, что у кого плацента расположена по передней и у худых, типа живот быстрее растёт, но на себе убедилась, что это не так. Ну, главное растёт потихоньку, и ладно) У меня плацента по задней, до Б я худая, а живот уже давно большой. Девочки у меня уже 2 неделю такой жор, мама дорогая рот не закрывается, итог + 9 кг?, но выросли токо попа, живот и ляшки. Ну и грудь на размера 1.5+. Прошлые беременности грудь кстати не выростала так. А ещё у меня изжога началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): У меня плацента по задней, до Б я худая, а живот уже давно большой. Девочки у меня уже 2 неделю такой жор, мама дорогая рот не закрывается, итог + 9 кг?, но выросли токо попа, живот и ляшки. Ну и грудь на размера 1.5+. Прошлые беременности грудь кстати не выростала так. А ещё у меня изжога началась. Пипец как я мучаюсь изжогой..... молоком спасаюсь лишь. Это просто пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения