Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Akalasha вот, примерно одинаковый срок, разница в 4 года, мне кажется,что по передней стенке, живот меньше)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elinchika а мне молоко не идёт, отрыжка в горле стоит свёрнутый молоком, до б молоко нормально воспринимала, правда я его и не пила, но молочное ела иногда

4 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Пипец как я мучаюсь изжогой..... 

молоком спасаюсь лишь. Это просто пипец

У меня изжога обычно в 3 триместре, но я спасалась всегда рени, гастал, лопала и лопала) 

1 минуту назад, Таня.Д. сказал(а):

@Elinchika а мне молоко не идёт, отрыжка в горле стоит свёрнутый молоком, до б молоко нормально воспринимала, правда я его и не пила, но молочное ела иногда

Попробуй тогда Ренни или Гевискон для Беременных

Только что, Elinchika сказал(а):

Попробуй тогда Ренни или Гевискон для Беременных

У меня рени был мятный, пачка всегда с собой была, я без него из дома не выходила, сосала как леденцы. 

@Таня.Д. ну, пишут, что когда по передней, то живот вообще растёт, как на дрожжах, но по себе этого не заметила. Ого + 9 кг!? А врач не ругает?

1 минуту назад, April09 сказал(а):

У меня рени был мятный, пачка всегда с собой была, я без него из дома не выходила, сосала как леденцы. 

Вот , у меня тоже он

1 минуту назад, Akalasha сказал(а):

@Таня.Д. ну, пишут, что когда по передней, то живот вообще растёт, как на дрожжах, но по себе этого не заметила. Ого + 9 кг!? А врач не ругает?

Хааа, я была 42 до б сейчас уже почти 50?

Я уже смотрю где у нас мамопластику делают,  мне надо 2 вещи починить нос и грудь??вот думаю, успею до пенсии???

Девочки, а мне вообще некомфортно в позе кошки??‍♂️ Не знаю почему. Живот тянуть начинает cразу. 

@April09 да, сейчас однозначно живот  меньше, что ещё раз подтверждает, что все индивидуально? А пол у малышей разный?

Только что, Akalasha сказал(а):

@April09 да, сейчас однозначно живот  меньше, что ещё раз подтверждает, что все индивидуально? А пол у малышей разный?

Нет, у нас 3 девочки)))?

• Нравится 1

@Akalasha нет сказала нормально до 14-15 кг сказала нормально за всю беременность

Кстати у прошлые обе беременности было +16

10 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Девочки, а мне вообще некомфортно в позе кошки??‍♂️ Не знаю почему. Живот тянуть начинает cразу. 

А я не пользуюсь этой кошкой) при родах, помню, ее рекомендуют? 

13 минут назад, Elinchika сказал(а):

Вот , у меня тоже он

Хааа, я была 42 до б сейчас уже почти 50?

Да ты молоденькая. Быстро скинешь, но большой набор, тоже ведь не хорошо, может гестоз начаться, надо контролировать)) в твои 42 кг пока , я думаю, не грозят ничем, а дальше, самый рост начнется

8 минут назад, April09 сказал(а):

А я не пользуюсь этой кошкой) при родах, помню, ее рекомендуют? 

Да ты молоденькая. Быстро скинешь, но большой набор, тоже ведь не хорошо, может гестоз начаться, надо контролировать)) в твои 42 кг пока , я думаю, не грозят ничем, а дальше, самый рост начнется

У меня кроме живота, груди и зада- ничего не изменилось ? на данный момееент.. конечно, но думаю и ничего особо не изменится) бабушка папу рожала 53 кг и мама меня с сестрой 49-52 )

@Таня.Д. а у нас в ЖК памятка висит, что лучше за всю беременность не набирать более 10-12 кг., а во втором триместре не более 6 кг. в идеале, но это общая инструкция, а так все индивидуально, конечно, ещё от конституции зависит, возможно, худым можно и побольше набрать)

29 минут назад, Akalasha сказал(а):

У меня по передней, 20 недель, живот уже довольно большой. А набрала всего 1,5 кг пока с начала беременности, но я на втором месяце с токсикозом наоборот скидывала пару кг.

@Таня.Д.  а сколько за 3 недели набор, в среднем? Мне Г каждый раз высказывает... Общий набор у меня сейчас ок 5 кг, причем последние 3+ я набрала за 6 недель, вот за них и выслушиваю? 

@Катерин_ка ну и не делай ее, зачем? Важно делать коленно-локтевую позу, чтобы дать отдых органам, 3 подхода по 15 мин (реком. врача), а "кошка" не обязательна же)

@Юлия S у меня последнее время за месяц +3.5кг

@Eveline13 а у меня и токса не было и расположение по передней, и сама худая, а живота пока так почти и нет, все жду, врач говорит, что скоро как вывалится и буду жаловаться, что тяжело ходить)

Я знаю, что меньше 15 вряд ли наберу, главное чтоб не поперло больше, все таки возраст, тогда мне 24 было. А так +15 нормально для меня, с больницы выписывалась, сразу - 10 и - 5 ещё за 2 недели, как будто и не рожала. Очень надеюсь, что этот раз так же будет?

@Akalasha у нас тоже мах 12 кг , при рождении сам деть 3, 5-4  кг, плюс воды плацента, это еще так же, а остальное останется с тобой))) ну матка еще будет сокращаться. Я в прошлую Б 11 кг набрала, скинула их быстро, мес за 3-4) правда, потом нажралаааааа, но это другая история)))  

@Akalasha у тебя первый ребенок же?

@Юлия S а в бассик можно тебе? 

28 минут назад, Elinchika сказал(а):

У меня кроме живота, груди и зада- ничего не изменилось ? на данный момееент.. конечно, но думаю и ничего особо не изменится) бабушка папу рожала 53 кг и мама меня с сестрой 49-52 )

Ни че себе кроме) у меня все проблемы в животе, попе и груди))) ???

• Ха-ха 1

2 минуты назад, April09 сказал(а):

@Юлия S а в бассик можно тебе? 

Ни че себе кроме) у меня все проблемы в животе, попе и груди))) ???

Так как я была худая, то мой новый размерчик в некоторых местах даже очень-очень ничего так выглядит???

@Elinchika да я верю) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...