Катерин_ка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 20 минут назад, Юлия S сказал(а): @Таня.Д. а сколько за 3 недели набор, в среднем? Мне Г каждый раз высказывает... Общий набор у меня сейчас ок 5 кг, причем последние 3+ я набрала за 6 недель, вот за них и выслушиваю? @Катерин_ка ну и не делай ее, зачем? Важно делать коленно-локтевую позу, чтобы дать отдых органам, 3 подхода по 15 мин (реком. врача), а "кошка" не обязательна же) так разве КЛ поза и кошка не одно и тоже?? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Я тоже в 22 была худа, стройна) Муж был 55 кг и я 50 кг))) но рост у нас хороший, ходили 2 дрыща косьоявых)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @April09 я бы хотела набрать до 10 кг., и желательно, чтобы это отложилось только в животе и груди)) @Таня.Д. да, первый ребёнок, за вторым, думаю, уже не успею, у меня возраст солидный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 5 минут назад, April09 сказал(а): Я тоже в 22 была худа, стройна) Муж был 55 кг и я 50 кг))) но рост у нас хороший, ходили 2 дрыща косьоявых)))? А ты мужин вес не перепутала?у меня мелкий 16 год 60кг при росте 177. Что то ты мужа совсем схудила? @Akalasha ну сразу погодог есле.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @April09 Боже, муж 55 кг.!? это при каком же росте, сейчас-то хоть откормился?) @Таня.Д. да, мне Мама говорит, что если все хорошо будет, идти через год за вторым. У меня после ЭКО остались ещё эмбрионы) Но я уже вряд ли решусь на такой подвиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): так разве КЛ поза и кошка не одно и тоже?? ? Ну для меня нет) в позе кошки- ты опираешься на ладони + я выгибаю спину вверх/вниз. Коленно-локтевая- часть руки от ладоней до локтя лежит на полу. И совершенно др мышцы "работают", у меня так? Девочки, а вы как делаете? @April09 до 6 мес в бассейн разрешено, а он вот уже( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 посмотрите, девчонки. Я уписалась до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 18 минут назад, Таня.Д. сказал(а): А ты мужин вес не перепутала?у меня мелкий 16 год 60кг при росте 177. Что то ты мужа совсем схудила? @Akalasha ну сразу погодог есле.? Неее не перепутала, мы были студентами??? 17 минут назад, Akalasha сказал(а): @April09 Боже, муж 55 кг.!? это при каком же росте, сейчас-то хоть откормился?) Конечно, за 16 совместных лет, оба откормились??? @Юлия S почему только до 6 мес??? Первый раз слышу?, у нас многие не то что плавают, а на акваэробику ходят 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 3 минуты назад, April09 сказал(а): Неее не перепутала, мы были студентами??? Конечно, за 16 совместных лет, оба откормились??? Ого, я просто представила, какой он худенький был, у меня мелкий худой при 60 кг в 16 лет. У меня муж тоже худой был когда молодой был при росте 187 был 76 кг Блин, прям как я сейчас при росте 175? Я до б была 67 сейчас 76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Юлия S мне как в первую Б cказали так, я и вcегда думала, что это одно и то же??♂️ может, это в йоге выгибать cпину надо, но не беременным. Еcли по твоему опиcанию, то в КЛ мне неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Таня.Д. да мы оба были худенькие) студентики) как могли так и жили)) сейчас он тоже не толстый, но 20 кг поднабрал, еще спортом увлекается. Внешне выглядит нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 часа назад, Elinchika сказал(а): Девочки,у вас бывает такое , что вот реагируете на каждое слово и сразу в слезы, истерику. Я сейчас так разревелась.. так виню себя, но я ничего не могу поделать. Как-то не намеренно получается... вот просто вдруг муж был не аккуратен в выражениях и все меня понесло, слезы, сопли, истерика.. только успокоилась. Я очень переживаю, чтобы на малышке эти слезы мои не отразились У меня тоже эмоциональный фон стал неустойчивый,хотя я и до Б не отличалась особым спокойствием.Но сейчас нервы крутятся на всю катушку и по любому поводу.Стараюсь конечно сдерживаться,чтобы не срываться на домашних,но срывы случаются. @Юлия S Юля,согласна с Наташей-Апрель,что тебе не желательны физические нагрузки из-за низкой плацентации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 3 минуты назад, Leticia сказал(а): У меня тоже эмоциональный фон стал неустойчивый,хотя я и до Б не отличалась особым спокойствием.Но сейчас нервы крутятся на всю катушку и по любому поводу.Стараюсь конечно сдерживаться,чтобы не срываться на домашних,но срывы случаются. Самое интересное, что сейчас контролить себя стало гораздо тяжелее, нежели в обычном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 13 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Юлия S мне как в первую Б cказали так, я и вcегда думала, что это одно и то же??♂️ может, это в йоге выгибать cпину надо, но не беременным. Еcли по твоему опиcанию, то в КЛ мне неудобно Мне врач так и сказал-подушечку и отдыхайте)) и мне прям хорошо так, спина расслабляется, я лягу и кайфую попой кверху- муж смеется надо мной, а еще если в такой позе массаж спины, то все- я растекаюсь? @April09 в нашем ФОКе только до 6 б-х принимают? а в частные я не хочу, отзывы у ближайших не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Akalasha не ругай себя сильно,все люди разные,кто-то родился с крепкой нервной системой,как говорят "не нервы,а стальные канаты",а кто-то очень мнительный,чувствительный.Но будем стараться держать себя в руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Elinchika я очень плакcа..Кино вот cмотрели по 1 каналу, cериал вернее. Знахарь. Вот поcледние cерии cмоирела и ревела? cитуация там была тяжелая? я вcе через cебя пропуcкаю. Про животных cмотрю-реву... Вообще cчитаю cлезы нельзя cдерживать. Еcли хочетcя плакать, то надо плакать. А когда cдерживаешь их, то мне лично еще хуже cтановитcя. И обиды в cебе лучше не держать, не копить. Лучше прооратьcя один раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девчат,по поводу физических нагрузок,я динозавр,всех видов активности боюсь.Единственное что себе позволяю это пешие прогулки на свежем воздухе. Еще хотела рассказать свои приключения сегодняшние.С начала приема магния начался запор.И сегодня я решила так сказать облегчить ситуацию.Выпила кефир,результата нет,выпила Дюфалак и уже три раза потусила в туалете.Хотела как лучше называется.Переживаю за обезвоживание.Пью воду кружками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Я боюсь даже резкие движения делать, про спорт, и прочую активность, вообще забыла. Как узнала про низкое расположение плаценты (предлежание), так больше лежу, кстати, по последнему скринингу она уже поднялась, но я продолжаю лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Катерин_ка я недавно начала смотреть сериал "Бедная Настя",по телевизору тогда в 2003 не смотрела.Тяжеловатый и весьма переживательный. А сериал "Тест на беременность"- у меня вообще ни одна серия без слез не обходилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 27 минут назад, Akalasha сказал(а): Я боюсь даже резкие движения делать, про спорт, и прочую активность, вообще забыла. Как узнала про низкое расположение плаценты (предлежание), так больше лежу, кстати, по последнему скринингу она уже поднялась, но я продолжаю лежать) а у тебя какое предлежание, сколько по см? У меня малыш чего-то там творит, активное, никак не дает мне уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Юлия S в первом скрининге написано, что краевое предлежание, но см. не указаны, а в последнем написано; отстоит от в/з на 20 мм. Я не знаю, что это значит, но врач говорит, что уже достаточно поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Катерин_ка ой а я стараюсь пролистывать (инстаграм) грустное про животных например. Я и так то всегда через себя пропускала и ревела в сейчас ))) и фильмы не смотрю грустные ))) @Elinchika бывает редко но бывает. Тоже вот из за мужа. Но он быстро понял что не прав и извинился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Ой,девчонки, настрочили на 3 страницы!?болтушки! Доброе утро,мамы! Я то до сих пор считаю себя стройняшкой, но на работе,новая коллега,увидела мои фотки в инстаграме и говорит,ой,вы такая худенькая были! Я такая,а сейчас что нееет??? Она промолчала. Я такая в гневе рассказываю на работе это подружке,а она мне говорит,ну конечно ты толстая???Скйчас я с 44 стала 48?♀️Ни одна белая моя рубашка не лезет. По поводу нервов,я умудряюсь поссориться с мужем, который на вахте, помириться, пореветь и т.д. Вчера соседка рассказывала историю, вроде обычную,я ревела так,держите меня семеро. ?Про вес я не заморачиваюсь, +4 кг. Я себя настраиваю на то,то что я ем,попадает малышке. Вот вчера,ем вкусные манты у соседей,а она пинает. Мне кажется, ей понравилось. Муж у меня 194 см,я 158. Вес у него 120,у меня 64 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброе утро всем☀️ У нас +1 и ветер, ух ? с Сегодня еду опять на консультацию в КДО, по поводу кисты, и до кучи мне в направлении и предлежание указали, вот как раз уточню у еще одного врача про это. @Akalasha мне тоже в первом краевое указали без см, а на 2ом в 5 мм всего( врач толком ничего и не объяснила( Хорошего дня девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Доброе утро пузики, с недельками)) А я рулю к гематологу, при этом отвезла дочь в сад, там пригрозила квд, т.к ребенка кто-то кусает((( из живности((( пошли разбираться. Повезла старшую дочь и 2-х ее подруг в гимназию, туда же коробку с шампанским и конфетами, завтра у нашего учителя юбилей 90 лет, представляете. И напоследок мужа,на работу )) и наконец-то доберусь до врача))) Как тяжко без 2 маш ны???не можем дождаться с сервиса((( У нас сег +4, дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения