Inno4ka26 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Юлия S доброе утро девочки))) удачно тебе к врачу сходить. Девочки у меня в пятницу лопнул капилляр ну или сосуд в глазу я не разбираюсь. И вот думаю надо мне идти к врачу нет? Мелочи это? Не разу у меня не было((( @azazali-85 а я все так же в минусе. Но вес стоит не уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 7 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2019 Всем доброе утро? С недельками пузиков понедельника??? Выходные какие то дикие были. В субботу ездили бабушке с дачи овощи вывозили. Подделку в садик сделали с дочей, что то на меня прям вдохновение напало. Вчера весь день готовила-убиралась. Решила питание контролировать дабы не разжираться, для этого надо мнооого готовить вкусной и полезной еды. Сегодня уже поработала, сейчас к врачу полетим, надеюсь дадут справку и отдам дочь в сад. Наше творение) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Всем привет. Я вчера купила себе купальник для беременных и шапочку, т к тренер дочки сделал мне в субботу замечание. Сказал: «В Вашем положении надо не на шезлонге книги читать, а ходить по дорожке и плавать минимум 1,5-2 км». Так что теперь не отмазаться, будем с ней вместе купаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 2 часа назад, April09 сказал(а): Доброе утро пузики, с недельками)) А я рулю к гематологу, при этом отвезла дочь в сад, там пригрозила квд, т.к ребенка кто-то кусает((( из живности((( пошли разбираться. Повезла старшую дочь и 2-х ее подруг в гимназию, туда же коробку с шампанским и конфетами, завтра у нашего учителя юбилей 90 лет, представляете. И напоследок мужа,на работу )) и наконец-то доберусь до врача))) Как тяжко без 2 маш ны???не можем дождаться с сервиса((( У нас сег +4, дождь Вот это у тебя маршрут с утра? @Inno4ka26 спасибо) если есть возможность, я думаю лучше сходить, выявить причину. Я от врача, все то же пока, наблюдаем в динамике, по поводу предлежания сказали, что если плацента не перекрывает зев, то вероятность поднятия есть) все будет ясно на 3м скр, но через месяц для успокоения можно сходить на узи) бандаж можно носить, так что теперь я с ним) @PolinaSiz красота какая? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ANN-gell классный тренер ?? мне врач тоже спуска не дает. Говорит не думай засиживаться , надо двигаться, чтоб кровоообращение было как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 20 минут назад, Юлия S сказал(а): Вот это у тебя маршрут с утра? Я от врача, все то же пока, наблюдаем в динамике, по поводу предлежания сказали, что если плацента не перекрывает зев, то вероятность поднятия есть) все будет ясно на 3м скр, но через месяц для успокоения можно сходить на узи) бандаж можно носить, так что теперь я с ним) @PolinaSiz красота какая? И это у меня выходной((( Обязательно сходи через месяц, надо мониторить @PolinaSiz очень ярко и красиво получилось, молодцы) @Inno4ka26 а глаз сильно красный? У нас офтальмологи при оптиках принимают, может на консультацию зайти? Есть у вас такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Winter2020 а если сидячая работа, целый день за компом что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 На приеме у гематолога, врач был удивлен количеством сданных ранее анализов в "тему")) грит, вы сами себе их назначили??? Ну нормально???? Ага, грю у меня лишние 20 тыщ были и думаю, дай начну колоться)) В итоге сказал фирритин падает и гемоглобин тоже, значит нужно железо, вот назначил, и через месяц к ним? 2 минуты назад, mari140676 сказал(а): @Winter2020 а если сидячая работа, целый день за компом что делать? Зарядку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @mari140676 так же как и не беременным, если хорошо себя чувствуешь, старайся как можно чаще вставать хоть на пару минут походить. Если вставать нельзя, хотя бы разминай ноги, шевели пальцами, сжимай ягодицы. Чтоб не было застоев. Мышцы это большие насосы крови, а кровь это кислород и питание. Ну и если есть такая возможность то ходи до или после работы и в выходные.? @April09 у меня по сравнению с первом триместром тоже упал ферритин, с 70 до 50 примерно. Врач пока молчит о приеме железа. На какой цифре ферритина тебе сказали принимать? Зная себя, я уже сейчас хочу пить железо, если у меня ниже плинтуса упадет, фиг я его нормально подниму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Winter2020 хожу утром в 6-6.30, с километр где то , потом зарядка, а вечером силенок нет совсем только варить или лежать. Как думаешь этого достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки всем привет! А у меня сегодня экватор! 20 неделек.. до сих пор не вериться..после стольких неудачных беременностей..экватор.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 мой ферритин 13 ед. ? И я уже месяц как пью железо ) ибо сил не было даже с кровати встать, врач в ЖК даже не думает анализы назначать и делает вид что все ок. Поэтому если есть мысли что что-то не так, проверили анализом по нормам Лабы и вперёд ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @mari140676 если у тебя каждый день так, то достаточно?через силу тоже не надо. У меня были клиентки, которые до 9 месяца сидели и работали, они ходили на работу пешком каждый день, на выходных прогулки. И все отлично было? главное в одной статической позе не засиживайся , постоянно крутись и проветривай помещение. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Winter2020 спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мятный Ветерок да уж, все самим надо сдавать и контролировать ? моя направляет на ферритин уже третий раз. Динамика одназначно не положительная, но она пока молчит. Видимо ждет, когда я в ноль уйду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Видно ед. измерения разные, был 15, стал 9 динамика в минус, назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки, у меня опять проблемы со стулом. Стала пить слабительные, называется Слабилен. А что делать-то? Микролакс и Дюфалак вообще ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @April09 конечно схожу, собиралась раньше, но сказали смысла нет, чтоб динамику посмотреть, хотя бы месяц надо( 10 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, у меня опять проблемы со стулом. Стала пить слабительные, называется Слабилен. А что делать-то? Микролакс и Дюфалак вообще ни о чем Мне очень свекла помогает, ешь ее? Ну и кисломолочка. Линейка зависла( у меня уже 22 неделя пошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 В пятницу иду на УЗИ, перед отъездом. Есть 4д, есть простое узи. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): В пятницу иду на УЗИ, перед отъездом. Есть 4д, есть простое узи. Что посоветуете? Для 4Д мне кажется еще рано, я бы на обычное пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @azazali-85 мне тоже свекла помогает и вообще большое количество свежих овощей и клетчатки чтоб было. Чернослив тоже? так же много, много воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Позвонила в жк, грю, гематолог выписал железо, не хотите дать по рецепту????сказали, уже нет его, конец года, все закончилось????я грю до конца года еще 3 мес)))??пошла в аптеку Вот она бесплатная медецина)??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Всем приветик! Я только пришла с наращивания ресниц. Малышня там бушевала , как жук неугомонный ))) у кого недельки- поздравляю?? у нас снег был ночью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @April09 да вот сидят но не знаю пока где хороший. Ну не прям сильно но в нескольких местах @Zhenulka поздравляю и у меня тоже. Прям не верится) @azazali-85 мне киви помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Добрый день,девчат! Сегодня была у гинеколога,сказала,что нужно пройти глюкозный тест на 24-25 неделях.И еще сказала,что у меня ТТГ повышен 3,1. В интернете посиотрела норма для беременных до 3,5 и в некоторых источниках даже до 4. У вас какой ТТГ, по каким нормам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения