Elinchika 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 3 минуты назад, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika к скрининг у всех показатели сравняются +-. Могут и накосячить с замерами, там такой миллиметраж. Понятно что всем волнительно. Тоже переживаю, домашний доплер с али заказала. Как раз пока дойдёт уже слушать иногда можно будет сердечко. Меня вообще штырит?Вчера лазила искала как детскую небольшую под двоих переделать. Кстати, у кого уже по двое ребятишек в комнате, покажите как обустроили, если не жалко. Сегодня смотрела молокоотсосы и радио няню. Кошмар в общем, полное погружение. Вообще в декрет хочу уже?Посчитала уже примерно когда пойду А мой муж вообще 2700 родился и рост 48см.... в итоге здоровенный сейчас 1 м 90 см?? Только что, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika я бы девочку хотела?первая девчонка, уже привыкла как то. Папа на мальчика надеется, ну как и все, наверное, папы Ну, этого не отнять..) 1 минуту назад, Elinchika сказал(а): А мой муж вообще 2700 родился и рост 48см.... в итоге здоровенный сейчас 1 м 90 см?? Ну, этого не отнять..) И я кстати 4500 и 52 см а сейчас во мне 46 кг и 1 м 56 см ???так что тут еще поспорить, лучше мельче или больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки, вы чего к этому ктр прицепились? У меня даже не глянули, норм и норм 2,1 в скобках (5,5 срок) у меня все такие были, в итоге 2 девочки и 1 мальчик, нет там разницы. У меня муж 3 девочку хочет, а мне без разницы ) Врач сег поздравила меня, приятно))) @PolinaSiz ну а чего штырет? Надо присматривать) у меня видеоняня накрылась надо новую, молокоотсос есть и доплер остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Была сегодня на узи, репродуктолог вызвала к себе, потому что я закровила, посмотреть, нет ли отслойки. Но вроде все хорошо у нас! Переносили двоих, одна малявка показалась) В принципе планово на узи мне 25го, но уже любуемся) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 4 часа назад, April09 сказал(а): Девочки поздравьте меня, я теперь учтёная беременная) ОФИЦИАЛЬНО) класс! поздравляю! кстати, я узнала про скрининг крови. Можно в любой платной клинике пройти. Стоит в районе 1000 р. в частности я Хеликс смотрела 3 часа назад, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika я бы девочку хотела?первая девчонка, уже привыкла как то. Папа на мальчика надеется, ну как и все, наверное, папы я тоже девочку хочу) с мальчиками сложнее все-таки. Хоть я и безумно люблю сына!??❤️ но хочется вторую девочку) да и дочке подружка хоть будет в будущем. Я сама из такой семьи) у меня старший брат и сестра. по поводу комнаты. У нас маленькая квартира. Надо расширяться? пока в детской стоит двухярусная кровать. Куда третьего девать потом-не знаю? ну до года ребенкиных СС будет точно. Надеюсь в течении 2х лет расширимся уж? ой, девочки! я сегодня человеком себя почувствовала! живот не болел, ттт)) полисорб что ли так помог) вчера на ночь выпила и сегодня 2 раза на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 22 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): класс! поздравляю! кстати, я узнала про скрининг крови. Можно в любой платной клинике пройти. Стоит в районе 1000 р. в частности я Хеликс смотрела я тоже девочку хочу) с мальчиками сложнее все-таки. Хоть я и безумно люблю сына!??❤️ но хочется вторую девочку) да и дочке подружка хоть будет в будущем. Я сама из такой семьи) у меня старший брат и сестра. по поводу комнаты. У нас маленькая квартира. Надо расширяться? пока в детской стоит двухярусная кровать. Куда третьего девать потом-не знаю? ну до года ребенкиных СС будет точно. Надеюсь в течении 2х лет расширимся уж? ой, девочки! я сегодня человеком себя почувствовала! живот не болел, ттт)) полисорб что ли так помог) вчера на ночь выпила и сегодня 2 раза на всякий случай. А мне становится только фиговей(( начинает мутить с каждым днем набирает обороты сильнее, сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Elinchika интересно, а при токсикозе, может, тоже можно полисорб?? @Eveline13 а может еще раздвоиться?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 12 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Elinchika интересно, а при токсикозе, может, тоже можно полисорб?? @Eveline13 а может еще раздвоиться?))) Не знаю даже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Elinchika репродуктолог сказала, 25го в плановое узи будем смотреть как следует, ещё не время делать выводы) может ещё и второй показаться) сейчас главное убедились, что повода для паники из-за кровяной мазни нет. Но транексам пить продолжаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Eveline13 а какой у Вас дпп сейчас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Tosya//89 3 июня был перенос двух 5-дневок. Но я так и не понимаю, каким считать день переноса - первым или нулевым. Получается, 18 или 17) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Eveline13 поздравляю! День переноса нулевой Моя трехдневочка любимая,19 ДПП 6 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @azazali-85 спасибо) удачи вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): кстати, я узнала про скрининг крови. Можно в любой платной клинике пройти. Стоит в районе 1000 р. в частности я Хеликс смотрела 1000 руб это только узи? Или с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Катерин_ка у нас дороже скрининг крови, уже спросила. 1900.Мне прям жалко, лучше себе или ребёнку что нибудь куплю. Не развалюсь доехать до бесплатного. На узи акция у них проходит и будет 1500 в место 2100. Но на узи я бы и не пошла на бесплатное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 5 часов назад, April09 сказал(а): 1000 руб это только узи? Или с кровью? это только кровь. Узи еще 1200. @PolinaSiz у меня выбора нет. Я в отпуске буду. Вообще надо узнать в страховой, муж где-то читал, что можно возвращать деньги за процедуры, если они входят в бесплатный перечень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Катерин_ка если бы у нас стоило в пределах 1000 тоже бы сдала в платной. А почти 2000 дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Девчонки, привет! Что за скрининг крови? А мне что то никаких анализов и обследований не назначают, может когда уже на учёт вставать приду...? Меня так мутит с утра.... сколько времени дюф всасывается? Так блевануть хочется, но боюсь таблетки выйдут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 8 пробирок крови cдала?? @MZ32 это кровь cдают на хромоcомные патологии и еще какие-то. При первом узи, которое делаетcя c 11 по 13 неделю. Пойдешь вcтавать на учет и вcе назначат. 40 минут назад, MZ32 сказал(а): Меня так мутит с утра.... сколько времени дюф всасывается? Так блевануть хочется, но боюсь таблетки выйдут??? Поменяй на утрожеcтан вагинально. От дюфа еще и побочки такие могут быть. Зачем печень лишний раз напрягать. У меня от него как-то билирубин был повышен. Короче, я его не люблю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @azazali-85 красота? размер пя сказали? Что-нибудь еще увидели, кроме пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Катерин_ка а мне наоборот утрик не нра...?♀️ То что он вытекает, все потом в нем ....? я дюф и в прошлую б пила до 21 недели, вроде небыло побочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shulya 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Всем привет) ходила на узи, все нашли?только не поняла, написали 3 недели, это от О? Мы такие маленькие по сроку, у вас у многих 6-7 недель, нам наверно в Мартята? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Shulya ураааа ???это три недели эмбриональных, к ним прибавь 2. Значит 5 недель акушерских. Поздравляю!????? @Tosya//89 привет! Спасибо ???сказали, все есть,все соответственно норме. Эмбриона посмотрим через 2 недели. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shulya 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @azazali-85 спасибо?на следующей недели сказали подойти слушать сердечко❤️ Мужу наверно надо уже сказать?девочки, вы уже рассказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Shulya конечно, после мамы и подруги сразу?всегда думала,что первому расскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения