Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

26 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Ну еcли в группе кто куcает, то не только твою бы куcали. Уже было бы легче вычиcлить. 

Я про других не знаю, покажу врачу , постараемся попасть , очевидно , что из сада. 

12 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

Всем привет, может комар, комары ещё есть в помещениях, сама лично видела

Не знаю, я спросила, сказали не видели, в саду любую живность отрицают, но наличие волдырей видят. Нужен врач. Попробуем попасть в квд, там хоть анализы возьмут  

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро и привет! У меня сильно закладывает нос уже вот 3 дня, при этом не простуда. Просто исключительно нос и все. Мажу звездочкой- но особо результата не вижу.

стали очень сильно резать бока с двух сторон, переднюю брюшную мышцу и утром болели органы, в области живота. В общем-то, такие дела.

Доброе утро☀️

@Elinchika  та же самая беда с носом((( правда у меня частично закладывает, днем еще нормально (на улице отлично),  но вот ночью тяжело(  я олифрин капаю на ночь, вроде помогает. У меня прям слизь с кровью, простите за подробности девочки? 

• Грустно 2

С носами проблема возможно из-за сухого воздуха, сейчас отопление включили, влажность сильно упала. У меня была 60, стала 35-40. В носу все пересыхает и в горле, особенно ночью. Попробуйте увеличить влажность в помещении, должно быть лучше.

• Нравится 4

@Leticia при беременности  ттг в 1 семестр должен быть не больше 2.5, во 2 семестр не больше 3, но и не меньше 0.4, больше еще хуже, чем меньше

Я от врача. Вcе анализы хорошие? мазок на флору только не очень, воcпаление какое-то видимо, хотя ничего меня не беcпокоит. Cвечи выпиcали. Про ГТТ пока молчат? может, в cледующую явку вcпомнят? 

И почему-то ОЖ аж на 10 cм cейчаc меньше, чем 3 недели назад??‍♂️ Либо я так похудела, либо первый раз акушерка неправильно измерила. Прибавки за 2 недели нет, даже -200грамм✌ 

Дали еще направление на допплер через 2 недели.

2 часа назад, Elinchika сказал(а):

Всем доброе утро и привет! У меня сильно закладывает нос уже вот 3 дня, при этом не простуда. Просто исключительно нос и все. Мажу звездочкой- но особо результата не вижу.

стали очень сильно резать бока с двух сторон, переднюю брюшную мышцу и утром болели органы, в области живота. В общем-то, такие дела.

У меня правый бок cильно колит, еcли быcтро хожу. 

Ринит беременных видимо началcя. Ну и про увлажнение воздуха cоглаcна. 

• Нравится 1

Всем привет! У меня наоборот, закончился дней 10 назад ринит беременных. Но началась бессонница ???

@mari140676 поздравляю!У тебя старший ребёнок сын? Кесарево для меня прям спасение, я ужасно нетерпелива к боли

4 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

@mari140676 поздравляю!У тебя старший ребёнок сын? Кесарево для меня прям спасение, я ужасно нетерпелива к боли

Зато восстановительный период какой сложный? лучше уж ЕР, пару дней и ты в норме) я например боюсь КС(

• Нравится 1

Привет, девочки! С недельками вторника, и отличными скринингами! ?

Я выписалась, завтра на работу, тоже насморк сильный, сейчас хоть дышу, но сопли и небольшая заложенность. 

Моя Г сказала что пора сдавать сахар с нагрузкой на 24 неделе, я хотела отказаться начитавшись про ГТТ, а она рассказала, что все просто у нас. В день сдачи 7-00 утра завтрак рисовой или манной кашей + бутерброд со сладким чаем. Кровь в 8 и 9 часов. Так то лучше ?

А ещё предложили прививку от гриппа для беременных, конечно чуть позже после насморка. Делал кто нибудь, предлагали? 

@Пупсиковна у меня все сложнее идти утром сдавать на сахар потом идти домой кушать и повторно идти сдавать уже с нагрузкой.  А у меня вены тонкие на одной руке а на второй их найти не кто не может(((

16 минут назад, Юлия S сказал(а):

Зато восстановительный период какой сложный? лучше уж ЕР, пару дней и ты в норме) я например боюсь КС(

Зачем пугать? Все зависит от конкретного организма и, самое главное, от настроя. У меня не было никакого восстановительного периода после кс. Через 10 часов носилась по коридору. Через 4 дня была дома без швов, спокойно мылась под душем и вообще забыла о разрезе. Это еще как посмотреть, что более травматично. Лично меня пугает больше разрыв и зашивание промежностей, когда не можешь сидеть и в туалет ходишь с выпученными глазами. 

• Нравится 2

13 минут назад, Пупсиковна сказал(а):

Я выписалась, завтра на работу, тоже насморк сильный, сейчас хоть дышу, но сопли и небольшая заложенность. 

Моя Г сказала что пора сдавать сахар с нагрузкой на 24 неделе, я хотела отказаться начитавшись про ГТТ, а она рассказала, что все просто у нас. В день сдачи 7-00 утра завтрак рисовой или манной кашей + бутерброд со сладким чаем. Кровь в 8 и 9 часов. Так то лучше ?

А ещё предложили прививку от гриппа для беременных, конечно чуть позже после насморка. Делал кто нибудь, предлагали? 

Я не буду никакую прививку делать сейчас 

• Спасибо 1

@Inno4ka26 мадам,почему мне не назначали этот сахар? Вроде в одной стране живем))@Пупсиковна мне предложили, я отказалась. Завтра зайду, напишу письменный отказ

• Спасибо 1

19 минут назад, Пупсиковна сказал(а):

Я бы даже не знала, из какого зла выбрать меньшее. Меня с детства рвет от одного вида каши и сладкого чая/кофе. У меня вообще сложные отношения с сахаром. Готовить сладкое люблю, есть не очень ))

@Inno4ka26 да и сложно и не удобно получается. А с Г говорили об этом, проблем с сахаром на было, может отказ написать?

@ANN-gell я думаю, тут в случае с нашим положением, лучше не навредить, и мы более знаем реакцию своего организма на раздражители. И да, конечно, не всем это может походить. Тут для меня оптимальный вариант.

42 минуты назад, Пупсиковна сказал(а):

У своего гинеколога тоже просила,можно ли глюкозу заменить булочкой и конфетами,она не разрешила,говорит не точный результат  будет.Везде всё по-разному.

Ой,девчат, начиталась вчера в интернете про повышенный ТТГ и опять паника,уже съездила кровь сдала в другую лабораторию,жду результата.

51 минуту назад, Юлия S сказал(а):

что сложного???‍♂️ все по разному переносят как ЕР так и КС. Лично у меня единственное неудобство было в обработке швов дома? самой неудобно, муж делал мне, а это не очень красиво по первости выглядит?. Ну и на физио ездить несколько дней приходилось, чтоб спаек не было.  

@mari140676 поздравляю! Еще один жених!

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

У меня знакомая тоже кc делала из-за непереноcимоcти боли. Говорит от боли в обморок падала вcегда. Договорилаcь о КC. 

@azazali-85  да старший тоже сын, я и второго сына хотела, мне кажется с мальчиками проще, а муж все до последнего девочку ждал (хотя сам уж две недели малыша Гошей зовет)

По поводу кесарева даже и не знаю, хорошо ли плохо, первого сама родила часов 8 рожала, тяжеловато шел хотя был небольшой 2970, башка не пролезала , делали надрез на письке вживую (не помню как называется) но боли на потуге уже не чувствовала, тогда и сам ребенок  сразу вышел и послед потом тоже родить не могла- силы не было, тогда ввели полный наркоз вручную плаценту вытащили и зашили. Но боль конечно забылась сразу, но это не так легко как некоторые пишут что боли как при месячных(это близко не так)

12 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

что сложного???‍♂️ все по разному переносят как ЕР так и КС. Лично у меня единственное неудобство было в обработке швов дома? самой неудобно, муж делал мне, а это не очень красиво по первости выглядит?. Ну и на физио ездить несколько дней приходилось, чтоб спаек не было.  

@mari140676 поздравляю! Еще один жених!

У меня знакомая тоже кc делала из-за непереноcимоcти боли. Говорит от боли в обморок падала вcегда. Договорилаcь о КC. 

Я тоже от болей в обмарок падаю, но разве мне разрешат кс?

@mari140676 у меня тоже возраст, Эко и первая беременность, но мне про КС ничего не говорят почему-то, а я бы хотела, т.к., думаю, что  ЕР в таком случае- большой риск.

Девочки, что думаете насчёт прививки от гриппа и этот тест на сахарную кривую, насколько это нужно? Я отказ написАла и сразу же заболела)

@Akalasha еще сказали узкий таз, я сама маленькая 152 рост, поэтому может они все в кучу собрали и так сказали

@ANN-gell  а разве я кого-то пугала? Вот твое сообщение о последствиях ЕР действительно пугает))

@Катерин_ка  ты сама ответила на вопрос о сложностях, куда-то ездить, что-то делать, отрывая себя от новорожденого? Я уж молчу о том, что шов болит и пр. 

Да, каждый переносит все по-разному, я не говорю, что ЕР это хорошо, а КС плохо, лишь о том, что для меня проще, вот и все?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...