Zavhoz 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Есть ли иммуноглобулин при возможности АВО (группового) конфликта не скажу, но интернет большой, думаю там есть все ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Попробую здесь спросить в темке: может кто еще что скажет по этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 6 минут назад, Elinchika сказал(а): Попробую здесь спросить в темке: может кто еще что скажет по этому вопросу. Для чего? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я думаю зря эту тему завели?, сейчас большенство будут искать у себя какие то конфликты по группе. Первый раз слышу, знаю только о резус конфликте, где действительно есть повод волноваться. Остальное даже парится по этому поводу не буду, если бы это было так важно, врачи бы уже давно об этом сказали.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, April09 сказал(а): Для чего? ? Как для чего? Хочу узнать , может, кто сталкивался с таким. Расскажет более подробнее, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, милые мои девочки) я заказала коляску)? вот так) Хочу определённого цвета, поэтому под заказ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Таня.Д. сказал(а): Я думаю зря эту тему завели?, сейчас большенство будут искать у себя какие то конфликты по группе. Первый раз слышу, знаю только о резус конфликте, где действительно есть повод волноваться. Остальное даже парится по этому поводу не буду, если бы это было так важно, врачи бы уже давно об этом сказали.? Так мне то и сказали? что ж теперь не спрашивать ничего ни у кого, потому что все будут бояться? Это глупо. Вопросы и похлеще задают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Elinchika сказал(а): Как для чего? Хочу узнать , может, кто сталкивался с таким. Расскажет более подробнее, что и как. Так ты сама еще не с чем не столкнулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, April09 сказал(а): Так ты сама еще не с чем не столкнулась? Я и не хочу столкнуться. Поэтому мне важно знать все до мелочей, раз врач толком не объяснила ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): Я думаю зря эту тему завели?, сейчас большенство будут искать у себя какие то конфликты по группе. Первый раз слышу, знаю только о резус конфликте, где действительно есть повод волноваться. Остальное даже парится по этому поводу не буду, если бы это было так важно, врачи бы уже давно об этом сказали.? Во-во)) я не буду искать) Я доходила до 22 недель, и еще не кольнула ни 1 укола) хотя куча причин для паники)) но я так счастлива, что не колюсь, что мой пузик без фингалов и муж не убегает в другую комнату при виде шприца)да и просто, такая экономия, что пойду я еще че-ниб закажу, поднимает настроение)))? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Ссылки скрыты. , почитайте кому интересно и успокойтесь, кто резус положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Таня.Д. сказал(а): Ссылки скрыты. , почитайте кому интересно и успокойтесь, кто резус положительные. Из этой же статьи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Если интересно, то лучше рыть первоисточники. Интернет и переводчик дает неограниченные возможности для поиска достоверной информации. Чужое мнение такой инфы не дает )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Из этой же статьи))) И продолжение .Если у вас обоих резус оказывается положительным, все отлично. При наличие отрицательного резуса у обоих партнеров, все их дети также будут резус-отрицательны и конфликт возникнуть не сможет. Если же у будущего папы резус-фактор положительный, а у мамы отрицательный, то вероятная резус-принадлежность плода определяется как 50% на 50% .ЭТО только у отрицательных мам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Elinchika так это все на словах, куча осложнений при Б, и что все на себе примерять? Я понимаю, если бы реально была угроза, т.е анализы подтверждали, а так просто сотрясение воздуха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Таня.Д. сказал(а): И продолжение .Если у вас обоих резус оказывается положительным, все отлично. При наличие отрицательного резуса у обоих партнеров, все их дети также будут резус-отрицательны и конфликт возникнуть не сможет. Если же у будущего папы резус-фактор положительный, а у мамы отрицательный, то вероятная резус-принадлежность плода определяется как 50% на 50% .ЭТО только у отрицательных мам. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Elinchika ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, April09 сказал(а): @Elinchika так это все на словах, куча осложнений при Б, и что все на себе примерять? Я понимаю, если бы реально была угроза, т.е анализы подтверждали, а так просто сотрясение воздуха. Да, ну блин, когда врач немного напугал и сказал, что это ужасно, когда такие группы соединяются, что жто конфликт и могут отправить в Перинаталку, чтобы колоть глобулины, а там куча инфекций и недоношенных детей. ( все ее слова), тут не только будешь воздух сотрясать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Прочитала,охренела от того,что ни фига ничего не поняла! Кто скажет, что когда-то была медсестрой??Скажите,стоит ли мне начинать паниковать? Я 2+,муж 3+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Прочитала,охренела от того,что ни фига ничего не поняла! Кто скажет, что когда-то была медсестрой??Скажите,стоит ли мне начинать паниковать? Я 2+,муж 3+ У тебя нет. Мне врач сказала только при 1 группе крови матери и любой другой отца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Позвонила, разбудила мужа,не помню 1 или 3 у него. Сказал,опять ты прицепилась к ней??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): Прочитала,охренела от того,что ни фига ничего не поняла! Кто скажет, что когда-то была медсестрой??Скажите,стоит ли мне начинать паниковать? Я 2+,муж 3+ Ну начинай уже конечно?, завтра анализы обязательно сдай. Не обижайся я шучу,? нет конечно, вы же оба положительные и главное ты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Прочитала,охренела от того,что ни фига ничего не поняла! Кто скажет, что когда-то была медсестрой??Скажите,стоит ли мне начинать паниковать? Я 2+,муж 3+ Нет я нас с муже 1 в 1 группа крови и резус, единственное не удивляйся, если дочь будет с 1 или 4 группой, предупреди мужа сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Сегодня ходила к гинекологу за бумажкой,ох их там трясут! Сидит комиссия из столицы в каждой поликлинике, и проверяют всп карты беременных. В связи с последними событиями. Врач моя прям сахарная при них,пи.да)) Сегодня увидела коллегу,которая ушла от нас летом. Она меня обняла, сказала, что вечерами за меня просит Всевышнего, чтобы я взяла ребёнка на руки. Ой,девочки, я разрыдалась прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 5 минут назад, Elinchika сказал(а): Да, ну блин, когда врач немного напугал и сказал, что это ужасно, когда такие группы соединяются, что жто конфликт и могут отправить в Перинаталку, чтобы колоть глобулины, а там куча инфекций и недоношенных детей. ( все ее слова), тут не только будешь воздух сотрясать Так это врач больная, гадости такие говорить, думать надо, а тебе фильтровать, а ей учебник открыть, а то видно запылился, так и передай!! Скажи Натаха из Мурманска сказала, что вам пора на курсы повышения квалификации, и прежде чем рот открывать , думать, что хочет сказать!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения