Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

1 минуту назад, April09 сказал(а):

Так это врач больная, гадости такие говорить, думать надо, а тебе фильтровать, а ей учебник открыть, а то видно запылился, так и передай!! Скажи Натаха из Мурманска сказала, что вам пора на курсы повышения квалификации,  и прежде чем рот открывать , думать, что хочет сказать!!!  

Хорошо, спасибо????

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вопрос. Долго она внизу будет тусоваться? Когда будут толчки по всему животу? Или их не будет?Интересно, какая у нее мордочка? Прям съесть хочу ее

1 минуту назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки, вопрос. Долго она внизу будет тусоваться? Когда будут толчки по всему животу? Или их не будет?Интересно, какая у нее мордочка? Прям съесть хочу ее

В 3 триместре примерно, тогда и ножку под ребро засунит и высунит, потожди почувствуешь все прелести, когда ребёночек на весь животик, а ещё один бок может выпячится как горка.?

• Спасибо 1

Девочки , подскажите, нужна ли эта штука, если вы пользовались или планируете, то куда она нужна??? У дочек не было, а я думаю заказывать или не стоит!? 

20191008_210323.jpg

6 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Ты и так ее съела) толчки будут сильнее,  в какие места, зависит от расположения, у меня по узи лежит поперек, ну и пинает соответственно по центру, младшая приличное время сидела на попе, вот ее пинки в промежность, НИКОГДА не забуду, те еще ощущения!!!

Главное, что пинает) 

6 минут назад, Таня.Д. сказал(а):

В 3 триместре примерно, тогда и ножку под ребро засунит и высунит, потожди почувствуешь все прелести, когда ребёночек на весь животик, а ещё один бок может выпячится как горка.?

У меня и сейчас выпячивает, особенно утром, наверно потягушки?

• Ха-ха 1

А я арбуза наелаcь... Cпать хочу...Ну вы поняли?

Приветики! Не паникуйте вы с этим конфликтом- при беременности с ним ничего не делают, это больше для неонатологов надо. Говорю вам как человек с 1+, родивший дочь 2+ с гемолитической болезнью новорождённых по системе ab0. Только родила раньше срока, а так все ?

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Приветики! Не паникуйте вы с этим конфликтом- при беременности с ним ничего не делают, это больше для неонатологов надо. Говорю вам как человек с 1+, родивший дочь 2+ с гемолитической болезнью новорождённых по системе ab0. Только родила раньше срока, а так все ?

Приветик! Вооооот, блин. Про эту болезнь она мне устрошающе и говорила. Это же желтуха в итоге? И насколько раньше родилась дочка. 

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Мы со скрина. У нас девочка ? врач долго сердце крутила, сказала с сосудами что-то не так, хотела меня не то перезаписывать, не то 2го специалиста звать, не то в перинатальный посылать. Отправила гулять, козявка кувыркнулась и все встало на свои места ))

Поздравляю?с дочкой! 

• Спасибо 1

6 минут назад, Elinchika сказал(а):

Приветик! Вооооот, блин. Про эту болезнь она мне устрошающе и говорила. Это же желтуха в итоге? И насколько раньше родилась дочка. 

ГБН может быть в желтушной, отечной и анемичной форме. Именно поэтому и нужны данные о твоих антителах, чтоб вовремя среагировать после рождения 

Дочь у меня в 33 ровно родилась, есть мнение, что отслойка на раннем сроке сказалась (или новую накануне родов нагуляла), и пошло смешение кровотоков, что и вызвало отторжение инородных антигенов (ребенкиных) моим организмом. 

А так- у нас в желтушной форме было, месяцам к 2м анемия вылезла, наблюдали у гематолога, печень увеличена была (и сейчас, но не знаю насколько взаимосвязано). В целом крепкий, здоровый детёныш получился 

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

ГБН может быть в желтушной, отечной и анемичной форме. Именно поэтому и нужны данные о твоих антителах, чтоб вовремя среагировать после рождения 

Дочь у меня в 33 ровно родилась, есть мнение, что отслойка на раннем сроке сказалась (или новую накануне родов нагуляла), и пошло смешение кровотоков, что и вызвало отторжение инородных антигенов (ребенкиных) моим организмом. 

А так- у нас в желтушной форме было, месяцам к 2м анемия вылезла, наблюдали у гематолога, печень увеличена была (и сейчас, но не знаю насколько взаимосвязано). В целом крепкий, здоровый детёныш получился 

А были ЕР, все в порядке во время них было? 

5 минут назад, Elinchika сказал(а):

А были ЕР, все в порядке во время них было? 

Да, обычные ЕР, без особенностей. Схватки, потуги, детеныш, швы )) потом ее в ПИТ забрали- греться и дозревать. Через 18 дней уже дома были

Только что, Polala // сказал(а):

Да, обычные ЕР, без особенностей. Схватки, потуги, детеныш, швы )) потом ее в ПИТ забрали- греться и дозревать

Блин, все равно, конечно.. боязно. 

@Polala // с девулькой вас))) ???

1 минуту назад, Elinchika сказал(а):

Блин, все равно, конечно.. боязно. 

Предупреждён- значит вооружён )) 

И насколько мне известно- наличие антител по ab0, ещё не гарантирует конфликт ? да и при Б ничего с этим не сделать, иммуноглобулин вроде тут не положен

Только что, April09 сказал(а):

@Polala // с девулькой вас))) ???

Спасибо!

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Предупреждён- значит вооружён )) 

И насколько мне известно- наличие антител по ab0, ещё не гарантирует конфликт ? да и при Б ничего с этим не сделать, иммуноглобулин вроде тут не положен

Спасибо!

А тебе тоже нужно сдавать эти титры каждый месяц?

@Polala // поздравляю с доченькой❤❤❤

@Elinchika  вот ты конечно панику развела... Конфликт по группе это оч редкое явление) Согласна с "Натахой из Мурманска"? фильтруй речь своего врача))) Владеть информацией конечно важно, но для того, чтобы быть спокойной и не вредить своему малышу☝️ в любом случае ты ничего не можешь сделать, только мониторить.

Вот у нас с дочкой был резус-конфликт, и сейчас может все повторится, думать даже об этом не хочу, рожу- по факту будем разбираться, иначе у меня кукушка поехать может?

@Polala //  С принцессой вас, такой цветник собрался, аж завидно)))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Elinchika сказал(а):

А тебе тоже нужно сдавать эти титры каждый месяц?

Неее ))) моя врач вообще уверена, что моя 1гр и 4 мужа- дают любую ? хотя только 2 и 3 возможна, и с каждой из них у меня вероятность конфликта )) 

Сама буду сдавать- на текущем сроке и ближе к родам  уже. Каждый месяц нет необходимости

6 минут назад, Winter2020 сказал(а):

@Polala // поздравляю с доченькой❤❤❤

Спасибо ?

1 минуту назад, Юлия S сказал(а):

@Elinchika  вот ты конечно панику развела... Конфликт по группе это оч редкое явление) Согласна с "Натахой из Мурманска"? фильтруй речь своего врача))) Владеть информацией конечно важно, но для того, чтобы быть спокойной и не вредить своему малышу☝️ в любом случае ты ничего не можешь сделать, только мониторить.

Вот у нас с дочкой был резус-конфликт, и сейчас может все повторится, думать даже об этом не хочу, рожу- по факту будем разбираться, иначе у меня кукушка поехать может?

Спасибo❤️❤️❤️❤️❤️

@Elinchika  я согласна с тем, что надо быть в теме и во время реагировать, особенно  на то, на что мы можем повлиять. :) Но еще более важно не искать причины, почему что то может пойти не так ( их огромное количество),  а иметь веру, что все обязательно будет хорошо. Так и нервы можно сохранить, что наилучшим образом на ребенка влияет. ❤

• Нравится 1

Только что, Polala // сказал(а):

Неее ))) моя врач вообще уверена, что моя 1гр и 4 мужа- дают любую ? хотя только 2 и 3 возможна, и с каждой из них у меня вероятность конфликта )) 

Сама буду сдавать- на текущем сроке и ближе к родам  уже. Каждый месяц нет необходимости

Поняла)

1 минуту назад, Юлия S сказал(а):

Спасибочки! Да, будет у нас 2 сестрички ))

• Нравится 1

Только что, Winter2020 сказал(а):

@Elinchika  я согласна с тем, что надо быть в теме и во время реагировать, особенно  на то, на что мы можем повлиять. :) Но еще более важно не искать причины, почему что то может пойти не так ( их огромное количество),  а иметь веру, что все обязательно будет хорошо. Так и нервы можно сохранить, что наилучшим образом на ребенка влияет. ❤

Спасибо❤️❤️ Я уже чуток разобралась, и подуспокоилась)) ??❤️?

• Нравится 1

1 час назад, Polala // сказал(а):

Дочь у меня в 33 ровно родилась, 

Ой... если у меня так будет, то выпадет на 2 января ... я вообще в Суздаль в глухую деревню собираюсь и даже не думала о том, что так может быть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...