Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, April09 сказал(а): Так это врач больная, гадости такие говорить, думать надо, а тебе фильтровать, а ей учебник открыть, а то видно запылился, так и передай!! Скажи Натаха из Мурманска сказала, что вам пора на курсы повышения квалификации, и прежде чем рот открывать , думать, что хочет сказать!!! Хорошо, спасибо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, вопрос. Долго она внизу будет тусоваться? Когда будут толчки по всему животу? Или их не будет?Интересно, какая у нее мордочка? Прям съесть хочу ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, вопрос. Долго она внизу будет тусоваться? Когда будут толчки по всему животу? Или их не будет?Интересно, какая у нее мордочка? Прям съесть хочу ее В 3 триместре примерно, тогда и ножку под ребро засунит и высунит, потожди почувствуешь все прелести, когда ребёночек на весь животик, а ещё один бок может выпячится как горка.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки , подскажите, нужна ли эта штука, если вы пользовались или планируете, то куда она нужна??? У дочек не было, а я думаю заказывать или не стоит!? 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, вопрос. Долго она внизу будет тусоваться? Когда будут толчки по всему животу? Или их не будет?Интересно, какая у нее мордочка? Прям съесть хочу ее Ты и так ее съела) толчки будут сильнее, в какие места, зависит от расположения, у меня по узи лежит поперек, ну и пинает соответственно по центру, младшая приличное время сидела на попе, вот ее пинки в промежность, НИКОГДА не забуду, те еще ощущения!!! Главное, что пинает) 6 минут назад, Таня.Д. сказал(а): В 3 триместре примерно, тогда и ножку под ребро засунит и высунит, потожди почувствуешь все прелести, когда ребёночек на весь животик, а ещё один бок может выпячится как горка.? У меня и сейчас выпячивает, особенно утром, наверно потягушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 А я арбуза наелаcь... Cпать хочу...Ну вы поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Приветики! Не паникуйте вы с этим конфликтом- при беременности с ним ничего не делают, это больше для неонатологов надо. Говорю вам как человек с 1+, родивший дочь 2+ с гемолитической болезнью новорождённых по системе ab0. Только родила раньше срока, а так все ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Приветики! Не паникуйте вы с этим конфликтом- при беременности с ним ничего не делают, это больше для неонатологов надо. Говорю вам как человек с 1+, родивший дочь 2+ с гемолитической болезнью новорождённых по системе ab0. Только родила раньше срока, а так все ? Приветик! Вооооот, блин. Про эту болезнь она мне устрошающе и говорила. Это же желтуха в итоге? И насколько раньше родилась дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polala 8 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2019 Мы со скрина. У нас девочка ? врач долго сердце крутила, сказала с сосудами что-то не так, хотела меня не то перезаписывать, не то 2го специалиста звать, не то в перинатальный посылать. Отправила гулять, козявка кувыркнулась и все встало на свои места )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Мы со скрина. У нас девочка ? врач долго сердце крутила, сказала с сосудами что-то не так, хотела меня не то перезаписывать, не то 2го специалиста звать, не то в перинатальный посылать. Отправила гулять, козявка кувыркнулась и все встало на свои места )) Поздравляю?с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 6 минут назад, Elinchika сказал(а): Приветик! Вооооот, блин. Про эту болезнь она мне устрошающе и говорила. Это же желтуха в итоге? И насколько раньше родилась дочка. ГБН может быть в желтушной, отечной и анемичной форме. Именно поэтому и нужны данные о твоих антителах, чтоб вовремя среагировать после рождения Дочь у меня в 33 ровно родилась, есть мнение, что отслойка на раннем сроке сказалась (или новую накануне родов нагуляла), и пошло смешение кровотоков, что и вызвало отторжение инородных антигенов (ребенкиных) моим организмом. А так- у нас в желтушной форме было, месяцам к 2м анемия вылезла, наблюдали у гематолога, печень увеличена была (и сейчас, но не знаю насколько взаимосвязано). В целом крепкий, здоровый детёныш получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): ГБН может быть в желтушной, отечной и анемичной форме. Именно поэтому и нужны данные о твоих антителах, чтоб вовремя среагировать после рождения Дочь у меня в 33 ровно родилась, есть мнение, что отслойка на раннем сроке сказалась (или новую накануне родов нагуляла), и пошло смешение кровотоков, что и вызвало отторжение инородных антигенов (ребенкиных) моим организмом. А так- у нас в желтушной форме было, месяцам к 2м анемия вылезла, наблюдали у гематолога, печень увеличена была (и сейчас, но не знаю насколько взаимосвязано). В целом крепкий, здоровый детёныш получился А были ЕР, все в порядке во время них было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 5 минут назад, Elinchika сказал(а): А были ЕР, все в порядке во время них было? Да, обычные ЕР, без особенностей. Схватки, потуги, детеныш, швы )) потом ее в ПИТ забрали- греться и дозревать. Через 18 дней уже дома были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Polala // сказал(а): Да, обычные ЕР, без особенностей. Схватки, потуги, детеныш, швы )) потом ее в ПИТ забрали- греться и дозревать Блин, все равно, конечно.. боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Polala // с девулькой вас))) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Elinchika сказал(а): Блин, все равно, конечно.. боязно. Предупреждён- значит вооружён )) И насколько мне известно- наличие антител по ab0, ещё не гарантирует конфликт ? да и при Б ничего с этим не сделать, иммуноглобулин вроде тут не положен Только что, April09 сказал(а): @Polala // с девулькой вас))) ??? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Предупреждён- значит вооружён )) И насколько мне известно- наличие антител по ab0, ещё не гарантирует конфликт ? да и при Б ничего с этим не сделать, иммуноглобулин вроде тут не положен Спасибо! А тебе тоже нужно сдавать эти титры каждый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Polala // поздравляю с доченькой❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия S 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Elinchika вот ты конечно панику развела... Конфликт по группе это оч редкое явление) Согласна с "Натахой из Мурманска"? фильтруй речь своего врача))) Владеть информацией конечно важно, но для того, чтобы быть спокойной и не вредить своему малышу☝️ в любом случае ты ничего не можешь сделать, только мониторить. Вот у нас с дочкой был резус-конфликт, и сейчас может все повторится, думать даже об этом не хочу, рожу- по факту будем разбираться, иначе у меня кукушка поехать может? @Polala // С принцессой вас, такой цветник собрался, аж завидно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 4 минуты назад, Elinchika сказал(а): А тебе тоже нужно сдавать эти титры каждый месяц? Неее ))) моя врач вообще уверена, что моя 1гр и 4 мужа- дают любую ? хотя только 2 и 3 возможна, и с каждой из них у меня вероятность конфликта )) Сама буду сдавать- на текущем сроке и ближе к родам уже. Каждый месяц нет необходимости 6 минут назад, Winter2020 сказал(а): @Polala // поздравляю с доченькой❤❤❤ Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Юлия S сказал(а): @Elinchika вот ты конечно панику развела... Конфликт по группе это оч редкое явление) Согласна с "Натахой из Мурманска"? фильтруй речь своего врача))) Владеть информацией конечно важно, но для того, чтобы быть спокойной и не вредить своему малышу☝️ в любом случае ты ничего не можешь сделать, только мониторить. Вот у нас с дочкой был резус-конфликт, и сейчас может все повторится, думать даже об этом не хочу, рожу- по факту будем разбираться, иначе у меня кукушка поехать может? @Polala // С принцессой вас, такой цветник собрался, аж завидно))) Спасибo❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Elinchika я согласна с тем, что надо быть в теме и во время реагировать, особенно на то, на что мы можем повлиять. Но еще более важно не искать причины, почему что то может пойти не так ( их огромное количество), а иметь веру, что все обязательно будет хорошо. Так и нервы можно сохранить, что наилучшим образом на ребенка влияет. ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Polala // сказал(а): Неее ))) моя врач вообще уверена, что моя 1гр и 4 мужа- дают любую ? хотя только 2 и 3 возможна, и с каждой из них у меня вероятность конфликта )) Сама буду сдавать- на текущем сроке и ближе к родам уже. Каждый месяц нет необходимости Поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 минуту назад, Юлия S сказал(а): @Polala // С принцессой вас, такой цветник собрался, аж завидно))) Спасибочки! Да, будет у нас 2 сестрички )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Только что, Winter2020 сказал(а): @Elinchika я согласна с тем, что надо быть в теме и во время реагировать, особенно на то, на что мы можем повлиять. Но еще более важно не искать причины, почему что то может пойти не так ( их огромное количество), а иметь веру, что все обязательно будет хорошо. Так и нервы можно сохранить, что наилучшим образом на ребенка влияет. ❤ Спасибо❤️❤️ Я уже чуток разобралась, и подуспокоилась)) ??❤️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): Дочь у меня в 33 ровно родилась, Ой... если у меня так будет, то выпадет на 2 января ... я вообще в Суздаль в глухую деревню собираюсь и даже не думала о том, что так может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения