Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 3 минуты назад, ANN-gell сказал(а): Ой... если у меня так будет, то выпадет на 2 января ... я вообще в Суздаль в глухую деревню собираюсь и даже не думала о том, что так может быть А представь, с 31 на 1 ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Elinchika ну это для меня не так страшно будет. Я буду НГ дома встречать, до роддома 15 мин на машине. А от Суздаля до Москвы три часа при хорошем раскладе и часов пять по пробкам. И приличных клиник там точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Elinchika ну это для меня не так страшно будет. Я буду НГ дома встречать, до роддома 15 мин на машине. А от Суздаля до Москвы три часа при хорошем раскладе и часов пять по пробкам. И приличных клиник там точно нет Ну да, тогда это рискованно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 А мы тоже уезжаем на новогодние каникулы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, вопрос. Долго она внизу будет тусоваться? Когда будут толчки по всему животу? Или их не будет?Интересно, какая у нее мордочка? Прям съесть хочу ее Меня уже сейчас пинают по всему животу, то внизу, то над пупком, то сбоку. Уж не знаю, что мелкий там делает ? По узи с разницей в неделю лежал ногами книзу, а потом уже на спинке. Вчера отпинал по мочевому. Это было что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я в прошлую б в 34 недели летала до Еката, а потом ехала 5 часов на машине на север в моногород. И там работала в жестких условиях. И даже мысли такой не было, что может что-то случиться. Хотя ведь от родов на таком сроке не застрахован никто ... надеюсь, что в этот раз будет спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 8 часов назад, Polala // сказал(а): Мы со скрина. У нас девочка ? врач долго сердце крутила, сказала с сосудами что-то не так, хотела меня не то перезаписывать, не то 2го специалиста звать, не то в перинатальный посылать. Отправила гулять, козявка кувыркнулась и все встало на свои места )) поздравляю с девчушкой!?? @Юлия S не говори, про цветник? как мне вчера врач сказала, ну мы еще и за 4м сходим?? эта та, которая про стерилизацию спрашивала? я говорю, все может быть? @ANN-gell я в прошлую Б в этом же сроке на поезде гоняла в Екат к родителям со старшим и с собакой (она у меня большая и дура)? После этого никакой отходняк после КС не страшен? я еще та путешественница. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Доброе утро пузики) с недельками) ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 9 часов назад, ANN-gell сказал(а): . А от Суздаля до Москвы три часа при хорошем раскладе и часов пять по пробкам. И приличных клиник там точно нет Пока писала это всё ехать не передумала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Доброе утро,пузатые девочки! @Zavhoz где твоё пузо,мать? Растете? У тебя мальчик? Потом,где наша Диана??? Отзовитесь, пропавшие девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @azazali-85 пузо ровно передо мной, растем)) а кто скажу после роддома ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 9 часов назад, ANN-gell сказал(а): Ой... если у меня так будет, то выпадет на 2 января ... я вообще в Суздаль в глухую деревню собираюсь и даже не думала о том, что так может быть Не с каждым это происходит, но нет и гарантий, что не произойдёт )) Я с беспроблемной беременностью попала )) да и были девочки, с которыми встречалась в ПИТе, в ОПН, которых роды застали в гостях. Хотя были и те, кто из дома в роды пошёл. Все непредсказуемо )) У меня, к примеру, меньше суток от поступления на сохранение до родов, а понимание, что схватки наступило за 12 часов до родов. Так что теоретически до цивилизации добраться можно ))) ну и успели дексаметазон проколоть все-таки, благодаря которому дочь дышала самостоятельно. Ну может она бы и без него задышала, конечно, но кто ж захочет такое проверять )) Резюмирую, у всех нас будет все хорошо! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Polala // оптимизм - наше всё ? молодечик ты! Однако и он должен быть здравым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 да, что-то Дианочка наша пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Вчера когда легла спать уже , малыш начал пинаться и впервые положив руку на живот мне удалось словить толчок и почувствовать его ладонью ? он сильно партизанит и сразу же затихает под теплом рук ??♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Моя мелкая частенько дерётся, но рукой уловить толчки редко удаётся. У меня как маленькое землетрясение внутри. Девочки, мне почему-то кажется, что она очень большая. Размеры папы нашего не дают мне покоя.У нее сильные толчки,что дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): Моя мелкая частенько дерётся, но рукой уловить толчки редко удаётся. У меня как маленькое землетрясение внутри. Девочки, мне почему-то кажется, что она очень большая. Размеры папы нашего не дают мне покоя.У нее сильные толчки,что дальше будет? У нас папа тоже коренастый. И толчки ощущаются рукой и видны , как живот дергается при каждом толчке. Дорастет до «своего» размера и все. Явно не родится 1,50 см и 30 кг. Все будет в пределах нормы?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Пузики привееет??С недельками пузиков среды)) У нас такой октябрь чудесный, солнышко, +10 и все такое золотое. Прям настоящая золотая осень, настроение очень поднимает. @Elinchika а чего запереживала то? Ну и с давай на антитела. Вообще же не факт что конфликт будет. В уколе имуноглобулина ничего страшного тоже нет. Не вижу повода для паники @azazali-85 а я камерой поймать не могу. Как достану, затихает. А так тоже ходуном ходит живот. И перекатывается. А в пуп когда попадает щикотно почему то)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 5 минут назад, PolinaSiz сказал(а): Пузики привееет??С недельками пузиков среды)) У нас такой октябрь чудесный, солнышко, +10 и все такое золотое. Прям настоящая золотая осень, настроение очень поднимает. @Elinchika а чего запереживала то? Ну и с давай на антитела. Вообще же не факт что конфликт будет. В уколе имуноглобулина ничего страшного тоже нет. Не вижу повода для паники @azazali-85 а я камерой поймать не могу. Как достану, затихает. А так тоже ходуном ходит живот. И перекатывается. А в пуп когда попадает щикотно почему то)) Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Polala // с девочкой тебя и хорошим скрином)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @azazali-85 не переживай, все в порядке будет )) у нас тоже папа два метра ростом вымахал да и родился 4+ кг, мне на УЗИ уже говорили что пухляш малыш ? Пока что пиночки как пиночки без мммм ощущения размеров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari140676 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Elinchika я второй раз сдаю этот анализ, у меня 1+, у мужа 2+, первый анализ пришел - антител к первой группе у меня нет, ко второй группе есть 1:2 , я спросила что значит , она сказала антитела есть но в маленьком соотношении, надо сдавать раз в месяц, если будут повышаться то да будут колоть глобулины. Это типа у них новшество, недавно начали эти анализы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Привет пузатики ☀️ С недельками? у нас завтра экватор ура! Сегодня вечером 2 скрининг, пойдём с мужем смотреть на сыночка?, доча останется с бабушкой. Я совсем разболелась ? лечусь как могу и чем могу?. Доча тоже постоянно болеет... вот вам и садик... сначала простыла, сейчас какая-то вирусная инфекция слизистой рта ??♀️??♂️ Лечим. Вобщем весело. Думала эту неделю тк муж взял недельку отпуска на работе смогу заняться делами и перебрать ( читать выбросить 80%) шкафы, а у меня ни сил ни желания ??♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 5 минут назад, mari140676 сказал(а): @Elinchika я второй раз сдаю этот анализ, у меня 1+, у мужа 2+, первый анализ пришел - антител к первой группе у меня нет, ко второй группе есть 1:2 , я спросила что значит , она сказала антитела есть но в маленьком соотношении, надо сдавать раз в месяц, если будут повышаться то да будут колоть глобулины. Это типа у них новшество, недавно начали эти анализы делать А достаточно того, что раз в месяц сдавать будем? И ничего критического в этой ситуации нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 По поводу кс о ер, как получится. С дочкой хотела ер, в бассейне (в ванной), в итоге стимуляция родов, 22 ч в родах последние 4ч с полным раскрытием и кс. Поэтому ни чего не загадываю. AB0 конфликту, ни чего сказать не могу, не сталкивалась. муж у меня A+, я B+ дочка родилась 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения