Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

3 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

Ой... если у меня так будет, то выпадет на 2 января ... я вообще в Суздаль в глухую деревню собираюсь и даже не думала о том, что так может быть

А представь, с 31 на 1 ? ? 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elinchika ну это для меня не так страшно будет. Я буду НГ дома встречать, до роддома 15 мин на машине. А от Суздаля до Москвы три часа при хорошем раскладе и часов пять по пробкам. И приличных клиник там точно нет

2 минуты назад, ANN-gell сказал(а):

@Elinchika ну это для меня не так страшно будет. Я буду НГ дома встречать, до роддома 15 мин на машине. А от Суздаля до Москвы три часа при хорошем раскладе и часов пять по пробкам. И приличных клиник там точно нет

Ну да, тогда это рискованно

А мы тоже уезжаем на новогодние каникулы))

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки, вопрос. Долго она внизу будет тусоваться? Когда будут толчки по всему животу? Или их не будет?Интересно, какая у нее мордочка? Прям съесть хочу ее

Меня уже сейчас пинают по всему животу, то внизу, то над пупком, то сбоку. Уж не знаю, что мелкий там делает ? По узи с разницей в неделю лежал ногами книзу, а потом уже на спинке. Вчера отпинал по мочевому. Это было что-то!

Я в прошлую б в 34 недели летала до Еката, а потом ехала 5 часов на машине на север в моногород. И там работала в жестких условиях. И даже мысли такой не было, что может что-то  случиться. Хотя ведь от родов на таком сроке не застрахован никто ... надеюсь, что в этот раз будет спокойней 

8 часов назад, Polala // сказал(а):

Мы со скрина. У нас девочка ? врач долго сердце крутила, сказала с сосудами что-то не так, хотела меня не то перезаписывать, не то 2го специалиста звать, не то в перинатальный посылать. Отправила гулять, козявка кувыркнулась и все встало на свои места ))

поздравляю с девчушкой!??

@Юлия S не говори, про цветник?

как мне вчера врач сказала, ну мы еще и за 4м сходим?? эта та, которая про стерилизацию спрашивала? я говорю, все может быть? 

@ANN-gell я в прошлую Б в этом же сроке на поезде гоняла в Екат к родителям со старшим и с собакой (она у меня большая и дура)?  После этого никакой отходняк после КС не страшен? я еще та путешественница. 

• Ха-ха 2

Доброе утро пузики) с недельками) ???????

9 часов назад, ANN-gell сказал(а):

. А от Суздаля до Москвы три часа при хорошем раскладе и часов пять по пробкам. И приличных клиник там точно нет

Пока писала это всё ехать не передумала?)

Доброе утро,пузатые девочки! 

@Zavhoz где твоё пузо,мать? Растете? У тебя мальчик?

Потом,где наша Диана??? Отзовитесь, пропавшие  девчата!

@azazali-85 пузо ровно передо мной, растем)) а кто скажу после роддома ?

9 часов назад, ANN-gell сказал(а):

Ой... если у меня так будет, то выпадет на 2 января ... я вообще в Суздаль в глухую деревню собираюсь и даже не думала о том, что так может быть

Не с каждым это происходит, но нет и гарантий, что не произойдёт )) Я с беспроблемной беременностью попала )) да и были девочки, с которыми встречалась в ПИТе, в ОПН, которых роды застали в гостях. Хотя были и те, кто из дома в роды пошёл. Все непредсказуемо )) У меня, к примеру, меньше суток от поступления на сохранение до родов, а понимание, что схватки наступило за 12 часов до родов. Так что теоретически до цивилизации добраться можно ))) ну и успели дексаметазон проколоть все-таки, благодаря которому дочь дышала самостоятельно. Ну может она бы и без него задышала, конечно, но кто ж захочет такое проверять )) 

Резюмирую, у всех нас будет все хорошо! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Polala // оптимизм - наше всё ? молодечик ты!

Однако и он должен быть здравым)

да, что-то Дианочка наша пропала?

Вчера когда легла спать уже , малыш начал пинаться и впервые положив руку на живот мне удалось словить толчок и почувствовать его ладонью ? 

он сильно партизанит и сразу же затихает под теплом рук ??‍♀️

• Нравится 2

Моя мелкая частенько дерётся, но рукой уловить толчки редко удаётся. У меня как маленькое землетрясение внутри. Девочки, мне почему-то кажется, что она очень большая. Размеры папы нашего не дают мне покоя.У нее сильные толчки,что дальше будет?

6 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Моя мелкая частенько дерётся, но рукой уловить толчки редко удаётся. У меня как маленькое землетрясение внутри. Девочки, мне почему-то кажется, что она очень большая. Размеры папы нашего не дают мне покоя.У нее сильные толчки,что дальше будет?

У нас папа тоже коренастый. И толчки ощущаются рукой и видны , как живот дергается при каждом толчке. Дорастет до «своего» размера и все. Явно не родится 1,50 см и 30 кг. Все будет в пределах нормы??

• Ха-ха 1

Пузики привееет??С недельками пузиков среды))

У нас такой октябрь чудесный, солнышко, +10 и все такое золотое. Прям настоящая золотая осень, настроение очень поднимает. 

@Elinchika а чего запереживала то? Ну и с давай на антитела. Вообще же не факт что конфликт будет. В уколе имуноглобулина ничего страшного тоже нет. Не вижу повода для паники

@azazali-85 а я камерой поймать не могу. Как достану, затихает. А так тоже ходуном ходит живот. И перекатывается. А в пуп когда попадает щикотно почему то)) 

• Нравится 3

5 минут назад, PolinaSiz сказал(а):

Пузики привееет??С недельками пузиков среды))

У нас такой октябрь чудесный, солнышко, +10 и все такое золотое. Прям настоящая золотая осень, настроение очень поднимает. 

@Elinchika а чего запереживала то? Ну и с давай на антитела. Вообще же не факт что конфликт будет. В уколе имуноглобулина ничего страшного тоже нет. Не вижу повода для паники

@azazali-85 а я камерой поймать не могу. Как достану, затихает. А так тоже ходуном ходит живот. И перекатывается. А в пуп когда попадает щикотно почему то)) 

Спасибо большое. 

@Polala // с девочкой тебя и хорошим скрином)) 

• Спасибо 1

@azazali-85 не переживай, все в порядке будет )) у нас тоже папа два метра ростом вымахал да и родился 4+ кг, мне на УЗИ уже говорили что пухляш малыш ?

Пока что пиночки как пиночки без мммм ощущения размеров. 

• Спасибо 1

@Elinchika я второй раз сдаю этот анализ, у меня 1+, у мужа 2+,  первый анализ пришел - антител к первой группе у меня нет, ко второй группе есть 1:2 , я спросила что значит , она сказала  антитела есть но в маленьком соотношении, надо сдавать раз в месяц, если будут повышаться то да будут колоть глобулины. Это типа у них новшество, недавно начали эти анализы делать

Привет пузатики ☀️ С недельками? у нас завтра экватор ура! Сегодня вечером 2 скрининг, пойдём с мужем смотреть на сыночка?, доча останется с бабушкой. 
Я совсем разболелась ? лечусь как могу и чем могу?. Доча тоже постоянно болеет... вот вам и садик... сначала простыла, сейчас какая-то вирусная инфекция слизистой рта ??‍♀️??‍♂️ Лечим. Вобщем весело. Думала эту неделю тк муж взял недельку отпуска на работе смогу заняться делами и перебрать ( читать выбросить 80%) шкафы, а у меня ни сил ни желания ??‍♀️

• Держу кулачки 2

5 минут назад, mari140676 сказал(а):

@Elinchika я второй раз сдаю этот анализ, у меня 1+, у мужа 2+,  первый анализ пришел - антител к первой группе у меня нет, ко второй группе есть 1:2 , я спросила что значит , она сказала  антитела есть но в маленьком соотношении, надо сдавать раз в месяц, если будут повышаться то да будут колоть глобулины. Это типа у них новшество, недавно начали эти анализы делать

А достаточно того, что раз в месяц сдавать будем? И ничего критического в этой ситуации нет? 

По поводу кс о ер, как получится. С дочкой хотела ер, в бассейне (в ванной), в итоге стимуляция родов, 22 ч в родах последние 4ч с полным раскрытием и кс. Поэтому ни чего не загадываю.

AB0 конфликту,  ни чего сказать не могу, не сталкивалась.  муж у меня A+, я B+ дочка родилась 0+ 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...