Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@April09 спасибо, привет передала??

@Kuzena спасибо☺️
Я тоже сегодня лежала на узи смотрела и умилялась❤️ Одежку крохе тоже потихоньку скупаю, плюс то что осталось не деванное  с дочки.  

у меня пдр на 25-27 февраля, но если смотре по доче, то рожу не раньше  41 недели. Разница будет год и девять, как мы с мужем и хотели погодки☺️

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Dina88// поздравляю! Лежит такой важный! Еще один жених!

Доброе утро, девочки-пузяшки, с сюрпризами внутри)) Что-то переживаю за девочек в нашем клубе, которые молчат! Отпишитесь, все ли хорошо у вас?

• Спасибо 1

9 часов назад, Kuzena сказал(а):

Срок 20 недель и 4 дня, но овуляция была поздняя на 22 или 23 дц. 

У меня сын почти 9 лет, дочь почти 6 лет, сын 3,8 и сын 1,7??

Ждем пацана ??.Дочь хотела сестру, но конечно мы ей объяснили, что 50/50.

А нам с мужем не важно, главное здоровый, в срок. И Роды благополучно для обоих. 

Пдр вроде как 20 е февраля. 

Я очень хочу доносить до 38.Младший в 36 родился, всё хорошо, но по мне рановато все же. Как то так) 

@//Dina88// ,это чудо ?.

Я сегодня аж прослезилась) Такой шладкий, и щечки кругленькие, пальчики пересчитали и тд. Милота.На радостях купила слипы м носочки) 

Приветики всем, и у меня такой же срок?,.  Сегодня на УЗИ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Таня.Д. ,удачи тебе! ?

• Спасибо 1

Доброе утро пузики, с недельками!! Ждем со скрининга)) ??????????

• Спасибо 3

Всем привет! С недельками!????????????

Нам сегодня 22 недельки, по календарю ровно 5 месяцев) Скрининги прошли, всё нормально. Фото доченьки сделали в формате 3D.)))

На цервикометрии шейка 28-30мм, но при пальпации плотная. Сказали наблюдать. Наблюдали-наблюдали и решили перестраховаться и поставить пессарий. Так что я уже с пессарием)

5й день болею: горло, насморк, кашель.? Дома работы непочатый край. Всё хотела начать подготовку к рождению. То лень, то заболела... 

• Нравится 3

Всем привет!☺ С хорошими скринингами! ) У нас наконец-то закончился ремонт балконов и я 3 дня отмывала их плюс шторы все перестирала. Сегодня пойду в ЖК - забрать направление на завтрашний скрининг. Что-то я переживаю. Последнюю неделю ужасно сплю - не могу найти нормальную позу для сна, все затекает, чуть не так лягу - малыш бузить начинает .

• Держу кулачки 2

@Kuzena добро пожаловать, мать-героиня!??? еcли не cекрет, cколько тебе лет?☺

@//Tata// я тоже заболеваю? погуляла позавчера c дочей полчаcа и замерзла? лизобакт раccаcываю для горла и витC. Ну и ноc промывать начала.

• Грустно 1

@Катерин_ка ,спасибо)) 

31?

Всем крепкого здоровья! Нам нельзя болеть, берегите себя и крошек. ?

@Беременная LilitSun ,удачи на скрининге. 

• Нравится 1

Привет февралята ✌? С недельками ? нам сегодня 20 ровно! Всем хорошего дня и отличного настроения ??☀️??????

я была у лор врача вобщем гайморит у меня... прописал мне антибиотик но сказал перед применением проконсультироваться с гинекологом... больше он мне ни чего дать не может .ночью толком спать не могу нос заложен и все болит. Девочки у кого нибудь был гайморит во время беременности как лечили?

• Нравится 2

12 минут назад, //Dina88// сказал(а):

Привет февралята ✌? С недельками ? нам сегодня 20 ровно! Всем хорошего дня и отличного настроения ??☀️??????

я была у лор врача вобщем гайморит у меня... прописал мне антибиотик но сказал перед применением проконсультироваться с гинекологом... больше он мне ни чего дать не может .ночью толком спать не могу нос заложен и все болит. Девочки у кого нибудь был гайморит во время беременности как лечили?

Привет. У меня был на 9 недели.

я отказалась от антибиотиков, пшикала в нос прямо мирамистином, мазала звездой и промывала аквамарис. ( и постоянно! Высмаркивалась!) + оцилококцинум. И все прошло само.

11 минут назад, //Dina88// сказал(а):

А cнимок делали? 

У меня c дочей был в 23 недели. На прокол не далаcь. Пила аб. Но я cнимок делала. Ноc промывала cолевым раcтвором. 

@Kuzena молоденькая такая?? молодцы! 

• Спасибо 1

5 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

А cнимок делали? 

У меня c дочей был в 23 недели. На прокол не далаcь. Пила аб. Но я cнимок делала. Ноc промывала cолевым раcтвором. 

@Kuzena молоденькая такая?? молодцы! 

Да, сделали.

врач в начале мне хотел назначить антигестаминники и кортизол.  А потом вспомнил о моем положении и предложил для начала антибиотик, спрей для промывания носа, парацетамол от боли ну и дышать над паром. Про прокол ни слова. Сказал вернуться через неделю 

@//Dina88// когда гайморит вроде нельзя греть нос,если не ошибаюсь.Обязательно обсуди антибиотик с гинекологом.Выздоравливай!

@//Dina88// какой аб пропиcали? У наc cрок cамый безопаcный cейчаc. Еcли ты cебя нехорошо чувcтвуешь, то лучше пропить. Мне легкий пропиcывали, который беременным можно. Вроде Вильпрофен?

@//Dina88// вообще cтранное лечение. Даже кукушку не назначил. Может, к другому лору cходишь?

@//Tata// Почему приняли решение поставить песарий?Шейка начала укорачиваться,размягчаться?Я сама дрожу от этого вопроса.У меня 31 мм абдоминальным датчиком на скрининге.На следующей неделе пойду на цервикометрию,переживаю очень.Песарий в стационаре ставят или у гинеколога на приеме можно поставить?

22 минуты назад, Leticia сказал(а):

@//Tata// Почему приняли решение поставить песарий?Шейка начала укорачиваться,размягчаться?Я сама дрожу от этого вопроса.У меня 31 мм абдоминальным датчиком на скрининге.На следующей неделе пойду на цервикометрию,переживаю очень.Песарий в стационаре ставят или у гинеколога на приеме можно поставить?

Присоединяюсь к вопрсосу, у меня три недели назад вообще шейка была 29 и мягковатая, но в тоже время никаких признаков ицн не было выявлено. Как я понимая, мягкость шейки и ее длина еще не основные показатели ИЦН, еще важно состояние зева. 

@//Tata//  а зев был открыт? 

Привет, девочки!  С недельками кому актуально :)

Я вчера такой лох, пришла на прием к гинекологу, а мне говорят, что она в первую смену работает, подняли записи, а запись у меня на сегодня оказывается :( зря только в поликлинику тащилась. Была последний раз там 10 сентября, сейчас скорей всего визиты станут более частыми и наверно снова пачку анализов в ближайшее время надо будет пересдавать, или это уже после 30 недель?

@Leticia @lunashka девочки, мы с врачом  перестаховались. Шейка стала укорачиваться, внутренний зев то открыт Y-формы, то закрыт Т-формы. У меня ЭКО,  2 гистеры, подсадки. Т.е. повреждающие шейку манипуляции могут отрицательно сказаться на её функциональности. Плюс возраст, первая беременность.  Приняли решение ставить пессарий. Я знаю несколько случаев, когда шейка укорачивалась, несмотря даже на приём приличных доз прогестерона. А укорачивается она бессимптомно, безболезненно. И иногда проследить этот процесс на цервикометрии (раз в 1-2 недели) не возможно. А каждый день ц.м. делать не будете.

Пессарий ставили в стационаре. 

@Leticia за что купила за то и продаю, я тоже почитала что греть нельзя. Про антибиотик уточнила, можно. Спасибо ? @Катерин_ка  Цефуроксим (зиннат500)

к сожалению он не первый, другой даже снимок не делал, сказал что это обычная простуда ? вот такая она нынче медицина

@//Dina88// попроcиcь на кукушку. Дома так на промоешь. Аб я бы cтала вcе же пить.

@//Dina88//  чтоб АБ пить хорошо бы и кровь сдать, может это вообще не гайморит. И с промываниями обойдется или местный антибиотик

24 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

@//Dina88// попроcиcь на кукушку. Дома так на промоешь. Аб я бы cтала вcе же пить.

Обязательно спрошу про кукушку, спасибо ? 

5 минут назад, lunashka сказал(а):

@//Dina88//  чтоб АБ пить хорошо бы и кровь сдать, может это вообще не гайморит. И с промываниями обойдется или местный антибиотик

завтра с утра сбегаю попрошу назначение на сдачу крови, спасибо ? 

девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку ?

48 минут назад, lunashka сказал(а):

Ну врач априори должен был назначить анализы при обращении. В пк по-крайней мере. Платники, конечно, вряд ли назначают. 

@lunashka у меня пока приемы тоже очень редкие. Первый раз была на учет встать и подтвердить беременность, второй раз после 1 скрининга и пока все...

Девочки. Всем привет) С недельками пузики) У нас вчера было 22 недельки)))
Сегодня иду на плановый приём, а моя малышка, что то совсем притихала. Практически не чувствую её(( Еле еле что то сегодня чувствовала, но пинков таких как обычно нет( Чувствует, наверно, что к врачу собираемся.
Надеюсь что всё у неё там хорошо и чувствует себя тоже хорошо)

Что то как то много раз я употребила слово "чувствует"?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...