Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

15 минут назад, Kuzena сказал(а):

@Akalasha ,по животу, эту не верно. Так что не парься, вагинально будет +1.5 см) 

@Таня.Д. ,это тебе виднее. Я против алкоголя, любого даже глоток во время беременности. 

@Elinchika ,у меня такой же, только рыжий ?

@Катерин_ка ,да ?.

Первый 4 кило 

Дочь 4400

Сын 37 недель 3540

Сын 36 недель 3530

Некоторые с руками вылазили, у старших голова около 40 была, мелкий вылазил лицом вверх. 

Ссылки скрыты.

Сидеть они так любят)) причем это особенности породы , не все так коты присаживаются ???

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя что вытворяет перед сном?‍♀️??‍♀️у меня землетрясение баллов в 8 из 10. Хулиганка шилопопая!Завтра нам 22 недели, едем на УЗИ. Сто раз писала,но повторюсь. Так как едем далеко, хочу подстраховаться и сделать УЗИ. Чтобы если что не так,никуда не ехать. Покажет ли узи длину шейки?Девочки, вот странно,но мысли почему-то о том,что у меня может быть внутри мальчишка! Вот откуда такие мысли? Просто раньше моя интуиция никогда меня не подводила. Но,если что,я жду Данару))

По поводу анализов, я сдавала только один раз при постановке на учёт. Алкоголь пила в последний раз 7 января, но выпила очень много?‍♀️?нажралась, можно сказать. С тех пор ни разу,но безалкогольное пиво пила на 7 неделе, очень уж захотелось. И сейчас хочу.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Kuzena ну да не погодки, не так выразилась. В моем сознании это такая маленькая разница, что меньше я вообще не представляю как люди справляются ?.

А как старший малыш за коляской уже пешком ходил в 2 с небольшим? Гулять я вообще не представляю, зима, 33 одежки, у нас пятиэтажка без лифта и балкона нет.

@Elinchika ,дааа. 

Он классный у нас. Добрый очень и детей любит и терпит. 

@hatams ,я не гулял на далекие расстояния. Благо, школа /сад /кружки всё в шаговой доступности .2 х летке слитный комбез, мембрана. Чтобы быстро одеть и не потеть .

• Нравится 1

Еще,девочки. Иногда я чувствую себя такой счастливой, что мне становится страшно. Не слишком ли я самоуверенна? После стольких лет даже страшно быть настолько счастливой. Муж говорит, ты такая маленькая, как ты ее носишь, жалко я не могу ее поносить ?ой,я бы и не дала.

• Нравится 2

А вот без лифта хреново, сочувствую. 

6 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Моя что вытворяет перед сном?‍♀️??‍♀️у меня землетрясение баллов в 8 из 10. Хулиганка шилопопая!Завтра нам 22 недели, едем на УЗИ. Сто раз писала,но повторюсь. Так как едем далеко, хочу подстраховаться и сделать УЗИ. Чтобы если что не так,никуда не ехать. Покажет ли узи длину шейки?Девочки, вот странно,но мысли почему-то о том,что у меня может быть внутри мальчишка! Вот откуда такие мысли? Просто раньше моя интуиция никогда меня не подводила. Но,если что,я жду Данару))

По поводу анализов, я сдавала только один раз при постановке на учёт. Алкоголь пила в последний раз 7 января, но выпила очень много?‍♀️?нажралась, можно сказать. С тех пор ни разу,но безалкогольное пиво пила на 7 неделе, очень уж захотелось. И сейчас хочу.

Я тоже думала раньше мальчик, иногда проскакивают мысли. Но без вариантов точно девочка)) И я безумно этому рада???

• Нравится 1

@azazali-85 ,я тоже считаю детей огромным счастьем и чудом. Вот 5 жду, и не разочаровалась, несмотря на трудности и тд. 

1 минуту назад, Kuzena сказал(а):

@azazali-85 ,я тоже считаю детей огромным счастьем и чудом. Вот 5 жду, и не разочаровалась, несмотря на трудности и тд. 

Простите, за вопрос. Можете не отвечать, если что не так. А у вас частный дом?

просто у нас своя однушка, расширяться планируем через 2 года, ну и , конечно, задумываемся о малышах в разнице 2 лет. Первое время придется пожить всем в тесноте, а потом переезд в более объемную жил.площадь. Немного настораживает именно метры.. нас) 

@Elinchika ,у нас квартира. Обычная панелька. 3 комнт.

Потом, через лет 5 ,ну как подрастут младшие, планируем ремонт. Трое мальчиков в одной комнате (20м),а старшие мальчик и девочка во второй комнате (18м) насмотрела,как зонировать. Ну и маленькая комната, нам под спальню. 

• Нравится 1

@Elinchika мы построили новый дом год назад,всего 100 квадратных метров. Большая кухня,24 квадрата,зал 33 м,спальня 22,и совмещенная ванная с туалетом. Почему-то мы не сделали детскую. Удивляемся этому,неужели мы настолько в это не верили? Теперь в планах на будущий год, пристраивать срочно еще 50 квадратов,делать раздельные ванну и туалет,и спальню

• Нравится 2

11 минут назад, hatams сказал(а):

@Kuzena ну да не погодки, не так выразилась. В моем сознании это такая маленькая разница, что меньше я вообще не представляю как люди справляются ?.

А как старший малыш за коляской уже пешком ходил в 2 с небольшим? Гулять я вообще не представляю, зима, 33 одежки, у нас пятиэтажка без лифта и балкона нет.

Я себе погодок тоже плохо представляю с точки зрения логистики и организации процессов. Мужу запретила первый 3 мес после родов ездить в командировки, а то он нонстоп по миру катается. Плохо себе представляю, как я старшую везу в сад, младшую в автолюльке в руках, на каждой по комбезу зимнему. До сада на машине ехать полчаса. Няня у меня только забирает ребенка из сада. И это у них разница в 4 года будет. И то сложности 

@Kuzena @Elinchika а что это я влезла к вам в разговор? Сама не поняла?‍♀️сорри??

Пока маленькие, все равно все вместе тусят, а там поживем увидим ?

@azazali-85 ,всё ок ?

Только что, azazali-85 сказал(а):

@Kuzena @Elinchika а что это я влезла к вам в разговор? Сама не поняла?‍♀️сорри??

А что такого? Не влезла, а присоединилась!) это же замечательно.

сейчас не сдержалась заказала с мужем в макдаке Биг мак огромный, слопала аж в разные стороны вся капуста летела?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Kuzena мне всегда по животу делали, и с каждым разом шейка короче, была 44, сейчас уже 36, вот и переживаю, а врач говорит, что это нормально.

У нас есть дача. И мне этого хватает.Дом ,даже если бы финансы позволяли не хочу 

Дети все на мне, муж тоже на работе. 

Но меня сильно спасает, что всё рядом. 

@Akalasha ,36 это точно норм. 

У нас это не информативно, только вагинально. И желательно один и тот же врач и один и тот же аппарат узи

@Elinchika ,ооо, я бы чиз слопала ?

• Нравится 2

2 минуты назад, Kuzena сказал(а):

У нас есть дача. И мне этого хватает.Дом ,даже если бы финансы позволяли не хочу 

Дети все на мне, муж тоже на работе. 

Но меня сильно спасает, что всё рядом. 

@Akalasha ,36 это точно норм. 

У нас это не информативно, только вагинально. И желательно один и тот же врач и один и тот же аппарат узи

@Elinchika ,ооо, я бы чиз слопала ?

Блин, как же вкусно.. еще пирожок с вишней??и молочный коктейль... Дразнить буду??

@Elinchika о боже мой,вредная девчонка! Биг-мак! У нас в городе нет Макдональдса! Я,как еду в Россию, бегу туда. Биг-мак,фри, сырный соус!Вот как уснуть теперь!

• Ха-ха 1

@Elinchika ,?.

У нас на ужин были вареники с черникой. 

А еще вчера делала блины с творогом и ананасом, такая вкуснота 

• Нравится 1

Только что, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika о боже мой,вредная девчонка! Биг-мак! У нас в городе нет Макдональдса! Я,как еду в Россию, бегу туда. Биг-мак,фри, сырный соус!Вот как уснуть теперь!

?хаха

Ой,девочки, кое-что заметила,может у кого так? У меня перестали расти волосы на ногах,подмышками, и кое-где еще))) зато на башке грива! Что это? Мой детёныш забирает всю волосню себе? Наш папа та еще обезьяна, у меня внутри обезьянка???

1 минуту назад, azazali-85 сказал(а):

Ой,девочки, кое-что заметила,может у кого так? У меня перестали расти волосы на ногах,подмышками, и кое-где еще))) зато на башке грива! Что это? Мой детёныш забирает всю волосню себе? Наш папа та еще обезьяна, у меня внутри обезьянка???

У меня живот пушистый?? я когда свою кофточку сняла, пушок наэлектризовался и волосики по всему животу встали, как одуванчик. Вот это было и смешно и грустно ????

• Ха-ха 1

14 минут назад, Elinchika сказал(а):

У меня живот пушистый?? я когда свою кофточку сняла, пушок наэлектризовался и волосики по всему животу встали, как одуванчик. Вот это было и смешно и грустно ????

У меня тоже животик пушистенький)

Девчат,что за разговоры про еду на ночь глядя? )) Пойду чай попью с запеканкой.Вчера с дочкой делали творожную запеканку с курагой.

Еще в тему про еду.У нас в медцентре,где скрининги делают есть хороший буфет,там пирожки с разными начинками,пироженые,чай,кофе. Когда на скрининг с дочкой ходили,полакомились пирожками там)

7 минут назад, Leticia сказал(а):

У меня тоже животик пушистенький)

Девчат,что за разговоры про еду на ночь глядя? )) Пойду чай попью с запеканкой.Вчера с дочкой делали творожную запеканку с курагой.

Еще в тему про еду.У нас в медцентре,где скрининги делают есть хороший буфет,там пирожки с разными начинками,пироженые,чай,кофе. Когда на скрининг с дочкой ходили,полакомились пирожками там)

А у вас тоже девочка?) у меня живот пушистый и черненький, хотя никогда не было такого? раньше) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...