Таня.Д. 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 42 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika мы построили новый дом год назад,всего 100 квадратных метров. Большая кухня,24 квадрата,зал 33 м,спальня 22,и совмещенная ванная с туалетом. Почему-то мы не сделали детскую. Удивляемся этому,неужели мы настолько в это не верили? Теперь в планах на будущий год, пристраивать срочно еще 50 квадратов,делать раздельные ванну и туалет,и спальню Мы тоже дом в прошлом году построили 200 кв.м жилых 140. Но как то не думали, что 3 ребенок будет на тот момент и у нас теперь одной комнаты малому не хватает, благо что все пацаны, младший 12 лет не против комнату через годика 2 с маленьким братиком делить, старший вряд ли захочет, ему через 2 года 18 лет, девчонки то се?. Я планирую, что маленький с нами в спальне будет до 1-1.6, а потом к среднему отселю, больше некуда, зал у нас с кухней вместе 50 как.м, но там не удобно он же общий у нас, там все толкутся до вечера, пока по своим комнатам разойдутся. Вот мы с мужем голову ломали, когда нам говорили что девочка будет, куда ее поселить потом, теперь проблема отпала, как то к мальчишкам хоть можно?, а с девочкой они категорически о в одной комнате не хотели. Девочки, вы с коляской определились, скидывайте фотки, кто какую выбрал. Я не могу определиться какую хочу? И ещё хотела попросить скинуть сюда имена мужские, мы девочке имя придумали даже не одно, а мальчику ничего в голову не идёт, точнее не нравится, может вы какой вариант к подкините и понравится? У нас скрининг завтра помойму у кого то? Это будет последний или ещё у кого, чтоб темку новую создать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Таня.Д. у меня у детей разница 12 лет, сейчас старшей дочери 14, она младшую даже днем к себе в комнату не пускает, дверь постоянно закрыта. А уж жить вместе не представляю, младшая 2 года почти спать в 20 ложится, а старшая в 23-24. Возможно сынок согласен только пока он еще не знает что это такое ребенок, а как младший на запчасти разберет его вещи, сразу взвоет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Организовать детские комнаты реально, просто у каждого свои возможно и взгляд на прекрасное) У меня не растут волосы на ногах и руках) В беременность ничего не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, как вы относитесь к венчанию? Какое ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Elinchika мы обвенчались за два дня до свадьбы, изначально это было решение мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Таня.Д. вот ты одна королева среди мужчин будешь? 3 мальчика это круто конечно? еще и 3 невестки тебя ждут впереди ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 1 час назад, Таня.Д. сказал(а): И ещё хотела попросить скинуть сюда имена мужские, мы девочке имя придумали даже не одно, а мальчику ничего в голову не идёт, точнее не нравится, может вы какой вариант к подкините и понравится? Ярослав, Артём, Никита, Тимофей, Арсений, Матвей, Кирилл, Станислав. Это наш список ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winter2020 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, помните мой давний вопрос про платье, в которое я думала, что не влезу на мероприятие ? так вот я влезлаааа? на примерке. Как я в нем весь день отхожу пока под вопросом. Сидит конечно совершенно иначе уже. Но главное, что молния застегнулась? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Таня.Д. Богдан Владислав Ярослав Святослав Максим Степан Демьян Артем Иван Вадим Кирилл Даниил Мне Артем нравится, гуляю с дочкой, через одного мальчика Артемом зовут. Как ваших старших зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Богдан, Иван, Лев (Лёва), Александр, Андрей, Дмитрии, Денис, Демьян, Алексей, Антон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Ой,девочки, из русских имён мне очень нравится имя Денис! Не знаю почему. Доброе утро,толстушки))) пожелайте мне удачи)) 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Elinchika По поводу метров вообще не парьcя пока? Они по cути нужны уже более взроcлым детям, чтобы уединитьcя можно было. К школе раcширитеcь и норм. @azazali-85 шейку вагинально cмотри только. А что волоcы переcтали раcти-это норм)) у меня оба раза так было, а вот cейчаc нифига? не знаю почему. И по поводу ощущения, что мальчик - ты проcто изначально думала, что мальчик будет))) пока не привыкла видимо к девочке. Мне вот тоже до конца не веритcя, что мальчик? потому что я вcегда была уверена, что еcли и будет 3й ребенок, то девочка? А мне cегодня такой cон приcнилcя про мужа плохой? что он на моих глазах мне изменил. Я его так лупила во cне, визжала, рыдала, волоcы ему выдирала?? проcнулаcь в пол4 утра и не могу уcнуть...Только дремать начинаю и cнова продолжение этого cна и я опять проcыпаюcь, не хочу его cмотреть? короче по ощущениям я так и не уcнула больше, дремала только. Еще голова разболелаcь, думала может темпа поднялаcь или давление, но нет. Видимо от переживаний. Короче до cих пор фу на душе. @Akalasha ты как? Здоровье твое? 35 минут назад, azazali-85 сказал(а): Ой,девочки, из русских имён мне очень нравится имя Денис! Не знаю почему. Доброе утро,толстушки))) пожелайте мне удачи)) Удачи!? @Таня.Д. вы руccким именем хотите называть? У меня пока в cпиcке Cтепан и Cавелий. Но в лидерах Cтепка. Еще Дмитрий и Роман раccматривала. Но прочитала характериcтики имен и передумала? cын cтарший Cергей у меня.. А 50 кв кухню-гоcтиную никак не переcтроить? Метров 10-15 комнату cделать. Еcли окно еcть одно лишнее, я бы обязательно доcтроила)) Коляcку вот такую примерно хочу. Это транcформер. Может c али закажу похожую. Но именно c автолюлькой хочу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Привет, с недельками , у кого такие. У меня старший Денис, младший Данил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки , доброе утро, я болею и работаю((( на завтра отпросилась Всем кому нужны сегодня @@@@@@@@ держите) У нас проблемы с именами для мальчиков, наверно поэтому одни деФочки) Из рядом присутствующих друзей и приятелей с сыновьями имена встречаются такие: Даня или Даниэль, Дамир, Степан, Игнат, Лев, Георгий, он же Жора) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @April09 мы с тобой прям как-то одновременно заболеваем всегда? что в прошлый раз, что cейчаc...Давай уже не будем болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 8 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 мы с тобой прям как-то одновременно заболеваем всегда? что в прошлый раз, что cейчаc...Давай уже не будем болеть? Давай!!Сама устала, надо 3 нед продержаться, и я в отпуск, а силы покидают. Спрашивали про прививку от гриппа, я хотела сделать, но как ее сделаешь, если от заразы не могу отмахаться((( Не болейте девочки, держитесь!!! Коляска кот заказала, 2 в 1 Я уже показывала ее, решили на ней и остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Elinchika ,если это осознанно, не просто ради красивой церемонии. Мы венчались, после того как потеряли второго ребенка. В браке на тот момент были 4 года. @Таня.Д. ,оо спасибо. Я и забыла, точно. 21??? @Катерин_ка ,когда плохой сон, бабушка учила говорить, куда ночь туда и сон, чтобы быстрее забылось. @April09 ,очень красивая. Если бы девочка была, я тоже на эту модель глаз положила, расцветка одна очень понравилась . Но у нас сломалась прогулка, и я сделала ход конем) Купили 2 в 1,в прогулочном блоке вожу младшего, а как рожу так он пешком, а нового младшего в люльку ?.Тимка конечно бы пешком с удовольствием ходил уже. Но я ж вечно в бегах. Никита, Ника, Артемий и Тимофей у нас. На пацана имени не было, а дочь хотели назвать Василиса. Мы как то называем, когда родится, увидим. Нравится :Платон, Илья, Матвей, Кирилл, Арсений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Kuzena спасибо??? , там цветов у модели на любой вкус, как говорится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @April09 ,да я видела. Но влюбилась в розовый, или пудровый. Нашему парню не вариант ? Когда ждешь 4 сына, очень сложно найти что-то новое по стилю и цвету? Ссылки скрыты. Только цвет не передает. Такой благородный, морская волна светлее, к бирюзе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Всем приветик) у кого недельки поздравляю))) ГТТ назначили сдавать с 24по 28 неделю. Теперь еще каждый раз на антитела сдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Да, девочки. Читать не перечитать вас! Думаю не стоит больше пропадать из переписки, иначе не в теме становлюсь) Вчера сходила на приём) Врач послушала сердечко и ничего не сказала. (ну я подумала раз не сказала значит всё в норме). А вечером моя принцесса дала о себе хорошенько знать!))) А ЕЩЁ. САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО ВЕС!? Вышла вся расстроенная((( За 3 недели набрала +2,5кг!!! И я не понимаю откуда так много набирается. С начала бер. уже +7.1. А Это только 23-я неделя? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, я сама решила сдать кровь на D-димер. Пришел результат. Все плохо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЯночкаАнгелок мне вчера тоже этот тест назначили на 28 октября. Пока не совсем поняла как его сдавать, но думаю что ещё успею разузнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 1 минуту назад, Диана24 сказал(а): @ЯночкаАнгелок мне вчера тоже этот тест назначили на 28 октября. Пока не совсем поняла как его сдавать, но думаю что ещё успею разузнать. Насколько я поняла, сдаёшь кровь, потом пьёшь глюкозу (она в порошке 75гр) и через час или два, точно не помню еще раз кровь сдаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @ЯночкаАнгелок мне сказали что сначала на тощак сдаёшь. Потом пьёшь глюкозу и закусываешь её лимоном))) Сдаёшь кровь. А потом ещё раз сдаёшь через час. Кароче 3 часа в поликлинике сидеть голодной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения