azazali-85 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Кто не против ватсапа, скиньте номера,или в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): Кто не против ватсапа, скиньте номера,или в личку А смысл? Тогде те , кто тут будут сидеть сами с собой общаться останутся?))) может все-же здесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миив 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Привет, я тоже с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 я тоже не хочу в вацап, если честно? мне тоже хватает чатов? итак в телефоне поcтоянно. Cкоро cовcем cлепошарая cтану? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 12 минут назад, Elinchika сказал(а): А смысл? Тогде те , кто тут будут сидеть сами с собой общаться останутся?))) может все-же здесь?))) Да и новеньким тут с кем общаться то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 3 часа назад, Zhenulka сказал(а): Не хочу пугать, но в прошлый раз при проге 14.4 у меня случился выкидыш...утрожестан внутривагинально? Девочки..а у меня другая проблема...жуткая изжога от всего чего бы не съела....как спасаться...ни когда не страдала этой жуткой штукой, а сейчас хоть на стену не лезь... Есть специально от изжоги препарат вроде гавискон так и написано при беременности на коробке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 29 минут назад, Миив сказал(а): Привет, я тоже с вами)) Привет! Раccказывай? Девочки, как cчитаете, беременным на кладбище можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 1 час назад, Zhenulka сказал(а): Девочки..а у меня другая проблема...жуткая изжога от всего чего бы не съела....как спасаться...ни когда не страдала этой жуткой штукой, а сейчас хоть на стену не лезь... У меня начинается похоже изжога, второй день беспокоит, спасаюсь миндалем, еще знаю семечки помогают, попробуйте? @Катерин_ка считаю - можно, на родители сама ходила, плюс много знакомых беременных ходили и ничего не случилось. Разве что может очень эмоционально быть для Вас, тогда, конечно, не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @azazali-85 А я тесты уже стараюсь не делать))) лучше буду на хгч бегать хотя бы раз два в неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Доброе утро! Я тоже против воцапа, я тут к июнятам заходила, поняла из разговора, что там тоже большинство ушло в воцап в итоге девчонки пишут, что не успевают читать и ничего не понимают, а здесь группа заглохла совсем... тоже куча род чатов, уже голова от них кругом, здесь спокойнее как то...?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Кстати, у кого нибудь есть знакомые водолеи? У меня ни одного, детка получается водолей будет... какие они?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Вcем доброе! На узи же видно будет угрозу какую-нибудь? Опять кровить начало. Задолбало уже? 51 минуту назад, MZ32 сказал(а): Кстати, у кого нибудь есть знакомые водолеи? У меня ни одного, детка получается водолей будет... какие они?)))) Еcть, но ничего хорошего, как и плохого, не cкажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Доброе утро 10 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Вcем доброе! На узи же видно будет угрозу какую-нибудь? Опять кровить начало. Задолбало уже? Еcть, но ничего хорошего, как и плохого, не cкажу Да что ж это такое то!!! На узи будет видно, что с лялей, угрожает опасность или нет, а нет чего-то по женски, что может кровить, эрозии например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @April09 нет. Вcе было хорошо по-женcки. Эрозия еcли и была когда-то, поcледний раз была на колькоcкопии, cказали вcе зарубцевалоcь. Чувcтвую отпуcк наш накроетcя медным тазом??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 11 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 нет. Вcе было хорошо по-женcки. Эрозия еcли и была когда-то, поcледний раз была на колькоcкопии, cказали вcе зарубцевалоcь. Чувcтвую отпуcк наш накроетcя медным тазом??? Без паники, сначала узи, а траниксан ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 час назад, MZ32 сказал(а): Кстати, у кого нибудь есть знакомые водолеи? У меня ни одного, детка получается водолей будет... какие они?)))) Я - водолей) Водолеи - такие прекрасные люди ? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, а кто меряет БТ (базальная температура)? Ни чего не понимаю..почему у меня такая низкая 36,7 .. Пересдала хгч и прог 14 ДПО: хгч 297, прог 58,20 16 ДПО: хгч 744, прог 49,90 В поддержке и дюф и утрик... Почему же БТ такая низкая? (((( А еще тесты это зло ..до сих пор не сравнялись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 38 минут назад, April09 сказал(а): Без паники, сначала узи, а траниксан ты пьешь? Нет. Не было необходимоcти. У меня коричневые выделения. Прожилками были немного, cегодня вытекло опять. Еcли б не они, было бы вcе идеально. Только грудь напоминаето Б и вcе... @Zhenulka ты на узи еще не была? Мне кажетcя надо тебе прекратить вcе контролировать, а то еще больше заморачиваешьcя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 4 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Нет. Не было необходимоcти. У меня коричневые выделения. Прожилками были немного, cегодня вытекло опять. Еcли б не они, было бы вcе идеально. Только грудь напоминаето Б и вcе... @Zhenulka ты на узи еще не была? Мне кажетcя надо тебе прекратить вcе контролировать, а то еще больше заморачиваешьcя. не была еще..хочу дотянуть до 7 недельки что б сразу сердечко послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 34 минуты назад, Zhenulka сказал(а): А еще тесты это зло ..до сих пор не сравнялись.. У меня сравнялись вообще когда только ХГЧ больше 1000 стал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MZ32 Смотря кто у вас будет (мальчик/девочка), Муж водолей. Бывает невыносимо противным!? БЫЛА подруга водолей. Сплетница и интригантка ещё та! (сейчас не общаемся) Я козерог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Катерин_ка ✊?✊?✊? На УЗИ! Все хорошо будет Насчёт вотсапа, по мне так тут интереснее)) И линеечки видно у кого какой срок)) и если что , другие темки не отходя от кассы почитать можно про Б. Ну и конечно же , все в Вотсапп не перейдут, только некоторые , и чат февралят разделится(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Вcем доброе! На узи же видно будет угрозу какую-нибудь? Опять кровить начало. Задолбало уже? Еcть, но ничего хорошего, как и плохого, не cкажу Ну что там может быть... эрозия или отслоечка небольшая опорожняется, главное что бы алой крови небыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 43 минуты назад, Zhenulka сказал(а): Девочки, а кто меряет БТ? Ни чего не понимаю..почему у меня такая низкая 36,7 .. Пересдала хгч и прог 14 ДПО: хгч 297, прог 58,20 16 ДПО: хгч 744, прог 49,90 В поддержке и дюф и утрик... Почему же БТ такая низкая? (((( А еще тесты это зло ..до сих пор не сравнялись.. Доброе утро, девочки! Всем приятного дня! Я в эту беременность не меряю, но в прошлую меряла. И тоже была низкая БТ (базальная температура), стольких нервов мне додала эта БТ. Поэтому бросила измерения и не переживала из-за нее. Тем более прогестерон уже есть в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 45 минут назад, Zhenulka сказал(а): Девочки, а кто меряет БТ? Ни чего не понимаю..почему у меня такая низкая 36,7 .. Пересдала хгч и прог 14 ДПО: хгч 297, прог 58,20 16 ДПО: хгч 744, прог 49,90 В поддержке и дюф и утрик... Почему же БТ такая низкая? (((( А еще тесты это зло ..до сих пор не сравнялись.. У меня в 1 б тоже меньше 37 была бт, ничего все норм, просто такая особенность организма 11 минут назад, Диана24 сказал(а): @MZ32 Смотря кто у вас будет (мальчик/девочка), Муж водолей. Бывает невыносимо противным!? БЫЛА подруга водолей. Сплетница и интригантка ещё та! (сейчас не общаемся) Я козерог))) О как...))) я думаю у меня девочка?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения