Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MZ32 да, еcли бы алая была, я бы уже давно к врачу побежала или cкорую? а так меня это только раздражает? я люблю, когда вcе четко и понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Катерин_ка четко и понятно-это не про беременность??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 час назад, Zhenulka сказал(а): Девочки, а кто меряет БТ? Ни чего не понимаю..почему у меня такая низкая 36,7 .. Пересдала хгч и прог 14 ДПО: хгч 297, прог 58,20 16 ДПО: хгч 744, прог 49,90 В поддержке и дюф и утрик... Почему же БТ такая низкая? (((( А еще тесты это зло ..до сих пор не сравнялись.. Я меряю, тоже чуть упала сегодня )) Но ответа почему, конечно же нет. Тем более у тебя поддержка, т.е. все необходимое ты уже сделала )) У меня прог последний на 18 дпо - 53,2, но я держусь пока от поддержки, не уверена, что она нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки. Вопрос! У кого нибудь уже случались приступы тахикардии? Как вы с ними боретесь при условии того, что ни карвалол ни варелерианку ни пион нельзя принимать беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Диана24 почему валерьянку нельзя? всегда думала, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 7 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Диана24 почему валерьянку нельзя? всегда думала, что можно Можно и пустырник можно, мне назначали только в таблах, не настойку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем привет) @Диана24 у меня первые недели была когда прям в лежачее положение перемещалась для отхода ко сну. Ничего не делала, старалась дышать спокойно и глубока, открывала окно. Сейчас нет вроде тахикардии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем привет! Я тут новенькая. Меня зовут Мария, рада знакомству. ТТттт, если все будет хорошо то будет у меня февраленок. За плечами не единичный печальный опыт, поэтому трясусь и переживаю, хоть и понимаю что "этот автобус уже сам по себе". По приложению срок 5 недель, 6 дней ?. Сегодня пойду за консультацией к Г. наверное на поддержку посадят. Воть ? 2 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мятный Ветерок Привет добро пожаловать))) Ты сдавала уже прогестерон и ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Катерин_ка да. Верно девочки написали, что настойки нельзя а таблетки можно. Но у меня дома сбор из пиона карвалола валерьянки и боярышника. Вчера выпила а потом уже прочитала что нельзя такое пить @PolinaSiz тоже вчера окна на распашку открывала и холодной водой умывалась. Очень страшно конечно. У меня раньше бывало, но редко. Сейчас 7-ая неделя беременности и уже третий приступ за 3 дня. 2 по утрам и один вчера вечером. Ни с того ни с чего. Надеюсь что пройдёт после первого треместра (так пишут в интернете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 22 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а): @Мятный Ветерок Привет добро пожаловать))) Ты сдавала уже прогестерон и ХГЧ? Дааа, отслеживаю динамику и паникую стабильно )) в воскресенье сдавала ХГЧ 16600 и прогик 21,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 49 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а): Всем привет! Я тут новенькая. Меня зовут Мария, рада знакомству. ТТттт, если все будет хорошо то будет у меня февраленок. За плечами не единичный печальный опыт, поэтому трясусь и переживаю, хоть и понимаю что "этот автобус уже сам по себе". По приложению срок 5 недель, 6 дней ?. Сегодня пойду за консультацией к Г. наверное на поддержку посадят. Воть ? У меня тоже пятая попытка...до этого почти подряд три неудачи, декабрь, июнь и июль...и 10 лет назад..тоже паника, монитор всего чего можно.. на этой недели консультация у двух разных специалистов по невынашиваеиости??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 32 минуты назад, Мятный Ветерок сказал(а): Дааа, отслеживаю динамику и паникую стабильно )) в воскресенье сдавала ХГЧ 16600 и прогик 21,5. привет! не низковат прогик? начни сама поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 18 минут назад, Катерин_ка сказал(а): привет! не низковат прогик? начни сама поддержку Ага, в том то и дело , был 35 а стал 21, не обязательно ко врачу ? Я не знаю по какой схеме надо принимать . Раньше выписывали дюф вроде по 1т 1 р в день, но мне кажется это не совсем то что надо ? 28 минут назад, Zhenulka сказал(а): У меня тоже пятая попытка...до этого почти подряд три неудачи, декабрь, июнь и июль...и 10 лет назад..тоже паника, монитор всего чего можно.. на этой недели консультация у двух разных специалистов по невынашиваеиости??? Вот и я моя пятая попытка, зб, ВБ, бхб и ТД бррр даже вспомнить не хочу . так что тоже сижу схожу с ума ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eveline13 25 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2019 Девочки, была сегодня на узи) один крепыш) даже как бьется сердечко уже увидели) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 7 минут назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи) один крепыш) даже как бьется сердечко уже увидели) Иииееей!! Какие чудесные новости, поздравляю ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 16 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а): Ага, в том то и дело , был 35 а стал 21, не обязательно ко врачу ? Я не знаю по какой схеме надо принимать . Раньше выписывали дюф вроде по 1т 1 р в день, но мне кажется это не совсем то что надо ? Вот и я моя пятая попытка, зб, ВБ, бхб и ТД бррр даже вспомнить не хочу . так что тоже сижу схожу с ума ? ну вот я сейчас из-за выделений себе утром утрожестан 200мг ставлю и вечером. В Дюфастоне не знаю дозировок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Только что, Катерин_ка сказал(а): ну вот я сейчас из-за выделений себе утром утрожестан 200мг ставлю и вечером. В Дюфастоне не знаю дозировок. Ладно, уже записалась к Г. А там посмотрим что скажут ? краешком души думаю может ещё и узи сделать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, привет! Думала не буду в этот раз сюда вообще заходить, но без поддержки чувствую никак))) Муж не в счет, он по-мужски поддерживает с кучей указаний))). Это третья беременность, в прошлом году была неудачная Б, закончившаяся ИР на сроке 22 недели((((. Есть дочка 3,5 года. Ко мне на ты) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Катерин_ка я не врач,но у меня в поддержкепосле ЭКО, дюфастон 3 р,утрожестан 3 р, дивигель 3 р. @Мятный Ветерок мы с тобой нога в ногу идем)) Грудь сегодня разболелась конкретно. Устроила прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мятный Ветерок Добро пожаловать! @tresa И тебе добро пожаловать! В этот раз все будет непременно хорошо! 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи) один крепыш) даже как бьется сердечко уже увидели) Класс! Поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @tresa Привет! Пуcть в этот раз вcе будет хорошо!?? когда пдр у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 28 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка я не врач,но у меня в поддержкепосле ЭКО, дюфастон 3 р,утрожестан 3 р, дивигель 3 р. @Мятный Ветерок мы с тобой нога в ногу идем)) Грудь сегодня разболелась конкретно. Устроила прям)) Таааа, моя тоже болит, титьки нытьки ахахха )) 49 минут назад, tresa сказал(а): Девочки, привет! Думала не буду в этот раз сюда вообще заходить, но без поддержки чувствую никак))) Муж не в счет, он по-мужски поддерживает с кучей указаний))). Это третья беременность, в прошлом году была неудачная Б, закончившаяся ИР на сроке 22 недели((((. Есть дочка 3,5 года. Ко мне на ты) Я тоже долго собиралась с мыслями , чтобы хотя бы начать общаться. Но тоже пришла сюда за поддержкой и добрым словом. Будем держать друг за дружку кулачки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Polala // Катерин_ка, спасибо, девочки. Программка ставит ПДР 7 февраля, но у меня ранняя овуля и на узи мы на недельку больше. Грудь то болит, то нет. Но в остальные беременности так же было, поэтому особо на нее не обращаю внимания. А меня токсикоз замучил, не рвет, но тошнит с утра до вечера, такого раньше не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи) один крепыш) даже как бьется сердечко уже увидели) Поздравляю!! А срок какой? Всем новеньким добро пожаловать и не отпустим все 9 месяцев!!!? 4 минуты назад, tresa сказал(а): @Polala // Катерин_ка, спасибо, девочки. Программка ставит ПДР 7 февраля, но у меня ранняя овуля и на узи мы на недельку А на какой ДЦ овуля была? Мне вот тоже кажется что чуть старше мы, чем ПДР? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения