Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мятный Ветерок тебя пропустила! привет! всем легкой беременности! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Мятный Ветерок тоже держу кулачки, чтобы беременность удачно протекала и малыш родился здоровеньким)))) Всем удачи будущие мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Привет,девчат!Нам 6,5 неделек.В пршлом году,на море,был выкидыш в 12 недель.ХГЧ не сдавала,узи не делала,боюсь!Сегодня еще как-то не тошнит,переживаю,на узи записалась. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 3 часа назад, Мятный Ветерок сказал(а): Всем привет! Я тут новенькая. Меня зовут Мария, рада знакомству. ТТттт, если все будет хорошо то будет у меня февраленок. За плечами не единичный печальный опыт, поэтому трясусь и переживаю, хоть и понимаю что "этот автобус уже сам по себе". По приложению срок 5 недель, 6 дней ?. Сегодня пойду за консультацией к Г. наверное на поддержку посадят. Воть ? Привет! Конечно будет февраленок, не сомневайся!? я дюф пью 2 раза в день по 20, начать можно с 2 рас по 10 или 3 раз... 2 часа назад, Eveline13 сказал(а): Девочки, была сегодня на узи) один крепыш) даже как бьется сердечко уже увидели) ООО! Какие хорошие новости!!! Поздравляю, растите большими и сильными))))? эх, как хочется тоже свою детку увидеть... 1 час назад, tresa сказал(а): Девочки, привет! Думала не буду в этот раз сюда вообще заходить, но без поддержки чувствую никак))) Муж не в счет, он по-мужски поддерживает с кучей указаний))). Это третья беременность, в прошлом году была неудачная Б, закончившаяся ИР на сроке 22 недели((((. Есть дочка 3,5 года. Ко мне на ты) Привет! Пусть все получится в этот раз!!!? у нас с тобой пдр рядом у меня 6 февраля))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @olya1111 овуля по ощущениям на 9 дц была. У меня всегда ранняя по всем узи, после первых родов так вот и цикл 25 дней это ужас, только закончились М и опять через 2 недели начинаются((( Девочки, тут вас читаю потихоньку. Про водолеев могу только положительное сказать, у меня несколько знакомых, понятно все разные, но вот доброта и открытость их объединяет. Очень хороший знак на мой взгляд! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Тут у нас много водолеев будет, я думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 в общем, сгоняла на узи. по узи все хорошо сказали, никакой угрозы не видно, отслойки нет. СБ есть, но сколько не измерили((( срок по УЗИ 5,5 недель, ктр 2,1. У меня поздняя овуляция, я знаю)) и цикл точно 30-32 дня. Так что все норм. Че за выделения хрен знает. Так что в моем случае видимо только ждать у моря погоды??♂️ вот теперь не знаю, идти 1 июля снова на узи или нет? в моем случае лучше перебдеть ведь да? как думаете? раз в отпуск собираемся. @Leticia привет! печально про выкидыш((( из-за чего был, как думаешь? а то нас тут не одна на море собираемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 Всем привет! Не заходила три дня, так еле перечитала - сколько написали за это время. Всем новеньким желаю остаться до февраля @tresa солидарна с тобой, тоже был печальный опыт ир в 22 недели. Но в этот раз всё будет по-другому ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MisNadejdi 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, кто ходил уже сердечко слушать, у кого сколько чсс и на каком сроке? Я сегодня была, сказали низковат, в субботу ещё раз на контроль( так боязно. Сейчас примерно 7 недель и замерили 104-110-114. Три раза аж проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 @MisNadejdi у меня ровно в 6 недель чсс 121 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 4 минуты назад, MisNadejdi сказал(а): Девочки, кто ходил уже сердечко слушать, у кого сколько чсс и на каком сроке? Я сегодня была, сказали низковат, в субботу ещё раз на контроль( так боязно. Сейчас примерно 7 недель и замерили 104-110-114. Три раза аж проверяли 6 нед 4 дня 122 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Катерин_ка поздравляю с хорошим УЗИ. Я бы сходила 1 июля, чтобы спокойно в отпуске отдыхать. Нам сейчас лишнин нервы не нужны. @Albinka85 спасибо, настраиваюсь в этот раз на лучшее! У тебя тоже все будет хорошо в этот раз, вот увидишь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MisNadejdi 6.2 по ктр 122 удара. Сказали норма Новеньким добро пожаловать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MisNadejdi у меня в 5.6 (по узи и овуле 6.6) недель чсс 120. Но сказали, что на таком сроке не меряют обычно, а пишут сб+. Так что не переживай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Уже все сердечки послушали, одна я сижуууу, и ещё неделя до приема?? 15 минут назад, MisNadejdi сказал(а): Девочки, кто ходил уже сердечко слушать, у кого сколько чсс и на каком сроке? Я сегодня была, сказали низковат, в субботу ещё раз на контроль( так боязно. Сейчас примерно 7 недель и замерили 104-110-114. Три раза аж проверяли А я где то читала, что у мальчиков и девочек частота разная... но это наверное не в том случае, пусть на след узи все будет в норме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 час назад, olya1111 сказал(а): Поздравляю!! А срок какой? Всем новеньким добро пожаловать и не отпустим все 9 месяцев!!!? А на какой ДЦ овуля была? Мне вот тоже кажется что чуть старше мы, чем ПДР? 3 июня был перенос двух 5-дневок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Катерин_ка местные врачи ругали,что на таком маленьком сроке поехали на море.О причине ничего толком не сказали, была такая фраза "что-то пошло не так",может поездка виновата,а может и нет.До поездки всё было нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 28 минут назад, MisNadejdi сказал(а): Девочки, кто ходил уже сердечко слушать, у кого сколько чсс и на каком сроке? Я сегодня была, сказали низковат, в субботу ещё раз на контроль( так боязно. Сейчас примерно 7 недель и замерили 104-110-114. Три раза аж проверяли Я не в теме, просто подержу кулачки, чтоб все хорошо у вас было! 13 минут назад, MZ32 сказал(а): Уже все сердечки послушали, одна я сижуууу, и ещё неделя до приема?? Ох не все ))) Я еще недельки 2 планирую отсидеться )) Если раньше не засвербит )) Мы на 2ю половину июля на море, дочь просится в аквапарк на ДР, так что поедем поплещемся. Пару-тройку дней в Судак, а потом сменим дислокацию, еще не решила куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 11 минут назад, Leticia сказал(а): @Катерин_ка местные врачи ругали,что на таком маленьком сроке поехали на море.О причине ничего толком не сказали, была такая фраза "что-то пошло не так",может поездка виновата,а может и нет.До поездки всё было нормально. Да уж(( а в Роccии были? В этом деле не угадаешь где найдешь, где потеряешь? @Polala // мне так понравилcя Cудак??? в прошлом году там c детьми отдыхала. И в этом хотели, но меcт на наше время не было в том же гоcтевом. А в другой не захотела. Поэтому решили Новофедоровку попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Я хочууу на море, но рисковать не буду во время беременности. Воздержусь от перелетов и дальних поездок. Буду в подмосковных водоемах ножки мочить ? в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @MZ32 я тоже еще не слышала любимое сердечко ❤3 июля. Блин,девчата, а я все поездки и отдых на море,отменила. Боязно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): @MZ32 я тоже еще не слышала любимое сердечко ❤3 июля. Блин,девчата, а я все поездки и отдых на море,отменила. Боязно А я 2июля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 8 минут назад, azazali-85 сказал(а): @MZ32 я тоже еще не слышала любимое сердечко ❤3 июля. Блин,девчата, а я все поездки и отдых на море,отменила. Боязно Я только видела на мониторе сокращения, которые означают работу сердечка) 6 июля слушать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Катерин_ка в Анапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 22 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Да уж(( а в Роccии были? В этом деле не угадаешь где найдешь, где потеряешь? @Polala // мне так понравилcя Cудак??? в прошлом году там c детьми отдыхала. И в этом хотели, но меcт на наше время не было в том же гоcтевом. А в другой не захотела. Поэтому решили Новофедоровку попробовать) Да, там здорово! У меня там все детство прошло, но мне там сейчас не нравится, слишком людно, шумно и необоснованно по ценам )) в Новофедоровке не была, но там многие местные отдыхают (у меня прям от дома автобусы набиваются 2 раза в день туда), поэтому не хочу. Не люблю толпы. Не капризные, просто есть возможность выбирать места, к счастью. А если не понравится- развернуться в сторону дома )) В общем, хорошего отдыха! ?♀️?️?️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения