Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Мятный Ветерок тебя пропустила! привет!

всем легкой беременности! ?

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мятный Ветерок тоже держу кулачки, чтобы беременность удачно протекала и малыш родился здоровеньким)))) Всем удачи будущие мамочки!!! 

Привет,девчат!Нам 6,5 неделек.В пршлом году,на море,был выкидыш в 12 недель.ХГЧ не сдавала,узи не делала,боюсь!Сегодня еще как-то не тошнит,переживаю,на узи записалась.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, Мятный Ветерок сказал(а):

Всем привет! Я тут новенькая. Меня зовут Мария, рада знакомству. ТТттт, если все будет хорошо то будет у меня февраленок. За плечами не единичный печальный опыт, поэтому трясусь и переживаю, хоть и понимаю что "этот автобус уже сам по себе". По приложению срок 5 недель, 6 дней  ?. Сегодня пойду за консультацией к Г. наверное на поддержку посадят. Воть ?

Привет! Конечно будет февраленок, не сомневайся!? я дюф пью 2 раза в день по 20, начать можно с 2 рас по 10 или 3 раз...

2 часа назад, Eveline13 сказал(а):

Девочки, была сегодня на узи) один крепыш) даже как бьется сердечко уже увидели)

ООО! Какие хорошие новости!!! Поздравляю, растите большими и сильными))))? эх, как хочется тоже свою детку увидеть...

1 час назад, tresa сказал(а):

Девочки, привет! Думала не буду в этот раз сюда вообще заходить, но без поддержки чувствую никак))) Муж не в счет, он по-мужски поддерживает с кучей указаний))). 

Это третья беременность, в прошлом году была неудачная Б, закончившаяся ИР на сроке 22 недели((((. Есть дочка 3,5 года. Ко мне на ты) 

Привет! Пусть все получится в этот раз!!!? у нас с тобой пдр рядом у меня 6 февраля)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@olya1111 овуля по ощущениям на 9 дц была. У меня всегда ранняя по всем узи, после первых родов так вот и цикл 25 дней это ужас, только закончились М и опять через 2 недели начинаются(((

Девочки, тут вас читаю потихоньку. Про водолеев могу только положительное сказать, у меня несколько знакомых, понятно все разные, но вот доброта и открытость их объединяет. Очень хороший знак на мой взгляд! 

• Нравится 2

Тут у нас много водолеев будет, я думаю)))

в общем, сгоняла на узи. по узи все хорошо сказали, никакой угрозы не видно, отслойки нет. СБ есть, но сколько не измерили((( срок по УЗИ 5,5 недель, ктр 2,1. У меня поздняя овуляция, я знаю)) и цикл точно 30-32 дня. Так что все норм. Че за выделения хрен знает. Так что в моем случае видимо только ждать у моря погоды??‍♂️  

вот теперь не знаю, идти 1 июля снова на узи или нет? в моем случае лучше перебдеть ведь да? как думаете? раз в отпуск собираемся. 

@Leticia привет! печально про выкидыш((( из-за чего был, как думаешь?  а то нас тут не одна на море собираемся?

Всем привет! Не заходила три дня, так еле перечитала - сколько написали за это время. 

Всем новеньким желаю остаться до февраля

@tresa солидарна с тобой, тоже был печальный опыт ир в 22 недели. Но в этот раз всё будет по-другому ??

Девочки, кто ходил уже сердечко слушать, у кого сколько чсс и на каком сроке? Я сегодня была, сказали низковат, в субботу ещё раз на контроль( так боязно. Сейчас примерно 7 недель и замерили 104-110-114. Три раза аж проверяли

@MisNadejdi у меня ровно в 6 недель чсс 121 

4 минуты назад, MisNadejdi сказал(а):

Девочки, кто ходил уже сердечко слушать, у кого сколько чсс и на каком сроке? Я сегодня была, сказали низковат, в субботу ещё раз на контроль( так боязно. Сейчас примерно 7 недель и замерили 104-110-114. Три раза аж проверяли

6 нед 4 дня 122 

@Катерин_ка поздравляю с хорошим УЗИ. Я бы сходила 1 июля, чтобы спокойно в отпуске отдыхать. Нам сейчас лишнин нервы не нужны. 

@Albinka85 спасибо, настраиваюсь в этот раз на лучшее! У тебя тоже все будет хорошо в этот раз, вот увидишь! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@MisNadejdi 6.2 по ктр 122 удара. Сказали норма

Новеньким добро пожаловать?

@MisNadejdi у меня в 5.6 (по узи и овуле 6.6) недель чсс 120. Но сказали, что на таком сроке не меряют обычно, а пишут сб+. Так что не переживай раньше времени. 

Уже все сердечки послушали, одна я сижуууу, и ещё неделя до приема??

15 минут назад, MisNadejdi сказал(а):

А я где то читала, что у мальчиков и девочек частота разная... но это наверное не в том случае, пусть на след узи все будет в норме!!!

1 час назад, olya1111 сказал(а):

Поздравляю!! А срок какой?

Всем новеньким добро пожаловать и не отпустим все 9 месяцев!!!?

А на какой ДЦ овуля была? Мне вот тоже кажется что чуть старше мы, чем ПДР? 

3 июня был перенос двух 5-дневок 

@Катерин_ка местные врачи ругали,что на таком маленьком сроке поехали на море.О причине ничего толком не сказали, была такая фраза "что-то пошло не так",может поездка виновата,а может и нет.До поездки всё было нормально.

28 минут назад, MisNadejdi сказал(а):

Я не в теме, просто подержу кулачки, чтоб все хорошо у вас было! :kulachki:

13 минут назад, MZ32 сказал(а):

Уже все сердечки послушали, одна я сижуууу, и ещё неделя до приема??

Ох не все ))) Я еще недельки 2 планирую отсидеться )) Если раньше не засвербит ))

Мы на 2ю половину июля на море, дочь просится в аквапарк на ДР, так что поедем поплещемся. Пару-тройку дней в Судак, а потом сменим дислокацию, еще не решила куда

11 минут назад, Leticia сказал(а):

@Катерин_ка местные врачи ругали,что на таком маленьком сроке поехали на море.О причине ничего толком не сказали, была такая фраза "что-то пошло не так",может поездка виновата,а может и нет.До поездки всё было нормально.

Да уж(( а в Роccии были? В этом деле не угадаешь где найдешь, где потеряешь?

@Polala // мне так понравилcя Cудак??? в прошлом году там c детьми отдыхала. И в этом хотели, но меcт на наше время не было в том же гоcтевом. А в другой не захотела. Поэтому решили Новофедоровку попробовать)

Я хочууу на море, но рисковать не буду во время беременности. Воздержусь от перелетов и дальних поездок. Буду в подмосковных водоемах ножки мочить ? в этом году.

@MZ32 я тоже еще не слышала любимое сердечко ❤3 июля.

Блин,девчата, а я все поездки и отдых на море,отменила. Боязно

Только что, azazali-85 сказал(а):

А я 2июля))))

8 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Я только видела на мониторе сокращения, которые означают работу сердечка) 6 июля слушать будем)

@Катерин_ка в Анапе

22 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

Да уж(( а в Роccии были? В этом деле не угадаешь где найдешь, где потеряешь?

@Polala // мне так понравилcя Cудак??? в прошлом году там c детьми отдыхала. И в этом хотели, но меcт на наше время не было в том же гоcтевом. А в другой не захотела. Поэтому решили Новофедоровку попробовать)

Да, там здорово! У меня там все детство прошло, но мне там сейчас не нравится, слишком людно, шумно и необоснованно по ценам )) в Новофедоровке не была, но там многие местные отдыхают (у меня прям от дома автобусы набиваются 2 раза в день туда), поэтому не хочу. Не люблю толпы. Не капризные, просто есть возможность выбирать места, к счастью. А если не понравится- развернуться в сторону дома ))
В общем, хорошего отдыха! ?‍♀️?️?️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...