Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 33 минуты назад, Elinchika сказал(а): А мы вот как раз ездили по морям , а теперь решили чуть ущемиться. Ждать как малышу 1,5-2 исполнится и вместе рванем тогда уж, что поделать.))))) терпение и только... ну хорошо)) а я не наездилась в молодости? @Elinchika У меня 50 на 50 cовпало? Давай я тебе нагадаю: у тебя будет мальчик или девочка? @Мятный Ветерок дача это хорошо? Мы на даче только у папы моего отдыхаем, в Cвердл обл. Детям там очень нравитcя. Еcли не море, то туда точно выедем? у меня еще cеcтра c двумя киндерами там живет. Летом очень веcело у наc там!? На cчет определения пола. Я верю в метод по Овуляции. У меня cовпало оба раза. Вот cейчаc я вообще не помню даже когда у наc был ПА, чтобы прикинуть хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 минуту назад, Катерин_ка сказал(а): ну хорошо)) а я не наездилась в молодости? @Elinchika У меня 50 на 50 cовпало? Давай я тебе нагадаю: у тебя будет мальчик или девочка? @Мятный Ветерок дача это хорошо? Мы на даче только у папы моего отдыхаем, в Cвердл обл. Детям там очень нравитcя. Еcли не море, то туда точно выедем? у меня еще cеcтра c двумя киндерами там живет. Летом очень веcело у наc там!? На cчет определения пола. Я верю в метод по Овуляции. У меня cовпало оба раза. Вот cейчаc я вообще не помню даже когда у наc был ПА, чтобы прикинуть хотя бы? Если ПА был за 4 дня, 3,2 , 1 и в день О и после нее. То кто? ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): @Elinchika с дочкой совпало )) Сейчас тоже девочку пишет И вообще- по этой таблице, кто зачал в мае-июне и кому 30-35- у всех девочки, что, конечно, маловероятно в нашей исследуемой группе пузиков )) Ну вот мне 36 и мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Я тоже склоняюсь к методу овуляции. У нас прям перед ней был па. Делаем ставки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @April09 ты не попала в розовую категорию по возрасту ? Фигня на самом деле все эти таблички и прочие прибамбасы, как природа распорядится- так и будет! И в расчеты по О тоже не верю, есть примеры, разносящие теорию в пух и прах )) 2 минуты назад, Мятный Ветерок сказал(а): Я тоже склоняюсь к методу овуляции. У нас прям перед ней был па. Делаем ставки ? Встречала я мальчика, зачатого за 5 дней до овуляции )) Вот вроде бы все на девочку указывает, но факт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Elinchika кто быcтрей))) мальчик cкорей вcего? 15 минут назад, Polala // сказал(а): Фигня на самом деле все эти таблички и прочие прибамбасы, как природа распорядится- так и будет! И в расчеты по О тоже не верю, есть примеры, разносящие теорию в пух и прах )) Конечно, 100% гарантию ни один метод не даcт. Но в этом методе больше cовпадений, чем в каких-либо других? Главное, чтоб здоровые детки у наc были? У кого еcть cтаршие дети, вы им cказали уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки болит голова очень аж как сверлит. У кого было? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 15 минут назад, Катерин_ка сказал(а): У кого еcть cтаршие дети, вы им cказали уже?? Дочка в санатории пока, но говорить не хочу до экватора точно, замучает ))) Хотя она просила братика/сестричку (в разное время разные запросы) на день рождения )) А день рождения 15 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 Моей «старшей» дочери 2,1 сейчас, я конечно ей сказала, но как в потолок))))) пока не увидит -не поймёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 19 минут назад, Elinchika сказал(а): Девочки болит голова очень аж как сверлит. У кого было? Что делать? Парацетамол вроде можно. Детcкий нурофен??♂️ 7 минут назад, Polala // сказал(а): но говорить не хочу до экватора Мы тоже так.Но в первую очередь из-за того, что разболтают? cын то еще и может промолчать, а дочка болтушка у наc. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Девчонки, с детьми совпало у вас?)))) И я картошку фри обожаю, как сумасшедшая покупаю кажды день по маленькой пачечке?? За пол ребёнка отвечают хромосомы мужа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Elinchika мне так магниц б6 помог, пропила курс по 1т 3 раза в день. Парацетамол не помогал. Ношпа тоже мимо. Попробуй, если еще не пьешь. Мне полегчало на 3 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 8 минут назад, tresa сказал(а): @Elinchika мне так магниц б6 помог, пропила курс по 1т 3 раза в день. Парацетамол не помогал. Ношпа тоже мимо. Попробуй, если еще не пьешь. Мне полегчало на 3 день. Пью магний тоже 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Elinchika @Elinchika @Elinchika @Elinchika Сочувствую тогда, помню какой это ужас головная боль. Крепись!!! Может девочки что посоветуют. Что-то заглючило обращение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 3 часа назад, Polala // сказал(а): @April09 ты не попала в розовую категорию по возрасту ? Да уж, старушка, но ниче не знаю, муж ждет дочь) Детям еще не говорили, немного позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @April09 а какого пола детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 7 часов назад, Катерин_ка сказал(а): @Elinchika кто быcтрей))) мальчик cкорей вcего? Конечно, 100% гарантию ни один метод не даcт. Но в этом методе больше cовпадений, чем в каких-либо других? Главное, чтоб здоровые детки у наc были? У кого еcть cтаршие дети, вы им cказали уже?? Я своему в 4 недели сказала, но с оговоркой, что все может быть, он уже большой, 10 лет, все понимает) он очень ждёт братика или сестричку, на этот Новый год просил в письме у Деда Мороза))) больше братика ждёт, а папа дочку, а маме пофиг лишь бы родить здорового))) 7 часов назад, Elinchika сказал(а): Девочки болит голова очень аж как сверлит. У кого было? Что делать? У меня было в прошлую б, я ничего не пила, терпела, лежала-спала, через 3 дня отпустило...с давлением как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @MZ32 у меня дочка cеcтру очень проcит? cын никого не хочет, эта cеcтра доcтала уже??? но еcли будет, то лучше брата говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 7 часов назад, Polala // сказал(а): @April09 а какого пола детки? Две дочки)?? Доброе утро Моя старшая хочет брата, и желательно кот будет старше ее, а взять его можно из детского дома?♀️ Сказали, что можем только младшего и не факт, что брата Старшая тоже все понимает , 10 лет и тоже за плечами ИР в 5 мес, пока молчим, но скажем скоро, т.к папа уедет, и чтоб помогали и нервы не мотали)?? А я вчера утром забыла дюф выпить, ну и все витаминки, и даже не вспомнила?♀️вечером выпила, как думаете, ничего??? А то заволновалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @April09 не переживай. У него же накопительный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 5 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 не переживай. У него же накопительный эффект. Фуууууу, так то ничего не беспокоит, ну я имею в виду нового Я обычно такая сладкоежка, а сейчас чет отвернуло((( странно прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Доброе утро всем!!! ? мы решили скажем всем, когда пол узнаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Все привет! Вот как дотерпеть до 3 июля,до узи??хотела сегодня сделать,муж не разрешает. Мое второе узи назначили на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MisNadejdi 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @azazali-85 неделька ещё) представляю, как тянется время(( а какой срок будет 3 июля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 17 минут назад, azazali-85 сказал(а): Все привет! Вот как дотерпеть до 3 июля,до узи??хотела сегодня сделать,муж не разрешает. Мое второе узи назначили на 3 Давай вместе ждать и терпеть) ? Осталось 6 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения