Zavhoz 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Polala // начиталась, не от хорошей жизни Хотя, я смотрю от хорошей на этот сайт не приходят. Через сколько же всего приходится семьям пройти, чтоб осуществить вполне природное дело - родить деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @tresa мне очень интересно, что он все-таки принес))потому что я тоже что-то хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): @tresa мне очень интересно, что он все-таки принес))потому что я тоже что-то хочу Хахахах, только что погнала своего тоже за чем-то непонятным , то не знаю чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @tresa мне очень интересно, что он все-таки принес))потому что я тоже что-то хочу Мой вчера бегал за помидорами, капустой, шоколадками Аленка, малиновым вареньем и мятными пряниками.... меня в эту б сильно на сладкое тянет вперемешку с соленым...? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Если мужья узнают откуда хотелки, то отключат нам интернет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 7 минут назад, MZ32 сказал(а): Мой вчера бегал за помидорами, капустой, шоколадками Аленка, малиновым вареньем и мятными пряниками.... меня в эту б сильно на сладкое тянет вперемешку с соленым...? Вооооот то же самое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Elinchika я ему прочитала, он офигел. Говорит, если ты такое скажешь,где и что я должен найти?? Суп есть не смогла,сильно мясом пахнет?съела помидор с солью. А вот от куска жареного мяса не отказалась бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 4 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika я ему прочитала, он офигел. Говорит, если ты такое скажешь,где и что я должен найти?? Суп есть не смогла,сильно мясом пахнет?съела помидор с солью. А вот от куска жареного мяса не отказалась бы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Я опять балуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @azazali-85 ты наверное только со схватками перестанешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 1 час назад, tresa сказал(а): @Polala // не знаю насчёт первой записи, скорее всего обращаться к модератору. Мы бы были все здесь очень благодарны, если бы ты табличку смогла сделать! Я с телефона сижу и не смогу и не сумею( Девочки, вот вы про еду заговорили, послала мужа сама не знаю зачем. И капусту квашеную хочу и оливки и икру кабачковую и что-то острое, но чтоб кислое. Короче он озадаченный ушел))) У кого конфликты по крови, удачки вам и пусть в беременность не будет проблем никаких. Мне вот скорее всего анемия опять грозит, а это значит пить железо и опять запоры...которые и без железа есть((( Мукофальк или фибролакс в помощь при запорах) они растительные на основе семян подорожника. Но конечно лучше с врачом посоветоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Папа мой сделал жульены... завтра пойду отведаю, так хочется теперь? свою еду терпеть не могу, а когда кто-то другой гтовит за радость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 Создайте новую тему и в ней табличку. Первое сообщение могу изменить, но с таблицей у меня никак - я с айпада сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Albinka85 о, ну если первое сообщение можно менять- это отлично! Можно тогда просто списком. Подумаю завтра как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Polala // упс, уже не могу изменить, ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Ого как ваc много резуc отрицательных! Я читала, что проблемы обычно во вторую Б возникают. Давайте чтоб вcя Б прошла хорошо у ваc!✊✊✊ @Velichkos привет! А ты внематочную иcключила? Хгч cдавала в динамике? Какие мужья у вcех хорошие. Мой хрен пойдет куда-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 16 минут назад, Elinchika сказал(а): Папа мой сделал жульены... завтра пойду отведаю, так хочется теперь? свою еду терпеть не могу, а когда кто-то другой гтовит за радость Сижу роняю слюни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 А у меня начались странности с желудком( ем мало , но каждый раз после еды ( а особенно вечером) такое ощущение, что я объелась и сейчас лопну!!! Я чувствую себя слоном!!? Особенно вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Да, а название темы скоро можно будет менять на давайте болтать о том, что жрем)) сколько можно знакомиться) 2 минуты назад, olya1111 сказал(а): А у меня начались странности с желудком( ем мало , но каждый раз после еды ( а особенно вечером) такое ощущение, что я объелась и сейчас лопну!!! Я чувствую себя слоном!!? Особенно вечером Вздутие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Да и картиночку на аву поставить надо , а то все такие красивые, а мы февралята зеленые? 5 минут назад, Zavhoz сказал(а): Да, а название темы скоро можно будет менять на давайте болтать о том, что жрем)) сколько можно знакомиться) Не надо о том, что жрем)))) итак тошно? 6 минут назад, Zavhoz сказал(а): Вздутие? Не знаю... кишки вроде ветрянке. но чувство такое что я на 5 размеров больше и пища стоит в желудке какбудто(( Не ветрянке, а впорядке кишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Elinchika @Elinchika офигеть, я думала,только я такая дура. Я люблю дорогое,сливочное масло. Дома есть его перестала. Сегодня пошла к соседке, там было масло самое дешевое, безвкусное. Так я съела 5 кусочков хлеба с ним. Вот что за фигня?@Zavhoz ????точно. Ты вообще очень-очень прикольная. Завхоз ???еще и ник такой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Albinka85 ок, подумаю над альтернативным вариантом)) 19 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Какие мужья у вcех хорошие. Мой хрен пойдет куда-то? Я тоже сама выкручиваюсь )) мой по ночам работает, только по сб вечером дома )) но я без хотелок особо. Только минералку хлещу по бутылке за вечер 15 минут назад, olya1111 сказал(а): А у меня начались странности с желудком( ем мало , но каждый раз после еды ( а особенно вечером) такое ощущение, что я объелась и сейчас лопну!!! Я чувствую себя слоном!!? Особенно вечером Аналогично про слона, даже не вздутие, а какое-то тотальное надутие)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Polala // помню, в майчатах’17 , где я с дочкой состояла, создавали табличку икселевскую отдельной темой, и все ходили туда отмечаться. Но я с айпада не смогу. Попробуйте вы сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 12 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika @Elinchika офигеть, я думала,только я такая дура. Я люблю дорогое,сливочное масло. Дома есть его перестала. Сегодня пошла к соседке, там было масло самое дешевое, безвкусное. Так я съела 5 кусочков хлеба с ним. Вот что за фигня?@Zavhoz ????точно. Ты вообще очень-очень прикольная. Завхоз ???еще и ник такой Вот и я хочу именно чужого, или даже вот краденного..как будто??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Всё, мой муж недолго заботливым побыл. Принес капусту квашеную сильно кислую, есть не стала, лечо на вид и запах божественное, но 2х летнее, срок не посмотрел, огурцы соленые, которые я ваще не просила. В общем я распсиховалась, он тоже. Съела хлеб с маслом сливочным и мёдом, сижу почти довольная))) Простите опять я про еду. Если создадите темку кто что жрет, обещаю перенесу это сообщение туда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения