Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@Polala // начиталась, не от хорошей жизни

Хотя, я смотрю от хорошей на этот сайт не приходят. Через сколько же всего приходится семьям пройти, чтоб осуществить вполне природное дело - родить деток

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@tresa мне очень интересно, что он все-таки принес))потому что я тоже что-то хочу

Только что, azazali-85 сказал(а):

@tresa мне очень интересно, что он все-таки принес))потому что я тоже что-то хочу

Хахахах, только что погнала своего тоже за чем-то непонятным , то не знаю чего?

1 минуту назад, azazali-85 сказал(а):

Мой вчера бегал за помидорами, капустой, шоколадками Аленка,  малиновым вареньем и мятными пряниками.... меня в эту б сильно на сладкое тянет вперемешку с соленым...?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Если мужья узнают откуда хотелки, то отключат нам интернет)

• Ха-ха 1

7 минут назад, MZ32 сказал(а):

Мой вчера бегал за помидорами, капустой, шоколадками Аленка,  малиновым вареньем и мятными пряниками.... меня в эту б сильно на сладкое тянет вперемешку с соленым...?

Вооооот то же самое!))) 

@Elinchika я ему прочитала, он офигел. Говорит, если ты такое скажешь,где и что я должен найти??

Суп есть не смогла,сильно мясом пахнет?съела помидор с солью. А вот от куска жареного мяса не отказалась бы

• Нравится 1

4 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika я ему прочитала, он офигел. Говорит, если ты такое скажешь,где и что я должен найти??

Суп есть не смогла,сильно мясом пахнет?съела помидор с солью. А вот от куска жареного мяса не отказалась бы

?

Я опять балуюсь)

IMG-20190626-WA0067.jpeg

@azazali-85 ты наверное только со схватками перестанешь)

1 час назад, tresa сказал(а):

@Polala // не знаю насчёт первой записи, скорее всего обращаться к модератору. Мы бы были все здесь очень благодарны, если бы ты табличку смогла сделать! Я с телефона сижу и не смогу и не сумею(

Девочки, вот вы про еду заговорили, послала мужа сама не знаю зачем. И капусту квашеную хочу и оливки и икру кабачковую и что-то острое, но чтоб кислое. Короче он озадаченный ушел))) 

У кого конфликты по крови, удачки вам и пусть в беременность не будет проблем никаких. 

Мне вот скорее всего анемия опять грозит, а это значит пить железо и опять запоры...которые и без железа есть(((

Мукофальк или фибролакс в помощь при запорах) они растительные на основе семян подорожника. Но конечно лучше с врачом посоветоваться.

• Спасибо 1

Папа мой сделал жульены... завтра пойду отведаю, так хочется теперь? свою еду терпеть не могу, а когда кто-то другой гтовит за радость

• Нравится 2

Создайте новую тему и в ней табличку. Первое сообщение могу изменить, но с таблицей у меня никак - я с айпада сижу.

@Albinka85 о, ну если первое сообщение можно менять- это отлично! Можно тогда просто списком. Подумаю завтра как это сделать

@Polala // упс, уже не могу изменить, ошиблась 

Ого как ваc много резуc отрицательных! Я читала, что проблемы обычно во вторую Б возникают. Давайте чтоб вcя Б прошла хорошо у ваc!

@Velichkos привет! А ты внематочную иcключила? Хгч cдавала в динамике?

Какие мужья у вcех хорошие. Мой хрен пойдет куда-то? 

• Спасибо 1

16 минут назад, Elinchika сказал(а):

Папа мой сделал жульены... завтра пойду отведаю, так хочется теперь? свою еду терпеть не могу, а когда кто-то другой гтовит за радость

Сижу роняю слюни

• Ха-ха 1

А у меня начались странности с желудком( ем мало , но каждый раз после еды ( а особенно вечером) такое ощущение, что я объелась и сейчас лопну!!! Я чувствую себя слоном!!? Особенно вечером

• Нравится 1

Да, а название темы скоро можно будет менять на давайте болтать о том, что жрем)) сколько можно знакомиться)

2 минуты назад, olya1111 сказал(а):

А у меня начались странности с желудком( ем мало , но каждый раз после еды ( а особенно вечером) такое ощущение, что я объелась и сейчас лопну!!! Я чувствую себя слоном!!? Особенно вечером

Вздутие?

• Ха-ха 1

Да и картиночку на аву поставить надо , а то все такие красивые, а мы февралята зеленые?

5 минут назад, Zavhoz сказал(а):

Да, а название темы скоро можно будет менять на давайте болтать о том, что жрем)) сколько можно знакомиться)

Не надо о том, что жрем)))) итак тошно?

6 минут назад, Zavhoz сказал(а):

Вздутие?

Не знаю... кишки вроде ветрянке. но чувство такое что я на 5 размеров больше и пища стоит в желудке какбудто((

Не ветрянке, а впорядке кишки?

@Elinchika @Elinchika офигеть, я думала,только я такая дура. Я люблю дорогое,сливочное масло. Дома есть его перестала. Сегодня пошла к соседке, там было масло самое дешевое, безвкусное. Так я съела 5 кусочков хлеба с ним. Вот что за фигня?@Zavhoz ????точно. Ты вообще очень-очень прикольная. Завхоз ???еще и ник такой

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Albinka85 ок, подумаю над альтернативным вариантом))

19 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

Какие мужья у вcех хорошие. Мой хрен пойдет куда-то? 

Я тоже сама выкручиваюсь )) мой по ночам работает, только по сб вечером дома )) но я без хотелок особо. Только минералку хлещу по бутылке за вечер

15 минут назад, olya1111 сказал(а):

Аналогично про слона, даже не вздутие, а какое-то тотальное надутие))

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@Polala // помню, в майчатах’17 , где я с дочкой состояла, создавали табличку икселевскую отдельной темой, и все ходили туда отмечаться. Но я с айпада не смогу. Попробуйте вы сделать 

• Держу кулачки 1

12 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika @Elinchika офигеть, я думала,только я такая дура. Я люблю дорогое,сливочное масло. Дома есть его перестала. Сегодня пошла к соседке, там было масло самое дешевое, безвкусное. Так я съела 5 кусочков хлеба с ним. Вот что за фигня?@Zavhoz ????точно. Ты вообще очень-очень прикольная. Завхоз ???еще и ник такой

Вот и я хочу именно чужого, или даже вот краденного..как будто??? 

• Нравится 1

Всё, мой муж недолго заботливым побыл. Принес капусту квашеную сильно кислую, есть не стала, лечо на вид и запах божественное, но 2х летнее, срок не посмотрел, огурцы соленые, которые я ваще не просила. В общем я распсиховалась, он тоже. Съела хлеб с маслом сливочным и мёдом, сижу почти довольная))) 

Простите опять я про еду. Если создадите темку кто что жрет, обещаю перенесу это сообщение туда))) 

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...