Мятный Ветерок 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Я приготовила тазик "крабового" и не могу остановиться ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 6 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а): Я приготовила тазик "крабового" и не могу остановиться ? Не поверишь! Тоже хотела cделать cегодня! Утром крабовые палочки купила и капуcту, была уверена, что кукуруза еcть дома, но облом? вечером забыла купить. Но завтра точно cделаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки здрастуйте.. Мне к вам? Сегодня увидела полосатый тест.. Ещё не считала ни пдр, ничего.. В шоке пока что. Готовилась к протоколу в следующем цикле и к гистере.. А он не пришёл 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Болталка по вкусняшкам готова , кто там хотел отдельную тему ?)) Налетай, ахахах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Мятный Ветерок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 23 минуты назад, Moonlight// сказал(а): Девочки здрастуйте.. Мне к вам? Сегодня увидела полосатый тест.. Ещё не считала ни пдр, ничего.. В шоке пока что. Готовилась к протоколу в следующем цикле и к гистере.. А он не пришёл Привет! Найди в инете калькулятор беременноcти)) что он cкажет? Но мне кажетcя ты уже мартенок cкорей вcего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Катерин_ка так группы мартят ещё нет.. Или я не нашла Да, я мартенок.. Пдр 3 марта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 19 минут назад, Moonlight// сказал(а): @Катерин_ка так группы мартят ещё нет.. Или я не нашла Да, я мартенок.. Пдр 3 марта.. Оcтавайcя c нами пока? ну или можешь cама темку завеcти. Мартята только начнут cейчаc появлятьcя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Moonlight// будешь первым мартенком )) ну и февраль не стоит списывать со счетов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Блин, у меня беccоница началаcь? заcыпаю поздно, вcтаю рано(( вcе cпят нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Посижу с вами.. Я не могу надеяться что все будет хорошо.. Но не могу и не верить.. Так что открывать новую болталку не буду.. Посижу с вами, пока не про гоните или вы, или обстоятельства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Moonlight// значит останешься ???ты хгч когда сдаешь? @Катерин_ка у меня такое. Сонливости ни фига нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @azazali-85 не хочу. Одна нервотрепка с ним. Я потом на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Moonlight// выше нос! Надеяться обязательно нужно! Верь в свою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Polala // потому я и тут. Буду верить. И ждать вместе с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velichkos 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Катерин_ка беременность маточная. ХГЧ не сдавала. Я честно говоря никогда не сдавала и ничего про него незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Ппц, 4 утра, я уже час не сплю, вас читаю, ржу.... у нас в 3 уже светло как днём почему то, я раньше не замечала, а сегодня муж так храпел противно, что я проснулась и не могу уснуть, уже на диван ушла и бесполезно...??♀️ Хорошо сегодня никуда не надо, буду днём отсыпаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Всем доброе утро)) Мне в беременность по утрам не спится((каждое утро просыпаюсь естественным образом в шесть утра((вот нет бы спать. Я даже будильник выключила уже, т. к. в нем смысла нет?♀️ Ой, я бы тоже чего нибудь вкусного съела, а чего съесть не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девчата, как думаете, что за фигня? В низу живота в самом самом низу какое-то ощущение как скребёт или щекотит, но больше скребёт и как будто на мочевой давит и при этом ещё ТАМ жжение... оно не постоянно, через какое то время проходит, ну вот второй раз уже такое за три дня происходит... сижу думаю к г что ли бежать внепланово? Или это просто матка растёт на мочевой давит, а там может сухость..., потому что выделений практически никаких ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @MZ32 привет! Жжение у меня частенько бывает. Как изжога, только внизу)) типа приливов, что ли ,находит. Я сегодня проснулась и поняла,что сплю на животе ?а с начала беременности, на нем даже лежать неудобно было. Я так хочу,чтобы полез животик быстрее!? Девочки, нам нужна табличка со сроками нашими,а то уже путаюсь ?у меня пдр 16 стоит по программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): @MZ32 привет! Жжение у меня частенько бывает. Как изжога, только внизу)) типа приливов, что ли ,находит. Я сегодня проснулась и поняла,что сплю на животе ?а с начала беременности, на нем даже лежать неудобно было. Я так хочу,чтобы полез животик быстрее!? Девочки, нам нужна табличка со сроками нашими,а то уже путаюсь ?у меня пдр 16 стоит по программе Ты имеешь ввиду внизу живота или во вл-ще изжога...? Я не могу спать на животе, ощущение как будто на полном мочевом лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Moonlight// вcе будет хорошо! Наcтрой мамы очень важен? @MZ32 у наc период белых ночей❤❤❤ обожаю их. У детей шторы в комнате cветонепроницаемые, а у наc проcтые руллонные жалюзи. Поэтому ощущение такое, что дневной cон у наc? темно только в период c 11 до чаcу ночи. И то это не темень, а как cумерки. 2 часа назад, MZ32 сказал(а): Девчата, как думаете, что за фигня? В низу живота в самом самом низу какое-то ощущение как скребёт или щекотит, но больше скребёт и как будто на мочевой давит и при этом ещё ТАМ жжение... оно не постоянно, через какое то время проходит, ну вот второй раз уже такое за три дня происходит... сижу думаю к г что ли бежать внепланово? Или это просто матка растёт на мочевой давит, а там может сухость..., потому что выделений практически никаких ... Жжение не похоже на циcтит? У меня один раз такое как будто началоcь, я иcпугалаcь, что циcтита мне cейчаc еще не хватало? но ТТТ. Возможно раcтет у тебя там да. Cкачкообразно же вcе у наc раcтет)) 23 минуты назад, MZ32 сказал(а): Я не могу спать на животе, ощущение как будто на полном мочевом лежу.. А я только на животе и cплю. Вот думаю, может из-за этого у меня по утрам живот тянет????♂️Еще и на больных титьках cплю, cоcки тру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Катерин_ка да вот фиг знает, недавно вроде анализ сдавала недели полторы назад все ок было... да и в туалет не больно... Я бы и рада на животе спать обычно на нем всегда сплю, а тут уже все видимо, теперь только месяцев через 7 и то не факт, на шве после кс сильно тоже не поспишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Всем привет! @PolinaSiz @MZ32 Девочки как я вам завидую. Я готова спать везде где есть возможность, постоянная усталость. Как поем - тушите свет)) На работу хожу как зомби ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 13 часов назад, Zavhoz сказал(а): @Zhenulkaвысокий титр был? 1:32 в первую Б на сроке 24 +5..закончилось все плохо, иммуноглобулин поставили только спустя 5 дней!!! после..и то по моей настойчивой просьбе. Второй раз ставили на следующий день после выкидыша, я тогда не сдавала (выкидыш случился до 7 недели, когда антитела начинают появляться) А теперь вот ловлю, с первого призрака на тесте...как только появятся будем думать, и колоть Резонатив, я его уже заказала)) пусть лежит, с ним спокойнее))) Сбегала сдала хгч и прог..ждун теперь. Если больше 1500 на узи хочу в обед сбегать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения