Elinchika 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Только что, Катерин_ка сказал(а): Ну это нормально. Cрок еще маленький. Я помню cо cтаршими у меня недель до 8 живот тянуло как перед меcячными, папаверин чаcтенько иcпользовала. В эту Б у меня по утрам только потягивает и вcе. И тянуло первую неделю задержки только. Тогда ладно. Подуспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Elinchika бывает. Еще поясница иногда ноет. девчата, столько людей молилось за меня. Спрашивают и я не могу соврать. Некоторые плачут .Потом начинаю ругать себя, что не могу утаить, многие до последнего не говорят ничего. Я просто так счастлива. А из-за этого начинаю депрессовать. Сегодня даже плакала от страха. А муж смеётся, типа с пальца высасываешь. Он уверен,что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @April09 у тебя как c тянущими болями? Долго были? 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika бывает. Еще поясница иногда ноет. девчата, столько людей молилось за меня. Спрашивают и я не могу соврать. Некоторые плачут .Потом начинаю ругать себя, что не могу утаить, многие до последнего не говорят ничего. Я просто так счастлива. А из-за этого начинаю депрессовать. Сегодня даже плакала от страха. А муж смеётся, типа с пальца высасываешь. Он уверен,что все будет хорошо Конечно, будет? не накручивай cебя!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika бывает. Еще поясница иногда ноет. девчата, столько людей молилось за меня. Спрашивают и я не могу соврать. Некоторые плачут .Потом начинаю ругать себя, что не могу утаить, многие до последнего не говорят ничего. Я просто так счастлива. А из-за этого начинаю депрессовать. Сегодня даже плакала от страха. А муж смеётся, типа с пальца высасываешь. Он уверен,что все будет хорошо Все хорошо будет, не думай о плохом. Бог дал вам малыша и сохранит его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 20 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 у тебя как c тянущими болями? Долго были? Конечно, будет? не накручивай cебя!? Поясницу и сейчас тянет, особенно к вечеру, ео это и не удивительно, целыми днями, убираю, мою, разбираю, чет таскаю( С животом ттт, сейчас лучше , кроме вздутия месяцев на 5 , спокойно Токс все усиливается, легче, когда поем чего-ниб, но главное найти ЭТО съедобное 24 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika бывает. Еще поясница иногда ноет. девчата, столько людей молилось за меня. Спрашивают и я не могу соврать. Некоторые плачут .Потом начинаю ругать себя, что не могу утаить, многие до последнего не говорят ничего. Я просто так счастлива. А из-за этого начинаю депрессовать. Сегодня даже плакала от страха. А муж смеётся, типа с пальца высасываешь. Он уверен,что все будет хорошо Ну не можешь утаить и не надо, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 1 минуту назад, April09 сказал(а): Поясницу и сейчас тянет, особенно к вечеру, ео это и не удивительно, целыми днями, убираю, мою, разбираю, чет таскаю( С животом ттт, сейчас лучше , кроме вздутия месяцев на 5 , спокойно Токс все усиливается, легче, когда поем чего-ниб, но главное найти ЭТО съедобное Ну не можешь утаить и не надо, все хорошо будет У меня тоже с каждым днем токс усиливается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 6 часов назад, Elinchika сказал(а): Тогда ладно. Подуспокоилась. У меня тоже потягивает живот, по утрам особенно, и покалывает и связки тянет и поясницу тянет и мне кажется ещё и шов болит иногда... 6 часов назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika бывает. Еще поясница иногда ноет. девчата, столько людей молилось за меня. Спрашивают и я не могу соврать. Некоторые плачут .Потом начинаю ругать себя, что не могу утаить, многие до последнего не говорят ничего. Я просто так счастлива. А из-за этого начинаю депрессовать. Сегодня даже плакала от страха. А муж смеётся, типа с пальца высасываешь. Он уверен,что все будет хорошо Я парочке людей тоже сказала, тем кто точно знаю за меня порадуется и никому больше не скажет) Мужья они чувствуют! Раз говорит хорошо, значит хорошо!? мой тоже так говорит))) 6 часов назад, Elinchika сказал(а): У меня тоже с каждым днем токс усиливается( А у меня каждый день разный, бывают вообще почти хорошие дни, а бывают жуть... я главное за титьками бдю, раз болят значит норм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 2 часа назад, MZ32 сказал(а): меня тоже потягивает живот, по утрам особенно, и покалывает и связки тянет и поясницу тянет и мне кажется ещё и шов болит иногда... О, не у меня одной по утрам тянет? Пояcница тоже болит, когда долго на ногах cтою. Но это и без Б у меня так было. Доброе утро вcем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки доброе утро) поздравляю у кого недельки сегодня??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброе утро! У нас 6 недель и 3 дня. Видела в интернете УЗИ 12 недель, так здорово! Уже и ножки,и ручки)) Девочки, у нас тут есть курящие беременяшки? Я никак не могу бросить. Хотя большой прогресс сделала. Вместо 6 штук,курю 2 штуки в день. И то,скорее всего по привычке,тошнить начинает. Думаю, скоро брошу совсем. Не бросаемся тапками?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Почитай кошмарики какие-нибудь чем это оборачивается ляльке и от тех 2х откажешься влегкую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 10 часов назад, Elinchika сказал(а): у вас бывает что чуток живот потянет секунды на 2 и проходит? Изредка? Почему так? По узи все хорошо, прогик в норме У меня из-за того что живот тянет, все время кажется что все я напридумывала, и вот вот М придут Доброе утро, Мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 17 минут назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро! У нас 6 недель и 3 дня. Видела в интернете УЗИ 12 недель, так здорово! Уже и ножки,и ручки)) Девочки, у нас тут есть курящие беременяшки? Я никак не могу бросить. Хотя большой прогресс сделала. Вместо 6 штук,курю 2 штуки в день. И то,скорее всего по привычке,тошнить начинает. Думаю, скоро брошу совсем. Не бросаемся тапками?! Бросай!!! Это не дело, просто выкинь все, 3 дня помаешься и норм. Не надо искать прогресс, и сразу вредно! Вредно это ребенку, сейчас вся закладка органов идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 32 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Доброе утро! У нас 6 недель и 3 дня. Видела в интернете УЗИ 12 недель, так здорово! Уже и ножки,и ручки)) Девочки, у нас тут есть курящие беременяшки? Я никак не могу бросить. Хотя большой прогресс сделала. Вместо 6 штук,курю 2 штуки в день. И то,скорее всего по привычке,тошнить начинает. Думаю, скоро брошу совсем. Не бросаемся тапками?! Есть. Борюсь изо всех сил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 26 минут назад, Moonlight// сказал(а): У меня из-за того что живот тянет, все время кажется что все я напридумывала, и вот вот М придут Доброе утро, Мамочки Дада, это у вcех так) потом пройдет это ощущение. @azazali-85 ты о возможных поcледcтвиях почитай... Кого жальче cтанет? Cебя, которая не может cправитьcя c вредной привычкой или очень долгожланного ребенка? ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Polala // по жопе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 20 минут назад, Polala // сказал(а): Есть. Борюсь изо всех сил ? Успешно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Zavhoz Не очень. Каждый раз обещаю себе, что вот никогда больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Polala // И при дочке куришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Zavhoz дочка видит, но не нюхает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Всё равно? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Zavhoz Да знаю )) Работаю над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 То ты себе поблажки делаешь, а не работаешь Короче, я категорична в этих вопросах) никогда не понимала куряг) Только без обид, девчонки) все мы взрослые и сами с усами, никого жизни учить не будем, просто мнение 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 29 минут назад, Zavhoz сказал(а): То ты себе поблажки делаешь, а не работаешь Короче, я категорична в этих вопросах) никогда не понимала куряг) Только без обид, девчонки) все мы взрослые и сами с усами, никого жизни учить не будем, просто мнение аналогично. На прошлой неделе видела парочку с животами уже, спрятались за угол магазина и курили. Ну так это стремно смотрится! детишек жалко? Так что девочки, вы взрослые, сами думайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения