Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

А когда под перинатальным центром стоят дымят? Лежат на сохранении и курят. 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Zavhoz сказал(а):

А когда под перинатальным центром стоят дымят? Лежат на сохранении и курят. 

У меня истерика была, когда рожала в перинатальном центре ИР, ребенок погиб ,с девочкой в палате у нее прерывание ХА, обе здоровые, мужья такие же, не курим, не пьем, дети планированные, а не в пьяном угаре, и вот она убивает дите, т.к пороки, мой уже погиб и эти пузатые курилки, а ты еще гормональнозависима, ВСЕ 

Девочки просто выбросите и все, если при родах здоров это не значит, что потом не будет проблем с памятью, с восприятием информации и кучи всего у детей, пожалейте их.

Не обижайтесь, но мимо не пройти, уж извините. 

• Грустно 2

2 часа назад, azazali-85 сказал(а):

Доброе утро! У нас 6 недель и 3 дня. Видела в интернете УЗИ 12 недель, так здорово! Уже и ножки,и ручки)) 

Девочки, у нас тут есть курящие беременяшки? Я никак не могу бросить. Хотя большой прогресс сделала. Вместо 6 штук,курю 2 штуки в день. И то,скорее всего по привычке,тошнить начинает. Думаю, скоро брошу совсем. Не бросаемся тапками?!

Курила лет 15, просто перестала курить и все. Вопрос мотивации. Я уверена , что сигареты и подобные зависимости лишь слабость моей души , а мне не хочется быть слабой перед какой то мерзкой сигареткой )) да и мужа заодно замотивировала бросить)) так что все возможно ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Мятный Ветерок молодец!!!

Относительно рассказать, ну вот лично у меня все сложно... Я обычно такое трепло , что мама дорогая, но сейчас.. кароч знает ток муж ( ему рассказала только через неделю как сама узнала) и вот спустя какое-то время я решилась на общение здесь с вами. Так что в ирл я молчун и хранитель своей тайны ))

@Мятный Ветерок вот соглашусь, курила три тысячи лет, с дня переноса ни одной затяжки. И то думаю, что лучше бы раньше, но хоть так. Как представлю, как мои сосуды сужаются и ребенеку питания меньше поступает у меня прям паника, хотя до сих пор иногда тянет. Весь вопрос в мотивации?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Tosya//89 сказал(а):

@Мятный Ветерок вот соглашусь, курила три тысячи лет, с дня переноса ни одной затяжки. И то думаю, что лучше бы раньше, но хоть так. Как представлю, как мои сосуды сужаются и ребенеку питания меньше поступает у меня прям паника, хотя до сих пор иногда тянет. Весь вопрос в мотивации?

Молодец, и не возвращайся бошьше

• Спасибо 1

Только что, Tosya//89 сказал(а):

У меня как отрезало, ещё в марте бросила ( скажу сразу попытка не первая далеко и всем курильщикам это знакомо) но я ненавижу запах и вкус сигарет , кароч тут явные дела с кукухой ))) курила страдала снова курила , а потом как отрезало , нет ни желания, ни тяги , ничего ) так что малыша я уже выращиваю в безникотиновом организме . Хе хе хе 

6 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а):

Относительно рассказать, ну вот лично у меня все сложно... Я обычно такое трепло , что мама дорогая, но сейчас.. кароч знает ток муж ( ему рассказала только через неделю как сама узнала) и вот спустя какое-то время я решилась на общение здесь с вами. Так что в ирл я молчун и хранитель своей тайны ))

Кремень)))???

@Мятный Ветерок мечтала, что у меня так будет, раз и все))). Но ждать уже не куда, цель важнее?

• Нравится 1

@Мятный Ветерок что такое ирл??)))

Сегодня утром закурила, но меня вырвало. А когда муж курит,меня вообще тошнит. Так что,считайте, бросила. 

Мы затеяли ремонт в прихожей. У нас новый дом,года нет,ремонта нигде нет)) Решили начать с самого легкого и денег меньше уйдет (их только на прихожую и хватит?). Поедем покупать обои и т.д

Сегодня у меня полная тишина. Даже титьки меньше болят

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Катерин_ка сказал(а):

@Мятный Ветерок что такое ирл??)))

IRL — аббревиатура от англ. in real life, означающая «в реальной жизни» (вне Интернета, физически, офлайн)

• Ха-ха 1

12 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а):

IRL — аббревиатура от англ. in real life, означающая «в реальной жизни» (вне Интернета, физически, офлайн)

прям как ппкс? че только не придумают. 

Я в жизни очень общительная и активная. Но cейчаc cовcем не хочетcя раccказывать о cвоей Б cо знакомыми, а поговорить то хочетcя))) Вот нашла выход-общение на форуме! 

Я вcегда общалаcь на форумах, но своего города или Екатеринбурга. До сих пор общаемся с девочками из ровесников. Встречплись с детьми часто, сейчас с кем-то из мамочек дружим))) Сыну 9 лет считай, доче 6 будет. А вот опыта общения масштаба всей страны не было))) 

Девочки, беда с кишечником. Крутит, пучит ? иногда колики,  пью эспумизан Беби. Такое же бывает часто у беременных? 

2 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Девочки, беда с кишечником. Крутит, пучит ? иногда колики,  пью эспумизан Беби. Такое же бывает часто у беременных? 

вот у меня так было. 4 дня с унитаза не вставала? полиcорб пить начала и прошло вcе. Может и cовпадение. Организм переcтраиваетcя cейчаc. 

От коликов панкреатин пью.

@Катерин_ка не только страны)) Я с Казахстана))@Elinchika вчера выпила дюфалак, всю ночь живот пел песни,газы,пучило. Но утром сходила )) я хожу через день в туалет,только с помощью дюфалака

3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а):

вот у меня так было. 4 дня с унитаза не вставала? полиcорб пить начала и прошло вcе. Может и cовпадение. Организм переcтраиваетcя cейчаc. 

От коликов панкреатин пью.

Блин, и вот как приступами начинает скручивать и отпускает. Прям не могу, надоел

5 минут назад, Elinchika сказал(а):

Нет, не часто, перед родами?

Только что, April09 сказал(а):

Нет, не часто, перед родами?

Да, нам до родов еще долго) 

1 час назад, azazali-85 сказал(а):

Сегодня у меня полная тишина. Даже титьки меньше болят

У меня утром тянет живот, но сиси не болят ни горят.. Ничего.. А вечером наоборот, сиськи болят, а живот нет.. Я уже как-то спокойнее ко всему отношусь.. Один фиг, ничего я пока не сдалаю.. Ну разве что сиськи намну что Б болели

9 минут назад, Elinchika сказал(а):

Да, нам до родов еще долго) 

Я слышала что организм так реагирует на растущий прогестерон

2 минуты назад, Moonlight// сказал(а):

У меня утром тянет живот, но сиси не болят ни горят.. Ничего.. А вечером наоборот, сиськи болят, а живот нет.. Я уже как-то спокойнее ко всему отношусь.. Один фиг, ничего я пока не сдалаю.. Ну разве что сиськи намну что Б болели

Я слышала что организм так реагирует на растущий прогестерон

Пройдет же? ? или так и будет?(

@Moonlight// Вот это про меня, что титьки болят (болят - слабо сказано) А живот уже давно в норме. Не тянет ни колит. Вчера вечером живот был достаточно большим для 7 недели и 2 дня) Что это такое? просто надувается?

• Нравится 1

Только что, Диана24 сказал(а):

@Moonlight// Вот это про меня, что титьки болят (болят - слабо сказано) А живот уже давно в норме. Не тянет ни колит. Вчера вечером живот был достаточно большим для 7 недели и 2 дня) Что это такое? просто надувается?

Матка растет) и плюс газики

@Elinchika Пройдет))) Организм адаптируется. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...