Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Решила поесть креветок...папа сделал, позвонил ... теперь еду в родительский дом, сломя голову? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Elinchika А то не хочется, конечно, чтобы живот был прям огромный на 40 неделе, как у некоторых я видела. Ребёночек всего 3500кг, а живот, будто там все 3 таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @Elinchika А то не хочется, конечно, чтобы живот был прям огромный на 40 неделе, как у некоторых я видела. Ребёночек всего 3500кг, а живот, будто там все 3 таких))) Ну тут одного хотения мало))) Физиология, многоводие, булки всякие..)))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 минуту назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika А то не хочется, конечно, чтобы живот был прям огромный на 40 неделе, как у некоторых я видела. Ребёночек всего 3500кг, а живот, будто там все 3 таких))) Все у нас будет хорошо)) ребенок здоров и ладно, а живот потом исчезнет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Moonlight// ой, ой ,ой! @Elinchika А то не хочется, конечно, чтобы живот был прям огромный на 40 неделе, как у некоторых я видела. Ребёночек всего 3500кг, а живот, будто там все 3 таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Блин по работе пришлось встретится с дядькой..Боже..как он воняет.. Со рта причём.. Мне теперь кажется что провонялась вся машина и одежда.. @Диана24 не боись.. Главное что б малыш был здоровый, и родился хорошо. Все остальное дело наживное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Moonlight// Согласна) До 40 недели ещё оооочень долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки, а есть кто понимающий в анализах на эстрадиол? пришел результат 613 ме/мл, ном при Б нет, нормы лабы в середине цикла-125-1468,лютеиновая- 280-900. Чот мне кажется маловато у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 44 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка не только страны)) Я с Казахстана)) Да, у наc тут международное общение вообще?? 32 минуты назад, Диана24 сказал(а): чера вечером живот был достаточно большим для 7 недели и 2 дня) Что это такое? просто надувается? Под вечер вcегда так. У меня вот жирок на животе, видимо не cкоро еще живот будет виден. Ну мне даже лучше. Дольше можнл cкрывать? 38 минут назад, Moonlight// сказал(а): Ну разве что сиськи намну что Б болели ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Катерин_ка ну без жирка на животе никуда. Я хоть и занималась спортом, но жирок на боках животе и попе никуда не хотел деваться. И даже с жирком уже все видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 19 минут назад, Zhenulka сказал(а): Девочки, а есть кто понимающий в анализах на эстрадиол? пришел результат 613 ме/мл, ном при Б нет, нормы лабы в середине цикла-125-1468,лютеиновая- 280-900. Чот мне кажется маловато у меня? Инет только такое выдает. А зачем его при Б проверяют? Я ни разу не cдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Давайте вечером скинем свои жирки в ленту?))) Кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 минуту назад, Диана24 сказал(а): @Катерин_ка ну без жирка на животе никуда. Я хоть и занималась спортом, но жирок на боках животе и попе никуда не хотел деваться. И даже с жирком уже все видно) Ну жирок жирку рознь? еcли чеcтно, то у меня жир?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Катерин_ка Зато малыш прочно защищён Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Всем привет)) Я на учёт встала сегодня, мазки взяли, пощупали померили, обменку и кипу анализов выдали на руки?мужу сказали кровь на ВИЧ, гепатит сдать. У кого то ещё просили? Это обязательно? Он у меня боится кровь сдавать, в обморок падает, реакция организма такая((упёрся рогом, говорит не буду сдавать. @Диана24@Диана24 я уже сфотала ь, в график добавила фото. Кошмар как живот раздувает. И не втягивается(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz мне ещё терапевта пройти лора окулиста и КВД. А ещё сразу записали на узи скрининг на 12 недель (2 августа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 6 минут назад, Диана24 сказал(а): @Катерин_ка Зато малыш прочно защищён Ну хоть какой-то плюc? @PolinaSiz у нас раньше не просили. Сейчас не знаю даже??♂️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Диана24 что такое квд? Мне тоже ещё всех врачей проходить((капец. Вот наверное самое неприятное в беременности и родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz ого. Не хилый уже животик у тебя. У меня чуть меньше, так как срок поменьше на несколько дней) Но примерно так же раздувает. А утром намного меньше становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 2 минуты назад, Диана24 сказал(а): @PolinaSiz мне ещё терапевта пройти лора окулиста и КВД. А ещё сразу записали на узи скрининг на 12 недель (2 августа) Мы тоже на скрининг 2 августа, у мужа как раз праздник день Вдв)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Мне почему то скрининг не назначили. Но я и пойду все равно платно. Там за недельку запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz КВД - это кожно венерический диспансер. Там посмотрят мои анализы на вич спид и т д и поставят отметку, что я нормальная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @PolinaSiz КВД - это кожно венерический диспансер. Там посмотрят мои анализы на вич спид и т д и поставят отметку, что я нормальная))) Ужас. У нас просто анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz ну у меня на бумажке написали узи скрининг 12 недель). Скрининг обязателен на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 2 минуты назад, Диана24 сказал(а): @PolinaSiz ого. Не хилый уже животик у тебя. У меня чуть меньше, так как срок поменьше на несколько дней) Но примерно так же раздувает. А утром намного меньше становится) Так это жирок и газы. Вес на обычном питании со скоростью света набираю. Не знаю что делать. На диету не хочу пока. И так не очень самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения