Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz странно. Должны давать обходной лист в котором список всех врачей, которых нужно пройти. Слава богу хоть анализы тебе дали) Мне 8 тюбиков крови взяли. Я в шоке была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Диана24 это понятно что обязательный. Просто мне не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz значит назначат))) А диету будешь соблюдать после родов. Сейчас всё бесполезно. Просто правильное питание и этого достаточно для малыша и для тебя) Я вот стараюсь продолжать ПП, но не всегда получается. Уже и молочный коктейль выпила и сосиску в тесте съела после обеда? Но говорю себе что этого не повториться больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Диана24 дали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz вот. И у меня почти такой же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Хотела анализы ещё показать, не грузятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz поздравляю с учётом! Эээх, тоже хочу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 28 июня 2019 Автор Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz у нас для папы обязательно анализ на ВИЧ и группу крови, ну и флю принести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девчата, привет! Читала вас читала... ))) у нас в семье вообще никто не курит, я непереношу запах сигарет, соседи только под нами как свиньи дымят в подъезде, через дверь проникает конечно..., раздражает((( но мы от сюда съезжать собираемся, надеюсь новые соседи будут лучше, только это не скоро ещё ))) у меня пузо месяц на 6й ?? это газы и жилочек, весы показывают, что я похудела на 1,5 кг? я сегодня всё-таки пошла к Г, так как это жжжение ТАМ меня достало..., да ещё живот начал болеть во второй половине дня, не слабо так... за одно думала сделают узи и я наконец сердечко услышу, ага, щас...!!! Узист в отпуске!?? посмотрели меня на кресле, только зеркалом, все в норме, взяли мазок, живот болит-это растёт матка сказала, ну и все...?♀️ Кстати то что у меня мазало, это не гематома была это децидуальный полип и мазал он, сейчас он уже втянулся в шейку и ничего с ним делать не надо))) и такое бывает...? На узи пойду в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Г написала что срочно подключаем прогинову, эстрадиол кризисно низкий(( Итого у меня получается 7 таблеток это прог +эстроген иии еще плюсом метилфолат 2 шт, омега 2 шт, Q10- 1 шт, пробиотик-1 шт, витамин с-1 шт. Итого 14 таблеток глотательно-вставлятельно-сосательных? Есть еще средни нас такие "счастливицы"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки, сны эротические снятся кому нибудь? У меня частенько случаются, а сегодня вообще другой мужик приснился....не муж в смысле??♀️? после снов таких у меня живот сильнее тянет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, MZ32 сказал(а): Девочки, сны эротические снятся кому нибудь? У меня частенько случаются, а сегодня вообще другой мужик приснился....не муж в смысле??♀️? Снятся. И муж, и мужики другие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Zhenulka ого! тебе бы что нибудь для желудка ещё попить... у меня только дюф и йодомарин ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 час назад, PolinaSiz сказал(а): Всем привет)) Я на учёт встала сегодня, мазки взяли, пощупали померили, обменку и кипу анализов выдали на руки?мужу сказали кровь на ВИЧ, гепатит сдать. У кого то ещё просили? Это обязательно? Он у меня боится кровь сдавать, в обморок падает, реакция организма такая((упёрся рогом, говорит не буду сдавать. @Диана24@Диана24 я уже сфотала ь, в график добавила фото. Кошмар как живот раздувает. И не втягивается(( Да обязательно, мне тоже сказали в квд ехать и флюшку еще делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @PolinaSiz с постановкой на учёт!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 час назад, PolinaSiz сказал(а): Ужас. У нас просто анализы У вас тоже эти анализы, они одинаковые, просто разом берут, у нас в квд ток папе, а я в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @April09 как флюшку делать?! Беременной?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, MZ32 сказал(а): @April09 как флюшку делать?! Беременной?!? Флюшку нельзя берем делать. Ни в коем случае. Я перед планированием сделала за 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 8 минут назад, April09 сказал(а): флюшку еще делать какая флюшка??? совсем что ли??? шли лесом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 14 минут назад, Zhenulka сказал(а): Г написала что срочно подключаем прогинову, эстрадиол кризисно низкий(( Итого у меня получается 7 таблеток это прог +эстроген иии еще плюсом метилфолат 2 шт, омега 2 шт, Q10- 1 шт, пробиотик-1 шт, витамин с-1 шт. Итого 14 таблеток глотательно-вставлятельно-сосательных? Есть еще средни нас такие "счастливицы"? Неее я только на 5 табл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 5 минут назад, Elinchika сказал(а): Флюшку нельзя берем делать. Ни в коем случае. Я перед планированием сделала за 3 месяца. я тоже сделала в феврале. Потом на гв не собираюсь делать. В угоду кому-то ничего не собираюсь делать, что может повредить мне или ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 13 минут назад, MZ32 сказал(а): Девочки, сны эротические снятся кому нибудь? У меня частенько случаются, а сегодня вообще другой мужик приснился....не муж в смысле??♀️? после снов таких у меня живот сильнее тянет((( Неа, не снятся, я эротику не отменяла)??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @MZ32 мне ночью приснился сосед,который по идее меня раздражает. Я его так хотела во сне,зная,что беременна . Прям не могла. А так читала, что такие сны это норма во время беременности. Соседа теперь буду стесняться. Хотя в принципе-то,он красавчик ?но он меня бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 15 минут назад, Zhenulka сказал(а): Г написала что срочно подключаем прогинову, эстрадиол кризисно низкий(( Итого у меня получается 7 таблеток это прог +эстроген иии еще плюсом метилфолат 2 шт, омега 2 шт, Q10- 1 шт, пробиотик-1 шт, витамин с-1 шт. Итого 14 таблеток глотательно-вставлятельно-сосательных? Есть еще средни нас такие "счастливицы"? ничего себе списочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 8 минут назад, MZ32 сказал(а): @April09 как флюшку делать?! Беременной?!? Неее мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения