April09 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки, я тоже с хгч) в пятницу 35, сегодня понед 166, вроде норм все, уф, можно немного выдохнуть) @Iris_nero верно муж говорит, я тоже пока без токса) но тетя в поликлинике с "ароматом" дала понять, что он просто пока не показывает себя, набирает обороты 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки всем привет! И посоветоваться не с кем... Вобщем утром я сделала тест вот он: Вчера днём был прадед-призрак, я его даже не фоткала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 июня 2019 Автор Поделиться 10 июня 2019 @olya1111 вроде виднеется розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @olya1111 надежда есть) Задержку долго еще ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 я подумала, что реагент наверное, т.к. из голубой пачки, (как и прадед вчерашний) Примерно 11 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @olya1111 тут только выжиданием что-то будет ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 А вот вечерний, сегодня только что ,после работы: Блин, не могу загрузить, весит много пишет(( Ссылки скрыты. Оооо) получилось загрузить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @April09 С хорошим ХГЧ! @olya1111 Что-то точно виднеется, надо смотреть в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Iris_nero спасибо) Девочки всем мерси, еду как дудочка улыбаюсь) Купили в гимназию старшей конфет на ее др завтра)тоже едет довольная) @olya1111 по мне так отлично видно, если это разные тесты, то @@@@@@ держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @April09 да , это разные верхний утренний , нижний вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Всем привет:) @LyudmylaI@April09 с хорошим ХГЧ! @olya1111 полосочка виднеется, пусть ярчает)) У меня сегодня то левый бок кольнет, то правый слегка, сейчас тихо. А голод такой яростный, жуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Пупсиковна а я наоборот, без особого аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @April09 может так то и лучше! Пью много жидкости, хорошо спасает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 5 минут назад, Пупсиковна сказал(а): @April09 может так то и лучше! Пью много жидкости, хорошо спасает меня. Я с удовольствием скину парочку кг) водичку я люблю))) Токсикоз обычно у меня к 6 нед просыпается. Подождём. Муж сегодня запретил кофе пить, сказал нельзя! Почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Я читала мнения врачей, что если не увлекаясь пить одну-две чашки заварного кофе в день, то в этом нет ничего плохого. Мне как-то не хотелось бы от кофе отказываться)) Но я и пью его без фанатизма и исключительно натуральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки , а вы пьете витамины для беременных? Я пью только ангиовит, у меня фолька не усваивается в нужном объеме, поэтому прописан, магний и дюфастон. А вы? Только что, Iris_nero сказал(а): Я читала мнения врачей, что если не увлекаясь пить одну-две чашки заварного кофе в день, то в этом нет ничего плохого. Мне как-то не хотелось бы от кофе отказываться)) Но я и пью его без фанатизма и исключительно натуральный. Ну я тоже не фанат и капучино люблю, у нас кофемашина. Короче не дал мне муж кофейка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @April09 ну так, тем более, из кофемашины это вполне себе правильный кофе, а не какая-то там растворимая бурда))) Можешь в интернете статьи на эту тему поискать и дать почитать мужу. Хотя, некоторым мужчинам непросто что-либо доказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Iris_nero да я и не буду доказывать, я то на больничном, он работает, меньше знает лучше спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @April09 вот правильный подход ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Всем привет. Меня Таня зовут. Нам пошла 6ая неделька. Тесты начали полосатиться рано, две недели назад. Когда стали ярче контрольной записалась к врачу. Вот сегодня подтвердили что мы в матке и срок. Все хорошо. Выписали вытамины и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ляличка2017 привет, а как определили, по узи)? Какие витамины? Я Наташа , если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ляличка2017 @olya1111 , привет! Я витаминов пока, кроме фольки и йодомарина, не принимаю. Жду приема у врача. Но в прошлую Б комплексные витамины смогла пить только во втором триместре, из-за токса, не могла капсулу выпить. Кофе я тоже пью. Две чашки заварного в день. У меня похоже гнездование началось))), такую уборку сегодня затеяла, столько хлама выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @April09 срок? Да по узи. И по месячным совпал. У меня вышло очень интересно. Я в середине цикла пошла на УЗИ из-за приличной боли слева. Там сказали все хорошо, кисты нет. Фолликул 10 мм. Это ещё мало. Потом я пошла через неделю, уже большое жёлтое тело и была овуляция несколько дней назад. Как так быстро я не знаю, но главное все в норме, эндометрий хороший, узист по жёлтому телу предположил что это беременный цикл. Спустя 3 дня я решила сделать тест на овуляцию - остался последний, думаю вдруг на УЗИ ошиблись и чтобы ее не пропустить ( тестами я овуляцию так и не словила в этом цикле). Сделала, а он такой яркий, какого и не было. Думаю как так. Кто-то мне сказал что тесты на овуляцию реагируют при беременности даже быстрее тестов на беременность. Купила вечером так для интереса, примерно 9-10 ДПО. А там сразу полоска. Светлее контрольной. Я обалдела. Потом ярче и ярче) Наташа, витамины Йодилайф. Я спросила может ещё какие, сказала в них все самое сейчас необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Пойду почитаю про витамины, спасибо Ага. Почитала, фольку и вит В я пью, а йод мне нельзя, ттг оооочень низкий, надо сначала к врачу, кот я уже 2 мес жду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения