Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

15 минут назад, MZ32 сказал(а):

Девочки, сны эротические снятся кому нибудь?  У меня частенько случаются, а сегодня вообще другой мужик приснился....не муж в смысле??‍♀️? после снов таких у меня живот сильнее тянет(((

оргазм во сне, может, получаешь?? 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я мужу не говорю про сны. Он у меня ревнивый. Даже ко снам??? будет потом дуться неделю ходить

Флюшку тоже мужу надо, он её не против сделать. 

Я пока никакие таблетки не пила. Сейчас йодомарин и фолиевую назначили

10 минут назад, April09 сказал(а):

Неее мужу

Аааа, ну тогда ладно)

9 минут назад, Катерин_ка сказал(а):

оргазм во сне, может, получаешь?? 

Нет, неудовлетворенной просыпаюсь? потом все утро хожу под впечатлением?

9 минут назад, Elinchika сказал(а):

Я мужу не говорю про сны. Он у меня ревнивый. Даже ко снам??? будет потом дуться неделю ходить

Ещё бы...!

У меня сяс муж уедет на месяц, вот тоже начнут сниться)))

Девочки, привет! Мы тоже еще никому не говорили о беременности. Надеюсь долго не видно будет. У меня тоже есть жир на животе для безопасности и удобства ребенка ))).

Я сегодня кровь сдавала, это капец товарищи. У меня 9 пробирок взяли и я хер пойму зачем мне каждый раз на группу крови берут, если у меня даже в паспорте печать с ней стоит и в карточке написана, причем в прошлом году у них же сдавала. 

У меня после оргазма розовые выделения((( мы перестали этим заниматься((( я к концу беременности стану мастером ора..торского искусства... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, tresa сказал(а):

Девочки, привет! Мы тоже еще никому не говорили о беременности. Надеюсь долго не видно будет. У меня тоже есть жир на животе для безопасности и удобства ребенка ))).

Я сегодня кровь сдавала, это капец товарищи. У меня 9 пробирок взяли и я хер пойму зачем мне каждый раз на группу крови берут, если у меня даже в паспорте печать с ней стоит и в карточке написана, причем в прошлом году у них же сдавала. 

У меня после оргазма розовые выделения((( мы перестали этим заниматься((( я к концу беременности стану мастером ора..торского искусства... 

Ораторское искусство-наше фсееее???

• Ха-ха 2

@MZ32 причем муж, гад, не хочет на ручное управление переходить((( Фуххх вот высказалась вам и полегчало немного))) 

Кстати, девочки, я врачей советую вам пройти во втором триместре, если конечно нет проблем и вы их для профилактики будете проходить. Я в прошлую Б прошла сразу и когда лора проходила, вирусню в очереди подхватила (к нему вообще здоровые на прием редко приходят), а лечиться особо ничем нельзя и вообще некоторые врачи мою прошлую неудачу списали на вирус в первом триместре(((. 

@tresa мой вообще никогда ручное управление не признавал, балованный??‍♀️?

Девочки, помозгуйте со мной... я хочу на учёт вставать в платную клинику, это будет 9 недель, 1 триместр у них до 12 нед, стоит 30500, независимо от того на какой неделе встаю. А там остаётся то уже... мне наверное лучше со 2 триместра встать, просто сделать скрининг он 1700 + кровь...?

• Ха-ха 1

Так по порядку, ахаххаа 

С постановкой на учёт поздравляю. Ура! Ура! Ура! Мне ещё ждать ?

Сама тоже с защитным жирочком. Ем как обычно, но круглею на глазах, плюс тоже вздутие. 

Сны снятся, но почему то с фокусировкой на детализации, даже с эффектом слоу мо, зум и смена ракурса. Как фильм снимаю во сне??

Муж на тему секса даже не пикает, врач сказала что мол можно, но он предпочел терпеть, сказал что первый триместр никаких рисков. 

• Ха-ха 1

Или там обязательно ещё кучу специалистов пройти? Просто за 5 приемов и три узи в 1 триместр я уже и так заплатила..., че то жаба душит...

8 минут назад, MZ32 сказал(а):

Девочки, помозгуйте со мной... я хочу на учёт вставать в платную клинику, это будет 9 недель, 1 триместр у них до 12 нед, стоит 30500, независимо от того на какой неделе встаю. А там остаётся то уже... мне наверное лучше со 2 триместра встать, просто сделать скрининг он 1700 + кровь...?

Канеш, я так и планирую сделать. Пока сама схожу на скриннг, а потом со второго на платное. Может даже и попробую совмещать с обычной жк, пока не решила. 

Ренни от изжоги же можно? 

2BB1787A-4D43-4839-AFA0-C3F5ED8B0D58.jpeg

1 час назад, tresa сказал(а):

Им в карту бАмажка нужна , где группа крови, правила такие) они ж после Б в архив все отправляют) 

Б это не повод отложить искусство " на потом"???

1 час назад, MZ32 сказал(а):

Конечно со 2 триместа вставай, и врачей у них и проходи, а скрининг от жк бесплатной должны отправить, за,ем платно??? Они как бы не могут не отправить, я в другом городе планирую идти бесплатно, а платно для себя , порадовать

16 минут назад, Elinchika сказал(а):

Ренни от изжоги же можно? 

2BB1787A-4D43-4839-AFA0-C3F5ED8B0D58.jpeg

Можно

А я домой вернусь уже в 17 недель, примерно, но у меня врач норм, правда она в отпуске будет, ???, но меня и 1 девочку, я посчитала нас блатными???, передадут лично в другие руки , короче сериал)))

• Спасибо 1

@April09 я в жк ещё не была и пока не собираюсь, в конкретно этой жк я вообще не была ни разу... мне проще в платную сходить, не хочу в очередях сидеть ну и отношение там такое себе... я в эту б пообещала себя, что буду делать все для себя максимально комфортно?

25 минут назад, MZ32 сказал(а):

@April09 я в жк ещё не была и пока не собираюсь, в конкретно этой жк я вообще не была ни разу... мне проще в платную сходить, не хочу в очередях сидеть ну и отношение там такое себе... я в эту б пообещала себя, что буду делать все для себя максимально комфортно?

Ну это дело личное)  

• Нравится 1

Девочки, я пока на учете не стою, сдаю хгч ну для себя. Вот на 31 дпо был 43520, а на 38дпо 94006. Это норм же? 

@Elinchika зачем вы сдаете кровь?)) Не трепите нервы себе и сберегите свои денежки) просто наслаждайтесь беременностью) сходите на УЗИ и вставайте на учёт. 

• Нравится 2

@Elinchika есть в интернете калькулятор ХГЧ, посчитай.

Девочки, у вас бывает такое. Неожиданно начинает казаться,что не беременна? И так грустно становится 

2 минуты назад, Диана24 сказал(а):

@Elinchika зачем вы сдаете кровь?)) Не трепите нервы себе и сберегите свои денежки) просто наслаждайтесь беременностью) сходите на УЗИ и вставайте на учёт. 

Я смотрю и нравится мне это. На учет как придет мое время, так встану) 

Я вот такие обои купила в прихожую. Было отличное настроение, но на кассе столько людей, столько же запахов. Стало тошнить,все бесить, я такая нервная приехала домой 

IMG-20190628-WA0023.jpeg

1 минуту назад, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika есть в интернете калькулятор ХГЧ, посчитай.

Девочки, у вас бывает такое. Неожиданно начинает казаться,что не беременна? И так грустно становится 

Они, наверное , не учитывают, что после 1600 каждые 3-4 дня увеличиваются только, а не каждые 2? Поэтому не пользуюсь им уже 

Я сегодня ремень не пристегивала, давит неприятно. Инстинктивно закрываю живот,когда муж резко тормозит. Сама вообще не сажусь,пару раз только до магазина доехала. Пару месяцев назад я перепутала газ с тормозом (Как в анекдоте). Так испугалась, случилась истерика, боюсь теперь руля. Еще я поняла сегодня. Я малыша люблю больше,чем мужа. Хотя столько лет он был для меня всем. Это нормально?

@Elinchika я сдала на 14 ДПП, больше не сдавала. Тогда был 446. У меня тест сравнялся только когда было 5 недель. Потом стала ярче контрольной. Поэтому и сужу, что хгч растет. Когда УЗИ у тебя и срок какой?

Блин с этим сайтом никогда не разберусь нажимаю куда и все исчезает

Вот думаю,в среду было 4 эмбриональных недели +2 акушерских. Всего 6 недель, 2 дня. Я после эко, правильно ли считаю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...