Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 15 минут назад, MZ32 сказал(а): Девочки, сны эротические снятся кому нибудь? У меня частенько случаются, а сегодня вообще другой мужик приснился....не муж в смысле??♀️? после снов таких у меня живот сильнее тянет((( оргазм во сне, может, получаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Я мужу не говорю про сны. Он у меня ревнивый. Даже ко снам??? будет потом дуться неделю ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Флюшку тоже мужу надо, он её не против сделать. Я пока никакие таблетки не пила. Сейчас йодомарин и фолиевую назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 10 минут назад, April09 сказал(а): Неее мужу Аааа, ну тогда ладно) 9 минут назад, Катерин_ка сказал(а): оргазм во сне, может, получаешь?? Нет, неудовлетворенной просыпаюсь? потом все утро хожу под впечатлением? 9 минут назад, Elinchika сказал(а): Я мужу не говорю про сны. Он у меня ревнивый. Даже ко снам??? будет потом дуться неделю ходить Ещё бы...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 У меня сяс муж уедет на месяц, вот тоже начнут сниться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки, привет! Мы тоже еще никому не говорили о беременности. Надеюсь долго не видно будет. У меня тоже есть жир на животе для безопасности и удобства ребенка ))). Я сегодня кровь сдавала, это капец товарищи. У меня 9 пробирок взяли и я хер пойму зачем мне каждый раз на группу крови берут, если у меня даже в паспорте печать с ней стоит и в карточке написана, причем в прошлом году у них же сдавала. У меня после оргазма розовые выделения((( мы перестали этим заниматься((( я к концу беременности стану мастером ора..торского искусства... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 3 минуты назад, tresa сказал(а): Девочки, привет! Мы тоже еще никому не говорили о беременности. Надеюсь долго не видно будет. У меня тоже есть жир на животе для безопасности и удобства ребенка ))). Я сегодня кровь сдавала, это капец товарищи. У меня 9 пробирок взяли и я хер пойму зачем мне каждый раз на группу крови берут, если у меня даже в паспорте печать с ней стоит и в карточке написана, причем в прошлом году у них же сдавала. У меня после оргазма розовые выделения((( мы перестали этим заниматься((( я к концу беременности стану мастером ора..торского искусства... Ораторское искусство-наше фсееее??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @MZ32 причем муж, гад, не хочет на ручное управление переходить((( Фуххх вот высказалась вам и полегчало немного))) Кстати, девочки, я врачей советую вам пройти во втором триместре, если конечно нет проблем и вы их для профилактики будете проходить. Я в прошлую Б прошла сразу и когда лора проходила, вирусню в очереди подхватила (к нему вообще здоровые на прием редко приходят), а лечиться особо ничем нельзя и вообще некоторые врачи мою прошлую неудачу списали на вирус в первом триместре(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @tresa мой вообще никогда ручное управление не признавал, балованный??♀️? Девочки, помозгуйте со мной... я хочу на учёт вставать в платную клинику, это будет 9 недель, 1 триместр у них до 12 нед, стоит 30500, независимо от того на какой неделе встаю. А там остаётся то уже... мне наверное лучше со 2 триместра встать, просто сделать скрининг он 1700 + кровь...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Так по порядку, ахаххаа С постановкой на учёт поздравляю. Ура! Ура! Ура! Мне ещё ждать ? Сама тоже с защитным жирочком. Ем как обычно, но круглею на глазах, плюс тоже вздутие. Сны снятся, но почему то с фокусировкой на детализации, даже с эффектом слоу мо, зум и смена ракурса. Как фильм снимаю во сне?? Муж на тему секса даже не пикает, врач сказала что мол можно, но он предпочел терпеть, сказал что первый триместр никаких рисков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Или там обязательно ещё кучу специалистов пройти? Просто за 5 приемов и три узи в 1 триместр я уже и так заплатила..., че то жаба душит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 8 минут назад, MZ32 сказал(а): @tresa мой вообще никогда ручное управление не признавал, балованный??♀️? Девочки, помозгуйте со мной... я хочу на учёт вставать в платную клинику, это будет 9 недель, 1 триместр у них до 12 нед, стоит 30500, независимо от того на какой неделе встаю. А там остаётся то уже... мне наверное лучше со 2 триместра встать, просто сделать скрининг он 1700 + кровь...? Канеш, я так и планирую сделать. Пока сама схожу на скриннг, а потом со второго на платное. Может даже и попробую совмещать с обычной жк, пока не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Ренни от изжоги же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 час назад, tresa сказал(а): Девочки, привет! Мы тоже еще никому не говорили о беременности. Надеюсь долго не видно будет. У меня тоже есть жир на животе для безопасности и удобства ребенка ))). Я сегодня кровь сдавала, это капец товарищи. У меня 9 пробирок взяли и я хер пойму зачем мне каждый раз на группу крови берут, если у меня даже в паспорте печать с ней стоит и в карточке написана, причем в прошлом году у них же сдавала. У меня после оргазма розовые выделения((( мы перестали этим заниматься((( я к концу беременности стану мастером ора..торского искусства... Им в карту бАмажка нужна , где группа крови, правила такие) они ж после Б в архив все отправляют) Б это не повод отложить искусство " на потом"??? 1 час назад, MZ32 сказал(а): @tresa мой вообще никогда ручное управление не признавал, балованный??♀️? Девочки, помозгуйте со мной... я хочу на учёт вставать в платную клинику, это будет 9 недель, 1 триместр у них до 12 нед, стоит 30500, независимо от того на какой неделе встаю. А там остаётся то уже... мне наверное лучше со 2 триместра встать, просто сделать скрининг он 1700 + кровь...? Конечно со 2 триместа вставай, и врачей у них и проходи, а скрининг от жк бесплатной должны отправить, за,ем платно??? Они как бы не могут не отправить, я в другом городе планирую идти бесплатно, а платно для себя , порадовать 16 минут назад, Elinchika сказал(а): Ренни от изжоги же можно? Можно А я домой вернусь уже в 17 недель, примерно, но у меня врач норм, правда она в отпуске будет, ???, но меня и 1 девочку, я посчитала нас блатными???, передадут лично в другие руки , короче сериал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @April09 я в жк ещё не была и пока не собираюсь, в конкретно этой жк я вообще не была ни разу... мне проще в платную сходить, не хочу в очередях сидеть ну и отношение там такое себе... я в эту б пообещала себя, что буду делать все для себя максимально комфортно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 25 минут назад, MZ32 сказал(а): @April09 я в жк ещё не была и пока не собираюсь, в конкретно этой жк я вообще не была ни разу... мне проще в платную сходить, не хочу в очередях сидеть ну и отношение там такое себе... я в эту б пообещала себя, что буду делать все для себя максимально комфортно? Ну это дело личное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки, я пока на учете не стою, сдаю хгч ну для себя. Вот на 31 дпо был 43520, а на 38дпо 94006. Это норм же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Elinchika зачем вы сдаете кровь?)) Не трепите нервы себе и сберегите свои денежки) просто наслаждайтесь беременностью) сходите на УЗИ и вставайте на учёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Elinchika есть в интернете калькулятор ХГЧ, посчитай. Девочки, у вас бывает такое. Неожиданно начинает казаться,что не беременна? И так грустно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 2 минуты назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika зачем вы сдаете кровь?)) Не трепите нервы себе и сберегите свои денежки) просто наслаждайтесь беременностью) сходите на УЗИ и вставайте на учёт. Я смотрю и нравится мне это. На учет как придет мое время, так встану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Я вот такие обои купила в прихожую. Было отличное настроение, но на кассе столько людей, столько же запахов. Стало тошнить,все бесить, я такая нервная приехала домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika есть в интернете калькулятор ХГЧ, посчитай. Девочки, у вас бывает такое. Неожиданно начинает казаться,что не беременна? И так грустно становится Они, наверное , не учитывают, что после 1600 каждые 3-4 дня увеличиваются только, а не каждые 2? Поэтому не пользуюсь им уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Я сегодня ремень не пристегивала, давит неприятно. Инстинктивно закрываю живот,когда муж резко тормозит. Сама вообще не сажусь,пару раз только до магазина доехала. Пару месяцев назад я перепутала газ с тормозом (Как в анекдоте). Так испугалась, случилась истерика, боюсь теперь руля. Еще я поняла сегодня. Я малыша люблю больше,чем мужа. Хотя столько лет он был для меня всем. Это нормально? @Elinchika я сдала на 14 ДПП, больше не сдавала. Тогда был 446. У меня тест сравнялся только когда было 5 недель. Потом стала ярче контрольной. Поэтому и сужу, что хгч растет. Когда УЗИ у тебя и срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Блин с этим сайтом никогда не разберусь нажимаю куда и все исчезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Вот думаю,в среду было 4 эмбриональных недели +2 акушерских. Всего 6 недель, 2 дня. Я после эко, правильно ли считаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения