MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 29 минут назад, Elinchika сказал(а): Девочки, я пока на учете не стою, сдаю хгч ну для себя. Вот на 31 дпо был 43520, а на 38дпо 94006. Это норм же? А потом он ещё и падать начнёт, бросай это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, MZ32 сказал(а): А потом он ещё и падать начнёт, бросай это дело? Ну, все равно разок в недельку-две до учета я проверяла. Надо же удостовериться, что все ок. На узи не набегаешься.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 20 минут назад, azazali-85 сказал(а): Я сегодня ремень не пристегивала, давит неприятно. Инстинктивно закрываю живот,когда муж резко тормозит. Сама вообще не сажусь,пару раз только до магазина доехала. Пару месяцев назад я перепутала газ с тормозом (Как в анекдоте). Так испугалась, случилась истерика, боюсь теперь руля. Еще я поняла сегодня. Я малыша люблю больше,чем мужа. Хотя столько лет он был для меня всем. Это нормально? @Elinchika я сдала на 14 ДПП, больше не сдавала. Тогда был 446. У меня тест сравнялся только когда было 5 недель. Потом стала ярче контрольной. Поэтому и сужу, что хгч растет. Когда УЗИ у тебя и срок какой? Нормально, я сына люблю больше чем кого бы то нибыло даже больше себя)))) У меня другой загон, я боюсь, что не смогу так же сильно любить второго ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 23 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Еще я поняла сегодня. Я малыша люблю больше,чем мужа. Хотя столько лет он был для меня всем. Это нормально? Это гормоны) как вообще можно сравнивать любовь к мужу и любовь к ребенку? Это совсем разные чувства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Elinchika Ужас сколько обращений высветилось( Если тебе так спокойнее, то бегай на хгч. Но все равно он живет уже своей жизнью и ни под какой калькулятор не подгонишь(@azazali-85 @MZ32 @MZ32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 минуту назад, tresa сказал(а): @Elinchika Ужас сколько обращений высветилось( Если тебе так спокойнее, то бегай на хгч. Но все равно он живет уже своей жизнью и ни под какой калькулятор не подгонишь(@azazali-85 @MZ32 @MZ32 Да, я уже знаю, что он так живёт и у меня всегда растет скачкообразно) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tresa 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @azazali-85 в беременную голову вообще много чего приходит, гормоны они коварные блин. Позитивно мыслим девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Зато лаборатории любят таких проверяльщиц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 2 минуты назад, Zavhoz сказал(а): Зато лаборатории любят таких проверяльщиц)) Да не, не похрен там кто что любит. Я делаю это для себя. Если мне так спокойнее , то я не пожалею эти 500 рублей и сдам, лишний раз пойму что ок и все. Когда и как сдавать дело мое уже, я спросила именно про сам рост непосредственно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброго вечерочка! Забрала мою милку из санатория, вся в семье )) Пузо надутое доставляет дискомфорт , а так нормуль. Завтра результаты придут- хгч, прог, оак, гемостаз. Гляну, что там )) мне нра анализы сдавать, интересно так )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Вот думаю,в среду было 4 эмбриональных недели +2 акушерских. Всего 6 недель, 2 дня. Я после эко, правильно ли считаю? Девочки, что у вас с пузяками? Что-нибудь есть уже? У меня тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Elinchika бебебе, какие мы резкие) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): Вот думаю,в среду было 4 эмбриональных недели +2 акушерских. Всего 6 недель, 2 дня. Я после эко, правильно ли считаю? Девочки, что у вас с пузяками? Что-нибудь есть уже? У меня тишина Я очень худенькая, 44 кг , животик есть уже) может, из-за того что худенькая так стал заметен. Мой пресс поплыл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Elinchika ээээх, жаль нет личного аппаратика УЗИ, или еще чего-нибудь такого)) я бы целыми днями баловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, Zavhoz сказал(а): @Elinchika бебебе, какие мы резкие) Хаха , да не) просто люблю доходы и расходы оставлять за собой) ? Только что, azazali-85 сказал(а): @Elinchika ээээх, жаль нет личного аппаратика УЗИ, или еще чего-нибудь такого)) я бы целыми днями баловалась Я тож??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Добрый вечер!Девчат,сейчас кольпоскопию делают при постановке на учет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Polala // и что, даже не курила сегодня?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @azazali-85 ой есть, как в первую беременность на 38 неделе? а если серьёзно, на животе уже спать неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 минуту назад, Leticia сказал(а): Добрый вечер!Девчат,сейчас кольпоскопию делают при постановке на учет? Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 4 минуты назад, Elinchika сказал(а): просто люблю доходы и расходы оставлять за собой Бабы, чё)) привыкай) ты только "а" сказала, а мы уже весь алфавит за тебя расскажем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, Zavhoz сказал(а): Бабы, чё)) привыкай) ты только "а" сказала, а мы уже весь алфавит за тебя расскажем Плохо, ведь это уже базарные бабы) а мы ж не из таких?)) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Таких-таких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 минуту назад, Zavhoz сказал(а): Таких-таких)) Тогда я сочувствую ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): Тогда я сочувствую ?? Зря! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 минуту назад, Zavhoz сказал(а): Зря! )) Ладно, пойду поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения