Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

5 минут назад, Zhenulka сказал(а):

Повезло тем, у кого уже клубника, малина и прочее..у нас только только первые ягоды клубники появляются. 

у меня это все из ближайшего овощного киоска? 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Elinchika сказал(а):

Плохо, ведь это уже базарные бабы) а мы ж не из таких?)) ?

Чего это? ?

Я тоже фанатик фруктов и ягод, хочется арбузика и дыньки , но жду время)

Вы пиццу любите? Салат? Какие?))

мой любимый Цезарь)) а пиццу чаще ассорти - чтобы всего понемножку) 

3 часа назад, olya1111 сказал(а):

Я ещё заметила, что стала пить меньше жидкости, воды.... От этого отеки в ногах и не только(( но пить не могу прям... выворачивает когда пью (например пол стакана не лезет) а раньше я много пила по стакану, а то  и больше за раз и по многу раз в день!!

С водой такая же ситуация.Хочется кока-колы или сока.Еще я заметила,что многие продукты кажутся сладкими,например,оргурцы,не могу их есть.

3 часа назад, Elinchika сказал(а):

У меня крутит все и кишки, и желудок и тошнит и в общем полный пиз.ц мягко говоря

Тоже всё крутит-мутит,независимо от времени суток и животик как шарик.

Вcем доброе! Ну вот как это называетcя? Уcнула к чаcу где-то только, проcнулаcь пол5 утра от того, что муж на работу cобиралcя... И вcе. Не cмогла больше уcнуть? че за фигня, блин? 

Доброе утро. 

Кто пьет утрожестан, сколько вы до/после еды выдерживаете времени?

34 минуты назад, Zavhoz сказал(а):

Доброе утро. 

Кто пьет утрожестан, сколько вы до/после еды выдерживаете времени?

Я его вагинально иcпользую?

• Нравится 1

3 часа назад, Катерин_ка сказал(а):

Вcем доброе! Ну вот как это называетcя? Уcнула к чаcу где-то только, проcнулаcь пол5 утра от того, что муж на работу cобиралcя... И вcе. Не cмогла больше уcнуть? че за фигня, блин? 

Я тоже мучаюсь нарушением сна(((( ?

Доброе утро

Девочки, у кого недельки, с недельками?????????

@Zavhoz привет! Использую вагинально, через каждые 8 часов. Я не знаю,как такую бандуру глотать

Девочки. А у кого нибудь пршли прыщики на груди? Сегодня утром я в шоке была от того, сколько их вылезло. Они не гнойные, не болят , просто вся грудина в прыщиках красных((( как бороться с ними? Солнышко поможет?

Сегодня мне приснился сын,ему года два года,и он с моей подругой играет)

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Диана24 сказал(а):

Девочки. А у кого нибудь пршли прыщики на груди? Сегодня утром я в шоке была от того, сколько их вылезло. Они не гнойные, не болят , просто вся грудина в прыщиках красных((( как бороться с ними? Солнышко поможет?

У меня так же. Не знаю что делать. Никогда раньше не было

6 минут назад, Диана24 сказал(а):

Меня с 2// как обсыпало , ВЕЗДЕ!!!!! Хуже подростка, так и воюю((((

Только что, Elinchika сказал(а):

У меня так же. Не знаю что делать. Никогда раньше не было

Это гормоны((( купила фигню для ухода, ухаживаю((( стало лучше, но не ушло

3 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

Сегодня мне приснился сын,ему года два года,и он с моей подругой играет)

Будет дочь))) ?

@April09 чтотза фигня для ухода? Где то вычитала, что можно протирать календулой. Кому нибудь помогла?

А у вас бывает что грудь то болит, то резко не болит и вроде переживать сразу начинаешь... а потом в один момент резко начинает опять болеть? 

@Elinchika у меня постоянно налитая и болючая грудь. Сегодня утром прям стреляло в правой груди. 

Только что, Диана24 сказал(а):

@Elinchika у меня постоянно налитая и болючая грудь. Сегодня утром прям стреляло в правой груди. 

У меня после сна не болит, а как проснусь через час так сильно болит и стреляет.

@Elinchika конечно бывает у всех) 

В принципе я смотрю симптомы у всех одинаковые, только в разное время. У меня тошнота прошла вроде, грудь то болит то нет. Мне кажется после того как сильнее болит увеличивается и наливает я чуток. Мне последние 2 дня кажется что я матку чувствую. Особенно когда мочевой наполняется. 

И понять не могу, то ли у меня ренит беременных, то ли простыть пытаюсь

• Нравится 1

Кстати иногда у меня бывает что внутри матки легкие покалывания еще

30 минут назад, Диана24 сказал(а):

Сейчас из за гормонов кожа становится более жирная, поэтому и прыщики, они не только на груди быть могут. Гормональный фон устаканится и пройдут.

22 минуты назад, Elinchika сказал(а):

А у вас бывает что грудь то болит, то резко не болит и вроде переживать сразу начинаешь... а потом в один момент резко начинает опять болеть? 

Совсем не перестаёт, но то тише то сильнее, то вообще ппц....

У меня вчера в районе матке целый день болело, г сказала растёт...

Девчата, я сегодня с утра перенервничала, у бабули инсульт случился, в это время сын у неё в гостях был.... я утром им звоню, а она еле говорит, мы ноги в руки и рванули туда... ну а дальше скорая, приемный покой, кт, пол дня там провела на нервах и голодная... пришла домой такой упадок сил.....((( но сказали поражение небольшое, вовремя привезли....

9 минут назад, MZ32 сказал(а):

Сейчас из за гормонов кожа становится более жирная, поэтому и прыщики, они не только на груди быть могут. Гормональный фон устаканится и пройдут.

Девчата, я сегодня с утра перенервничала, у бабули инсульт случился, в это время сын у неё в гостях был.... я утром им звоню, а она еле говорит, мы ноги в руки и рванули туда... ну а дальше скорая, приемный покой, кт, пол дня там провела на нервах и голодная... пришла домой такой упадок сил.....((( но сказали поражение небольшое, вовремя привезли....

Пусть выздоравливает скорее(((( 

• Нравится 1

@Elinchika постоянно так)

57 минут назад, MZ32 сказал(а):

Здоровья бабули, у меня мама только после инсульта, проснулась и тоже еле говорит, сейчас восстанавливается 

@April09 маме здоровья и скорейшего и полного восстановления!!!

у нашей в прошлом году в августе был , о плохом самочувствии она нам только на 3 день сказала, отлежала в больничке, ей пожизненно назначили пить антикоагулянты,  ну и что вы думаете... она не смогла купить лекарство с нужной дозировкой и не пила их 5 дней, призналась только вчера, когда купила, а сегодня или ночью новый инсульт??‍♀️ 

@MZ32 вот это все такие бабули и мамули, не беспокоить 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...