Катерин_ка 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 5 минут назад, Zhenulka сказал(а): Повезло тем, у кого уже клубника, малина и прочее..у нас только только первые ягоды клубники появляются. у меня это все из ближайшего овощного киоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): Плохо, ведь это уже базарные бабы) а мы ж не из таких?)) ? Чего это? ? Я тоже фанатик фруктов и ягод, хочется арбузика и дыньки , но жду время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Вы пиццу любите? Салат? Какие?)) мой любимый Цезарь)) а пиццу чаще ассорти - чтобы всего понемножку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 3 часа назад, olya1111 сказал(а): Я ещё заметила, что стала пить меньше жидкости, воды.... От этого отеки в ногах и не только(( но пить не могу прям... выворачивает когда пью (например пол стакана не лезет) а раньше я много пила по стакану, а то и больше за раз и по многу раз в день!! С водой такая же ситуация.Хочется кока-колы или сока.Еще я заметила,что многие продукты кажутся сладкими,например,оргурцы,не могу их есть. 3 часа назад, Elinchika сказал(а): У меня крутит все и кишки, и желудок и тошнит и в общем полный пиз.ц мягко говоря Тоже всё крутит-мутит,независимо от времени суток и животик как шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Вcем доброе! Ну вот как это называетcя? Уcнула к чаcу где-то только, проcнулаcь пол5 утра от того, что муж на работу cобиралcя... И вcе. Не cмогла больше уcнуть? че за фигня, блин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Доброе утро. Кто пьет утрожестан, сколько вы до/после еды выдерживаете времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 34 минуты назад, Zavhoz сказал(а): Доброе утро. Кто пьет утрожестан, сколько вы до/после еды выдерживаете времени? Я его вагинально иcпользую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 3 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Вcем доброе! Ну вот как это называетcя? Уcнула к чаcу где-то только, проcнулаcь пол5 утра от того, что муж на работу cобиралcя... И вcе. Не cмогла больше уcнуть? че за фигня, блин? Я тоже мучаюсь нарушением сна(((( ? Доброе утро Девочки, у кого недельки, с недельками????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Zavhoz привет! Использую вагинально, через каждые 8 часов. Я не знаю,как такую бандуру глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Девочки. А у кого нибудь пршли прыщики на груди? Сегодня утром я в шоке была от того, сколько их вылезло. Они не гнойные, не болят , просто вся грудина в прыщиках красных((( как бороться с ними? Солнышко поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Сегодня мне приснился сын,ему года два года,и он с моей подругой играет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 6 минут назад, Диана24 сказал(а): Девочки. А у кого нибудь пршли прыщики на груди? Сегодня утром я в шоке была от того, сколько их вылезло. Они не гнойные, не болят , просто вся грудина в прыщиках красных((( как бороться с ними? Солнышко поможет? У меня так же. Не знаю что делать. Никогда раньше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 6 минут назад, Диана24 сказал(а): Девочки. А у кого нибудь пршли прыщики на груди? Сегодня утром я в шоке была от того, сколько их вылезло. Они не гнойные, не болят , просто вся грудина в прыщиках красных((( как бороться с ними? Солнышко поможет? Меня с 2// как обсыпало , ВЕЗДЕ!!!!! Хуже подростка, так и воюю(((( Только что, Elinchika сказал(а): У меня так же. Не знаю что делать. Никогда раньше не было Это гормоны((( купила фигню для ухода, ухаживаю((( стало лучше, но не ушло 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Сегодня мне приснился сын,ему года два года,и он с моей подругой играет) Будет дочь))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @April09 чтотза фигня для ухода? Где то вычитала, что можно протирать календулой. Кому нибудь помогла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 А у вас бывает что грудь то болит, то резко не болит и вроде переживать сразу начинаешь... а потом в один момент резко начинает опять болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Elinchika у меня постоянно налитая и болючая грудь. Сегодня утром прям стреляло в правой груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Только что, Диана24 сказал(а): @Elinchika у меня постоянно налитая и болючая грудь. Сегодня утром прям стреляло в правой груди. У меня после сна не болит, а как проснусь через час так сильно болит и стреляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Elinchika конечно бывает у всех) В принципе я смотрю симптомы у всех одинаковые, только в разное время. У меня тошнота прошла вроде, грудь то болит то нет. Мне кажется после того как сильнее болит увеличивается и наливает я чуток. Мне последние 2 дня кажется что я матку чувствую. Особенно когда мочевой наполняется. И понять не могу, то ли у меня ренит беременных, то ли простыть пытаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Кстати иногда у меня бывает что внутри матки легкие покалывания еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 30 минут назад, Диана24 сказал(а): Девочки. А у кого нибудь пршли прыщики на груди? Сегодня утром я в шоке была от того, сколько их вылезло. Они не гнойные, не болят , просто вся грудина в прыщиках красных((( как бороться с ними? Солнышко поможет? Сейчас из за гормонов кожа становится более жирная, поэтому и прыщики, они не только на груди быть могут. Гормональный фон устаканится и пройдут. 22 минуты назад, Elinchika сказал(а): А у вас бывает что грудь то болит, то резко не болит и вроде переживать сразу начинаешь... а потом в один момент резко начинает опять болеть? Совсем не перестаёт, но то тише то сильнее, то вообще ппц.... У меня вчера в районе матке целый день болело, г сказала растёт... Девчата, я сегодня с утра перенервничала, у бабули инсульт случился, в это время сын у неё в гостях был.... я утром им звоню, а она еле говорит, мы ноги в руки и рванули туда... ну а дальше скорая, приемный покой, кт, пол дня там провела на нервах и голодная... пришла домой такой упадок сил.....((( но сказали поражение небольшое, вовремя привезли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 9 минут назад, MZ32 сказал(а): Сейчас из за гормонов кожа становится более жирная, поэтому и прыщики, они не только на груди быть могут. Гормональный фон устаканится и пройдут. Совсем не перестаёт, но то тише то сильнее, то вообще ппц.... У меня вчера в районе матке целый день болело, г сказала растёт... Девчата, я сегодня с утра перенервничала, у бабули инсульт случился, в это время сын у неё в гостях был.... я утром им звоню, а она еле говорит, мы ноги в руки и рванули туда... ну а дальше скорая, приемный покой, кт, пол дня там провела на нервах и голодная... пришла домой такой упадок сил.....((( но сказали поражение небольшое, вовремя привезли.... Пусть выздоравливает скорее(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Elinchika постоянно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 57 минут назад, MZ32 сказал(а): Сейчас из за гормонов кожа становится более жирная, поэтому и прыщики, они не только на груди быть могут. Гормональный фон устаканится и пройдут. Совсем не перестаёт, но то тише то сильнее, то вообще ппц.... У меня вчера в районе матке целый день болело, г сказала растёт... Девчата, я сегодня с утра перенервничала, у бабули инсульт случился, в это время сын у неё в гостях был.... я утром им звоню, а она еле говорит, мы ноги в руки и рванули туда... ну а дальше скорая, приемный покой, кт, пол дня там провела на нервах и голодная... пришла домой такой упадок сил.....((( но сказали поражение небольшое, вовремя привезли.... Здоровья бабули, у меня мама только после инсульта, проснулась и тоже еле говорит, сейчас восстанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @April09 маме здоровья и скорейшего и полного восстановления!!! у нашей в прошлом году в августе был , о плохом самочувствии она нам только на 3 день сказала, отлежала в больничке, ей пожизненно назначили пить антикоагулянты, ну и что вы думаете... она не смогла купить лекарство с нужной дозировкой и не пила их 5 дней, призналась только вчера, когда купила, а сегодня или ночью новый инсульт??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @MZ32 вот это все такие бабули и мамули, не беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения