Катерин_ка 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 29 минут назад, April09 сказал(а): Поздравляю с учетом) у меня обменная карта формата А4) Обычная Cпаcибо! У меня третья краcивая обменка) интереcно, почему не по вcей Роccии так)) Удачи на узи! Не боиcь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @azazali-85 Удачи пусть все будет хорошо с малышом! Развивается как положено в срок!!! @April09 Удачи на узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 9 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Cпаcибо! У меня третья краcивая обменка) интереcно, почему не по вcей Роccии так)) Удачи на узи! Не боиcь? Что значит красивая, интрига прям) покажи @Inno4ka26 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Дали послушать, ЧСС 139, КТР 8 ММ. Эмбриональных 5 недель Поздравляю! Растите здоровенькие! В табличку запишешься? )) 49 минут назад, April09 сказал(а): Поздравляю с учетом) у меня обменная карта формата А4) Обычная) Доброе утро девочки, с недельками??????????? У меня тоже сегодня узи, трясусь и переживаю!! Держу кулачки! 19 минут назад, Катерин_ка сказал(а): Cпаcибо! У меня третья краcивая обменка) интереcно, почему не по вcей Роccии так)) Удачи на узи! Не боиcь? Я с дочкой при Украине на учете стояла, очень красивая обменка была, прям журнал, статейки там всякие )) И отрезной купон на скидку в лаборатории)) Блин, девчата, по-моему я беременна Мутиииит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня.Д. 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 11 часов назад, April09 сказал(а): @Таня.Д. Добро пожаловать, срок можно на узи скорректировать. А длина цикла какая? У меня М были 07.05 и цикл длинный, 10.06 хгч был 166, а 13.06 хгч 850, у меня сейчас 7-8 нед, 28-30 дней обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @MZ32 повторили узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Albinka85 да повторили, все подтвердили, пя уже деформировалось, ну и как дюф убрала, коричневая мазня пошла, тошнило почему то всю ночь, я думаю нервы... Я в палате с утра, врача ещё не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Polala // Спасибо! У меня не получается в нее что-то вводить. Как? Ой, меня утром вырвало ничем. Ночью так тошнило, но муж принес порезанное яблоко и со словами- не тебе, а сыну,заставил съесть. Сразу полегчало. Мне на узи теперь 18.07. @MZ32 напомни, пожалуйста, у тебя старший малыш ЭКО или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @azazali-85 нет, ЕБ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 14 минут назад, MZ32 сказал(а): @Albinka85 да повторили, все подтвердили, пя уже деформировалось, ну и как дюф убрала, коричневая мазня пошла, тошнило почему то всю ночь, я думаю нервы... Я в палате с утра, врача ещё не видела Держись дорогая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @April09 пока держусь, спасибо! Я вам подробности писать не буду, а то вон вас сколько распереживалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): У наc в городе эко наблюдаютcя в перинатальном центре, не в обычной жк. И контроль у них cильнее, чем у обычных беременных. Думаю, что обязательно заноcитcя вcе в обменку. Про карту ребенка пока не переживай. Думаю, что договоришьcя потом об этом. Какая разница то будет, когда родитьcя. Поздравляю! Чcc какое! Мне кажетcя мальчик будет?? Я вот не нашла cвои cтарые узи((( но помню, что у cына было намного больше Чcc, чем у дочи. У моего чсс 164 врач сказала космонавт)) в 8 недель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 19 минут назад, MZ32 сказал(а): @April09 пока держусь, спасибо! Я вам подробности писать не буду, а то вон вас сколько распереживалось... Конечно переживаем и за тебя и за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Вот наговорили тут про грудь, у кого болит, потом не болит) Вот и я проснулась утром а грудь то не такая чувствительная. Даже щупать могу руками) Налитая по прежнему, но не болезненная... Хммм. Это повод бежать на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, April09 сказал(а): Что значит красивая, интрига прям) покажи @Inno4ka26 спасибо Вот такая) @MZ32 вcе будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Диана24 у меня сегодня титьки такие, налитые, но безболезненные. @Eveline13 почему не хочется? Тогда же более внимательное отношение будет. Я наоборот сразу скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Добрый день. Меня зовут Анна, мне 36. Б 6 недель и 5 дней. Это мой десятый протокол ЭКО. Есть дочь 3 года, которая получилась с третьей попытки ЭКО. В прошлую беременность был страшный токсикоз. На 10 баллов из 10. Была неукротимая рвота 5 месяцев, почти каждый день ездила на капельницы с эссенциале. После родов склеивала сетчатку на обоих глазах. В этот раз готовлюсь к худшему, но пока все очень прилично. Мутит от запахов уже недели две, но не более. В прошлый раз уже была светомузыка по полной программе. Надеюсь, что в этот раз будет лучше. Мы очень дружим из группы апрелята 2016. Правда мы ушли с этого ресурса на другой мессенджер. У нас очень теплые отношения, москвички собираются почаще, но раз в год на июньские праздники стараемся собраться по максимуму все, девочки прилетают с детьми на встречу со всей России. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @ANN-gell Добро пожаловать! Легкой беременности, хорошего самочувствия и родов в срок! Молодцы вы, что такие дружные! 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): @Polala // Спасибо! У меня не получается в нее что-то вводить. Как? Напиши мне данные свои- я внесу. Имя, ДР, город, в какой день недели у тебя недельки, пдр. И по узи- срок, на каком делала и размеры какие есть - ПЯ, ЖМ, КТР, сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Может надо кому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @azazali-85 пожалуйста, не надо больше про эти нормы, они не у всех совпадают и лишние нервы только потом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки я с узи, у нас все хорошо СБ + 160 уд , счастлива выдохнула??????? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Нормы, действительно зло. Ну вот хгч нормы еще более менее. А полезла я нормы прога смотреть- черт ногу сломит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Катерин_ка прикольная карточка))) у нас другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Нормы, действительно зло. Ну вот хгч нормы еще более менее. А полезла я нормы прога смотреть- черт ногу сломит ))) Я теперь с большим сомнением отношусь к нормам ХГЧ. В прошлую беременность на 11 ДПП хгч был 530. В этот раз в тот же срок ХГЧ 91... Главное, чтобы рос и удваивался на первых сроках, а с какого числа стартануть и какой хгч какому сроку соответствует - это очень условно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, а вот говорят, что по чсс даже пол иногда совпадает) а как это работает? Вот у моего на 7 нед, 7 дней чсс 164 уд/мн.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения