April09 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 8 минут назад, Iris_nero сказал(а): @April09 @Катерин_ка спасибо, девочки! ? А по поводу еды, я тоже сделала вывод, что надо есть часто, но по чуть-чуть. Если не дай Бог переем, то ощущения очень мерзкие, не тошнит, а как будто желудок просто стоит. На выходных с мужем поужинали в кафе, так дома пришлось пить фестал, потому что организм сам не справился. Хотя в своем "обычном" состоянии я никогда не переедаю, четко чувствую норму. 1 в 1) ну ничего это временно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 8 минут назад, Iris_nero сказал(а): @April09 @Катерин_ка спасибо, девочки! ? А по поводу еды, я тоже сделала вывод, что надо есть часто, но по чуть-чуть. Если не дай Бог переем, то ощущения очень мерзкие, не тошнит, а как будто желудок просто стоит. На выходных с мужем поужинали в кафе, так дома пришлось пить фестал, потому что организм сам не справился. Хотя в своем "обычном" состоянии я никогда не переедаю, четко чувствую норму. Вот и у меня, как будто стоит желудок(( Только от любого количества еды и даже от малого(( и тошнота ещё (( спасаюсь Есентуками 4. Но не надолго они помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Надо тоже Есентуков прикупить, помню помогали особенно при изжоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 А ещё бесит, что запахи раздражают меня, например, Фери мне воняет, мыло жидкое воняет(ещё и дорогое причём, которое покупала специально себе) и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Eveline13 ОГО))У НАС 30.06 БЫЛ МЕСЯЦ))А ПОЧЕМУ Я ПРО ЭТО ЗАБЫЛА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 2 минуты назад, April09 сказал(а): Надо тоже Есентуков прикупить, помню помогали особенно при изжоге Ох, холодненькие прям хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 2 минуты назад, olya1111 сказал(а): А ещё бесит, что запахи раздражают меня, например, Фери мне воняет, мыло жидкое воняет(ещё и дорогое причём, которое покупала специально себе) и т.д. Дааа, меня тоже внезапно стал бесить запах геля для душа, который раньше нравился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Eveline13 ТЫ СВОЙ СРОК КАК СЧИТАЕШЬ?ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ ОТ ДАТЫ ПОСЛЕДНИХ М?ДАЖЕ ПРИ ЭКО?ТОГДА У МЕНЯ СЕГОДНЯ 7 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 20 минут назад, Iris_nero сказал(а): Дааа, меня тоже внезапно стал бесить запах геля для душа, который раньше нравился))) Меня к вечеру все бессит))) утром все ок, я кушать готовлю именно с утра, вот сег куру в духовке делала, потом поела ее, вкусной показалась, а вечером, ВСЕ капец, от ее только вида воротит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @April09 кстати да, то же самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 25 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Eveline13 ТЫ СВОЙ СРОК КАК СЧИТАЕШЬ?ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ ОТ ДАТЫ ПОСЛЕДНИХ М?ДАЖЕ ПРИ ЭКО?ТОГДА У МЕНЯ СЕГОДНЯ 7 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ Да никак пока) не понимаю, как при эко считается. Надеюсь, в субботу на узи все расскажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Eveline13 я с Эко не связана, но посмею предположить, что считать будут день подсадки , минус 2 нед, как при обычном цикле у женщин. Ну или как мне сказали на 1 скрине, там точнее срок уже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 8 минут назад, April09 сказал(а): @Eveline13 я с Эко не связана, но посмею предположить, что считать будут день подсадки , минус 2 нед, как при обычном цикле у женщин. Ну или как мне сказали на 1 скрине, там точнее срок уже видно День подсадки плюс возраст эмбрионов по идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 11 минут назад, Eveline13 сказал(а): День подсадки плюс возраст эмбрионов по идее. Ну они ж у вас не 2-х нед??? При обычном 28 дневном цикле считают О в середине, и плюс 2 нед до О) Я сейчас была на узи, мне сказали в 12 нед уже лялька большая и можно точно все измерить и срок скорректировать, хотя у многих генетика, играет роль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Доброе утро! Мы cтартанули✌? 1200 км cегодня, до Екатеринбурга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Катерин_ка счастливого пути! Всем доброго утра! Вчера только писала про титьки, что не болят. За то сегодня они мне устроили. Просто ужас. Сегодня назначили сдать гормоны. Ттг, прогестерон и эстрадиол. Всем хорошего дня, девочки . Малышей с недельками, пусть не расстраивают мам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Eveline13 При эко считается так же как при обычной беременности. У меня есть календарь, в котором показывается акушерский срок (с даты последних месячных) и эмбриональный (с даты забора яйцеклеток и их оплодотворения). Получается акушерский (основной) 8нед и 1 день, а эмбриональный 6 нед и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 5 часов назад, Катерин_ка сказал(а): Доброе утро! Мы cтартанули✌? 1200 км cегодня, до Екатеринбурга. Иииееей, have a nice trevelling ? Всех с добрым утром, ещё один денечек приблизил нас к цели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 5 часов назад, Катерин_ка сказал(а): Доброе утро! Мы cтартанули✌? 1200 км cегодня, до Екатеринбурга. Давайте, удачи ) Доброе утро, отличного дня) я сегодня детей веду развлекаться, просятся давно, обещала и пройдемся по магазинам. Нас вчера на Юбилей пригласила тетя, надо хоть платице глянуть, не в облипочку) С недельками дечат??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 час назад, Диана24 сказал(а): @Eveline13 При эко считается так же как при обычной беременности. У меня есть календарь, в котором показывается акушерский срок (с даты последних месячных) и эмбриональный (с даты забора яйцеклеток и их оплодотворения). Получается акушерский (основной) 8нед и 1 день, а эмбриональный 6 нед и 3 дня. У меня был крио-перенос. Поэтому отсчёт от даты забора яйцеклеток мне не подходит. Вот и ориентируюсь на возраст эмбрионов плюс дата переноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Ох, записалась я на сегодня в ЖК на прием к Г. Думала встать на учёт и все такое... С утра, смотрю, погода такая сонная, прохладно - дождливая хорошо так спокойно.. как представила что поеду в ЖК опять бодаться с г, отказываться от ручного осмотра и ТД.. и чёт так тоскливо стало, что я отменила запись и осталась дома. Не хочу пока что, вот думаю а норм будет после скрининга уже пойти ? Кто как планирует ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мятный Ветерок в 9 недель У меня УЗИ в моей клинике и потом врач отправляет меня в свободное плавание. Сразу пойду вставать на учёт. В норме на учёт надо встать до 12 недель. Не ленись, перезапишись на другой день. ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): @Мятный Ветерок в 9 недель У меня УЗИ в моей клинике и потом врач отправляет меня в свободное плавание. Сразу пойду вставать на учёт. В норме на учёт надо встать до 12 недель. Не ленись, перезапишись на другой день. ???? Бууууу, хорошо мам, сделаю мам ? У меня 8 неделек, думаю ещё есть время перед учётом посочковать , плюс УЗИ я сделала тттт все ок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 5 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а): Бууууу, хорошо мам, сделаю мам ? У меня 8 неделек, думаю ещё есть время перед учётом посочковать , плюс УЗИ я сделала тттт все ок ) У нас 8 недель 3 дня. Я встаю на учет в 9 недель и 2 дня только))) то есть почти через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 8 минут назад, Elinchika сказал(а): У нас 8 недель 3 дня. Я встаю на учет в 9 недель и 2 дня только))) то есть почти через неделю. Значит буду наслаждаться хорошим днём и есть арбуз, а про ЖК подумаю позже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения