Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

8 минут назад, Iris_nero сказал(а):

@April09 @Катерин_ка спасибо, девочки! ?

А по поводу еды, я тоже сделала вывод, что надо есть часто, но по чуть-чуть. Если не дай Бог  переем, то ощущения очень мерзкие, не тошнит, а как будто желудок просто стоит. На выходных с мужем поужинали в кафе, так дома пришлось пить фестал, потому что организм сам не справился. Хотя в своем "обычном" состоянии я никогда не переедаю, четко чувствую норму.

1 в 1) ну ничего это временно))) 

• Нравится 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Iris_nero сказал(а):

@April09 @Катерин_ка спасибо, девочки! ?

А по поводу еды, я тоже сделала вывод, что надо есть часто, но по чуть-чуть. Если не дай Бог  переем, то ощущения очень мерзкие, не тошнит, а как будто желудок просто стоит. На выходных с мужем поужинали в кафе, так дома пришлось пить фестал, потому что организм сам не справился. Хотя в своем "обычном" состоянии я никогда не переедаю, четко чувствую норму.

Вот и у меня, как будто стоит желудок(( Только от любого количества еды и даже от малого(( и тошнота ещё (( спасаюсь Есентуками 4. Но не надолго они помогают... 

Надо тоже Есентуков прикупить, помню помогали особенно при изжоге 

А ещё бесит, что запахи раздражают меня, например, Фери мне воняет,  мыло жидкое воняет(ещё и дорогое причём, которое покупала специально себе) и т.д.

@Eveline13 ОГО))У НАС 30.06 БЫЛ МЕСЯЦ))А ПОЧЕМУ Я ПРО ЭТО ЗАБЫЛА???

2 минуты назад, April09 сказал(а):

Надо тоже Есентуков прикупить, помню помогали особенно при изжоге 

Ох, холодненькие прям хорошо))) 

• Нравится 1

2 минуты назад, olya1111 сказал(а):

А ещё бесит, что запахи раздражают меня, например, Фери мне воняет,  мыло жидкое воняет(ещё и дорогое причём, которое покупала специально себе) и т.д.

Дааа, меня тоже внезапно стал бесить запах геля для душа, который раньше нравился)))

• Нравится 1

@Eveline13 ТЫ СВОЙ СРОК КАК СЧИТАЕШЬ?ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ ОТ ДАТЫ ПОСЛЕДНИХ М?ДАЖЕ ПРИ ЭКО?ТОГДА У МЕНЯ СЕГОДНЯ 7 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ

20 минут назад, Iris_nero сказал(а):

Дааа, меня тоже внезапно стал бесить запах геля для душа, который раньше нравился)))

Меня к вечеру все бессит))) утром все ок, я кушать готовлю именно с утра, вот сег куру в духовке делала, потом поела ее, вкусной показалась, а вечером, ВСЕ капец, от ее только вида воротит!!! 

• Нравится 1

@April09  кстати да, то же самое)))

25 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Eveline13 ТЫ СВОЙ СРОК КАК СЧИТАЕШЬ?ПРАВИЛЬНО СЧИТАТЬ ОТ ДАТЫ ПОСЛЕДНИХ М?ДАЖЕ ПРИ ЭКО?ТОГДА У МЕНЯ СЕГОДНЯ 7 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ

Да никак пока) не понимаю, как при эко считается. Надеюсь, в субботу на узи все расскажут)

@Eveline13 я с Эко не связана, но посмею предположить, что считать будут день подсадки , минус 2 нед, как при обычном цикле у женщин.

Ну или как мне сказали на 1 скрине, там точнее срок уже видно

8 минут назад, April09 сказал(а):

@Eveline13 я с Эко не связана, но посмею предположить, что считать будут день подсадки , минус 2 нед, как при обычном цикле у женщин.

Ну или как мне сказали на 1 скрине, там точнее срок уже видно

День подсадки плюс возраст эмбрионов по идее.

11 минут назад, Eveline13 сказал(а):

День подсадки плюс возраст эмбрионов по идее.

Ну они ж у вас не 2-х нед??? При обычном 28 дневном цикле считают О в середине, и плюс 2 нед до О)

Я сейчас была на узи, мне сказали в 12 нед уже лялька большая и можно точно все измерить и срок скорректировать, хотя у многих генетика, играет роль)  

Доброе утро! Мы cтартанули✌? 1200 км cегодня, до Екатеринбурга.

• Нравится 1

@Катерин_ка счастливого пути!

Всем доброго утра! Вчера только писала про титьки, что не болят. За то сегодня они мне устроили. Просто ужас. Сегодня назначили сдать гормоны. Ттг, прогестерон и эстрадиол. Всем хорошего дня, девочки . Малышей с недельками, пусть не расстраивают мам)

@Eveline13 При эко считается так же как при обычной беременности. У меня есть календарь, в котором показывается акушерский срок (с даты последних месячных) и эмбриональный (с даты забора яйцеклеток и их оплодотворения).
Получается акушерский (основной) 8нед и 1 день, а эмбриональный 6 нед и 3 дня.

5 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

Иииееей, have a nice trevelling ? 

Всех с добрым утром, ещё один денечек приблизил нас к цели ?

5 часов назад, Катерин_ка сказал(а):

Давайте, удачи ) 

Доброе утро, отличного дня) я сегодня детей веду развлекаться, просятся давно, обещала и пройдемся по магазинам. Нас вчера на Юбилей пригласила тетя, надо хоть платице глянуть, не в облипочку)

С недельками дечат???????????????????

1 час назад, Диана24 сказал(а):

@Eveline13 При эко считается так же как при обычной беременности. У меня есть календарь, в котором показывается акушерский срок (с даты последних месячных) и эмбриональный (с даты забора яйцеклеток и их оплодотворения).
Получается акушерский (основной) 8нед и 1 день, а эмбриональный 6 нед и 3 дня.

У меня был крио-перенос. Поэтому отсчёт от  даты забора яйцеклеток мне не подходит. Вот и ориентируюсь на возраст эмбрионов плюс дата переноса.

Ох, записалась я на сегодня в ЖК на прием к Г. Думала встать на учёт и все такое... С утра, смотрю, погода такая сонная, прохладно - дождливая хорошо так спокойно.. как представила что поеду в ЖК опять бодаться с г, отказываться от ручного осмотра и ТД.. и чёт так тоскливо стало, что я отменила запись и осталась дома. Не хочу пока что, вот думаю а норм будет после скрининга уже пойти ? Кто как планирует ? 

@Мятный Ветерок в 9 недель У меня УЗИ в моей клинике и потом врач отправляет меня в свободное плавание.  Сразу пойду вставать на учёт. В норме на учёт надо встать до 12 недель. Не ленись, перезапишись на другой день. ????

2 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

@Мятный Ветерок в 9 недель У меня УЗИ в моей клинике и потом врач отправляет меня в свободное плавание.  Сразу пойду вставать на учёт. В норме на учёт надо встать до 12 недель. Не ленись, перезапишись на другой день. ????

Бууууу, хорошо мам, сделаю мам ? 

У меня 8 неделек, думаю ещё есть время перед учётом посочковать , плюс УЗИ я сделала тттт все ок ) 

• Ха-ха 1

5 минут назад, Мятный Ветерок сказал(а):

Бууууу, хорошо мам, сделаю мам ? 

У меня 8 неделек, думаю ещё есть время перед учётом посочковать , плюс УЗИ я сделала тттт все ок ) 

У нас 8 недель 3 дня. Я встаю на учет в 9 недель и 2 дня только))) то есть почти через неделю. 

8 минут назад, Elinchika сказал(а):

У нас 8 недель 3 дня. Я встаю на учет в 9 недель и 2 дня только))) то есть почти через неделю. 

Значит буду наслаждаться хорошим днём и есть арбуз, а про ЖК подумаю позже ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...