Inno4ka26 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Катерин_ка вот и у меня и у мужа не переносимость. Ему только кисломолочку. А муж вообще нечего))) как ребенка будем кормить не знаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Заметила, что не могу носить джинсы. Впиваются прям в живот. За 5 дней я набрала 1 кг,готова весить хоть тонну, лишь бы малышу на пользу. Нас в клубе 61 участник! Аууу, где все?Пишут человек 10 всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MisNadejdi 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 8 минут назад, azazali-85 сказал(а): Заметила, что не могу носить джинсы. Впиваются прям в живот. За 5 дней я набрала 1 кг,готова весить хоть тонну, лишь бы малышу на пользу. Нас в клубе 61 участник! Аууу, где все?Пишут человек 10 всего) Я от первоначального веса уже +2,5 кг набрала ? про сны писали, вот тоже самое) каждую ночь такие подробные и реалистичные, давно такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 @Inno4ka26 34 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а): @Катерин_ка вот и у меня и у мужа не переносимость. Ему только кисломолочку. А муж вообще нечего))) как ребенка будем кормить не знаю??? Гв решение всех проблем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 26 минут назад, MisNadejdi сказал(а): Я от первоначального веса уже +2,5 кг набрала ? про сны писали, вот тоже самое) каждую ночь такие подробные и реалистичные, давно такого не было Я ещё влезаю, но ходить не комфортно, бочка прям круглые , хотя при этом вес не особо вверх ??♀️ но я тоже соглашусь, что мне все равно , главное без вреда для здоровья , а фигура в норму придет. Просто удивительно, что в этот раз так прям очевидно круглею , хотя это не беременный живот именно что будто все линии фигуры сгладились и талия поплыла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мятный Ветерок может девочка? Обычно с девочками талия плывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 6 минут назад, PolinaSiz сказал(а): @Мятный Ветерок может девочка? Обычно с девочками талия плывет Нетерпиться узнать на самом деле )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 36 минут назад, Albinka85 сказал(а): @Inno4ka26 Гв решение всех проблем) Я не буду кормить ребенка. Считаю, что ИВ - решение всех проблем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 8 минут назад, ANN-gell сказал(а): Я не буду кормить ребенка. Считаю, что ИВ - решение всех проблем)) Вопрос был про непереносимость коровьего молока у меня с гв все было отлично, по-этому тема смесей не поднималась вообще. И в этом вечном споре участвовать не собираюсь вы можете кормить чем угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Даже мысли спорить не было! Форум как раз и существует для того, чтобы писать свою точку зрения. Конечно, буду кормить, чем считаю нужным - ровно как и каждая из нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhenulka 4 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2019 Сходила на УЗИ. Врач сказала : «красивая прогрессирующая беременность» но мы ещё маленькие, эмбрионами только только появляется 2 мм, сердечко ещё не видно не слышна, но все хорошо, кровоток хороший. Анализы пришли хорошие, ни гематом ни тонуса. Я аж расплакалась. 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 7 минут назад, Zhenulka сказал(а): Сходила на УЗИ. Врач сказала : «красивая прогрессирующая беременность» но мы ещё маленькие, эмбрионами только только появляется 2 мм, сердечко ещё не видно не слышна, но все хорошо, кровоток хороший. Анализы пришли хорошие, ни гематом ни тонуса. Я аж расплакалась. Поздравляю, это замечательные новости. Я тоже плакала на УЗИ )) безмерно рада за тебя ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 А я плакала на узи , когда услышала именно стук сердечка, врач на динамике включила, я аж испугалась, вздрогнула .... это такое чудо.... В такие минуты думаешь : « Чтобы Господь сохранил и защитил наших малышей от всех бед, несчастий, болезней», пусть они крепнут, растут и родятся в срок здоровыми. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 12 минут назад, Zhenulka сказал(а): Сходила на УЗИ. Врач сказала : «красивая прогрессирующая беременность» но мы ещё маленькие, эмбрионами только только появляется 2 мм, сердечко ещё не видно не слышна, но все хорошо, кровоток хороший. Анализы пришли хорошие, ни гематом ни тонуса. Я аж расплакалась. Мои поздравления! Будьте здоровы! Я сегодня иду, потряхивает уже )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @azazali-85 я тоже не могу джинсы носить. нашла с очень низкой посадкой спереди хожу кайфую))) @Zhenulka Поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Поздравляю с хорошим узи!? Девочки, кто у нас тут супер по анализам? Прогестерон 9.97 по нормам лаборатории соответствует 1 триместру, а вот в интернете совсем не соответствует неделям?у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 4 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Поздравляю с хорошим узи!? Девочки, кто у нас тут супер по анализам? Прогестерон 9.97 по нормам лаборатории соответствует 1 триместру, а вот в интернете совсем не соответствует неделям?у кого как? Там ещё разные единицы измерения, есть н и нг , где то в инете была формула высчета. У меня вписывается по нормам Лабы, врач ничего не назначила пока что. Опять же врачи в ЖК надо не надо назначают поддержку всем. Я к тому что раз все ок анализ в норме, ничего не беспокоит то все ж хорошо? Есть вариант написать или позвонить врачу и уточнить для спокойствия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мятный Ветерок написала, но почему-то так расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 9 минут назад, azazali-85 сказал(а): Поздравляю с хорошим узи!? Девочки, кто у нас тут супер по анализам? Прогестерон 9.97 по нормам лаборатории соответствует 1 триместру, а вот в интернете совсем не соответствует неделям?у кого как? Для любых единиц измерения маловато, если таблички в интернете смотреть. Я вот тоже так держалась с этим прогом- ну понимаю, что ничего страшного и ерунда это все, и клиники нет, но сдалась и добавила утрик в минимальной дозировке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Для любых единиц измерения маловато, если таблички в интернете смотреть. Я вот тоже так держалась с этим прогом- ну понимаю, что ничего страшного и ерунда это все, и клиники нет, но сдалась и добавила утрик в минимальной дозировке ))) Кст да, мне моя врач сказала что мол если так будет легче и ты переживаешь возьми утрик в минимальной и ставь и будет тебе счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мятный Ветерок Девчата, у меня три утрожестан в день,дюфастона столько же. Должен быть в норме этот прогестерон. Не отвечает врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мятный Ветерок ну я вот примерно так и подумала )) завтра проверю, есть ли изменения с учетом утрика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Мятный Ветерок Девчата, у меня три утрожестан в день,дюфастона столько же. Должен быть в норме этот прогестерон. Не отвечает врач А эстрадиол сдавали? У меня три утрика-200, и два дюфа..и прог скакал туда сюда..на нижней границе. Ре срочно отправила на сдачу эстрадиола..эстрадиол пришел на самой критичной низкой отметке..неделю на прогинове, сегодня новые анализы пришли отличные и прог и эстрадиол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @azazali-85 с такой дозой поддержки сдавать на прогестерон это как делать тест после узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мятный Ветерок Девчата, у меня три утрожестан в день,дюфастона столько же. Должен быть в норме этот прогестерон. Не отвечает врач @Zhenulka эстрадиол хороший по всем нормам Девчата, спасибо вам. Я дура проснулась, увидела это и давай реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения