ANN-gell 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Я себе микролакс поставила перед роддомом. Приехала в роддом, готовят меня к КС, захожу к себе в палату, там мужик какой-то сидит. Я думала, что уборщик или медбрат. А у меня по телефону конференц-звонок с клиентом, который даже не подозревает, что я беременна )) я мужику говорю: «Выйдете, пожалуйста, из палаты и зайдите минут через 10, мне надо договорить». Он выходит очумевший, заходит и представляется моим анестезиологом. Я со стыда чуть не провалилась. Очень извинялась. Зашла медсестра, анестезиолог ей сказал поставить мне двойной объем клизмы, чтобы все г из барышни вышло ))) ну она и поставита)) а он еще на операц столе интересовался, кайфанула ли я. Ржали мы все до слез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 8 минут назад, olya1111 сказал(а): Интересно, а почему от самостоятельной клизмы фонтаны должны быть?? Если раньше всем перед родами делали клизмы и все ок было. Где же Акушерка столько натерпелась?? ????????? Бедная женщина) Я так поняла,что есть люди кот сделают клизму, если попросить,это все можно заранее узнать, но у меня все роды с клизмой) и как следствие -1 кг на весах???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 41 минуту назад, ANN-gell сказал(а): Я себе микролакс поставила перед роддомом. Приехала в роддом, готовят меня к КС, захожу к себе в палату, там мужик какой-то сидит. Я думала, что уборщик или медбрат. А у меня по телефону конференц-звонок с клиентом, который даже не подозревает, что я беременна )) я мужику говорю: «Выйдете, пожалуйста, из палаты и зайдите минут через 10, мне надо договорить». Он выходит очумевший, заходит и представляется моим анестезиологом. Я со стыда чуть не провалилась. Очень извинялась. Зашла медсестра, анестезиолог ей сказал поставить мне двойной объем клизмы, чтобы все г из барышни вышло ))) ну она и поставита)) а он еще на операц столе интересовался, кайфанула ли я. Ржали мы все до слез. Добрый дядя анестезиолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 час назад, ANN-gell сказал(а): Я себе микролакс поставила перед роддомом. Приехала в роддом, готовят меня к КС, захожу к себе в палату, там мужик какой-то сидит. Я думала, что уборщик или медбрат. А у меня по телефону конференц-звонок с клиентом, который даже не подозревает, что я беременна )) я мужику говорю: «Выйдете, пожалуйста, из палаты и зайдите минут через 10, мне надо договорить». Он выходит очумевший, заходит и представляется моим анестезиологом. Я со стыда чуть не провалилась. Очень извинялась. Зашла медсестра, анестезиолог ей сказал поставить мне двойной объем клизмы, чтобы все г из барышни вышло ))) ну она и поставита)) а он еще на операц столе интересовался, кайфанула ли я. Ржали мы все до слез. ??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем доброе утро☕ Съездила кровь сдать. Шесть пробирок из вены и общий из двух пальцев. Голова чуток кружится, хорошо хоть в отпуске, на работу не надо. Теперь жду двух часов на узи сходить, хоть бы все хорошо было 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @PolinaSiz доброе утро! Ждём результатов) и держим за вас ??? А я по прежнему с больным горлом. Все заложено(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет! Вчера врач написала на мой вопрос,нормальные ли анализы,да продолжаете поддержку. Девчата, я такая дура. Вчера,из-за анализов расстроилась и перестала как-будто чувствовать себя беременной. Лучше бы я не видела их. Отругала себя. @PolinaSiz удачи! Все будет хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятный Ветерок 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, azazali-85 сказал(а): Всем привет! Вчера врач написала на мой вопрос,нормальные ли анализы,да продолжаете поддержку. Девчата, я такая дура. Вчера,из-за анализов расстроилась и перестала как-будто чувствовать себя беременной. Лучше бы я не видела их. Отругала себя. @PolinaSiz удачи! Все будет хорошо??? У нас у всех бывают страхи , слёзки и ТД. Главное что все хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Ой, а я дыньку ем. Такая вкуснотень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Фух, все хорошо)) чсс 164, ктр 2.4 см))) оказывается не обязательно чтобы тошнило))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 минуты назад, PolinaSiz сказал(а): Фух, все хорошо)) чсс 164, ктр 2.4 см))) оказывается не обязательно чтобы тошнило))) А сколько у вас неделек уже?) поздравляю! ? 4 минуты назад, PolinaSiz сказал(а): Фух, все хорошо)) чсс 164, ктр 2.4 см))) оказывается не обязательно чтобы тошнило))) У моего котенка тоже чсс 164, но в тот раз как делала узи было 1,6 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Elinchika 9 она поставила. По дню последних месячных 9.3 Там прям лялик уже такой бултыхается, с ручками, ножками)) классно. Прям кайф словила от этого узи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika 9 она поставила. По дню последних месячных 9.3 Там прям лялик уже такой бултыхается, с ручками, ножками)) классно. Прям кайф словила от этого узи)) Ой , мы меньше вас еще) 8 недель и 4 дня))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет! И я с УЗИ : КТР- 0,87, СБ+ (154 уд.) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, olya1111 сказал(а): Всем привет! И я с УЗИ : КТР- 0,87, СБ+ (154 уд.) А у вас сколько неделек? Всех не запомнишь, вот приходится переспрашивать постоянно))))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет! И я с УЗИ : КТР- 0,87, СБ+ (154 уд.) 1 минуту назад, Elinchika сказал(а): А у вас сколько неделек? Всех не запомнишь, вот приходится переспрашивать постоянно))))??? 7 недель по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 минуты назад, olya1111 сказал(а): Всем привет! И я с УЗИ : КТР- 0,87, СБ+ (154 уд.) 7 недель по М. Поздравляю с хорошим узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 5 минут назад, Elinchika сказал(а): Поздравляю с хорошим узи!) Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 14 часов назад, saveleva25112018.olga сказал(а): @hatams а какой у тебя ттг? У меня тоже высокий, пришлось увеличивать дозу Lтироксина до 150. ТТГ у меня 2,52 мМе/л, сейчас пью 50 мкг Эутирокса, контроль в динамике, если не понизится буду 75 пить. Должен быть ТТГ меньше 2 мМе/л. Но у меня вес большой, я высокая, от веса дозировка тоже зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 13 часов назад, olya1111 сказал(а): Интересно, а почему от самостоятельной клизмы фонтаны должны быть?? Если раньше всем перед родами делали клизмы и все ок было. Где же Акушерка столько натерпелась?? Я не стала у неё выспрашивать может есть разница в самостоятельной и профессиональной клизме, не разбираюсь в этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hatams 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 А с каких пор клизму не делают в роддомах? Рожала 1,5 года назад, делали, хотя это и не уберегло от казуса. Но зато сразу поняли с врачом, что потуги пошли ?. Думаю они там на всякое насмотрелись уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, hatams сказал(а): А с каких пор клизму не делают в роддомах? Рожала 1,5 года назад, делали, хотя это и не уберегло от казуса. Но зато сразу поняли с врачом, что потуги пошли ?. Думаю они там на всякое насмотрелись уже. Не знаю, у нас не делают их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Видим результаты УЗИ ,начинаем сравнивать, если не сходится, переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @hatams в 2017 рожала- не делали уже у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Завидую счастливицам без токсикоза..утром первым делом к белому другу, хочу есть тошнит, поем-тошнит. А ещё все время хочется спать, и какая то плаксивость, короч гормоны устраивают пляску))) у кого как дела с психикой?)) А ещё очень переживаю из за работы..в меня столько сейчас вкладывают, дорогая учеба.. компания купила новый этаж..руководитель вчера сказал сходить в HR обсудить дизайн моего кабинета...и мне так неловко стало перед ним. Я пока ни кому ни чего на работе не говорю....ужасное чувство что я подвожу босса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения